Реклама

SHO-ME G-800 STR

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Ребятки помогите! как удалить ложные срабатывания? Пример: еду по городу он кажет типо стрелка стоит а ее в помине там не было и не будет!
Моэет быть попробовать уменьшить чувствительность до 1 или 2

Docent_013

Опытный
Регион
Саранск
Детектор
Conqueror GPS-V258+
Авто
Форд Фокус 2 1,8 TDCi
@Grief В городах частенько встречаются ограничения 40. установка отсечки на 70 - путь к залёту. Я считаю, что и 60 многовато, но в основном я по трассе ехал, поэтому поставил так.
Лезть же в настройки при въезде в город, потом при выезде из города лениво, неудобно и ну нафиг.

rumigun29

Зашел Спросить
Детектор
sho-me 685,sho-me G-800STR N
Авто
peugeot 307
Прошил последнюю прошивку,теперь после включения не показывает версию ни самой прошивки ни камер.Чего-то сделал не так?

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Прошил последнюю прошивку,теперь после включения не показывает версию ни самой прошивки ни камер.Чего-то сделал не так?
После включения с нажатой кнопкой Mute?

rumigun29

Зашел Спросить
Детектор
sho-me 685,sho-me G-800STR N
Авто
peugeot 307
Вот блин тормознул,всё показывает !Гранд мерси!

AndreyMedvedev

Куратор Базы Данных
Регион
18
Детектор
SilverStone F1
Авто
Нет
Моэет быть попробовать уменьшить чувствительность до 1 или 2
Удивлен. В инструкции написано, что 3 - это минимум. Я с 3 по городу и ездил, а на трассе включал 1.

BBX

Остался Почитать
Детектор
SHO-ME G-800 STR (N)
Авто
KIA SPORTAGE 3

Regest

Зашел Спросить
Детектор
SHO-ME g800
Авто
Chevrolet Aveo
Только сегодня понял что за бегущий круг был на экране радара перед камерой. Это он показывает скоростной режим. Вообще не возможно разобрать эту цифру. сделали бы ее крупнее

BabyHummer A-328

Опытный
Регион
Москва
Детектор
SHO-ME:QUATTRO;Combo N1;Smart
Авто
Mitsubishi Pajero IV
Доброго вечера всем! Предстоит командировка в Калугу. Еду на машине с коллегой. У него такой же РД, как и у меня. Купил по моей наводке:) Прошивка у него еще июльская, а у меня уже августовская. Хочу их сравнить. ;) Вопрос: как вы думаете, не будут ли конфликтовать наши РД друг с другом?

BBX

Остался Почитать
Детектор
SHO-ME G-800 STR (N)
Авто
KIA SPORTAGE 3
Доброго вечера всем! Предстоит командировка в Калугу. Еду на машине с коллегой. У него такой же РД, как и у меня. Купил по моей наводке:) Прошивка у него еще июльская, а у меня уже августовская. Хочу их сравнить. ;) Вопрос: как вы думаете, не будут ли конфликтовать наши РД друг с другом?
Думаю, что не будут. Дело хорошее, проверьте.! Только базы данных по радарам наверно надо установить одинаковые. И настройки конечно одинаковые. Условия приема , конечно равные.! Рядышком, по центру.

BabyHummer A-328

Опытный
Регион
Москва
Детектор
SHO-ME:QUATTRO;Combo N1;Smart
Авто
Mitsubishi Pajero IV
Принято. Всем СПАСИБО, и Вадиму в особенности!:) Так и поступлю. Чтобы Базы не влияли, ЖПС отключим на обоих РД. На Киевском шоссе, по-моему, еще не установили безрадарных комплексов ;)

P@tr!0t

Зашел Спросить
Детектор
Inspector Alpha
Авто
bmw e60
Всем привет.
Недавно был приобретен прибор G800 STR.
Первые впечатления - нормалек.
Сразу отмечу, вчера установил новую прошивку и новые карты радаров.
Сделал перезагрузку аппарату. Появилась надпись F-RESET. Она то появилась.... а что делать дальше после нее?

Итак, только что приехал из Минска.
Камеры-радары стационарные ловит очень слабо... за 100 метров примерно, к примеру камеры новые которые установлены в Цыбарах.
Вопрос... о камерах ведь он должен оповещать заранее?! (GPS включен и голос говорит об этом).
У меня не предупреждало о камерах.

На пути попалась стрелка (или что это было...) - ящик стоячий на треноге с глазом :) Радар отработал.
Так же попались два рейда на машине... первый достаточно задолго оповестил, второй стреляли практически в лоб, потому как радар пикнул и я успел сразу же скинуть 120-90. Удачненько :)
Правда видимо кому-то не очень повезло, ГАИ сразу включили мигалки и развернулись. (Я думал по мою душеньку... пронесло)
Позже постараюсь выложить видосы.

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
только что приехал из Минска. Камеры-радары стационарные ловит очень слабо... за 100 метров примерно, к примеру камеры новые которые установлены в Цыбарах. Вопрос... о камерах ведь он должен оповещать заранее?!
А кто Вам Белоруссию обещал в базах?

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
А зачем Вам там STR вообще? Вам база с Местами нужна.

Dimon_3D

Остался Почитать
Детектор
ho-Me G800 STR N white
Авто
Mitsubishi Outlander XL
Привет всем! Ну вот и я поменял прошивку на август и базу сентебря. Читал до этого отзывы о ней. По отзывам было все не однозначно. Вчера прокатился и могу пока сказать одназначно, что пропали ложняки в тех местах где ничего нет. Возле GSM базы Т2 ловил в одну сторону стрелку постоянно кратковременно :) Может и на РРЛ на базе реагировал. Сейчас тишина. И еше в одном 100% срабатывало на Х диапазон. Под стрелками еще не ездил и значек не видел :) На стационарные как положено срабатывает . Уровень пока стоял 3. Все по делу в общем. Это не окончательный вывод конечно, но на первый взгляд я доволен. Может пока мы тут все писали, а производители потихоньку "допиливали" выложенную прошивку ;)

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail

Maicl

Специалист
Заблокирован
где взять базу с местами ?!
Можно самому собрать данные и дать в тему с малошумными или другим способом найти информацию.
Тут gaf просил;
полезная информация
http://speed-control.by/index.php/ru/equipment-ru
если кто сможет это превратить в координаты, то все будут признательны
Может P@tr!0t как то проверит и укажет координаты. Тогда и база в РБ появится.

оскол

Зашел Спросить
Детектор
вистлер
Авто
ваз
Добрый день.Подскажите,стоит дилемма какой лучше брать радар
SilverStone F1 Z77 Pro или Шомик G800STR ,вроде где-то говорили они одинаковы.Имеет значение,т.к. у Сильвера цена вкуснее.Вообще,есть ли в них разница?

Последнее редактирование:

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 856
Новый пользователь
tzbysqdgo
Верх Низ