мадель?[DOUBLEPOST=1380825328,1380825124][/DOUBLEPOST]Форумчане. Сегодня проехал по Вернатке и на Стрелки (одиночные блоки) в режиме город без gps он не реагировал. А ведь они мигали красным.Письма счастья они присылают? Что за камеры?
N весь город перерыл но нашел NКакая новее версия радара? С буквой s или n??
не знаю как у вас.у нас рабочий режим синий цветG800 str N
А на эти стрелки не должен реагировать радарной часть, т.к. они скорость не меряют (нет радарного блока), а смотрят наличие авто на полосе А или нарушение разметки.Форумчане. Сегодня проехал по Вернатке и на Стрелки (одиночные блоки) в режиме город без gps он не реагировал. А ведь они мигали красным.Письма счастья они присылают? Что за камеры?
А они разве не в режиме аварийки?ИК вроде как короткая дистанцыя?синий рабочий режим.(мое мнение)А на эти стрелки не должен реагировать радарной часть, т.к. они скорость не меряют (нет радарного блока), а смотрят наличие авто на полосе А или нарушение разметки.
Если включить GPS, то будут показываться как "Камера 4".[DOUBLEPOST=1380899868,1380899796][/DOUBLEPOST]А они мигают красным (ИК подсветка), чтобы лучше различить номера нарушителей.
Мнение ошибочное, любая камера, а точнее матрица или сенсор имеют пик чувствительности именно в ИК диапазоне (кремний однако) ,отсюда и подсвечивают ИК излучением с длиной волны 680-800 нм.А они разве не в режиме аварийки?ИК вроде как короткая дистанцыя?синий рабочий режим.(мое мнение)
Как написали выше, эти камеры фиксируют пока только выезд на полосу для ОТ, есть неподтвержденная и очень скудная информация о том что их научат мерить скорость по принципу прохождения некого отрезка за период времени, пока этого нет.Так значит эти камеры тоже фиксирует нарушение и ездить только с включеным gps? А как камера без радарной части ведет контроль полосы "а"? Где то читал что, они устроены так же как и обычные на скорость. Только фотографирует с осечкой скорости >0!
У меня нормально говорит пост дпсВопрос тем кто создаёт прошивки для G800STR. Пост ДПС радар-детектор произносит как пост ДПЭ,можно ли это устранить в следующей прошивки. И как убрать посты ДПС из базы,которые не существуют уже несколько лет ?
Это может быть банальный "глюк" GPS приемника, при не достатке спутников и скорость и местоположение может определять не правильно.Боится наш Шоумик перепадов температур, а может и влажности. Только что выехал из Автомойки и припарковался. Включив печку на максимум услышал, что РД кричит: "Сбавьте скорость". Оказалось, что стоя на месте я разогнался до 190км\ч