Реклама

SHO-ME G-800 STR

6cat

Профессионал
Регион
Ленинград
Детектор
V1 3.8945 + Savvy
Авто
VOLKSWAGEN Tiguan 2.0
Парни, зачем вы Белкину хамите? - Это элементарно не красиво, он вам ничего плохого не сделал.
зы. после прочтения последних страниц этой темы захотелось принять душ, грязно у вас тут...((

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
Парни, зачем вы Белкину хамите? - Это элементарно не красиво, он вам ничего плохого не сделал.
зы. после прочтения последних страниц этой темы захотелось принять душ, грязно у вас тут...((
Согласен с первой частью поста.
Насчёт второй - не грязно, скажем так - не прибрано. :cool:

pveasb

Продвинутый
Регион
Свердловская обл.
Детектор
G800STR N
Авто
Toyota camry V30
Белкин нам не навязывает свое, а говорит о проблемах. Конечно, мне бы тоже хотелось как у супры, что бы было видно какая камера срабатывает, а не просто слово камера и все, но что делать, что есть то есть. А в остальном g800STR меня во всем устраивает, и свою цену уже не раз отработал. Прошивку держу июльскую, августовская лично мне что то не понравилась , очень много ложняков. А на июльской пока все ОК.

bos65

Остался Почитать
Регион
Липецк
Детектор
Sho-me G-900STR
Авто
Kalina
Парни, зачем вы Белкину хамите? - Это элементарно не красиво, он вам ничего плохого не сделал. зы. после прочтения последних страниц этой темы захотелось принять душ, грязно у вас тут...((
Никто и не собирался ему хамить. Только в отличии от пользователей данного раздела я уже имел знакомство с данной фирмой и имел их продукцию. После пользования девайса от супры и общения с г-ном Белкиным я выкинул их "Белку" и приобрел Sho-me. Вначале STR800 а затем обменял на G800. А кому интересно почему у меня такое отношение то можете перейти по ссылке в моей подписи и посмотреть общение с г-ном в разделе Супра... И его рекомендации по устранению недоделок. (И не только той модели которую я имел неосторожность приобрести)

BabyHummer A-328

Опытный
Регион
Москва
Детектор
SHO-ME:QUATTRO;Combo N1;Smart
Авто
Mitsubishi Pajero IV
Никто и не собирался ему хамить. Только в отличии от пользователей данного раздела я уже имел знакомство с данной фирмой и имел их продукцию. После пользования девайса от супры и общения с г-ном Белкиным я выкинул их "Белку" и приобрел Sho-me. Вначале STR800 а затем обменял на G800. А кому интересно почему у меня такое отношение то можете перейти по ссылке в моей подписи и посмотреть общение с г-ном в разделе Супра... И его рекомендации по устранению недоделок. (И не только той модели которую я имел неосторожность приобрести)
У меня точно такая же история. Один-в-один. ;) И с Белкиным я тоже цеплялся из-за Супры.
Но он, в отличие от Шо-Ми отстаивал и продолжает отстаивает честь компании. И вовсю старается сделать продукт лучше. Как может. ;) За что ему честь и хвала! И поливать его помоями очень не правильно и не красиво.
С уважением ко всем, Андрей.

Самарский

Остался Почитать
Регион
63
Детектор
Neoline x-cop 9350c
Авто
Skoda Octavia
Парни, никто не хотел его поливать помоями! Просто в нашей ветке Белкин наш же девайс выставляет не случшей стороны, хотя сам такого не имея. (ну может сам того не желая). И хватит всё про Белкина, что больше ни у кого нет вопросов по работе и детектированию G-800 ??

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
Просто в нашей ветке Белкин наш же девайс выставляет не случшей стороны, хотя сам такого не имея. (ну может сам того не желая).
Как это не имея? Есть он у меня и много других. Вы не фантазируйте пожалуйста. Если бы я с ним сам лично не поездил для сравнения, то никогда бы и не написал то своё единственное сообщение с оценками в его адрес, которое тут вызвало весьма специфическую реакцию )

Последнее редактирование:

Igorechin

Продвинутый
Детектор
Sho-Me G-800S (blue)
Авто
KIA-Rio
Если бы я с ним сам лично не поездил для сравнения, то никогда бы и не написал то своё единственное сообщение с оценками в его адрес, которое тут вызвало весьма специфическую реакцию )
Нормальная реакция, ведь, признайтесь, что G-800 практически больше года был лучшим детектором своей ниши, а может быть и чуть повыше! Да, обидно, что шомики бросили поддержку, так и не доделав нормально прошивку. Но, я с ним пока езжу и не страдаю комплексом неполноценности, с момента покупки ни одного залета!

смерш

Продвинутый
Регион
г. Рязань
Детектор
SHO-ME G-1000 Signature
Авто
Шкода-Октавия А7 1.6 АТ
Были разные детекторы, и дешевые и подороже. Скажу коротко- с 800 можно ездить, и даже не медленно. Ложняков не много и, как правило, они все обьяснимы. Главное чтобы головной процессор работал... У друга СУПРА как у Васи, тестировал я и ее, ничем, повторяю - ничем от 800 не отличается, и по ложнякам, и по дальности приема...Одним словом - клон.

Docent_013

Опытный
Регион
Саранск
Детектор
Conqueror GPS-V258+
Авто
Форд Фокус 2 1,8 TDCi
Были разные детекторы, и дешевые и подороже. Скажу коротко- с 800 можно ездить, и даже не медленно. Ложняков не много и, как правило, они все обьяснимы. Главное чтобы головной процессор работал... У друга СУПРА как у Васи, тестировал я и ее, ничем, повторяю - ничем от 800 не отличается, и по ложнякам, и по дальности приема...Одним словом - клон.
С 68 супрой не ездил. ездил с двумя 77ми. Ездил с двумя г800н с августовской прошивкой. По большим городам с шоми ездить невозможно. Конкретно я в Пензу катался. По трассе за 2 поездки (140км в каждую сторону, итого 550 км) он мне раз 5 стрелку увидел в чистом поле. одна сработка была сразу на максимум в К, тоже непонятно на что. треноги видел нормально, но это были всего лишь старые крисы, которые при должном упорстве своими ушами услышать можно (утрирую). Супры же были на порядок тише. я сначала даже стал думать работают ли они. Справедливости ради скажу, что второй экзепляр оказался нерабочим. А так у Супр помехозащищенность субъективно на уровне вислеров серии про без стрелкодетекта.

Мих@63

Опытный
Регион
Самарская обл.
Детектор
Sho-Me G-800 STR N
Авто
Chevrolet Cruze
... По большим городам с шоми ездить невозможно ...
Неужели? А фильтрация по скорости для чего? Я не думаю, что Самара, Волгоград или Краснодар меньше Пензы, а в них он адекватно отработал.
... у Супр помехозащищенность субъективно на уровне вислеров серии про без стрелкодетекта.
Странно было бы, если бы через год после выхода G800, у Супры iG68:
... помехозащищенность ...
была бы хуже.:D

Daxter

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
Sho-me G-800(s) blue
Авто
Ваз
Обновились базы, качаем с сайта производителя.

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
Нормальная реакция, ведь, признайтесь, что G-800 практически больше года был лучшим детектором своей ниши, а может быть и чуть повыше! Да, обидно, что шомики бросили поддержку, так и не доделав нормально прошивку. Но, я с ним пока езжу и не страдаю комплексом неполноценности, с момента покупки ни одного залета!
насчет нормальной реакции не соглашусь ) мне такая аналогия напрашивается, я учился в институте на инженера радиотехника и у нас группа состояла почти из одних парней, была всего одна девушка - конечно, мы её называли "самая красивая девушка в нашей группе", а она и вправду была ничего, но сравнивать на лекциях было не с чем )

bos65

Остался Почитать
Регион
Липецк
Детектор
Sho-me G-900STR
Авто
Kalina
По большим городам с шоми ездить невозможно. Конкретно я в Пензу катался.
Если Москва или Киев меньше Пензы, то извиняйте.... При правильной настройке почти нет ложняков. А помехи будут на любых, тем более Вы должны это знать, коль в подписи у вас значится "Детектор: всегда разные".

насчет нормальной реакции не соглашусь ) мне такая аналогия напрашивается, я учился в институте на инженера радиотехника и у нас группа состояла почти из одних парней, была всего одна девушка - конечно, мы её называли "самая красивая девушка в нашей группе", а она и вправду была ничего, но сравнивать на лекциях было не с чем )
И что, Вы не успокоетесь? Некоторые девушки будут поумнее некоторых парней. А ваши девайсы все равно отстой. Хотите убедить в обратном? Согласен взять на тестирование ваше изделие аналогичное G800.
Но покупать его без пробы...Увольте... Сыт по горло и штрафные квитанции тому подтверждение.

Docent_013

Опытный
Регион
Саранск
Детектор
Conqueror GPS-V258+
Авто
Форд Фокус 2 1,8 TDCi
Если Москва или Киев меньше Пензы, то извиняйте.... При правильной настройке почти нет ложняков. А помехи будут на любых, тем более Вы должны это знать, коль в подписи у вас значится "Детектор: всегда разные".
Режим город, уровень 1. ACSPD 0, AOSPD 60, AMSPD 0. Всё равно достаёт. Или есть другие, ещё менее чувствительные настройки.
Помехи ловят все. но кто-то раз в день, кто-то раз в час, а кто-то раз в 30 секунд.

Guest

Специалист
@Docent_013, есть желание потестить Супру68? Мне Василий любезно предоставил модель, могу на время дать потестить.

Docent_013

Опытный
Регион
Саранск
Детектор
Conqueror GPS-V258+
Авто
Форд Фокус 2 1,8 TDCi
@sti 28 Было бы неплохо. я уже подумываю над этой моделькой. как раз рою почву, у кого бы взять покататься)
У меня как раз отпуск сразу после январских праздников. скорее всего выберусь за пределы нашей солнечной республики, сравню с работой Шоми в краях автоматических дверей.

Guest

Специалист
@sti 28 Было бы неплохо. я уже подумываю над этой моделькой. как раз рою почву, у кого бы взять покататься)
У меня как раз отпуск сразу после январских праздников. скорее всего выберусь за пределы нашей солнечной республики, сравню с работой Шоми в краях автоматических дверей.
Телефон есть на сар форуме. Набери как будешь готов.

Docent_013

Опытный
Регион
Саранск
Детектор
Conqueror GPS-V258+
Авто
Форд Фокус 2 1,8 TDCi

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи