Реклама

SHO-ME G-800 STR

BabyHummer A-328

Опытный
Регион
Москва
Детектор
SHO-ME:QUATTRO;Combo N1;Smart
Авто
Mitsubishi Pajero IV
С 68 супрой не ездил. ездил с двумя 77ми. Ездил с двумя г800н с августовской прошивкой. По большим городам с шоми ездить невозможно. Конкретно я в Пензу катался. По трассе за 2 поездки (140км в каждую сторону, итого 550 км) он мне раз 5 стрелку увидел в чистом поле. одна сработка была сразу на максимум в К, тоже непонятно на что. треноги видел нормально, но это были всего лишь старые крисы, которые при должном упорстве своими ушами услышать можно (утрирую). Супры же были на порядок тише. я сначала даже стал думать работают ли они. Справедливости ради скажу, что второй экзепляр оказался нерабочим. А так у Супр помехозащищенность субъективно на уровне вислеров серии про без стрелкодетекта.
Странно, но в Москве у меня нет перенапряга от ложняков. Да и в подмосковье тоже. Да, они бывают, конечно же, но не достают особо, да и отличить их от "полезного сигнала" более чем реально.

Самарский

Остался Почитать
Регион
63
Детектор
Neoline x-cop 9350c
Авто
Skoda Octavia
Я продал G800 pа 3000р. и взял Supra DRS-iG68VST за 3600р. Решил всё таки попробовать Супру, а не понравится вернусь потом к G900 :D

Седой

Продвинутый
Регион
Приморский край
Детектор
ig68vst
Авто
V.Ardeo,X-Trail31,GX470
откатил на самую достойную прошивку, где нарастание везде одинаковое. ложняком совсем мало. остальное пох.

gunini58

Зашел Спросить
Детектор
SHO-ME G-800
Авто
nissan note
На эту ветку попал с самого начала (до этого присматривался к Супре 55). После многочисленных критических отзывов о работе этой модели Супры по многим типам радаров, кроме Стрелки (по ней она вроде неплоха) окончательно определился и взял Шомика. Брал у CarStereo с апрельской прошивкой, спасибо ему за аппарат, который меня полностью устраивает пока, т.к. на дороге сильно не хулиганю, но страховка от дураков в кустах и на столбах была необходима. Следующим шагом для меня (благодаря нашей "заботливой" верхушке государства) будет планшет с GPS и необходимым софтом, поскольку с Автодорией радар-детектам уже не сладить, а посему меряться, что длинше у Супры, Шомика, Вистлера и т.д. и т.п. не придется и их время похоже уходит.

AleksS

Остался Почитать
Регион
Россия, Самара
Детектор
Sho-me G900STR, G800
Авто
Audi allroad a6 2015
откатил на самую достойную прошивку, где нарастание везде одинаковое. ложняком совсем мало. остальное пох.
Я одного никак не пойму: у меня августовская прошивка работает превосходно и не только у меня судя по форуму, у других ложняков полно. В чём проблема? Качество сборки, качество питания РД? Интересная проблема... Может стоит поискать самим в чём проблема? Помните историю с динамиком? Если громкость на максимуме, то ложняки? Нагрузка по питанию? :):D Может у кого проблемы с августовской прошивкой, имеют проблемы с электричеством?
Рассмотреть помехи в самом авто? Наверное имеет смысл. Помехи самого авто+помехи окружения=срабатывание. Современные бюджетные авто наверняка страдают этим.
За питание в своей машине я уверен на 100%, всяких датчиков и систем в машине выше крыши = августовская прошивка работает без проблем. Езжу очень много и по разным регионам.
У кого проблемы с августовской прошивкой, может стоит попробовать на другой машине?

Смотрю народ перескакивает на супры. Смысл? Тоже старая модель. Надо искать нового фаворита.

Igorek

Опытный
Регион
Курская область
Детектор
Sho-Me G800N
Авто
Тойота Королла
Я продал G800 pа 3000р. и взял Supra DRS-iG68VST за 3600р. Решил всё таки попробовать Супру, а не понравится вернусь потом к G900 :D
Самарский, долго не тяни, от судьбы не уйдёшь. Ждём тебя снова в стройных рядах Шоуменов)

se.el

Зашел Спросить
Детектор
sho-me g800str
Авто
kia ceed
Доброе время суток, ни разу не писал ,больше читал.Был перерыв в чтении месяца 3-4.Перед дальней поездкой (около 5 тк) обновил базы, а прошивку ВРОДЕ нет(не могу вспомнить, спешил), обновлял где-то с4 по8 декабря.Залил базы без фильтра поэтому слушал всю дорогу пользовательские точки в количестве...100000000000штук. Но вопрос не в этом. Все звуки я знаю наизусть, поэтому на дисплей не смотрю, но после заливки появился новый звук.Циклическое повторение проезда под камерой(PASS высвечивается на дисплее) и ещё какой-то звук (на дислее пусто) , паузы между циклами примерно 2 сек, время повторения и пройденный путь всегда разный. Сначало чухался что что-то типа Автодории, но на столбах нечего не заметил. Да, данный цикл звуков НЕ встречается в поле, только в городе или на заправках/парковках/скоплении кафешек или все вместе. Маршрут Пермь-Челны-Самара-Саратов-Волгоград-Ростов-Краснодар и обратно до Москвы и на Тверь. В основном звуки на М-4.Может у кого-то такое тоже, спс всем ответившим.
Да, добалю, автоприглушение на данной мелодии не включается, даже если продолжительность мелодии 1-2 минуты

Последнее редактирование:

Мих@63

Опытный
Регион
Самарская обл.
Детектор
Sho-Me G-800 STR N
Авто
Chevrolet Cruze
... с Автодорией радар-детектам уже не сладить ...
Пока не сладить.
И в чём ошибка? Ваш РД умеет отличать Автодорию от Стрелки? Не торопите события. А Ваш "лайфхак" и на шомике работать будет. Пока нет соответствующей прошивки, ошибки нет.
У меня ничего такого нет.

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
И в чём ошибка? Ваш РД умеет отличать Автодорию от Стрелки? Не торопите события. А Ваш "лайфхак" и на шомике работать будет. Пока нет соответствующей прошивки, ошибки нет.
наш пока нет, но есть несколько других которые уже это делают, поэтому и error
я думаю, как это было со стрелкой, скоро на рынке без функции "скорость на участке" и GPS рд практически не останется (а кто останется тем не позавидуешь по продажам)

смерш

Продвинутый
Регион
г. Рязань
Детектор
SHO-ME G-1000 Signature
Авто
Шкода-Октавия А7 1.6 АТ
2 дня катался с 2-мя детекторами, 800 и Супрой с ЖПСкой. Рязань -Москва- Н.Новгород и обратно. Все старался найти преимущество Супры. Лишний раз убедился в их схожести по оповещению и ложнякам. Но благодаря бОльшему количеству настроек у 800, на мой взгляд, он предпочтительнее. А так, оба р/детектора отработали на отлично. Кстати, звук и голос лучше у 800, да и благодаря матовому корпусу и не хромированным кнопкам меньше бликует при движении и менее заметен автоворишкам.

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч

DANILmaster

Зашел Спросить
Регион
Нижегородская область
Детектор
SHO-ME G-800 STR (N)
Авто
Volkswagen polo sedan
приветствую всех.вчера подарил себе на НГ sho-me g800 str.
продавец в магазине посоветовал перепрошиться сразу.
доехал до дома-протестировал...перепрошил
...сегодня ехал на работу-кажется ложных срабатываний больше стало....
потом задумался-о ужас-!
а какая родная то прошивка была и не посмотрел.
скажите,а где то можно узнать какая родная-с завода была?может по серийному номеру?

DANILmaster

Зашел Спросить
Регион
Нижегородская область
Детектор
SHO-ME G-800 STR (N)
Авто
Volkswagen polo sedan
на конце стоит N
блин не посмотрел...а залил кажется 07.13г.
а что если 08.13 сырая?нормальная?

flostd

Продвинутый
Регион
Московская область
Детектор
Sho-Me G800str, V1
Авто
Kia Rio
У кого нормально, у кого не очень....

DANILmaster

Зашел Спросить
Регион
Нижегородская область
Детектор
SHO-ME G-800 STR (N)
Авто
Volkswagen polo sedan
ну вот 1309 09880N -можно как то узнать?

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 847
Новый пользователь
kudesnik977
Верх Низ