AndreyMedvedev
Куратор Базы Данных
- Регион
- 18
- Детектор
- SilverStone F1
- Авто
- Нет
Согласен, дело говорит. Хотя многие купившие РД с ЖПС разбираются в камерах и радарах, но будет гораздо удобнее если РД не только покажет расстояние до фиксируещего устройства, но и сообщит его название.А что не нравится человек дело говорит... Смысл в Рд если крутить головой и высматривать камеры, да и правильно замечено что ладно ты знаешь про автодорию и т.п., а если чел не знает он влетит, а потом и разберайся....
Мне не нравится совсем другое, а именно как человек продвигает свою продукцию. Вместо того чтобы создавать положительный имидж компании, представителем которой он является, демонстрирует признаки недобросовестной конкуренции. Я был бы рад, если после появления РД сделали ролики со смыслом - какой он хороший, а не ринулись открыто критиковать основного конкурента. Людей вводят в заблуждение предоставляя недостоверную информацию. Ну а сейчас я увидел, что Шоуми вновь критиковали за отсутствие удобного оповещения об Автодории, хотя сами его еще не реализовали.
Я ничего не имею против Белкина и компании которую он представляет. Просто хочу, чтобы "игра" была более честной.