Реклама

SHO-ME G-800 STR

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Чего в него упираться когда есть его клон Сильвер , ну и так же есть Супра G68.

bos65

Остался Почитать
Регион
Липецк
Детектор
Sho-me G-900STR
Авто
Kalina
ну и так же есть Супра G68
Такая же глючная и не берущая элементарные треноги, как и остальной модельный ряд от Supra?
Продукцию Супра мы не рекомендуем по причине большого кол-ва брака и проблемами с детектированием обычных радаров

Последнее редактирование:

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Хоть тема и не об этом, но отвечу - глюков не замечал даже на 66 модели. Судя по теме 68 , то обращений с косяками вообще нет, не считая придирок и некоторых наставлений на новую прошу.

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
Такая же глючная и не берущая элементарные треноги, как и остальной модельный ряд от Supra?
Судя по видео, 68 хорошо отрабатывает Арены и Крисы. Несколькими днями ранее (от даты видео), ехал тем же маршрутом с Белом. Не знаю, как с ложняками, но по работе на радары, на видео, Супра показала себя весьма неплохо.

BabyHummer A-328

Опытный
Регион
Москва
Детектор
SHO-ME:QUATTRO;Combo N1;Smart
Авто
Mitsubishi Pajero IV
Чего в него упираться когда есть его клон Сильвер , ну и так же есть Супра G68.
С Супрой связывать не советую! Только Стрелки хорошо брала, а остальное, часто не видела вообще. Не говоря о проблемах с питанием и разбросом по качеству сборки. Устриц ел прошлой осенью... . Хотя, возможно, сейчас все и изменилось. Поэтому, однозначно утверждать и охаивать не буду. Но, с тех пор, доверия к этому бренду нет.

flostd

Продвинутый
Регион
Московская область
Детектор
Sho-Me G800str, V1
Авто
Kia Rio
Ну почему так категорично, если платформу доработали, то может получиться нормальный прибор. Пока "нехороших" отзывов не видно, будем надеяться, что 68 "попрёт" вперёд.
P.S. У меня тоже с 69 остался неприятный осадок, но будем оптимистами...

zemen

Зашел Спросить
Регион
18
Детектор
G-800 STR
Авто
рено
Привет всем! Пользую SHO-ME G800 с S в серийнике с марта, прошивка была заводская или март или ранняя, не смотрел, когда перепрошивал. Причин перепрошить было несколько. Во первых РД молчал на некоторые камеры, на которые любой другой РД просто орал. Вовторых БЕСИТ "пик-пик" при въезде-выезде зоны ложных срабатываний, помоему теряется весь кайф от спокойного проезда "ложняка". Почему форумчан этот "пик-пик" не цепляет? Обсудили обсосали кажется все что можно, но про этот чирик-чикчик я не видел.
Прошил июльской. РД камеры которые раньше видел в К стал видеть в Ка. Чуйка стала меньше (так мне кажется), но и "ложняков" стало меньше. Прикольно, что часть "ложняков" осталась в К, а часть "переехала" в Ка. Камеры которые раньше не видел, так и не видит ни К, ни Ка, ни Х, Ки. В целом РД доволен. Были поездки в другие регионы, штрафов =0. Пока остаюсь на июльской прошивке.
Кому интересно, мои настройки:
голос откл. (при поездке в другой регион вкл.)
AМSPD=65; ACSPD=40; AОSPD=30
АРЕА АТО
Ка и К вкл
Ки и Х выкл.
Звук для Ка и К поставил одинаковый.

flostd

Продвинутый
Регион
Московская область
Детектор
Sho-Me G800str, V1
Авто
Kia Rio
zemen, выключи Ка, попробуй, может ещё лучше будет, тем более в России данный диапазон не используется.

zemen

Зашел Спросить
Регион
18
Детектор
G-800 STR
Авто
рено
zemen, выключи Ка, попробуй, может ещё лучше будет, тем более в России данный диапазон не используется.
С июльской прошивкой радары стали детектироваться в Ка, я об этом писал. Больше тревожит, что некоторые вообще никак не ловит. Причем те, которые другие РД (типа SHO-ME 520) берут на ура. Ну и хочу возможность отключения "пик-пик" при въезде-выезде зоны ложных срабатываний.

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
С июльской прошивкой радары стали детектироваться в Ка, я об этом писал. Больше тревожит, что некоторые вообще никак не ловит. Причем те, которые другие РД (типа SHO-ME 520) берут на ура. Ну и хочу возможность отключения "пик-пик" при въезде-выезде зоны ложных срабатываний.
Видимо проблема с данным конкретным прибором. Как вариант найти у кого-нибудь еще один G800 и сравнить работу двух РД

zemen

Зашел Спросить
Регион
18
Детектор
G-800 STR
Авто
рено
Я где-то на форуме находил, что у SHO-ME путать диапазоны это родовое. Очень точно подмечено.

BabyHummer A-328

Опытный
Регион
Москва
Детектор
SHO-ME:QUATTRO;Combo N1;Smart
Авто
Mitsubishi Pajero IV

flostd

Продвинутый
Регион
Московская область
Детектор
Sho-Me G800str, V1
Авто
Kia Rio
Я где-то на форуме находил, что у SHO-ME путать диапазоны это родовое. Очень точно подмечено.
У меня ещё ни один шомик диапазоны не путал.
Попробуйте прошиться другими прошивками(благо на форуме и на http://rd-g800.ru/ можно найти)
По чувствительности самая дальнобойная декабрьская.
У меня, например, на августовской нет глюков.
Несколько дней назад вернулся с поездки в город Моршанск. На пути попались две "тихие" Арены в спину, взял одинаково метров с 400 примерно. Остальные стационары в городе Рязань отработал очень за долго.

Igor72

Продвинутый
Регион
72
Детектор
Sho-Me G-800 STR
Авто
KIA
Кто из Тюмени? У нас в Тюмени добавили комплексы Одиссей, как их добавить в базы? В заранее спасибо.

Maicl

Специалист
Заблокирован
Кто из Тюмени? У нас в Тюмени добавили комплексы Одиссей, как их добавить в базы? В заранее спасибо.
@Igor72 отпишитесь в этой теме; Координаты маломощных радаров МЕСТА, Арена-С, Multaradar и т. п.
Укажите точные координаты, направление камер. Желательно фото, или другая местная информация по камерам.
Посмотрите тут http://speedcamonline.ru/view/strelki/57.16939/65.56009/12 вроде Одиссей присутствует

Petrovich I

Продвинутый
Регион
KZ (A) 02
Детектор
SHO-ME G-800STR
Авто
Toyota Prado
... в Тюмени добавили комплексы Одиссей, как их добавить в базы? ...
Снять координаты по GPS приемнику и занести в базу с помощью программы SHO ME G800 Database explorer.

S.R.

Moderator
Команда форума
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
УАЗ Патриот 2.7i/Opel Corsa D

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
С 1 мая со мной этот РД. Х и Ка отключены. Кроме местных поездок (крисы), катался Саранск-Москва, Саранск-Нашествие. Диапазоны спутать не мог, т.к. Ка отключен, отработал все радары по пути. Залет 1 по собственной невнимательности, проигнорил пищание рд, попал на Визир

zemen

Зашел Спросить
Регион
18
Детектор
G-800 STR
Авто
рено
С 1 мая со мной этот РД. Х и Ка отключены. Кроме местных поездок (крисы), катался Саранск-Москва, Саранск-Нашествие. Диапазоны спутать не мог, т.к. Ка отключен, отработал все радары по пути. Залет 1 по собственной невнимательности, проигнорил пищание рд, попал на Визир
У меня РД с марта и накатал я с ним 40ткм, знаю РД как родного. Со старой прошивкой Ка даже не помышлял включать, с июльской почти все камеры видит в Ка. Пробовал майскую такая же фигня, но там еще каждый раз приходилось Ка включать, так что майская не вариант.

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 857
Новый пользователь
Димка123
Верх Низ