Реклама

SHO-ME G-800 STR

djuis635

Зашел Спросить
Регион
Рсо Алания
Детектор
Sho me g800 str
Авто
Bmw x3
Доброго всем дня. Давно хотел купить РД , сегодня купил и каким было мое удивление когда я подьехал к двум АРЕНАм а РД молчал. ? Кто что может посоветовать, прокоментировать

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
У меня тоже молчит, когда арены выключены стоят:) А вообще информации вообще никакой не дали. Предлагаете погадать?

djuis635

Зашел Спросить
Регион
Рсо Алания
Детектор
Sho me g800 str
Авто
Bmw x3
У меня тоже молчит, когда арены выключены стоят:) А вообще информации вообще никакой не дали. Предлагаете погадать?
А что за инфа нужна я ведь новичок. Стоят две Арены в разные стороны смотрят одна я думаю контролирует выезд на полосу для обшественного транспорта а другая скорость, я проехал два раза мимо молчит , подьехал в плотную к ним молчит попробовал чувствительность поменять опять молчит РД G800 str. Арены на треногах сзади лампы голубенькие горят, тоесть активны они?

spim

Зашел Спросить
Регион
Питер
Детектор
G-800STR
Авто
Ford
Ну вот он Вас и предупреждает, чтоб не вздумали нарушать:)
Смысл тогда было делать OSL (Когда радар-детектор определяет тип камеры и лимит скорости, он сравнивает скорость пользователя с лимитом. Если скорость больше установленного лимита, радар-детектор оповещает об этом), если в базах нет стационарных камер?

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
@djuis635 . Ну к примеру какая прошивка стоит, Какие диапазоны включали -отключали, какие настройки AREA, какая версия базы данных. Какие настройки стоят ACSPD,AOSPD,AMSPD?

djuis635

Зашел Спросить
Регион
Рсо Алания
Детектор
Sho me g800 str
Авто
Bmw x3
@djuis635 . Ну к примеру какая прошивка стоит, Какие диапазоны включали -отключали, какие настройки AREA, какая версия базы данных. Какие настройки стоят ACSPD,AOSPD,AMSPD?
Купил подключил, включил Ка диапазон, чувствительность поднял до ур 3. Больше ничего не менял

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Смысл тогда было делать OSL (Когда радар-детектор определяет тип камеры и лимит скорости, он сравнивает скорость пользователя с лимитом. Если скорость больше установленного лимита, радар-детектор оповещает об этом), если в базах нет стационарных камер?
Смысл , чтоб выдать такую инфу о нефонящих радарах, чтоб Вы были вкурсе, что через километр стоит радар, который не фонит. И ограничение у него такое то.

А если он фонит за полтора километра, то зачем его в базу то пихать. И так услышите снизите скорость. До разрешенной. Вы ж надеюсь не только на РД ориентируетесь, но и на знаки смотрите?

djuis635

Зашел Спросить
Регион
Рсо Алания
Детектор
Sho me g800 str
Авто
Bmw x3
Если можете помочь разобраться, то напишите что конкретно посмотреть в настройках

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Купил подключил, включил Ка диапазон, чувствительность поднял до ур 3. Больше ничего не менял
Почитайте инструкцию по внимательнее. Для начала поставьте ACSPD,AOSPD,AMSPD ну к примеру 5 км/ч и прокатитесь под Аренами:)

servlader

Остался Почитать
Регион
Орел 57
Детектор
G800STR(N)
Авто
Skoda Octavia A5 FL 1.8 TSI
Я когда свой покупал была точно такая же история, причем по дороге встретил 2 Арены подряд. Тоже думал прибор не рабочий, но когда поехал по трассе сработал как надо!! И Камеры показал при выезде по GPS и арену в населенном пункте словил через несколько километров

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Вот тут http://rd-g800.ru/есть хорошая инструкция по настройке РД с описанием, что для чего служит

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
А это, никого не удивило? По умолчанию в нём, какие диапазоны включены?

spim

Зашел Спросить
Регион
Питер
Детектор
G-800STR
Авто
Ford
Смысл , чтоб выдать такую инфу о нефонящих радарах, чтоб Вы были вкурсе, что через километр стоит радар, который не фонит. И ограничение у него такое то.

А если он фонит за полтора километра, то зачем его в базу то пихать. И так услышите снизите скорость. До разрешенной. Вы ж надеюсь не только на РД ориентируетесь, но и на знаки смотрите?
Когда, например, едешь по кольцу, гейгер почти не перестает работать. Лучше бы было наоборот, приоритет на вывод информации был у GPS & POI, т.е. если в базе есть камера, РД сообщил что за камера, какой скоростной режим, какое до нее расстояние, а гейгер работал только в том случае, если в базе нет на данном участке камеры, но РД ее определил в каком-то из диапазонов.

djuis635

Зашел Спросить
Регион
Рсо Алания
Детектор
Sho me g800 str
Авто
Bmw x3

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Когда, например, едешь по кольцу, гейгер почти не перестает работать. Лучше бы было наоборот, приоритет на вывод информации был у GPS & POI, т.е. если в базе есть камера, РД сообщил что за камера, какой скоростной режим, какое до нее расстояние, а гейгер работал только в том случае, если в базе нет на данном участке камеры, но РД ее определил в каком-то из диапазонов.
Ну видать разработчики решили по другому сделать. А если она в базе есть. РД сообщит Вам что она есть, но гейгер включать не будет (она же есть в базе?) а она сама отключена? и будете красться мимо такой камеры. А там обычная какая нибудь фигня фонящая за километр. Проехали бы мимо нее и не заметили (если отключена) А так красться придется :)

djuis635

Зашел Спросить
Регион
Рсо Алания
Детектор
Sho me g800 str
Авто
Bmw x3
Почитайте инструкцию по внимательнее. Для начала поставьте ACSPD,AOSPD,AMSPD ну к примеру 5 км/ч и прокатитесь под Аренами:)
Спасибо, Сейчас полазил в меню поставил их все на 5 км проверить пока возможности нет но я думаю в этом причина. Тогда кще пара вопросов к Гуру : рд должен меня предупреждать о стационарных постах ДПС или тоже в зависимости о скорости gps вкл, и второй вопрос камеры на перекрестках стоп линия ,красный, их у нас сейчас много они должны у меня детектироватьсЯ ? Спасибо заранее

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Вы все же инструкцию почитайте. Многое станет понятно. Все, что излучает-у Вас должно детектироваться. О постах-если в базе есть-предупреждать будет. Тоже и с камерами на перекрестках

NayV

Продвинутый
Регион
Воронежская обл.
Детектор
Sho-me G-800 STR
Авто
BMW X3 xDrive35i
Да в К диапазоне. Так а почему бы не сделать наоборот, чтобы камеры которые есть и работают определялись по GPS, и отображалась информация о расстоянии до камеры, скоростном режиме, а так же чтобы РД предупреждал о превышении этого режима....
Логика простая. То, что уверенно ловится радарной частью - не оповещается GPSом, то, что не ловится радарной частью - оповещается. А так, как в базу не внесены шумные радары, то и информации об органичении скорости на этом участке в РД нет. Это некий усредненный вариант. Если Вам интересно, установите DataBaseExplorer, скачайте базу SpeedCamOnLine с теми фильтрами, которые Вас устраивают. Это любопытное занятие. Меня тоже привлекла возможность контролировать скорость на радарах обоих типов. Поставил такую базу, поездил, не понравилось (это в своем городе и чисто субъективно). Вернулся к стандартной базе. Там ничего сложного нет. xDriver сделал удобный софт. Экспериментируйте, только не забудьте сообщить о результате эксперимента. Интересно. Удачи![DOUBLEPOST=1397823298,1397822981][/DOUBLEPOST]А vovan11 прав. Сначала со всеми настройками разберитесь.
Мои: AMSPD - 50, AOSPD - 0, ACSPD - 0, OSL - 15, AREA 400, Уровень - 2.
Это для Воронежа.
На трассе поставлю другие, для Москвы - тоже.
Пытаемся убедить Stereo подумать над пользовательскими настройками в таком аспекте.

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 856
Новый пользователь
tzbysqdgo
Верх Низ