Реклама

SHO-ME G-800 STR

flostd

Продвинутый
Регион
Московская область
Детектор
Sho-Me G800str, V1
Авто
Kia Rio
Ну я про это и говорю....
Но с другой стороны "наплодить" "недоделок"- легко, а вот довести продукт до совершенства гораздо тяжелее.

Басурманин

Остался Почитать
Регион
Иркутск
Детектор
Sho-Me G-800STR s/n1305 07940N
Авто
Nissan X-TRAIL
Я бы даже бОльше добавил... Даже те же майкрософт после выхода новых операционных систем не продолжали поддержку ХР... Кажись что-то около 5-6 лет они официально ее поддерживали. :)
так же и тут, не должны они поворачиваться опой к своим клиентам, которые купили у них продукт... IMHO все это конечно.

BabyHummer A-328

Опытный
Регион
Москва
Детектор
SHO-ME:QUATTRO;Combo N1;Smart
Авто
Mitsubishi Pajero IV
Эх, открыл бы Шо-Ми коды прошивки 800-го, чтобы форумчане смогли бы сами ее редактировать. Все-равно же, 800-й снимается с производства. Так что, никакую "коммерческую тайну" это не нарушит, кмк. РД хороший и на многое способен еще. Мне жаль, что его уже списали и перестали поддерживать.
ЗЫ. Жаль, что оф.представитель Шо-Ми не действует также, как и В.Белкин. IMHO!

Nicker

Остался Почитать
Регион
Москва и область
Детектор
214B G800STR TV Combo
Авто
IX35
На оффсайте стали появляться недовольные отзывы пользователей( и я их понимаю).
Официалы аргументируют отказ разработки новых прошивок для g800 в связи с разработкой и выходом новой модели.
Выход новых моделей- это очень хорошо, но я не думаю, что у фирмы не найдётся человеческих кадров, что бы оптимизировать программный код для нашего устройства, ведь, я считаю, его рано списывать.
О чем вы говорите? У них не нашлось человека, чтобы выложить прошивки на сайт, хотя обещали. Жалко, конечно, что не отшлифовали детектор, но я от этой фирмы особо и не ожидал...далеко не премиум. Вот то, что обещания не исполняют -позор! Все IMHO...

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Даже те же майкрософт после выхода новых операционных систем НЕ продолжали поддержку ХР...
По смыслу "НЕ" лишнее, видимо это и повлекло написание поста -

Поддержка Windows XP SP3 и Office 2003 завершается 8 апреля 2014 г

Самарский

Остался Почитать
Регион
63
Детектор
Neoline x-cop 9350c
Авто
Skoda Octavia
Я его брал почитав форум и увидев, что идет работа над прибором, его улучшают, вводят изменения подсказанные пользователями т.е. постоянно пытаются улучшить и находятся в контакте с нами - его пользователями, и вот оказывается, что на пол дороги, всё - наигрались, "кошка бросила котят, пусть ... как хотят", обидно, да.
Поддерживаю!! А выйдет новая модель - обновят пару раз и тоже бросят?? Нет, G800 не устарел, он пока в числе лидеров по качеству(дальности) приема камер и функциональности. Ну а тест журнала ЗР забыли?(он же там в лидерах). Вот только тех поддержка официалов нас почему то бросает ((((

pveasb

Продвинутый
Регион
Свердловская обл.
Детектор
G800STR N
Авто
Toyota camry V30
Все работает, ежедневно там бываю )
Точно, сегодня работает. Вчера товарищ позвонил, сказал что не работает, я проверил, у меня тоже не рабротало вчера, вот м спросил.

смерш

Продвинутый
Регион
г. Рязань
Детектор
SHO-ME G-1000 Signature
Авто
Шкода-Октавия А7 1.6 АТ
Только не громко ругайте. Как тяжело программу или прошивку 800-го переделать? Для взлома нужен медвежатник? Взломали бы...и пихали туда то что надо... А может кто займется этим, а потом по разумной цене продаст желающим.

xDriver

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Inspector Marlin
Авто
Hyundai ix35
Только не громко ругайте. Как тяжело программу или прошивку 800-го переделать? Для взлома нужен медвежатник? Взломали бы...и пихали туда то что надо... А может кто займется этим, а потом по разумной цене продаст желающим.
Трудо-затраты колоссальные !
Иногда проще написать свое, чем копировать и править чужое.
Как минимум надо иметь, срисовать с платы (ваще ахтунг) - СХЕМУ.
С другой стороны ничего сверх сложного там нет, СВЧ диод, плата обнаружения СТРЕЛКИ и периферия в виде экрана, кнопок, динамика и т.д.
Но как всегда "Дьявол кроется в мелочах" !

alex5581

Остался Почитать
Детектор
SHO-ME G-800 S
Авто
Тойота королла
А что бы вы сейчас взяли другое за эту же сумму что стоит этот радар?

xDriver

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Inspector Marlin
Авто
Hyundai ix35
Вопрос ко мне ?
Если да, то ничего !
В Москве он у меня выключен всегда, ибо свой город я знаю наизусть, а купил толь ко потому, что полтора года назад решили с семьей отправится в путешествие по Крыму, а дальше понеслось, захотелось что то улучшить посмотреть так сказать на него изнутри :)

Гладиатор

Продвинутый
Регион
Брянская область
Детектор
SHO-ME Combo Slim Signature
Авто
Ниссан икстрейл
Добрый день. Помогите пожалуйста решить проблему, не могу обновить базу данных пишет Fail com port connect/... до этого обновлял все нормально, а сегодня беда.

klayk

Продвинутый
Регион
Тольятти
Детектор
Sho-me combo smart
Авто
ВАЗ
Всем братьям и не братьям Доброго Здоровья! Ребяты... А Вы что хотите от Шо(у)Менов? Или Вы забыли как выглядело описание приборчика на их сайте?? Забыли такие мелочи о типах радаров как: "тип такой-то - камера определения скорости на участке дороги" и прочие типы? Нас просто обманули (в полном смысле этого слова) в самом начале и продолжали обманывать дальше, уводя и обсуждения и доработки к отвлеченным темам. РД - то с самого начала не выполнял функций, заявленных производителем и дилерами!! Максимум полезного, что Шо(у)Мены сделали, так это постарались улучшить чуйку прибора и фильтры помех. Но это не должно было происходить по требованию форумчан... Это должно было быть готово до начала продаж, а мы что имеем - НАС ПОИМЕЛИ и не более. Звуковой файл имеет сколько фраз? А сколько из них использовано?? Типы камер - где они сейчас? xDriver - сделал за них эту работу (на сколько это было возможно) а они что сделали? Я еще вначале писал, что все это просто пиар и раскручивание РД. Ирска - вообще песня отдельная... Сколько было ей предложено и тестовых записей и рацух всяких и мной и многими форумчанами - результат один: ОНА НЕ СТАЛА ДАЖЕ ОТВЕЧАТЬ НА ВСЕ ЭТИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ... Раскрутила товарец и ...ШЛИ БЫ ВЫ ВСЕ... СВОЕЙ ДОРОГОЙ! Радует только то, что успел взять его по "разумной" цене, сейчас бы точно брать не стал. Постараюсь спихнуть и забыть как потеряное время и разбитые надежды... И совершенно однозначно, что следующий РД не к ШоМи не к ИнтерПоверу отношения не будет иметь НИКАКОГО ВООБЩЕ!! Ну вот как-то так.
Да согласен полностью. НО УВЫ ТОГДА У НАС АЛЬТЕРНАТИВЫ НЕ БЫЛО, тем ШОМИК И ВОСПОЛЬЗОВАЛСЯ. Я ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ ЛЮЛДЕЙ КОТОРЫЕ ТЕПЕРЬ ЖДУТ НОВУЮ МОДЕЛЬ... ЧТОБЫ ИХ ПОТОМ ОПЯТЬ КИНУЛИ... ВЕДЬ ЕСЛИ ПОСЧИТАТЬ ПОДДЕРЖКА РД БЫЛА ОКОЛО 6 МЕС:mad:.. ПОЗОР И НЕДОУМЕНИЕ...
Теперь появились другие фирмы которые также с РД используют GPS... ДУМАЮ СЛЕД РАДАР БУДЕТ НЕ ШОМИК, ЭТОТ БРЕНД СЕБЯ УЖЕ ПОКАЗАЛ
:eek:[DOUBLEPOST=1386573955,1386573914][/DOUBLEPOST]
Добрый день. Помогите пожалуйста решить проблему, не могу обновить базу данных пишет Fail com port connect/... до этого обновлял все нормально, а сегодня беда.
Попробуй сменить порт USB или попробуй на др компе(обнови драйвера)

Последнее редактирование модератором:

Гладиатор

Продвинутый
Регион
Брянская область
Детектор
SHO-ME Combo Slim Signature
Авто
Ниссан икстрейл
И на другом тоже самое.[DOUBLEPOST=1386574734,1386574303][/DOUBLEPOST]Где этот драйвер взять самостоятельно не ищет[DOUBLEPOST=1386576403][/DOUBLEPOST]Извеняюсь ступил после установке винды забыл драйвер поставить.

Басурманин

Остался Почитать
Регион
Иркутск
Детектор
Sho-Me G-800STR s/n1305 07940N
Авто
Nissan X-TRAIL
Вот так вот и уходят кумиры... (с) ;)

Статистика форума

Темы
5 250