Реклама

SHO-ME G-800 STR

blitch@

Зашел Спросить
Регион
РБ
Детектор
Sho-me G800 STR N
Авто
Astraлёт
на оф. сайте начали работать с покупателями что очень радует. Обещали новую прошивку в ближайшее время.

Igorek

Опытный
Регион
Курская область
Детектор
Sho-Me G800N
Авто
Тойота Королла
на оф. сайте начали работать с покупателями что очень радует. Обещали новую прошивку в ближайшее время.
Sho-me G800 STR - это флагманская модель Шомиков, интерес к модели начал ослабевать (в том числе из-за цены), вот и засуетились.

blitch@

Зашел Спросить
Регион
РБ
Детектор
Sho-me G800 STR N
Авто
Astraлёт

NayV

Продвинутый
Регион
Воронежская обл.
Детектор
Sho-me G-800 STR
Авто
BMW X3 xDrive35i
Добрый день! решил обзавестись РД, перечитал много отзывов и остановился на Sho-Me STR-G800. И все же будет неправильно если не спрошу, за такую стоимость и наличием GPS может есть что-то лучше?
Кто-то писАл, что есть модель Silver Stone, вроде бы, идентичная этому шомику, но подешевле. Посмотрите этот вариант.

Мих@63

Опытный
Регион
Самарская обл.
Детектор
Sho-Me G-800 STR N
Авто
Chevrolet Cruze
кстати прошивки от августа убрали ...
с сайта шомиков
А здесь августовские прошивки для G-800 STR с S и N на конце и G-800 они оставили.:)
Это где Вы такое увидели?
Ну раз @blitch@ написал, что:
на оф. сайте начали работать с покупателями ...
то скорее всего из переписки с оф. представителями.:)

Последнее редактирование:

BabyHummer A-328

Опытный
Регион
Москва
Детектор
SHO-ME:QUATTRO;Combo N1;Smart
Авто
Mitsubishi Pajero IV
Главное, чтобы новая прошивка была не хуже июльской. Не говоря уже об августовской...;)

JamesDouglas

Остался Почитать
Регион
02
Детектор
Sho-Me G-800 STR N
Авто
Renault Logan
Приобрел сегодня. Взял модификацию с буквой N в конце серийника и синей подсветкой. Он вроде как самый навороченный из G-800 STR. Сразу выставил отсечку скорости по GPS на 50 км\ч(у нас в Стерлитамаке почти везде 40 разрешено). Там, где раньше пищал Инспектор на всякий хлам, Шомик молчит, сработал только по существу на Рапиру, висящую на столбе, сработал где то за 1 километр. А как узнать версию прошивки? И какая лучшая?

Мих@63

Опытный
Регион
Самарская обл.
Детектор
Sho-Me G-800 STR N
Авто
Chevrolet Cruze
... с буквой N в конце серийника ... Он вроде как самый навороченный из G-800 STR ...
Да, он самый функциональный.
... А как узнать версию прошивки? ...
Инструкция, стр. 19, нижний абзац.:)
... И какая лучшая?
Июльская или августовская, но это, кому какая больше нравится.:cool:

ZORO1980

Зашел Спросить
Регион
Липецкая обл.
Детектор
Sho-me G-800str
Авто
Шеви Нива
Доброго всем времени суток.Сегодня стал владельцем g800str N C последней версией прошивки. Решил обновить базы и у меня возникла проблема...o_O Не получается обновить,хотя драйвера поставил и радар комп распознает. Все делал по инструкции! У меня вопрос нужно ли отключать радар при прошивке от бортовой сети т.е 12в или прошивать включеный радар в бортовую сеть и USB соответственно???

JamesDouglas

Остался Почитать
Регион
02
Детектор
Sho-Me G-800 STR N
Авто
Renault Logan
Доброго всем времени суток.Сегодня стал владельцем g800str N C последней версией прошивки. Решил обновить базы и у меня возникла проблема...o_O Не получается обновить,хотя драйвера поставил и радар комп распознает. Все делал по инструкции! У меня вопрос нужно ли отключать радар при прошивке от бортовой сети т.е 12в или *******ть включеный радар в бортовую сеть и USB соответственно???
Я так понял, бортовая сеть нафиг не нужна, при общении с компом или ноутом питание проходит по USB

Petrovich I

Продвинутый
Регион
KZ (A) 02
Детектор
SHO-ME G-800STR
Авто
Toyota Prado

ZORO1980

Зашел Спросить
Регион
Липецкая обл.
Детектор
Sho-me G-800str
Авто
Шеви Нива
Скажем так "Подключать к 12 В НЕ НУЖНО".
Питания от USB порта хватает.
Спасибо за помощь.[DOUBLEPOST=1381943042,1381942919][/DOUBLEPOST]Еще вопросик.:) А сколько по времени занимает процесс обновления?

Petrovich I

Продвинутый
Регион
KZ (A) 02
Детектор
SHO-ME G-800STR
Авто
Toyota Prado
10-15 секунд.Не забудьте про Ресет!!

Petrovich I

Продвинутый
Регион
KZ (A) 02
Детектор
SHO-ME G-800STR
Авто
Toyota Prado
1. Включите РД с нажатой кнопкой Citi это будет Ресет.
2. Включите РД с нажатой кнопкой Mute, на дсплее появятся цифры: сначала база,потом прошивка в формате год месяц день(2013 08 21) Пробегает быстро, приходиться смотреть несколько раз.
Посмотри до заливки и после.
И еще, не надо лишний раз говорить СПАСИБО,этим засоряется тема.

ARFA

Зашел Спросить
Регион
Удмуртская Республика
Детектор
SHO-ME G-800STR
Авто
Hyundai Tucson
Приобрел два дня назад SHO-ME G-800STR с буквой N. В связи с этим два вопроса 1.При подключении к компу РД никак не реагирует. Драйвера установлены(Винда правда ругается) 2.Нужно ли скачивать подряд все базы или достаточно последнюю(у меня база 2013.07.01)

Nicker

Остался Почитать
Регион
Москва и область
Детектор
214B G800STR TV Combo
Авто
IX35
Приобрел два дня назад SHO-ME G-800STR с буквой N. В связи с этим два вопроса 1.При подключении к компу РД никак не реагирует. Драйвера установлены(Винда правда ругается) 2.Нужно ли скачивать подряд все базы или достаточно последнюю(у меня база 2013.07.01)
1. Виден только в диспетчере устройств. Винда должна только пиликнуть.
2. Достаточно только последнюю.
Правда, поиск помог бы найти эти ответы

diman145

Зашел Спросить
Регион
Беларусь, Бобруйск
Детектор
Star 2011, Думаю о Sho-me G800
Авто
Renault Scenic RX4 1.9DCI 2002
Привет всем. Парни прочёл с 1й по 42ю страницу. Дальше пока нет времени читать, подскажите пожалуйста как сабж отрабатывает французские фоторадары Mesta? У нас их пруд пруди и с каждым днём появляются новые. Ну а я скромный водитель-ас т.е. профессионал - открыты все категории в в.у. Превышаю редко и не на много, +20-40 к разрешённой скорости. Привык полагаться на свой Star 2011, но он к сожалению уже устарел. В связи с чем мои шансы лишится своих "драгоценных" прав возрастают многократно. Вот и думаю стоит ли брать сабж исходя из выше сказанного?

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 846
Новый пользователь
Валерий Владимирович
Верх Низ