Реклама

SHO-ME G-800 STR

Ushan

Зашел Спросить
Регион
Московская область
Детектор
Sho-Me G-800 STR(N)
Авто
Toyota Corolla
Привет всем. Парни прочёл с 1й по 42ю страницу. Дальше пока нет времени читать, подскажите пожалуйста как сабж отрабатывает французские фоторадары Mesta? У нас их пруд пруди и с каждым днём появляются новые. Ну а я скромный водитель-ас т.е. профессионал - открыты все категории в в.у. Превышаю редко и не на много, +20-40 к разрешённой скорости. Привык полагаться на свой Star 2011, но он к сожалению уже устарел. В связи с чем мои шансы лишится своих "драгоценных" прав возрастают многократно. Вот и думаю стоит ли брать сабж исходя из выше сказанного?
Месту ловит с трудом: в большинстве случаев не далее 50-100 метров, очень редко за полкилометра. Зато мобильные радары гайцев отлавливал на ура - еще до того, как встречные машины предупреждали о засаде.
Это было в июле, когда ехал по трассе Минск-Брест. На тот момент прошивка была заводская, мартовская.

ARFA

Зашел Спросить
Регион
Удмуртская Республика
Детектор
SHO-ME G-800STR
Авто
Hyundai Tucson
1. Виден только в диспетчере устройств. Винда должна только пиликнуть.
2. Достаточно только последнюю.
Правда, поиск помог бы найти эти ответы
Точно.Спасибо!

ZORO1980

Зашел Спросить
Регион
Липецкая обл.
Детектор
Sho-me G-800str
Авто
Шеви Нива
Подскажите как узнать какая версия базы радаров у меня залита?

koreslava

Зашел Спросить
Регион
Волгоградская обл.
Детектор
Sho-Me G1000STR
Авто
Солярис Динамик

ARFA

Зашел Спросить
Регион
Удмуртская Республика
Детектор
SHO-ME G-800STR
Авто
Hyundai Tucson
Читал но несмог найти.:oops: Спасибо что носом ткнули.
Включить РД с нажатой кнопкой MUTE.Первая комбинация это база,вторая-прошивка(стр.19 последний абзац в инструкции к РД)

BabyHummer A-328

Опытный
Регион
Москва
Детектор
SHO-ME:QUATTRO;Combo N1;Smart
Авто
Mitsubishi Pajero IV
Разожгу:) про Лазер. Водитель только что рассказал, что вчера нарвался на лазер. Дело было на Симферопольской трассе.
РД коротко сработал на лазер, метров за 700 до мобильного поста ГАИ. Водитель шел третьим. Первой шла фура, которая вывалилась в левый ряд на обгоне другой фуры. А за водителем, шел Крузак, который быстро, и с явным превышением их нагонял. Когда фура убралась в свой ряд, водитель и увидел ГАИшников с радаром. В общем, ГАИшники взяли этого Крузака ;)

Petrovich I

Продвинутый
Регион
KZ (A) 02
Детектор
SHO-ME G-800STR
Авто
Toyota Prado
Разожгу про Лазер. Водитель только что рассказал, что вчера нарвался на лазер. Дело было на Симферопольской трассе. РД коротко сработал на лазер, метров за 700 до мобильного поста ГАИ...
Не вижу в этом ничего сверхестественного. Сам 2 раза принимал ОТРАЖЕННЫЙ сигнал со стационарного лазера. А тут был прямой, только не по нему. Этот случай, к сожалению исключение, а не правило.

BabyHummer A-328

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Авто
Mitsubishi Pajero IV
Не вижу в этом ничего сверхестественного.
Пару-тройку месяцев назад тут были полномасштабные войны по этому вопросу. Тесты показывали, что наш РД не берет Лазер. А опыт водителя показывал, что берет. Из-за этого и был сыр-бор ;)

S.R.

Moderator
Команда форума
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
УАЗ Патриот 2.7i/Opel Corsa D
Тесты показывали, что наш РД не берет Лазер. А опыт водителя показывал, что берет. Из-за этого и был сыр-бор ;)
Практика последних дней показывает, что прибор "лазерит" на ик-подсветку.
Без упоминания модели лидара опыт водителя ничего не значит... Может там в руках был Визир, тогда ни о каком лазере не может быть и речи.

BabyHummer A-328

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Авто
Mitsubishi Pajero IV
Практика последних дней показывает, что прибор "лазерит" на ик-подсветку.
Без упоминания модели лидара опыт водителя ничего не значит... Может там в руках был Визир, тогда ни о каком лазере не может быть и речи.
У меня ни разу не было сработки РД на ИК-подсветку в режиме Лазер. Ни разу! А уж камер в Москве и МО понатыкано.... ;))
Водитель, к сожалению, мало интересуется темами,связанными с приборами контроля скорости. Поэтому, определить модель он точно не может ;)

Последнее редактирование:

Artur48

Профессионал
Заблокирован
Регион
Липецк
Детектор
V1 Monaco S Sochi Z EVO S
Авто
Kia

Maicl

Специалист
Заблокирован

diman145

Зашел Спросить
Регион
Беларусь, Бобруйск
Детектор
Star 2011, Думаю о Sho-me G800
Авто
Renault Scenic RX4 1.9DCI 2002

Maicl

Специалист
Заблокирован
Водитель только что рассказал, что вчера нарвался на лазер. Дело было на Симферопольской трассе. РД коротко сработал на лазер, метров за 700 до мобильного поста ГАИ. Водитель шел третьим. Первой шла фура, которая вывалилась в левый ряд на обгоне другой фуры. А за водителем, шел Крузак, который быстро, и с явным превышением их нагонял. Когда фура убралась в свой ряд, водитель и увидел ГАИшников с радаром. В общем, ГАИшники взяли этого Крузака
А опыт водителя показывал, что берет.
@BabyHummer A-328 мы уже столько рассказов наслышаны про вашего водителя, по поводу приема РД на лазер...
Может вы все же подарите вашему водителю ВР или научите пользоваться ВР, что бы он подтвердил свои "догадки" по поводу приема РД за 700 метров на лазер.[DOUBLEPOST=1382124293,1382123781][/DOUBLEPOST]
Водитель, к сожалению, мало интересуется темами,связанными с приборами контроля скорости. Поэтому, определить модель он точно не может
Опять водитель.
Ну а зачем вы тогда все это утверждаете.

Regest

Зашел Спросить
Детектор
SHO-ME g800
Авто
Chevrolet Aveo
Кто знает, где можно найти аналогичный динамик ? Мой сдох, а отдавать радар в другой город на целый месяц не хочеться

Maicl

Специалист
Заблокирован
Кто знает, где можно найти аналогичный динамик ? Мой сдох, а отдавать радар в другой город на целый месяц не хочеться
Я думаю в любой мастерской по ремонту сот.телефонов.
Нужно знать номинал динамика, посмотри к примеру эти;
http://www.aliexpress.com/store/gro...ype=total_tranpro3_desc&g=y&groupId=211655069

BBX

Остался Почитать
Детектор
SHO-ME G-800 STR (N)
Авто
KIA SPORTAGE 3
зайдите в компьютерную мастерскую подберут Вам динамик, стоят в системниках. Я менял в своем Вистлере, совершенно случайно валялся дома подходящий. дохнут они очень часто, режим такой... ( не очень соответствует конструкция динамика его режиму работы.)

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 846
Новый пользователь
Валерий Владимирович
Верх Низ