Реклама

SHO-ME G-800 STR

noyhay

Продвинутый
Регион
ЧР
Детектор
Sho Me G800N
Авто
Solaris
Мои: AMSPD - 50, AOSPD - 0, ACSPD - 0, OSL - 15, AREA 400, Уровень - 2.
Это для Воронежа.
На трассе поставлю другие, для Москвы - тоже.
Пытаемся убедить Stereo подумать над пользовательскими настройками в таком аспекте.
Не надо его ни в чем убеждать, он итак уже многое сделал. Настройки для каждого свои, инструкция есть, все настроят сами, как им надо.

gen@doc

Остался Почитать
Регион
62
Детектор
SilverStone F1 Z77 Pro N
Авто
Volkswagen Polo
Друзья! Нужна помощь! Новый Сильвер с буквой N.Прошивка и базы от 01.07.13 и 12.07.13.При первом же испытании создал мне проблемы.Сначала при приближении к камере показывал только визуальный геймер без звука в диапозоне К,затем после перезагрузки появился и звуковой и визуальный геймер на той же камере только уже в диапазоне Х (офигеть).После еще одной перезагрузки вроде все встало на место.Подскажите парни,какую прошивку,базу и т.д.поставить для наилучшей работы моего СС.Все очень хвалят работу уважаемого STEREO! Направьте,пожалуйста,ПОШАГОВО, как все нужно установить и правильно настроить! Буду очень признателен,други мои! На ноуте драйвера установлены.

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Друзья! Нужна помощь! Новый Сильвер с буквой N.Прошивка и базы от 01.07.13 и 12.07.13.При первом же испытании создал мне проблемы.Сначала при приближении к камере показывал только визуальный геймер без звука в диапозоне К,затем после перезагрузки появился и звуковой и визуальный геймер на той же камере только уже в диапазоне Х (офигеть).После еще одной перезагрузки вроде все встало на место.Подскажите парни,какую прошивку,базу и т.д.поставить для наилучшей работы моего СС.Все очень хвалят работу уважаемого STEREO! Направьте,пожалуйста,ПОШАГОВО, как все нужно установить и правильно настроить! Буду очень признателен,други мои! На ноуте драйвера установлены.
Ссылка в подписи, устанавливай последние прошивку с голосовым файлом и базу

gen@doc

Остался Почитать
Регион
62
Детектор
SilverStone F1 Z77 Pro N
Авто
Volkswagen Polo
Ссылка в подписи, устанавливай последние прошивку с голосовым файлом и базу
[DOUBLEPOST=1397832128,1397831431][/DOUBLEPOST]pioner Голосовые подсказки о различных камерах в этой прошивке тоже есть?[DOUBLEPOST=1397833157][/DOUBLEPOST]@pioner Вот это SHO-ME G-800 DataBase explorer надо устанавливать?

Последнее редактирование:

noyhay

Продвинутый
Регион
ЧР
Детектор
Sho Me G800N
Авто
Solaris
@gen@doc вы вообще хотите читать или просто на все готовое надеетесь?
на сайте в подписи уважаемого @pioner в разделе полезное есть инструкции по прошивке/настройке

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Подсказки есть. explorer пока не надо ставить. Только прошивку с голосовым файлом и базу.

gen@doc

Остался Почитать
Регион
62
Детектор
SilverStone F1 Z77 Pro N
Авто
Volkswagen Polo
@gen@doc вы вообще хотите читать или просто на все готовое надеетесь?
на сайте в подписи уважаемого @pioner в разделе полезное есть инструкции по прошивке/настройке
"Хотите читать?"-Это вы про что? "...На все готовое надеетесь?"-Честно-ДА! А кто не хочет? Покажите пальцем....Все что в подписи уважаемого pioner я прочитал,и вообще ...умничать не надо пожалуйста!!

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
"Хотите читать?"-Это вы про что? "...На все готовое надеетесь?"-Честно-ДА! А кто не хочет? Покажите пальцем....
Для вас все готово! Зайдите на сайт в подписи. Скачайте прошивку и базу радаров. Прошейте в такой же последовательности.
А все остальное - читайте, изучайте, скачивайте, ставьте, используйте. Больше разжевывать никто не будет!

dimedrol0122

Продвинутый
Регион
36 RUS
Детектор
G800 STR N
Авто
KIA Optima
да это понятно что не видит
как исправить то?
удалял, переустанавливал
всё пофиг
1. Пробуйте другой шнур
2. Пробуйте другой порт
зы. Вспомнил, у меня такая хрень была тоже!! Переустановил Драйвер для системы и всё заработало!!

gen@doc

Остался Почитать
Регион
62
Детектор
SilverStone F1 Z77 Pro N
Авто
Volkswagen Polo
Для вас все готово! Зайдите на сайт в подписи. Скачайте прошивку и базу радаров. Прошейте в такой же последовательности.
А все остальное - читайте, изучайте, скачивайте, ставьте, используйте. Больше разжевывать никто не будет!
Я все прошил и установил,спасибо! Правда уже сразу после вашего первого ответа.Сейчас ведь на том сайте ничего с того времени не изменилось?

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan

kiddy82

Зашел Спросить
Регион
Москва-Минск
Детектор
Sho-me G800 STR 1307 01814N
Авто
VW T4
Прошился прошивкой от 14.04.2014. Не с первого раза. Танцы были. Несколько раз шился. То не включался то не пойми что. Сделал прошивку от июля, потом уже и последнюю накатил. Одним словом все счас работает. Голос хороший чистый громкий. Камеры показывает какие. Пока нареканий нет. Одни улучшения.

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Я все прошил и установил,спасибо! Правда уже сразу после вашего первого ответа.Сейчас ведь на том сайте ничего с того времени не изменилось?
Фу-ух! Теперь изменилось. Наконец-то доделал вроде все :):):)

gen@doc

Остался Почитать
Регион
62
Детектор
SilverStone F1 Z77 Pro N
Авто
Volkswagen Polo
Фу-ух! Теперь изменилось. Наконец-то доделал вроде все :):):)
Дружище подскажи,что изменилось-то?:)Сегодня опробывал,то что вчера залил.Есть два вопроса:1) при всех правильных настройках и приближении к ст.камере идет сработка Гейгера звукового и визуального в диапазоне К по мере приближения от1до9.Но голосового и визуального(камера) предупреждения о приближении к ней нет.И второй вопрос. Из инструкции- MUTE: Короткое нажатие (двойной звуковой сигнал) – стандартный режим, в этом режиме звуковое и голосовое оповещение имеет максимальный формат; повторное короткое нажатие (одиночный звуковой сигнал + голосовое сообщение) – Авто «Mute» (Автоматическое приглушение звука), через 5 сек. после приема сигнала громкость звука уменьшается на 50%, далее вновь детектируемые сигналы в течении 30 секунд озвучиваются в приглушенном режиме; нажатие 2 сек. - «ExtraMute».Так у меня: -первое короткое нажатие mute :один сигнал и на дисплее звук авто.Второе нажатие:- на дисплее ExMute и два коротких сигнала.Третье нажатие:-только три коротких звуковых сигнала без оповещения на дисплее.Это и есть стандартный наверное? Ответьте пожалуйста на оба.

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Дружище подскажи,что изменилось-то?:)Сегодня опробывал,то что вчера залил.Есть два вопроса:1) при всех правильных настройках и приближении к ст.камере идет сработка Гейгера звукового и визуального в диапазоне К по мере приближения от1до9.Но голосового и визуального(камера) предупреждения о приближении к ней нет.И второй вопрос. Из инструкции- MUTE: Короткое нажатие (двойной звуковой сигнал) – стандартный режим, в этом режиме звуковое и голосовое оповещение имеет максимальный формат; повторное короткое нажатие (одиночный звуковой сигнал + голосовое сообщение) – Авто «Mute» (Автоматическое приглушение звука), через 5 сек. после приема сигнала громкость звука уменьшается на 50%, далее вновь детектируемые сигналы в течении 30 секунд озвучиваются в приглушенном режиме; нажатие 2 сек. - «ExtraMute».Так у меня: -первое короткое нажатие mute :один сигнал и на дисплее звук авто.Второе нажатие:- на дисплее ExMute и два коротких сигнала.Третье нажатие:-только три коротких звуковых сигнала без оповещения на дисплее.Это и есть стандартный наверное? Ответьте пожалуйста на оба.
1. Стац. камера не внесена в базу, поэтому ловится только радарной частью. В этом случае голосовое оповещение "Диапазон кей" должно быть. 2. У тебя предпоследняя инструкция. Она была обновлена в связи с выходом апрельской прошивки.

gen@doc

Остался Почитать
Регион
62
Детектор
SilverStone F1 Z77 Pro N
Авто
Volkswagen Polo
1. Стац. камера не внесена в базу, поэтому ловится только радарной частью. В этом случае голосовое оповещение "Диапазон кей" должно быть. 2. У тебя предпоследняя инструкция. Она была обновлена в связи с выходом апрельской прошивки.
Понял.

Фил

Продвинутый
Регион
Питер
Детектор
Sho-me G800N
Авто
Sorento R
Всем привет!
Давно тут отсутствовал, подскажите самую стабильную из последних прошивок, а то у меня стоит еще годовалой давности )

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Всем привет!
Давно тут отсутствовал, подскажите самую стабильную из последних прошивок, а то у меня стоит еще годовалой давности )
От 14 апреля. Прошивать с базами, разделяющими типы камер.

Фил

Продвинутый
Регион
Питер
Детектор
Sho-me G800N
Авто
Sorento R

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион