Реклама

SHO-ME G-800 STR

SKYVIP

Остался Почитать
Детектор
Sho-me 685 - >> Sho-me G800STR
Авто
ASTRA J
Все здорово, но вот про кабель совсем не понятно.
Вы хотите сказать, что прошивая РД старым кабелем с помехозащитой теряете байты информации для ПО ?!?
По мне так это из мира чудес) Варианта может быть онли 2 . Или прошился или нет,на 50-75-99 % - не может быть такого, скорее всего РД просто не включится. (IMHO)

Мих@63

Опытный
Регион
Самарская обл.
Детектор
Sho-Me G-800 STR N
Авто
Chevrolet Cruze
... вторую метров за 25-30м-на 1 балл,после проезда второй ,сигнал возрастает до3-х еще метров250 ...
А она не в спину случайно?
... Некоректная работа АREA:ATO ...
и
... РД не переключает режимы ...
Какие режимы? Может Вы имеете в виду, что не изменяет дистанцию оповещения? За переключение режима отвечает ACSPD.
... хотелось бы после прошивки микропрограммы не перенастраивать РД по новой ...
А пользовательский сброс не вариант?
... включили такие голосовые оповещения ... Стационарный пост ДПС ...
Про пост ДПС он же говорит и многим это не нравится.:)

Последнее редактирование:

атом

Зашел Спросить
Регион
Тула
Детектор
sho-me G800 str -1307 00073"N"
Авто
Volkswagen b3
А она не в спину случайно?

и

Какие режимы? Может Вы имеете в виду, что не изменяет дистанцию оповещения? За переключение режима отвечает ACSPD.

Уверен на все сто в лицо!!

атом

Зашел Спросить
Регион
Тула
Детектор
Авто
Volkswagen b3

Мих@63

Опытный
Регион
Самарская обл.
Детектор
Sho-Me G-800 STR N
Авто
Chevrolet Cruze
А смысл такой большой угол наклона ?успеет сработать?
Если специально так повесили, значит успевает, а если не специально, значит рано или поздно поправят.

атом

Зашел Спросить
Регион
Тула
Детектор
Авто
Volkswagen b3
Если специально так повесили, значит успевает, а если не специально, значит рано или поздно поправят.
Буду надеяться что поправят!если специально то на шомик надежды нет.:-(

AleksS

Остался Почитать
Регион
Россия, Самара
Детектор
Sho-me G900STR, G800
Авто
Audi allroad a6 2015
Все здорово, но вот про кабель совсем не понятно.
Вы хотите сказать, что *******я РД старым кабелем с помехозащитой теряете байты информации для ПО ?!?
По мне так это из мира чудес) Варианта может быть онли 2 . Или прошился или нет,на 50-75-99 % - не может быть такого, скорее всего РД просто не включится. (IMHO)
Понимаю, что кажется чем-то нереальным. Но стоит допустить и такую мысль. Бывали в теме случаи, что люди прошивали РД по нескольку раз, т.е. прошивка не вставала с первого раза. Будем считать, что прошивальщик сильно простой. Тупо заливает: for 0 to ххххххх write.... По поводу включится или нет, случаи кирпичей (помоему раза два встречал) тоже были в теме про данный РД. Если программа будет немного битой, то не обязательно, что она не будет работать, она будет работать, всё зависит от того, на какой участок попадёт битость. Допустим NOP в некоторых частях программы вообще не повлияют на внешний функционал в целом, но повлияет на функционал модулей или процедур (в институте, курсе на третьем писал вирус, по уничтожению одной разработки ненавистного препода, тупо вписывал по одному нопу в его программу, после компиляции в произвольном месте, хоть и было это в начале 90-х, но ничего в этом плане не поменялось). Не обязательно, что ошибок должно быть много, может быть и одна ошибка на всю прошивку, внешне работает но коряво.[DOUBLEPOST=1381744104,1381742518][/DOUBLEPOST]

Про пост ДПС он же говорит и многим это не нравится.:)
1. Вы правильно передали мою мысль. Знаю, что впереди пост ДПС, иду со скоростью, допустим 40, резко разгоняюсь до 130-140 и РД забывает предупредить о посте ДПС или камере.

2. После смены микропрограммы рекомендуется делать полный сброс. Настройки у большинства стандартые, отличаются немногим. Можно прийти к какому-то усреднённому варианту и тупо вписать в РД, рекомендуемые для среднего пацана.

3. Пост ДПС это тема интересная. Если изо дня в день ездить по одному и тому-же маршруту, то вообще не нужна информация о данном недоразумении на дороге, именно по этому базы делаю сам искореняя из базы, то что знаю. Но иногда бывает, что сидишь за столом и кто нибудь предлагает совершить неболшую прогулку по неизвестной трассе, вот тут пост ДПС крайне нужен, да и другие предупреждалки. Особенно нужны предупреждалки о лежачих полицейских, крайне неприятно налетать на них. Есть такой городок Текстильщики и там я прилично влетел на эти надолбы, благо машина была крепкая А200 турбо, хоть и было это давно, но запомнил надолго.

Мих@63

Опытный
Регион
Самарская обл.
Детектор
Sho-Me G-800 STR N
Авто
Chevrolet Cruze
... РД забывает предупредить о посте ДПС или камере ...
В смысле забывает? GPS-оповещение работает всегда, если не отключен GPS приёмник, и фильтры по скорости никак на GPS-оповещение не влияют.
... рекомендуемые для среднего пацана ...
Так они и стоят по-умолчанию для среднего пацана, но по мнению программиста из Sho-Me.:D

diman145

Зашел Спросить
Регион
Беларусь, Бобруйск
Детектор
Star 2011, Думаю о Sho-me G800
Авто
Renault Scenic RX4 1.9DCI 2002
Привет всем. Парни прочёл с 1й по 22ю страницу. Дальше пока нет времени читать, подскажите пожалуйста как сабж отрабатывает французские фоторадары Mesta? У нас их пруд пруди и с каждым днём появляются новые. Ну а я скромный водитель-ас т.е. профессионал. Превышаю редко и не на много, +20-40 к разрешённой скорости. Привык полагаться на свой Star 2011, но он к сожалению уже устарел. В связи с чем мои шансы лишится своих "драгоценных" прав возрастают многократно. Вот и думаю стоит ли брать сабж исходя из выше сказанного?

bos65

Остался Почитать
Регион
Липецк
Детектор
Sho-me G-900STR
Авто
Kalina
Все здорово, но вот про кабель совсем не понятно. Вы хотите сказать, что *******я РД старым кабелем с помехозащитой теряете байты информации для ПО ?!? По мне так это из мира чудес) Варианта может быть онли 2 . Или прошился или нет,на 50-75-99 % - не может быть такого, скорее всего РД просто не включится. (IMHO)
Даже очень может быть. В силу работы приходилось подключать разные "агрегаты" через USB кабель. Когда впервые встретил отказ работы, не понял... Затем через какой-то промежуток времени пришел к тому, что каждый аппарат требует своего.... Т.е. через один и тот же кабель USB подсоединяя к компу они работаю по разному. Могут и вообще не определиться компьютером. Поэтому надо всегда в случае непоняток в работе (перебоях) грешить не на прибор, а впервую очередь обращать внимание на кабель. (P.S. Сейчас очень много девайсов подключаемых по HDMI, так для них это проблема подключения стоит еще сильнее. И кабель подсунутый мальчиком из магазина, как самый лучший и фирменный за сумму от 800 рублей и выше, не будет показывать в отличие от кабеля за 200 руб.:p).

Regest

Зашел Спросить
Детектор
SHO-ME g800
Авто
Chevrolet Aveo
Сдох на радаре у меня сегодня динамик. Отработал он у меня с мая. Сначала не обращал внимание на то, что при включение он проглатывал буквы. Включил, он успел сказать пр... и все!
Очень плохо, т.к. я его покупал в другом городе.

Daxter

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
Sho-me G-800(s) blue
Авто
Ваз
Regest Зашел Спросить Ratings Received: +0 / 1 / -0 Детектор:SHO-ME g800 Авто:Chevrolet Aveo Новое Сдох на радаре у меня сегодня динамик. Отработал он у меня с мая. Сначала не обращал внимание на то, что при включение он проглатывал буквы. Включил, он успел сказать пр... и все! Очень плохо, т.к. я его покупал в другом городе.
Для статистики, какая модель была? С буковкой "S" или "N" ?

Regest

Зашел Спросить
Детектор
SHO-ME g800
Авто
Chevrolet Aveo
Радар G800S.

BabyHummer A-328

Опытный
Регион
Москва
Детектор
SHO-ME:QUATTRO;Combo N1;Smart
Авто
Mitsubishi Pajero IV
Еще раз прокатившись до дачи и обратно(по Можайке-Минке и РУШ и половине Москвы) сделал для себя однозначные выводы об августовской прошивке, что она:
1. Совершенно точно путает диапазоны. Это происходит тогда, когда РД поймал сигнал в диапазоне К, и в этот момент, РД переключается на пару секунд в режим Стрелки, а потом обратно. Такое происходит не всегда, но довольно часто.
2. Не всегда работает автоприглушение.
3. Иной раз, начинает орать даже на еле движущейся машине, хотя в настройках выставлено по-уму и такого быть не должно. Но это происходит не всегда. И установить причинно-следственную связь мне не удалось.
4.Режим АТО работает не пойми как. И иной раз говорит о наличии впереди камеры, хотя я двигаюсь со скоростью менее 40 км/ч по междворовому проезду, и ближайшая камера от меня находится на параллельном проспекте, на удаленности не менее 400-500 метров.
В общем, вчера вернулся-таки к июльской прошивке. Хотя, очень жаль расставаться со значком ограничения скорости.

JamesDouglas

Остался Почитать
Регион
02
Детектор
Sho-Me G-800 STR N
Авто
Renault Logan
Ищу замену своему Inspector Alpha . Уже три раз подвел, очень поздно срабатывал. Вчера вообще налетел на треногу арена направленную в лоб, да и машин впереди много было, сработал уже в пределах видимости для Арены. Да и, периодическими ложнякками подзакалёбывает. Поэтому, решено, брать радар-детектор с GPS, чтобы до определенной заданной скорости молчал. У этого Шомика G800 есть такая отсечка?

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 846
Новый пользователь
Валерий Владимирович
Верх Низ