Реклама

SHO-ME G-800 STR

Мих@63

Опытный
Регион
Самарская обл.
Детектор
Sho-Me G-800 STR N
Авто
Chevrolet Cruze
... Ломаю голову, что взять и не знаю. Для себя определил бюджет в районе 5 000 рублей, ...
К супре 68-ой с GPS присмотрись.
... согласно тестов "За рулем", ...
Не все тесты одинаково полезны.:) Некоторые бывают проплачены.:cool:

xDriver

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Inspector Marlin
Авто
Hyundai ix35
Добрый вечер. Уважаемые коллеги, прошу совета. Собрался ехать на январских выходных по маршруту Тольятти-Санкт-Петербург-Тольятти. Радар пока не выбрал. Вчера посмотрел у товарища Х-СОР 7500 (3 800 руб) - понравился внешним видом. Толком товарищ его еще не испытывал, так как недавно только подарили. До этого думал брать Sho-Me G-800 (5 000 руб), но прочитал у вас на форуме, что эту модель "бросили" и никто не собирается ее "поддерживать". Ломаю голову, что взять и не знаю. Для себя определил бюджет в районе 5 000 рублей, так как особо никогда не нарушал и за весь 15 летний стаж получил только 4 письма счастья. Посоветуйте, пожалуйста, а то, согласно тестов "За рулем", проще всего взять Sho-Me STR-525 за 2100 руб.
Через Москву поедешь ?
Заезжай ...
Отдам свой Sho-Me G-800S за 2 килорубля :)

Sergey Togliatti

Зашел Спросить
Регион
Самарская область, г.Тольятти
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
Киа Сид
Спасибо за ответы.
Вопрос к Мих@63. Я смотрю у тебя пока Шомик, но советуешь Супру. Сам планируешь замену? И вообще, как тебе 800 Шомик на самарских дорогах?

Maicl

Специалист
Заблокирован
что-то сомневаюсь я в компетентности организма, отвечающего под именем Sho-me на оф. сайте
@pioner ну так можно сомневаться что и Irska тут был(а) засланный .. , о чем речь?... Прошивка??...
Бизнес...

Последнее редактирование:

AleksS

Остался Почитать
Регион
Россия, Самара
Детектор
Sho-me G900STR, G800
Авто
Audi allroad a6 2015
Спасибо за ответы.
Вопрос к Мих@63. И вообще, как тебе 800 Шомик на самарских дорогах?
Я не Мих@63, но отвечу :)
На Самарских, городских дорогах вещь малопригодная. Шумов много. Допустим иногда ставят камеру на Н.Садовой (т.ц. Захар), так там помех полно и РД всё время пищит есть камера или нет. Южный мост: иногда ставят переносной радар зоне действия стационарного комплекса (начали ставить осенью по дороге в город), т.е. РД отработал стационар, знаешь через сколько он и не снижаешь скорость и налетаешь на треногу. Дорога с управы, любят на поворотке ставить треногу в задницу - слабо отрабатывает при 140 км/ч гарантированный залёт. Но у данного РД есть очень хороший плюс, отсечка по скорости, благодаря этому мы получаем относительную тишину в салоне. Если не сильно нарушаешь и знаешь уровни шумов города и пригорода, то брать стоит. По мне один минус - слабая чуйка, но будь у него чуйка получше, то и уровень шумов был бы выше. Я бы сказал, что РД для тех, кто не сильно нарушает. При поездках на дачу с дачи выручает капитально, у меня дача в Гранном и есть место где прячут треногу, вот её берёт замечательно. Для поездок по межгороду с навителом в котором загружены все спидкамы (включая мобильные засады) вещь нормальная. Но учитывая уровень цены на данный РД я бы добавил немного и взял что-то получше.

Sergey Togliatti

Зашел Спросить
Регион
Самарская область, г.Тольятти
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
Киа Сид
Спасибо, за совет.
Сейчас, по совету форумчан, присматриваюсь еще к Supra DRS-iG68VST. Просто, как я писал ранее, 800 Шумик советовал знакомый гаишник, который, в том числе, отвечает за "приколы" на столбах в моем городе:D Да, если честно, то в городе больше разрешенных, с недавних пор, +20 стараюсь не ездить. А по трассе, по большому счету, больше 130-140 особого смысла тоже не вижу. По трассе самый оптимальный решим - круиз-контроль на 110, просто иногда бывают ситуации, что необходимо резко ускориться, а тут тебе сюрприз на обочине:). Радар решил приобрести фактически только из-за поездки в Питер, а на раздумье осталось 2 недели.
С уважением, Сергей.

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Мартовские прошивки на оф. сайте выложили. Таким образом официалами представлено 10 прошивок для РД G-800 с буквами и без них.
А у меня и у вас их 18 ;) - rd-g800.ru

За сим откланиваюсь. Сайт rd-g800.ru обновляться больше не будет. Базы можно скачать и с официального сайта

Daxter

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
Sho-me G-800(s) blue
Авто
Ваз
Кстати базы обновились, можно забирать с оф. сайта.

Docent_013

Опытный
Регион
Саранск
Детектор
Conqueror GPS-V258+
Авто
Форд Фокус 2 1,8 TDCi
@pioner Спасибо за поддержку продукта, земляк.Твой сайт очень многим помог. сам 2 шомика с него обновлял, что бы не рыскать долго.

Мих@63

Опытный
Регион
Самарская обл.
Детектор
Sho-Me G-800 STR N
Авто
Chevrolet Cruze
... советуешь Супру ...
Как сказал @AleksS:
... учитывая уровень цены на данный РД я бы ... взял ...
сейчас Супру с GPS.;)
... Сам планируешь замену? ...
Пока не планирую.:)
... как тебе 800 Шомик на самарских дорогах?
Нормально, но я им в городе практически не пользуюсь, можно сказать, что не нарушаю. Я его брал для трассы, Самара - Тольятти и для поездки на юг. На трассе отработал и пока отрабатывает на 100%.:cool:

AleksS

Остался Почитать
Регион
Россия, Самара
Детектор
Sho-me G900STR, G800
Авто
Audi allroad a6 2015
Спасибо, за совет.
Сейчас, по совету форумчан, присматриваюсь еще к Supra DRS-iG68VST.
Тяжело рассуждать о вкусе устриц не пробовав их, но я попробую. РД нужен для дальней поездки, а у Супры, читая отзывы и сравнения, чуйка будет похуже. Пусть супровцы не забросили свой продукт, а продолжают поддерживать и он не путает диапозоны, но чуйка слабовата у него. Значит на нём крест. Шурмы хватит надолго. У меня августовская прошивка (прошивку менять не буду, т.к. никаких лагов и глюков нет), всё работает и пока доволен. Хотелось бы больше плюшек, но только из-за отсутствия поддержки их не будет.
Всё равно на дальняк нужен будет навител + свежие спидкамы. Учитывая, что приходится часто ездить и очень часто нарушать я вообще перестраховываюсь: РД + навител + Я пробки :)

Kolbaskin

Продвинутый
Детектор
Sho-me G800S
Авто
Nissan Cefiro
Ребята расходимся! Нас тупо поимели нахаляву как бета-тестеров, причём эти тесты мы же и спонсировали, смешно, хотя по идее должны были раздать бесплатно на тесты и шлифовать продукт, а затем уже продавать. Теперь мы остались кинутые с недоработанным продуктом. Смешно слышать от представителя о том что вдруг они упёрлись в стену в виде слабого процессора, ха а до этого момента они этого якобы не знали ?

Не спешите бежать покупать Supra DRS-iG68VST там также возможно заманивают сладким будущем идеального продукта! Подождите пока там появятся все обещанные плюшки и тогда покупайте не надеясь что завтра он будет ещё лучше!

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
Не спешите бежать покупать Supra DRS-iG68VST там также возможно заманивают сладким будущем идеального продукта! Подождите пока там появятся все обещанные плюшки и тогда покупайте не надеясь что завтра он будет ещё лучше!
прошу прощения, это вы где такое увидели? я специально для вас и для всех написал: "ВНИМАНИЕ: Не покупайте этот продукт если его работа вам не нравится на данный момент, если вам недостаточен набор функций, который предлагается на данный момент."

всё что заявлено УЖЕ работает.

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
@Vadim_21213 а я это потом сразу же и в заглавное сообщение темы поместил, т.к. хотелось сиё донести до каждого )

Самарский

Остался Почитать
Регион
63
Детектор
Neoline x-cop 9350c
Авто
Skoda Octavia
Белкин! что ты здесь забыл? Иди на свою ветку супры и там её расхваливай! Продукт то твой ещё сыроват:D А здесь нормальные парни на шомиках катаются.

Igorek

Опытный
Регион
Курская область
Детектор
Sho-Me G800N
Авто
Тойота Королла
Белкин! что ты здесь забыл? Иди на свою ветку супры и там её расхваливай! Продукт то твой ещё сыроват:D А здесь нормальные парни на шомиках катаются.
Вот гоните на Белкина, а он как никак 1.5 года сидит на этом сайте помогая Супровцам, а где наши Ирска и Кар Стерео с нашей новой, долгожданной прошивкой, не подскажите??

Самарский

Остался Почитать
Регион
63
Детектор
Neoline x-cop 9350c
Авто
Skoda Octavia
Более чем уверен и что Белкин Вася сейчас продвигает свой продукт пока он ещё не исчерпал свои возможности, а когда Супровцы упрутся в стену как с G800, то поддержка также закончится и будут продвигать потом продукт следующего поколения. По такому же принципу как и Sho-me будет потом продвигать G900. Думаю не стоит завидовать более длительной поддержке от Супры, т.к. G800 - это был прорыв рд с функцией GPS и даже сейчас не уступает той же Супре, а по чувствительности даже превосходит. Я даволен своим РД и думаю у кого есть Sho-me не спешат менять его на Супру, G800 отрабатывает на все 100 ! Если G900 будет более функционален и на ступень выше 800-го, возьму не задумываясь.

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
@Самарский, а откуда "звон" про чувствительность? вы их сравнивали? :)
конечно это не последний наш рд, будут ещё, а то вы с ними хотите играть прямо как в песочнице с куличами. (лично мне хотелось бы видеть ig68 в матовом корпусе)
это же просто прибор, который должен хорошо работать и выполнять свои функции, с чем он успешно
и справляется. А вот обижаться на то, что какой-то другой РД уже со старта взял более высокую планку - не надо.
Наоборот, большую роль в этом сыграла и данная тема с хотелками пользователей, за что ей и всем юзерам спасибо!

Dima707

Продвинутый
Детектор
Sho-me G-800S (s/n: 1211 01313s)
Авто
Skoda Octavia
Полностью поддерживаю! Василий Белкин, вы ошиблись темой! Вас ждут обладатели супры в другой ветке, кстати с нескончаемым потоком вопросов. Вот там и расхваливайте свой продукт.

alek_j

Остался Почитать
Детектор
Sho-Me G-800 STR (с "N" в серийнике)
Авто
Mitsubishi Carisma
Эх, сравнить бы процессоры на Ж800 и супре, Василий Белкин, не подскажете, что в супре, в шомике и сам посмотреть могу. Просто ну не верю я чтоб вот так уперлись шомики в процессор, а уж путание диапазонов ну явно от проца не зависит, а только от ровноты рук программеров, с чем у шомика явно наблюдается определенная проблема (да тот же их сайт посмотреть, хотя вроде на днях по приличнее стало :) ). Тут уже писали по поводу ТЗ на этот РД и голосового файла из прошивки - что там произносится, какие озвучки есть, так что это все было в ТЗ или тупа накопали у кого то исходники от чего то и попытались их адаптировать под это железо, и в том и в другом случае с задачей явно не справились:( половина озвучки не используется - либо надо было ее убирать, а с ней скорее всего и кучу кода из "рыбы", глядишь, и процу полегчало бы, либо если ТЗ и софт писались под конкретный РД давать по шапке разработчикам ТЗ за раскатывание губ на слабом железе и публикование на сайте правдивых возможностей данного РД
Типы камер, определяемые GPS-системой:

0 – радар, стационарная камера

1 – камера, встроенная в светофор

3 – Стрелка

10 - пост ДПС

11 – измерение скорости на участке

12- видеоблок (безрадарный комплекс Стрелка-СТ)

14 – маломощные радары (Места, Арена, Мульта и т.п.)
Может не прав, IMHO, но №11 ни в одной прошивке не обозначен, №1 тоже и т.д.
Кстати сайт их я рановато похвалил, практически осталось как было, и у 800 до сих пор красуется значек "new", что IMHO вводит в заблуждение всвете их заявления о выпуске новой модели и "забрасывания" этой

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 847
Новый пользователь
kudesnik977
Верх Низ