Реклама

SHO-ME G-800 STR

BabyHummer A-328

Опытный
Регион
Москва
Детектор
SHO-ME:QUATTRO;Combo N1;Smart
Авто
Mitsubishi Pajero IV

Art_72

Остался Почитать
Регион
72
Детектор
Sho-Me G-800 N
Авто
Skoda Rapid
Услышать бы комментарии карстерео и ирски. Останусь на августовской, подожду выхода новой прошивки она поди не за горами.

Nicker

Остался Почитать
Регион
Москва и область
Детектор
214B G800STR TV Combo
Авто
IX35
Ищу замену своему Inspector Alpha . Уже три раз подвел, очень поздно срабатывал. Вчера вообще налетел на треногу арена направленную в лоб, да и машин впереди много было, сработал уже в пределах видимости для Арены. Да и, периодическими ложнякками подзакалёбывает. Поэтому, решено, брать радар-детектор с GPS, чтобы до определенной заданной скорости молчал. У этого Шомика G800 есть такая отсечка?
Есть, но ложняков очень много

BabyHummer A-328

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Авто
Mitsubishi Pajero IV
Есть, но ложняков очень много
Это не так. С ложняками особых проблем нет ни в городе(Москва), ни на трассе.
И большинство из ложняков от машин со всякими прибамбасами, типа контроля слепых зон, активных круизов, итп. итд. А на эти сигналы будут любые РД срабатывать. Как и на автоматические двери магазинов.

grad1667

Зашел Спросить
Регион
мурманская обл. 51 регион
Детектор
SilverStone F1 Monaco
Авто
форд фокус3
нет ложных.все сработки по делу !

Nicker

Остался Почитать
Регион
Москва и область
Детектор
214B G800STR TV Combo
Авто
IX35
Это не так. С ложняками особых проблем нет ни в городе(Москва), ни на трассе.
И большинство из ложняков от машин со всякими прибамбасами, типа контроля слепых зон, активных круизов, итп. итд. А на эти сигналы будут любые РД срабатывать. Как и на автоматические двери магазинов.
Это так! На кранче и конкуре ложняков меньше. Про датчики на машинах, двери и шлагбаумы - это понятно.

BabyHummer A-328

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Авто
Mitsubishi Pajero IV
Это так! На кранче и конкуре ложняков меньше. Про датчики на машинах, двери и шлагбаумы - это понятно.
Про Кранчи ничего не скажу. Никогда с ними дел не имел. Но этот Шо-Мик совершенно не достает ложняками(при том, что чувствительность установлена на максимум) ни в городе, ни на трассе. И ложняки, чаще всего, совершенно спокойно "отфильтровываются" пользователем.

Virus

Продвинутый
Регион
23 и 67
Детектор
Sho-me G-900STR
Авто
Десятик
Что может быть? Шомик g800 str-gps активен,город-1,чуйка-2,прошывка июль.-трасса пустая,заправок нет магазинов тоже нет.две стрелки расстояние между ними 3км. Первую видит 450-500м-уровень до-8, вторую метров за 25-30м-на 1 балл,после проезда второй ,сигнал возрастает до3-х еще метров250-стрелка может очень наклонена?
У нас стрелка пока одна, ведет себя так же когда выключена, что там фонит я не знаю но когда выключена тоже при проезде от 1 до 3 балов сигнал. Когда работает то цепляет шомик ее метров за 800 - 1000

bos65

Остался Почитать
Регион
Липецк
Детектор
Sho-me G-900STR
Авто
Kalina
Это так! На кранче и конкуре ложняков меньше.
Не вводите людей в заблуждение. У меня на Sho-me с июльской прошивкой ложняков меньше, чем на вышеозвученных девайсах. отрабатывает все стабильно и без проблем. Августовскую прошивку не ставил.

Поэтому, решено, брать радар-детектор с GPS, чтобы до определенной заданной скорости молчал. У этого Шомика G800 есть такая отсечка?
И это работает прекрасно.

Vlaad

Зашел Спросить
Регион
Коми
Детектор
Sho-Me G800 STR N
Авто
Hyndai Solaris
Добрый день! решил обзавестись РД, перечитал много отзывов и остановился на Sho-Me STR-G800. И все же будет неправильно если не спрошу, за такую стоимость и наличием GPS может есть что-то лучше?

JamesDouglas

Остался Почитать
Регион
02
Детектор
Sho-Me G-800 STR N
Авто
Renault Logan
Наверное, его и возьму. А, я так понял, есть версии с синей подсветкой, а есть с красной?

Vlaad

Зашел Спросить
Регион
Коми
Детектор
Sho-Me G800 STR N
Авто
Hyndai Solaris
И с красной и с белой есть

Daxter

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
Sho-me G-800(s) blue
Авто
Ваз
Последнее редактирование:

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan

Igorek

Опытный
Регион
Курская область
Детектор
Sho-Me G800N
Авто
Тойота Королла
Добрый день! решил обзавестись РД, перечитал много отзывов и остановился на Sho-Me STR-G800. И все же будет неправильно если не спрошу, за такую стоимость и наличием GPS может есть что-то лучше?
Выскажу своё мнение, сам не так давно, сломал себе всю голову какой РД выбрать на замену Конкурору Х323, приглянулись 3 РД с GPS(принципиально именно с GPS искал) - Sho-Me G800N, Conqueror GPS 899+ и Inspector RD X2 Gamma. Сидел на этом сайте сутками, перечитал почти всё что только можно и пришёл к выводу брать Sho-Me G800N или Conqueror GPS 899+, так как я не хотел переплачивать взял первый вариант за 4190р , второй вариант, наверно поинтересней, но стоит дороже, у стоп радарчика сейчас можно взять за 6500. Модеры, не кастрируйте, это не реклама продавца-) У Sho-Me G800N понравилось - цена на тот момент, определение Стрелки СТ радарной частью, поддержка производителя - постоянно обновляются базы радаров и переодически выходят новые прошивки и что было для меня очень важно - это легко закачать в РД эти базы или прошивку, так как я с компьютером на "Вы", у Шомика это проще некуда придумано! У Conqueror GPS 899+ понравилась дальность определения, меньше ложных, и вроде как с базами тоже все в порядке - обновляются и заливаются тоже норм. Я советую выбирать из этих двух.

Последнее редактирование:

Vlaad

Зашел Спросить
Регион
Коми
Детектор
Sho-Me G800 STR N
Авто
Hyndai Solaris
Спасибо, также уже голова не соображает от переизбытка информации:D возьму завтра

AndreyMedvedev

Куратор Базы Данных
Регион
18
Детектор
SilverStone F1
Авто
Нет
Долго искал, но ничего лучше за такую стоимость не нашел. Даже те, что стоят дороже, не всегда лучше.

А, я так понял, есть версии с синей подсветкой, а есть с красной?
Последние версии с белыми буквами и с N в конце серийного номера.

Daxter

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
Sho-me G-800(s) blue
Авто
Ваз
Как ни странно, но августовская прошивка меня радует, (так же как и апрельская в свое время), останусь на ней, до выхода новой.

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 846
Новый пользователь
Валерий Владимирович
Верх Низ