Реклама

SHO-ME G-800 STR

BabyHummer A-328

Опытный
Регион
Москва
Детектор
SHO-ME:QUATTRO;Combo N1;Smart
Авто
Mitsubishi Pajero IV
@BabyHummer A-328 мы уже столько рассказов наслышаны про вашего водителя, по поводу приема РД на лазер...
Может вы все же подарите вашему водителю ВР или научите пользоваться ВР, что бы он подтвердил свои "догадки" по поводу приема РД за 700 метров на лазер.[DOUBLEPOST=1382124293,1382123781][/DOUBLEPOST]
Опять водитель.
Ну а зачем вы тогда все это утверждаете.
Вы считаете, что мне или водителю есть смысл врать? Какой же, по Вашему мнению?

S.R.

Moderator
Команда форума
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
УАЗ Патриот 2.7i/Opel Corsa D
Вы считаете, что мне или водителю есть смысл врать? Какой же, по Вашему мнению?
Никто не говорит, что он врет. Это просто банальное неведение.
Если он не знает, как выглядит лидар, то и утверждать о ловле лидара не имеет права.

Maicl

Специалист
Заблокирован
Вы считаете, что мне или водителю есть смысл врать?
@BabyHummer A-328 дело не в этом
- веришь, не веришь.
Ваш водитель уже наверно на протяжении полугода вам это рассказывает. Нужны факты, а в данный момент факты говорят об обратном.
Какой же, по Вашему мнению?
Вот этот форум вам в помощь;
Видеорегистраторы

pveasb

Продвинутый
Регион
Свердловская обл.
Детектор
G800STR N
Авто
Toyota camry V30
Вернул на июльскую прошивку, радар стал быстрее ловить спутники, ложняков практически не осталось, в тех местах города где на августовской прошивке были сработки то диапазон Х то стрелка с переходом на диапазон Ка, сейчас радар молчит. Только в одном месте срабатывает диапазон Х на обоих прошивках. Настройки радара ставлю одинаковые на обоих прошивках. Пробовал менять прошивку радара прямо в машине(ноут с собой) в тех местах где шумит , результат очень не понятен. Ставлю июльскую, тишина, ставлю август-кричит прямо на месте, забавно даже.

Daxter

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
Sho-me G-800(s) blue
Авто
Ваз
Вернул на июльскую прошивку, радар стал быстрее ловить спутники, ложняков практически не осталось, в тех местах города где на августовской прошивке были сработки то диапазон Х то стрелка с переходом на диапазон Ка, сейчас радар молчит. Только в одном месте срабатывает диапазон Х на обоих прошивках. Настройки радара ставлю одинаковые на обоих прошивках. Пробовал менять прошивку радара прямо в машине(ноут с собой) в тех местах где шумит , результат очень не понятен. Ставлю июльскую, тишина, ставлю август-кричит прямо на месте, забавно даже.
Думаю что это от того, что на августовской прошивке чувствительность задрали высоко. Тоже замечал.Было ощущение того, что на августовской он по дальнобойнее стал. Если и буду откатываться то только на апрельскую, как на наиболее стабильную. Но пока все устраивает.

pveasb

Продвинутый
Регион
Свердловская обл.
Детектор
G800STR N
Авто
Toyota camry V30
Думаю что это от того, что на августовской прошивке чувствительность задрали высоко. Тоже замечал.Было ощущение того, что на августовской он по дальнобойнее стал. Если и буду откатываться то только на апрельскую, как на наиболее стабильную. Но пока все устраивает.
а я апрельскую даже и не пробовал

dbb

Продвинутый
Регион
Костанайская обл.
Детектор
Sho-me G-1000 Signature
Авто
MMC Pajero III
Наверно тоже вечером на июльскую откачусь, что-то часто стал стрелки которых у нас нет, ловить)

Ushan

Зашел Спросить
Регион
Московская область
Детектор
Sho-Me G-800 STR(N)
Авто
Toyota Corolla
Последнее редактирование:

dbb

Продвинутый
Регион
Костанайская обл.
Детектор
Sho-me G-1000 Signature
Авто
MMC Pajero III
Откатился вчера на июльскую, теперь пропали у меня кружочки со скоростью:D

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan

Вложения

Cаня465

Зашел Спросить
Регион
курск
Детектор
sho me q 800 str
Авто
Kia
привет ребят. подскажите какие ненужные диапазоны можно отключить ? не нужные

flostd

Продвинутый
Регион
Московская область
Детектор
Sho-Me G800str, V1
Авто
Kia Rio
Отключай Ка и Ku, остальные пусть включены останутся...

Cаня465

Зашел Спросить
Регион
курск
Детектор
sho me q 800 str
Авто
Kia

diman145

Зашел Спросить
Регион
Беларусь, Бобруйск
Детектор
Star 2011, Думаю о Sho-me G800
Авто
Renault Scenic RX4 1.9DCI 2002
Парни у кого есть опыт по фото-радарам "Места" отпишитесь о своих впечатлениях. Очень нужно!

Сергей77

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
Sho-Me STR-800
Авто
VOLVO XC70 3,2 AWD
Всем добрый день. Подскажите пожалуйста, у меня Sho-Me STR-800 работает хорошо, но вот стал задумываться, а не поменять ли мне его на SHO-ME G-800, но есть вопросы: 1. Эта модель существует с какой-то приставкой Sи без, в чём разница? 2. И вообще есть ли смысл.

Я езжу 80% в московской области и 20% по городу, иногда раз в три месяца выезжаю в Великий Новгород. Заранее огромное спасибо

dbb

Продвинутый
Регион
Костанайская обл.
Детектор
Sho-me G-1000 Signature
Авто
MMC Pajero III
Отличия моделей РД Sho-Me 800-й серии (сформулировано romka)

STR-800 - стрелкодетект (это совсем другой продукт, поэтому обсуждается в отдельной теме)
G-800 - без стрелкодетекта, определение Стрелок по GPS (без букв в конце серийника)
G-800 STR (в серийнике последняя S) - стрелкодетект + определение по GPS, без гейгера замера мощности Стрелки
G-800 STR (усовершенствованный, в серийнике последняя N) - стрелкодетект + определение по GPS + гейгер замера мощности Стрелки

Сергей77

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
Sho-Me STR-800
Авто
VOLVO XC70 3,2 AWD
Спасибо огромное. То есть я так понимаю, что лучше взять на замену Sho-Me G800 STR N?

flostd

Продвинутый
Регион
Московская область
Детектор
Sho-Me G800str, V1
Авто
Kia Rio
На сегодняшний день- это последняя разработка 800- го, берите, правда цены начинают понемногу "кусаться".

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 857
Новый пользователь
Димка123
Верх Низ