Реклама

SHO-ME G-800 STR

low-zoe

Зашел Спросить
Регион
Белгородская обл.
Детектор
Sho-me G800 Str
Авто
Лада Калина
Всем братьям и не братьям Доброго Здоровья! Ребяты... А Вы что хотите от Шо(у)Менов? Или Вы забыли как выглядело описание приборчика на их сайте?? Забыли такие мелочи о типах радаров как: "тип такой-то - камера определения скорости на участке дороги" и прочие типы? Нас просто обманули (в полном смысле этого слова) в самом начале и продолжали обманывать дальше, уводя и обсуждения и доработки к отвлеченным темам. РД - то с самого начала не выполнял функций, заявленных производителем и дилерами!! Максимум полезного, что Шо(у)Мены сделали, так это постарались улучшить чуйку прибора и фильтры помех. Но это не должно было происходить по требованию форумчан... Это должно было быть готово до начала продаж, а мы что имеем - НАС ПОИМЕЛИ и не более. Звуковой файл имеет сколько фраз? А сколько из них использовано?? Типы камер - где они сейчас? xDriver - сделал за них эту работу (на сколько это было возможно) а они что сделали? Я еще вначале писал, что все это просто пиар и раскручивание РД. Ирска - вообще песня отдельная... Сколько было ей предложено и тестовых записей и рацух всяких и мной и многими форумчанами - результат один: ОНА НЕ СТАЛА ДАЖЕ ОТВЕЧАТЬ НА ВСЕ ЭТИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ... Раскрутила товарец и ...ШЛИ БЫ ВЫ ВСЕ... СВОЕЙ ДОРОГОЙ! Радует только то, что успел взять его по "разумной" цене, сейчас бы точно брать не стал. Постараюсь спихнуть и забыть как потеряное время и разбитые надежды... И совершенно однозначно, что следующий РД не к ШоМи не к ИнтерПоверу отношения не будет иметь НИКАКОГО ВООБЩЕ!! Ну вот как-то так.
А какой РД сейчас будет таким же по функционалу и цене? На что собираетесь переходить? если не секрет.

berk76

Продвинутый
Регион
Ярославская обл.
Детектор
Street Storm 9950,STR-9540BT
Авто
HYUNDAI SANTA FE
Вчера на сайте sho-me была инфа что выпущен sho-me 900str.пока писал вопрос когда появится в продаже-инфа была удалена.

berk76

Продвинутый
Регион
Ярославская обл.
Детектор
Street Storm 9950,STR-9540BT
Авто
HYUNDAI SANTA FE
Процессор в два раза мощнее написали.

xDriver

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Inspector Marlin
Авто
Hyundai ix35
Процессор в два раза мощнее написали.
Я извиняюсь конечно, но если руки кривые, это не поможет.
Ну нарисуют ограничение летящее через весь экран, накуя ?
Сколько тут идей здравых и красивых было озвучено, даже структурировать пытались, а они летающий бред нарисовали, сказали что ресурс исчерпан и свалили.

serp161

Зашел Спросить
Детектор
Sho me G-800 STR
Авто
Skoda
Вот так всегда: на самом интересном месте!
(м/ф Возвращение блудного попугая)

Docent_013

Опытный
Регион
Саранск
Детектор
Conqueror GPS-V258+
Авто
Форд Фокус 2 1,8 TDCi
@low-zoe Да хотя бы Супру 68 с ГПС. она и дешевле, и по функционалу более гибкая. и Поддержка лучше.
Есть конкур GX8, он тоже дешевле и за свои деньги прибор крайне интересный. Ну а Г800 извините по цене уже вплотную подобрался к конкурам 899/740, а это совершенно другая лига.

klayk

Продвинутый
Регион
Тольятти
Детектор
Sho-me combo smart
Авто
ВАЗ
@low-zoe Да хотя бы Супру 68 с ГПС. она и дешевле, и по функционалу более гибкая. и Поддержка лучше.
Есть конкур GX8, он тоже дешевле и за свои деньги прибор крайне интересный. Ну а Г800 извините по цене уже вплотную подобрался к конкурам 899/740, а это совершенно другая лига.
Тоже к ней присматриваюсь, даже заказ уже пришел... Благо на шомик цену подняли возможно ничего и не потерять...
P.S. Не кому не нужен:)

AleksS

Остался Почитать
Регион
Россия, Самара
Детектор
Sho-me G900STR, G800
Авто
Audi allroad a6 2015
Да, как-то неудобно у шурмы вышло с покупателями. Бросили сырой, недоработанный продукт и решили забабахать новый. Но, как я думаю, ничего путного не выйдет. Только новый проц?! И всё?! Да в топку такой продукт. Вот если бы железо от 1785, тогда можно было бы смотреть. Если программист криворукий, то какой проц не дай под его задачи, программа всё равно будет глюкавой, зависающей и тормозной. А тут проблема не только в кривом ПО, но и слабом рупоре. А памяти добавили? Я понимаю, что проц будет новый, новые значки на экране, новые возможности. Но под это нужна память. А если памяти оставят как и было, то толку особого не будет. Короче перенесут старое ПО со старыми болячками на новый проц. Радарная часть (железяка) у шурмы отстойная, какой проц не ставь, выйдет всё равно ерунда. Я на шурме поставил крест.
Если будет с приличным рупором, приличным процом и большим объёмом памяти, то может и реабилитирует шурма себя, если одно из условий не будет соблюдено, то продукт будет мёртвым.

Брал этот РД, как продукт у которого есть хорошая поддержка, новые прошивки, постоянные доработки. Короче были надежды, что продукт будет успешным, удачным. Но убедился лишний раз, что всякой шурме нет доверия.

Опять головняк: какой РД выбрать (не люблю лопатить форумы и писать в форумах)? Хотя может оставлю этот РД. Мне он понравился, я научился ездить медленно, опять же экономия горючки, ходовка дольше бегает, тормозные колодки дольше служат. Я реально с этим РД стал более дисциплинированным водителем, хотя моему аудяну RS6 этого не понять.

Удачи всем в выборе новой игрушки, только совет: не наступайте на одни и те же грабли дважды. :) Гаджеты по любому нужно менять и шурма нас подталкивает. Решил после НГ подискать что-нибудь интересное в пределах 200 евриков.

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
@AleksS
На А6 - Шомик, или, в пределах 200$? :rolleyes:
Хотя, если он, Вас дисциплинировал, в этом есть свой + ;)
Здря, Вы так, про железо. Реально, 520 - 530 Шомики - были неплохими машинками, за свою цену, для превышений до +40-ка. Понял так, что 800-й, недалеко ушёл, только, плюшек добавилось. :)

AleksS

Остался Почитать
Регион
Россия, Самара
Детектор
Sho-me G900STR, G800
Авто
Audi allroad a6 2015
@AleksS
На А6 - Шомик, или, в пределах 200$?
Думаю взять в пределах 200 евро. А на какую машину, время покажет. Сейчас две машины на приколе - для них влажная погода ;)

@AleksSЗдря, Вы так, про железо. Реально, 520 - 530 Шомики - были неплохими машинками, за свою цену, для превышений до +40-ка. Понял так, что 800-й, недалеко ушёл, только, плюшек добавилось. :)
520-й я взял от безденежья на оутлендер по дороге из автосалона домой. 800-й понравился, ещё бы предупреждения о лежащих полицейских. Часто приходится мотаться по незнакомым дорогам. Понравилось, что можно делать базы самому. Автору программы редактирования баз огромный респект. Увидел ролик, в котором РД глюканул и стал выдавать все голосовые предупреждения, это было основным критереем покупки - надежда, что всё это реализуют. Можно конечно пользоваться навигатором, но не всегда получается и не всегда есть желание устанавливать навигатор.

Salem

Остался Почитать
Регион
13
Детектор
Crunch-213b; Sho-Me G800N STR
Авто
Camry V50
Вчера на сайте sho-me была инфа что выпущен sho-me 900str.пока писал вопрос когда появится в продаже-инфа была удалена.
Ахаха как в воду смотрел, только с цифрой не угадал
Подумалось, не связано ли то, что молчит Ирска с тем, что с учетом всех высказанных тут пожеланий готовится выпуск например g805 str? С учетом плодовитости производителей шоми легко этого ожидать:'( а прошивку к нашему железу дескать допиливайте сами...
а насчет крика души Vadim_21213 склонен конечно согласиться, но ведь дикие правила бизнеса никто не отменял, не поимели (а с их точки зрения извлекли выгоду и вперед - к новой кормушке), да и черт его знает, может и правдо моща проца шомика не позволяла извлечь из него больше - а опровергнуть эту мысль возможно только написав чудо-прошивку которая в свете выходящей новой модели производителю н* не нужна, сам пока езжу с шомиком, и плюсы раскрученности еще имеются, РД легко можно продать (хотя служит верой и правдой), пока с интересом присматриваюсь и изучаю марлина иснпектора...

Art_72

Остался Почитать
Регион
72
Детектор
Sho-Me G-800 N
Авто
Skoda Rapid
С оф. сайта
По мнению пользователей, самая удачная прошивка - от 12 июля 2013 года.
Как вышла августовская прошивка ее и поставил, до сих пор на ней. Радар ночует в машине как и видеорегистратор, на улице до -18 сейчас, все работает не глючит не виснет.

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Последнее редактирование:

noyhay

Продвинутый
Регион
ЧР
Детектор
Sho Me G800N
Авто
Solaris
@pioner, не подскажите, на какой прошивке не тормозили показания скорости? на июньской?

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan

Maicl

Специалист
Заблокирован
Но это ведь для рд без букв.

Для S-ок первая прошивка - март, для N-ок - 8 апреля.
А вот что там на них со скоростью было, уже и не помню.
@pioner S-стояла исходная 20121128, это ноябрьская. Никаких тормозов по скорости небыло.
Ну думаю после отката они не исчезнут, официалы сами признают, что после прошивок остаются в РД глюки от прежних прошивок.

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
официалы сами признают, что после прошивок остаются в РД глюки от прежних прошивок.
что-то сомневаюсь я в компетентности организма, отвечающего под именем Sho-me на оф. сайте

Sergey Togliatti

Зашел Спросить
Регион
Самарская область, г.Тольятти
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
Киа Сид
Добрый вечер. Уважаемые коллеги, прошу совета. Собрался ехать на январских выходных по маршруту Тольятти-Санкт-Петербург-Тольятти. Радар пока не выбрал. Вчера посмотрел у товарища Х-СОР 7500 (3 800 руб) - понравился внешним видом. Толком товарищ его еще не испытывал, так как недавно только подарили. До этого думал брать Sho-Me G-800 (5 000 руб), но прочитал у вас на форуме, что эту модель "бросили" и никто не собирается ее "поддерживать". Ломаю голову, что взять и не знаю. Для себя определил бюджет в районе 5 000 рублей, так как особо никогда не нарушал и за весь 15 летний стаж получил только 4 письма счастья. Посоветуйте, пожалуйста, а то, согласно тестов "За рулем", проще всего взять Sho-Me STR-525 за 2100 руб.

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 847
Новый пользователь
kudesnik977
Верх Низ