- Регион
- Около Москвы
- Детектор
- V1
- Авто
- X-Trail
Чего в него упираться когда есть его клон Сильвер , ну и так же есть Супра G68.
Такая же глючная и не берущая элементарные треноги, как и остальной модельный ряд от Supra?ну и так же есть Супра G68
Продукцию Супра мы не рекомендуем по причине большого кол-ва брака и проблемами с детектированием обычных радаров
Судя по видео, 68 хорошо отрабатывает Арены и Крисы. Несколькими днями ранее (от даты видео), ехал тем же маршрутом с Белом. Не знаю, как с ложняками, но по работе на радары, на видео, Супра показала себя весьма неплохо.Такая же глючная и не берущая элементарные треноги, как и остальной модельный ряд от Supra?
С Супрой связывать не советую! Только Стрелки хорошо брала, а остальное, часто не видела вообще. Не говоря о проблемах с питанием и разбросом по качеству сборки. Устриц ел прошлой осенью... . Хотя, возможно, сейчас все и изменилось. Поэтому, однозначно утверждать и охаивать не буду. Но, с тех пор, доверия к этому бренду нет.Чего в него упираться когда есть его клон Сильвер , ну и так же есть Супра G68.
С июльской прошивкой радары стали детектироваться в Ка, я об этом писал. Больше тревожит, что некоторые вообще никак не ловит. Причем те, которые другие РД (типа SHO-ME 520) берут на ура. Ну и хочу возможность отключения "пик-пик" при въезде-выезде зоны ложных срабатываний.zemen, выключи Ка, попробуй, может ещё лучше будет, тем более в России данный диапазон не используется.
Видимо проблема с данным конкретным прибором. Как вариант найти у кого-нибудь еще один G800 и сравнить работу двух РДС июльской прошивкой радары стали детектироваться в Ка, я об этом писал. Больше тревожит, что некоторые вообще никак не ловит. Причем те, которые другие РД (типа SHO-ME 520) берут на ура. Ну и хочу возможность отключения "пик-пик" при въезде-выезде зоны ложных срабатываний.
+1. Тоже так думаю.Видимо проблема с данным конкретным прибором. Как вариант найти у кого-нибудь еще один G800 и сравнить работу двух РД
У меня ещё ни один шомик диапазоны не путал.Я где-то на форуме находил, что у SHO-ME путать диапазоны это родовое. Очень точно подмечено.
@Igor72 отпишитесь в этой теме; Координаты маломощных радаров МЕСТА, Арена-С, Multaradar и т. п.Кто из Тюмени? У нас в Тюмени добавили комплексы Одиссей, как их добавить в базы? В заранее спасибо.
Снять координаты по GPS приемнику и занести в базу с помощью программы SHO ME G800 Database explorer.... в Тюмени добавили комплексы Одиссей, как их добавить в базы? ...
А это только для себя - 'любимого'Снять координаты по GPS приемнику и занести в базу с помощью программы SHO ME G800 Database explorer.
Повторять для каждого нового выпуска баз.Снять координаты по GPS приемнику и занести в базу с помощью программы SHO ME G800 Database explorer.
С 1 мая со мной этот РД. Х и Ка отключены. Кроме местных поездок (крисы), катался Саранск-Москва, Саранск-Нашествие. Диапазоны спутать не мог, т.к. Ка отключен, отработал все радары по пути. Залет 1 по собственной невнимательности, проигнорил пищание рд, попал на ВизирЯ где-то на форуме находил, что у SHO-ME путать диапазоны это родовое. Очень точно подмечено.
У меня РД с марта и накатал я с ним 40ткм, знаю РД как родного. Со старой прошивкой Ка даже не помышлял включать, с июльской почти все камеры видит в Ка. Пробовал майскую такая же фигня, но там еще каждый раз приходилось Ка включать, так что майская не вариант.С 1 мая со мной этот РД. Х и Ка отключены. Кроме местных поездок (крисы), катался Саранск-Москва, Саранск-Нашествие. Диапазоны спутать не мог, т.к. Ка отключен, отработал все радары по пути. Залет 1 по собственной невнимательности, проигнорил пищание рд, попал на Визир