Sho-me G800 STR - это флагманская модель Шомиков, интерес к модели начал ослабевать (в том числе из-за цены), вот и засуетились.на оф. сайте начали работать с покупателями что очень радует. Обещали новую прошивку в ближайшее время.
да, за 4000 +- был бы бестселлерSho-me G800 STR - это флагманская модель Шомиков, интерес к модели начал ослабевать (в том числе из-за цены), вот и засуетились.
Кто-то писАл, что есть модель Silver Stone, вроде бы, идентичная этому шомику, но подешевле. Посмотрите этот вариант.Добрый день! решил обзавестись РД, перечитал много отзывов и остановился на Sho-Me STR-G800. И все же будет неправильно если не спрошу, за такую стоимость и наличием GPS может есть что-то лучше?
Это где Вы такое увидели?Обещали новую прошивку в ближайшее время.
кстати прошивки от августа убрали ...
А здесь августовские прошивки для G-800 STR с S и N на конце и G-800 они оставили.с сайта шомиков
Ну раз @blitch@ написал, что:Это где Вы такое увидели?
то скорее всего из переписки с оф. представителями.на оф. сайте начали работать с покупателями ...
Главное, чтобы новая прошивка была не хуже июльской. Не говоря уже об августовской...на оф. сайте начали работать с покупателями что очень радует. Обещали новую прошивку в ближайшее время.
Михаила в президентыто скорее всего из переписки с оф. представителями.
Да, он самый функциональный.... с буквой N в конце серийника ... Он вроде как самый навороченный из G-800 STR ...
Инструкция, стр. 19, нижний абзац.... А как узнать версию прошивки? ...
Июльская или августовская, но это, кому какая больше нравится.... И какая лучшая?
Я так понял, бортовая сеть нафиг не нужна, при общении с компом или ноутом питание проходит по USBДоброго всем времени суток.Сегодня стал владельцем g800str N C последней версией прошивки. Решил обновить базы и у меня возникла проблема... Не получается обновить,хотя драйвера поставил и радар комп распознает. Все делал по инструкции! У меня вопрос нужно ли отключать радар при прошивке от бортовой сети т.е 12в или *******ть включеный радар в бортовую сеть и USB соответственно???
Скажем так "Подключать к 12 В НЕ НУЖНО"....нужно ли отключать радар при прошивке от бортовой сети т.е 12в ...
Спасибо за помощь.[DOUBLEPOST=1381943042,1381942919][/DOUBLEPOST]Еще вопросик. А сколько по времени занимает процесс обновления?Скажем так "Подключать к 12 В НЕ НУЖНО".
Питания от USB порта хватает.
Извините за назойливость новичка. А как узнать,что точно залились новые базы и т.д10-15 секунд.Не забудьте про Ресет!!
1. Виден только в диспетчере устройств. Винда должна только пиликнуть.Приобрел два дня назад SHO-ME G-800STR с буквой N. В связи с этим два вопроса 1.При подключении к компу РД никак не реагирует. Драйвера установлены(Винда правда ругается) 2.Нужно ли скачивать подряд все базы или достаточно последнюю(у меня база 2013.07.01)