SHO-ME G-800 STR

flostd

Продвинутый
Реакции
305
Регион
Московская область
Детектор
Sho-Me G800str, V1
Авто
Kia Rio
Ну я про это и говорю....
Но с другой стороны "наплодить" "недоделок"- легко, а вот довести продукт до совершенства гораздо тяжелее.

Басурманин

Остался Почитать
Реакции
0
Регион
Иркутск
Детектор
Sho-Me G-800STR s/n1305 07940N
Авто
Nissan X-TRAIL
Я бы даже бОльше добавил... Даже те же майкрософт после выхода новых операционных систем не продолжали поддержку ХР... Кажись что-то около 5-6 лет они официально ее поддерживали. :)
так же и тут, не должны они поворачиваться опой к своим клиентам, которые купили у них продукт... IMHO все это конечно.

BabyHummer A-328

Опытный
Реакции
464
Регион
Москва
Детектор
SHO-ME:QUATTRO;Combo N1;Smart
Авто
Mitsubishi Pajero IV
Эх, открыл бы Шо-Ми коды прошивки 800-го, чтобы форумчане смогли бы сами ее редактировать. Все-равно же, 800-й снимается с производства. Так что, никакую "коммерческую тайну" это не нарушит, кмк. РД хороший и на многое способен еще. Мне жаль, что его уже списали и перестали поддерживать.
ЗЫ. Жаль, что оф.представитель Шо-Ми не действует также, как и В.Белкин. IMHO!

Басурманин

Остался Почитать
Реакции
0
Регион
Иркутск
Детектор
Авто
Nissan X-TRAIL

Nicker

Остался Почитать
Реакции
23
Регион
Москва и область
Детектор
214B G800STR TV Combo
Авто
IX35
На оффсайте стали появляться недовольные отзывы пользователей( и я их понимаю).
Официалы аргументируют отказ разработки новых прошивок для g800 в связи с разработкой и выходом новой модели.
Выход новых моделей- это очень хорошо, но я не думаю, что у фирмы не найдётся человеческих кадров, что бы оптимизировать программный код для нашего устройства, ведь, я считаю, его рано списывать.
О чем вы говорите? У них не нашлось человека, чтобы выложить прошивки на сайт, хотя обещали. Жалко, конечно, что не отшлифовали детектор, но я от этой фирмы особо и не ожидал...далеко не премиум. Вот то, что обещания не исполняют -позор! Все IMHO...

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Реакции
2 866
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Даже те же майкрософт после выхода новых операционных систем НЕ продолжали поддержку ХР...
По смыслу "НЕ" лишнее, видимо это и повлекло написание поста -

Поддержка Windows XP SP3 и Office 2003 завершается 8 апреля 2014 г

pveasb

Продвинутый
Реакции
7
Регион
Свердловская обл.
Детектор
G800STR N
Авто
Toyota camry V30

Самарский

Остался Почитать
Реакции
1
Регион
63
Детектор
Neoline x-cop 9350c
Авто
Skoda Octavia
Я его брал почитав форум и увидев, что идет работа над прибором, его улучшают, вводят изменения подсказанные пользователями т.е. постоянно пытаются улучшить и находятся в контакте с нами - его пользователями, и вот оказывается, что на пол дороги, всё - наигрались, "кошка бросила котят, пусть ... как хотят", обидно, да.
Поддерживаю!! А выйдет новая модель - обновят пару раз и тоже бросят?? Нет, G800 не устарел, он пока в числе лидеров по качеству(дальности) приема камер и функциональности. Ну а тест журнала ЗР забыли?(он же там в лидерах). Вот только тех поддержка официалов нас почему то бросает ((((

pveasb

Продвинутый
Реакции
7
Регион
Свердловская обл.
Детектор
G800STR N
Авто
Toyota camry V30
Все работает, ежедневно там бываю )
Точно, сегодня работает. Вчера товарищ позвонил, сказал что не работает, я проверил, у меня тоже не рабротало вчера, вот м спросил.

смерш

Продвинутый
Реакции
97
Регион
г. Рязань
Детектор
SHO-ME G-1000 Signature
Авто
Шкода-Октавия А7 1.6 АТ
Только не громко ругайте. Как тяжело программу или прошивку 800-го переделать? Для взлома нужен медвежатник? Взломали бы...и пихали туда то что надо... А может кто займется этим, а потом по разумной цене продаст желающим.

xDriver

Опытный
Реакции
1 330
Регион
Москва
Детектор
Inspector Marlin
Авто
Hyundai ix35
Только не громко ругайте. Как тяжело программу или прошивку 800-го переделать? Для взлома нужен медвежатник? Взломали бы...и пихали туда то что надо... А может кто займется этим, а потом по разумной цене продаст желающим.
Трудо-затраты колоссальные !
Иногда проще написать свое, чем копировать и править чужое.
Как минимум надо иметь, срисовать с платы (ваще ахтунг) - СХЕМУ.
С другой стороны ничего сверх сложного там нет, СВЧ диод, плата обнаружения СТРЕЛКИ и периферия в виде экрана, кнопок, динамика и т.д.
Но как всегда "Дьявол кроется в мелочах" !

alex5581

Остался Почитать
Реакции
2
Детектор
SHO-ME G-800 S
Авто
Тойота королла
А что бы вы сейчас взяли другое за эту же сумму что стоит этот радар?

xDriver

Опытный
Реакции
1 330
Регион
Москва
Детектор
Inspector Marlin
Авто
Hyundai ix35
Вопрос ко мне ?
Если да, то ничего !
В Москве он у меня выключен всегда, ибо свой город я знаю наизусть, а купил толь ко потому, что полтора года назад решили с семьей отправится в путешествие по Крыму, а дальше понеслось, захотелось что то улучшить посмотреть так сказать на него изнутри :)

Гладиатор

Продвинутый
Реакции
5
Регион
Брянская область
Детектор
SHO-ME Combo Slim Signature
Авто
Ниссан икстрейл
Добрый день. Помогите пожалуйста решить проблему, не могу обновить базу данных пишет Fail com port connect/... до этого обновлял все нормально, а сегодня беда.

klayk

Продвинутый
Реакции
36
Регион
Тольятти
Детектор
Sho-me combo smart
Авто
ВАЗ
Всем братьям и не братьям Доброго Здоровья! Ребяты... А Вы что хотите от Шо(у)Менов? Или Вы забыли как выглядело описание приборчика на их сайте?? Забыли такие мелочи о типах радаров как: "тип такой-то - камера определения скорости на участке дороги" и прочие типы? Нас просто обманули (в полном смысле этого слова) в самом начале и продолжали обманывать дальше, уводя и обсуждения и доработки к отвлеченным темам. РД - то с самого начала не выполнял функций, заявленных производителем и дилерами!! Максимум полезного, что Шо(у)Мены сделали, так это постарались улучшить чуйку прибора и фильтры помех. Но это не должно было происходить по требованию форумчан... Это должно было быть готово до начала продаж, а мы что имеем - НАС ПОИМЕЛИ и не более. Звуковой файл имеет сколько фраз? А сколько из них использовано?? Типы камер - где они сейчас? xDriver - сделал за них эту работу (на сколько это было возможно) а они что сделали? Я еще вначале писал, что все это просто пиар и раскручивание РД. Ирска - вообще песня отдельная... Сколько было ей предложено и тестовых записей и рацух всяких и мной и многими форумчанами - результат один: ОНА НЕ СТАЛА ДАЖЕ ОТВЕЧАТЬ НА ВСЕ ЭТИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ... Раскрутила товарец и ...ШЛИ БЫ ВЫ ВСЕ... СВОЕЙ ДОРОГОЙ! Радует только то, что успел взять его по "разумной" цене, сейчас бы точно брать не стал. Постараюсь спихнуть и забыть как потеряное время и разбитые надежды... И совершенно однозначно, что следующий РД не к ШоМи не к ИнтерПоверу отношения не будет иметь НИКАКОГО ВООБЩЕ!! Ну вот как-то так.
Да согласен полностью. НО УВЫ ТОГДА У НАС АЛЬТЕРНАТИВЫ НЕ БЫЛО, тем ШОМИК И ВОСПОЛЬЗОВАЛСЯ. Я ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ ЛЮЛДЕЙ КОТОРЫЕ ТЕПЕРЬ ЖДУТ НОВУЮ МОДЕЛЬ... ЧТОБЫ ИХ ПОТОМ ОПЯТЬ КИНУЛИ... ВЕДЬ ЕСЛИ ПОСЧИТАТЬ ПОДДЕРЖКА РД БЫЛА ОКОЛО 6 МЕС:mad:.. ПОЗОР И НЕДОУМЕНИЕ...
Теперь появились другие фирмы которые также с РД используют GPS... ДУМАЮ СЛЕД РАДАР БУДЕТ НЕ ШОМИК, ЭТОТ БРЕНД СЕБЯ УЖЕ ПОКАЗАЛ
:eek:[DOUBLEPOST=1386573955,1386573914][/DOUBLEPOST]
Добрый день. Помогите пожалуйста решить проблему, не могу обновить базу данных пишет Fail com port connect/... до этого обновлял все нормально, а сегодня беда.
Попробуй сменить порт USB или попробуй на др компе(обнови драйвера)

Последнее редактирование модератором:

Гладиатор

Продвинутый
Реакции
5
Регион
Брянская область
Детектор
SHO-ME Combo Slim Signature
Авто
Ниссан икстрейл
И на другом тоже самое.[DOUBLEPOST=1386574734,1386574303][/DOUBLEPOST]Где этот драйвер взять самостоятельно не ищет[DOUBLEPOST=1386576403][/DOUBLEPOST]Извеняюсь ступил после установке винды забыл драйвер поставить.

Басурманин

Остался Почитать
Реакции
0
Регион
Иркутск
Детектор
Авто
Nissan X-TRAIL
Вот так вот и уходят кумиры... (с) ;)

Статистика форума