Реклама

SHO-ME G-800 STR

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
@alek_j в супрах почти во всех стоит boo ree chorus II, удобный мультимедийный чип с развитой периферией
вы его во многих радар-детекторах найдете...

Последнее редактирование:

BabyHummer A-328

Опытный
Регион
Москва
Детектор
SHO-ME:QUATTRO;Combo N1;Smart
Авто
Mitsubishi Pajero IV
Зря вы на Белкина накинулись. Чесслово! Если бы оф.представители Шо-Ми вели бы себя так же как он, собирая "хотелки" по форумам конкурентов, и пытаясь воплотить эти "хотелки" в своем(их) приборе(ах), то мы все были бы счастливы. Разве не так? Наверняка так. Белкин все собрал, передал разработчикам, а те постарались и наверняка, тем самым, постараются новым прибором отжать своего прямого конкурента - Шо-Ми, исполнив максимальное количество "хотелок", и впоследствии не забрасывая поддержку прибора. Я считаю, они молодцы! Учитывая еще и тот факт, что Супра в нише разработки и производства радар-детекторов совсем недавно, в сравнении(в отличие от) с Шо-Ми.
Хотя, лично у меня, и у двоих моих коллег, после пары месяцев владения Супрой-Белкой, остались о ней не самые положительные впечатления, но отношение сотрудников Фирмы, и ее представителя на этом форуме к своему делу, на мой взгляд, достойно и Похвалы и Уважения с большой буквы! Все сказанное IMHO.[DOUBLEPOST=1387392992,1387392817][/DOUBLEPOST]
Вот Шомикены приколисты - удалили комменты, касающиеся лазерных пушек со соего сайта. Зажигают ребятки не по детски. Нет, с ШоМи точно больше не свяжусь никогда. И всем, кто с вопросами об их устройствах и порядочности обращается ответ один: НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ, ТОЛЬКО НЕ ШОМИ.
Вадим, здорово! Как сам? :)
Да, согласен. Отношение к пользователям своего продукта вызывает удивление, мягко говоря... Что ж, жаль! :( Но за себя я скажу, что пока мой Шо-Ми нормально работает, не устарел ни морально, ни физически, я не буду его менять. На д. момент он меня полностью устраивает.

berk76

Продвинутый
Регион
Ярославская обл.
Детектор
Street Storm 9950,STR-9540BT
Авто
HYUNDAI SANTA FE
@Самарский Полностью согласен.Сижу на августовской прошивке-всем доволен.Выйдет новая модель-возьму потестить(есть такая возможность) и скорее всего поменяю,хотя повторюсь еще раз-всем устраивает.;)

BabyHummer A-328

Опытный
Регион
Москва
Детектор
SHO-ME:QUATTRO;Combo N1;Smart
Авто
Mitsubishi Pajero IV
@pioner Спасибо за поддержку продукта, земляк.Твой сайт очень многим помог. сам 2 шомика с него обновлял, что бы не рыскать долго.
Полностью присоединяюсь к большим спасибкам в адрес уважаемого Пионера! :)

xDriver

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Inspector Marlin
Авто
Hyundai ix35
Парни !
Ну хватит уже наматывать сопли на кулак, ну отжали нас (другого выражения просто нет, когда производитель бросает поддержку своего продукта в фазе устранения недостатков во всю продающегося девайса), плюньте и разотрите.
Жалко время и усилия, которые были потрачены на улучшения и формализацию всего этого ... да жалко !
Но сколько новичков, получили ответы на свои вопросы не от Шоми, а тут ! Значит труд не пропал зря !
Но флудя в этом топике мы только пиарим фирму и продукт, эта ветка одна из популярных на всем форуме.
Делайте выводы и принимайте решения.
Все сказанное, как говорится мое IMXO, я думаю, это мой последний пост в этой ветке.
Всем удачи !

dimbaass

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
VAZ -21113
Парни, а почему мой шоу ми ловит треноги в Ка диапазоне а не в К, глюк какой или что?[DOUBLEPOST=1387399614,1387399021][/DOUBLEPOST]
Через Москву поедешь ?
Заезжай ...
Отдам свой Sho-Me G-800S за 2 килорубля :)
продал?

xDriver

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Inspector Marlin
Авто
Hyundai ix35
нет, избавь меня от этой обузы, в личку описал.

dbb

Продвинутый
Регион
Костанайская обл.
Детектор
Sho-me G-1000 Signature
Авто
MMC Pajero III
Ну кинули и кинули нас Шоумисевцы. Я лично не жалею ни капли, что купил Г800. Давно приглядывался он мне. Возможности покупать другие пока нет. Этот отрабатывает на все 100%. Пусть есть свои нюансы в нем, закончилась поддержка, мелкие косячки и прочее, но работает же?! Поэтому буду с ним пока не выпустят власти новые радары, которые он уже не поймает)

Хаген

Зашел Спросить
Регион
Архангельск
Детектор
нет
Авто
хонда ср-в
С прошивкми понятно. А базы обновляться будут?

berk76

Продвинутый
Регион
Ярославская обл.
Детектор
Street Storm 9950,STR-9540BT
Авто
HYUNDAI SANTA FE
Базы будут.Да скорей всего у новой модели и этой базы будут одинаковыми.

Басурманин

Остался Почитать
Регион
Иркутск
Детектор
Sho-Me G-800STR s/n1305 07940N
Авто
Nissan X-TRAIL
Ну кинули и кинули нас Шоумисевцы. Я лично не жалею ни капли, что купил Г800. Давно приглядывался он мне. Возможности покупать другие пока нет. Этот отрабатывает на все 100%. Пусть есть свои нюансы в нем, закончилась поддержка, мелкие косячки и прочее, но работает же?! Поэтому буду с ним пока не выпустят власти новые радары, которые он уже не поймает)
я даже больше скажу, жизнь-то на этом не остановилась!! шомик работает и работает... ;)

Мих@63

Опытный
Регион
Самарская обл.
Детектор
Sho-Me G-800 STR N
Авто
Chevrolet Cruze
Последнее редактирование:

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
Может треноги с уплывшей частотой? Я с Ка диапазоном не заморачивался, отключил сразу, проблем не было.
неа, это гетеродин у рд уплывший, неправильная настройка. или иная какая-то неисправность

Самарский

Остался Почитать
Регион
63
Детектор
Neoline x-cop 9350c
Авто
Skoda Octavia
Парни, а почему мой шоу ми ловит треноги в Ка диапазоне а не в К, глюк какой или что?
Не может быть что треноги совсем не ловит если Ка диапазон совсем отключить! Может в настройках меню РД полазить надо.[DOUBLEPOST=1387558702,1387558455][/DOUBLEPOST]
неа, это гетеродин у рд уплывший, неправильная настройка. или иная какая-то неисправность
Опять Вася вы здесь :). Полистал вашу ветку Супры, брак за браком....

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
@Самарский, я давно здесь ) тут хорошо ) а что, вас удивляет что рд будет путать диапазоны если неправильно настроен?
большинство конечно думает, что всё зависит от прошивки и "какой-нибудь настройки",
но я вас уверяю что прошивка это лишь то, что обслуживает сложный технический прибор
и в нём очень много того, что может работать неправильно или сломаться.

bos65

Остался Почитать
Регион
Липецк
Детектор
Sho-me G-900STR
Авто
Kalina
Опять Вася вы здесь . Полистал вашу ветку Супры, брак за браком....
Он вообще неугомонный ... Вместо того, чтобы свои Девайсы "Сделай Сам" доделывать сюда пришел. Наверное продажи Белок очень упали, это и не удивительно. Наш хоть и с некоторыми недоработками, но на солнце с ума не сходит и паять его не надо:D + треноги ловит...

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 847
Новый пользователь
kudesnik977
Верх Низ