Реклама

SHO-ME G-800 STR

Dima707

Продвинутый
Детектор
Sho-me G-800S (s/n: 1211 01313s)
Авто
Skoda Octavia
Дебильный Dr.Web. слишком он умный. Грохает все подряд. Не спрашивая. Так останешься без программ вообще:) Нету ни в базах ни вв прошивках вирусов. У @pioner тем более нет ничего такого.
таже самая фигня.антивирус отключил и один фиг.архивы другие открываются влёт.
Понял, спасибо. А то я уж совсем напрягся, даже в предыдущих прошивках вирусы нашел, которые раньше ставил.

d.rbkv

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Beltronics V940Intl
Авто
SAAB 9³ SS
Вчера прокатился с новой прошивкой по МКАДу в режиме ExMute. Понравилось, претензий нет.

Оптимизацию времени текстовых/звуковых оповещений - поддерживаю.
Единицы измерения не нужны, IMHO, никому не придёт в голову "60" принять за мили или метры в секунду.

Последнее редактирование:

Dmitripitbull

Зашел Спросить
Регион
Белгородская область
Детектор
SHO-ME G800 STR
Авто
Honda accord
Здравствуйте уважаемые форумчане и обладатели РД SHO-ME G800 STR, пишу вам и надеюсь на вашу помощь или консультацию по моей проблеме... 1) Когда вкл РД идет режим "самопроверки" и сразу же выдает "Камера" и " СТ-1" проблема №2- еду в чистом поле где нет машин зданий и очень часто говорит и показывает "Камера" , убираю звук но все равно показывает "Камера".. что делать?? уже собираюсь продавать его....

BabyHummer A-328

Опытный
Регион
Москва
Детектор
SHO-ME:QUATTRO;Combo N1;Smart
Авто
Mitsubishi Pajero IV
Здравствуйте уважаемые форумчане и обладатели РД SHO-ME G800 STR, пишу вам и надеюсь на вашу помощь или консультацию по моей проблеме... 1) Когда вкл РД идет режим "самопроверки" и сразу же выдает "Камера" и " СТ-1" проблема №2- еду в чистом поле где нет машин зданий и очень часто говорит и показывает "Камера" , убираю звук но все равно показывает "Камера".. что делать?? уже собираюсь продавать его....
Какая прошивка установлена? Перепрошейтесь крайней прошивкой(взять ее тут http://rd-g800.ru/) и свежей Базой. И тогда поговорим еще. ОК ? ;)
ЗЫ. Продавать еще рано, т.к я уверен,что эту болезнь удастся победить ;)

d.rbkv

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Beltronics V940Intl
Авто
SAAB 9³ SS
1) Когда вкл РД идет режим "самопроверки" и сразу же выдает "Камера" и " СТ-1"
Просто отключите режим тестирования в настройках.
проблема №2- еду в чистом поле где нет машин зданий и очень часто говорит и показывает "Камера" , убираю звук но все равно показывает "Камера".. что делать?? уже собираюсь продавать его....
Это может показаться странным, но отключение звука не влияет на показания дисплея. :D

Обновите прошивку и базу камер и "попробуйте ещё раз".
Андрей BabyHummer выше дал ссылку на очень полезный ресурс.

noyhay

Продвинутый
Регион
ЧР
Детектор
Sho Me G800N
Авто
Solaris
Единицы измерения не нужны, IMHO, никому не придёт в голову "60" принять за мили или метры в секунду.[/quote]
Так и думал что у пользователей сайта начнет доходить все до фанатизма. В настройках есть
Выбор единицы скорости:
Скор: км/ч
Скор: м/ч

Озвучивать просто число не целесообразно, даже если спутать км/ч или м/ч как вы говорите никому в голову не придет (то могут найтись и такие люди).
Нет нормально законченного предложения "ограничение скорости шестьдесят" . Если вы очень уж хотите убрать км/ч из оповещения, предлагаю устроить опрос. Я категорически против такого варианта, меня этот полностью устраивает.

Dmitripitbull

Зашел Спросить
Регион
Белгородская область
Детектор
SHO-ME G800 STR
Авто
Honda accord
Какая прошивка установлена? Перепрошейтесь крайней прошивкой(взять ее тут http://rd-g800.ru/) и свежей Базой. И тогда поговорим еще. ОК ? ;)
ЗЫ. Продавать еще рано, т.к я уверен,что эту болезнь удастся победить ;)
Я как купил РД(осенью 2013 года), так туда и не лез.. он поработал пару месяцев без нареканий а потом все чаще и чаще стали появляться ложные срабатывания пока уже не довели меня до отчаяния... Как узнать какая на РД прошивка чтобы ответить вам?[DOUBLEPOST=1398166938,1398166634][/DOUBLEPOST]
Просто отключите режим тестирования в настройках.

Это может показаться странным, но отключение звука не влияет на показания дисплея. :D

Обновите прошивку и базу камер и "попробуйте ещё раз".
Андрей BabyHummer выше дал ссылку на очень полезный ресурс.

по поводу самотестирования, я его отключу но хотелось бы понять почему после тестирования даже когда машина в гараже стоит он сигнализирует камера и СТ-1..
а по подову 2) просто читал на форуме что мощность звука как то там завязана с чувствительностью... поэтому решил попробовать т.к. я не профессионал а попытка не пытка:) попробую конечно, и потом обязательно отпишусь

noyhay

Продвинутый
Регион
ЧР
Детектор
Sho Me G800N
Авто
Solaris
@Dmitripitbull
Технике свойственно давать сбои, её программному обеспечению.
Перепрошейтесь крайней прошивкой как вам советует BabyHummer A-328, и ваш радар преобразится в гораздо лучшую сторону
Прошивка для приборов с буквами S и N от 14.04.2014
Официальная база радаров для прошивок 2014 года от 21.04.2014
http://rd-g800.ru/polez.htm - акутальные интрукции по настройке и прошвке

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Информация о версии прошивки и базы GPS – включить прибор с нажатой кнопкой MUTE (первой показывается версия базы радаров, второй –
версия прошивки). Версия баз и прошивки отображается в формате ГГГГММДД.

Мой совет- прошейте крайней прошивкой. Ссылку Вам выше дали, где ее взять. Кучу ложняков ушло в ней.

ЗЫ. Ну вот. Опередили:) Но все правильно сказано все равно.

servlader

Остался Почитать
Регион
Орел 57
Детектор
G800STR(N)
Авто
Skoda Octavia A5 FL 1.8 TSI
Я как купил РД(осенью 2013 года), так туда и не лез.. он поработал пару месяцев без нареканий а потом все чаще и чаще стали появляться ложные срабатывания пока уже не довели меня до отчаяния... Как узнать какая на РД прошивка чтобы ответить вам?
Нажимаешь "mute" и неотпуская её вставляешь питание, отобразится 2 даты, первая - дата базы камер, а вторая - дата выхода прошивки.

смерш

Продвинутый
Регион
г. Рязань
Детектор
SHO-ME G-1000 Signature
Авто
Шкода-Октавия А7 1.6 АТ
Натестировался, отпишусь...Очень доволен апрельской прошивкой, земля и небо отличается от родной в лучшую сторону. А то я уже хотел аппарат присматривать другой, но теперь равных 800-му не вижу. Огромное Спасибо всем, кто довел этот аппарат до совершенства (кто долго катался с детекторами разными - тот подтвердит мои слова) .

Dmitripitbull

Зашел Спросить
Регион
Белгородская область
Детектор
SHO-ME G800 STR
Авто
Honda accord
Парни спасибо за такую активную помощь, щас сходил посмотрел на даты как было описано вообщем в итоге получил вот такие вот числа на дисплее
1) 20130603 вторая комбинация была вот такая 20130611... мне эти даты особо ни о чем не говорят... подскажите это нормальные даты или же нет? если нет то подскажите пожалуйста куда нажимать или выделите чтобы скачать нужное.. простите если это глупые вопросы...

Актуальные файлы прошивок и баз радаров:

Прошивка для приборов с буквами S и N от 14.04.2014 г. - ссылка, что нового 1, 2 и 3
Прошивка включает в себя и голосовой файл от 09.04.2014 г., который теперь отдельно прошивать не нужно

Официальная база радаров для прошивок 2014 года от 21.04.2014 - скачать

Актуальная база радаров Казахстана для прошивок 2014 года - ссылка
База Казахстана сделана пользователем vovan11 по данным сайта Autoatlas.kz

! Для обновления программного обеспечения радар-детектора и баз радаров, Вам
! необходимо установить на компьютер драйвер.

Драйвер для 32-битный систем - скачать
Драйвер для 64-битных систем - скачать

d.rbkv

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Beltronics V940Intl
Авто
SAAB 9³ SS
Так и думал что у пользователей сайта начнет доходить все до фанатизма.
Уж простите, но заставить РД читать стихи - это фанатизм.
Предложения сократить аудиовизуальные уведомления являются обоснованными, по причине прямого воздействия на сокращение времени реакции от момента оповещения РД до принятия решения о снижении скорости.
В настройках есть
Выбор единицы скорости:
Скор: км/ч
Скор: м/ч

Озвучивать просто число не целесообразно, даже если спутать км/ч или м/ч как вы говорите никому в голову не придет (то могут найтись и такие люди).
Основным функционалом достойного РД является чёткое и своевременное информирование об объекте, а не забота о тех, кто не может настроить прибор, прочитав простую и понятную инструкцию.
Да, вряд ли при выборе отображения скорости в м/ч, прибор будет пересчитывать и озвучивать установленное на объекте ограничение в мили, но мы в России "по умолчанию" и не знать, что дорожные скоростные параметры здесь в км/ч, это, пожалуй, дикость.
Нет нормально законченного предложения "ограничение скорости шестьдесят".
В дружественном форуму приложении Strelka, достаточно простой фразы "Стрелка, ограничение 60". Правда, там почти все элементы фразы настраиваются по желанию пользователя.
Если вы очень уж хотите убрать км/ч из оповещения, предлагаю устроить опрос. Я категорически против такого варианта, меня этот полностью устраивает.
Я не "очень хочу", я это поддерживаю. Есть разница?
А по поводу различия во мнениях - на то он и форум.

BabyHummer A-328

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Авто
Mitsubishi Pajero IV
Я как купил РД(осенью 2013 года), так туда и не лез.. он поработал пару месяцев без нареканий а потом все чаще и чаще стали появляться ложные срабатывания пока уже не довели меня до отчаяния... Как узнать какая на РД прошивка чтобы ответить вам?[DOUBLEPOST=1398166938,1398166634][/DOUBLEPOST]
Да и не мучайтесь, а просто перепрошейтесь. Думаю, все наладится ;) Удачи!

servlader

Остался Почитать
Регион
Орел 57
Детектор
G800STR(N)
Авто
Парни спасибо за такую активную помощь, щас сходил посмотрел на даты как было описано вообщем в итоге получил вот такие вот числа на дисплее
1) 20130603 вторая комбинация была вот такая 20130611... мне эти даты особо ни о чем не говорят... подскажите это нормальные даты или же нет? если нет то подскажите пожалуйста куда нажимать или выделите чтобы скачать нужное.. простите если это глупые вопросы...

Прошивка для приборов с буквами S и N от 14.04.2014 г. - ссылка, что нового 1, 2 и 3
Прошивка включает в себя и голосовой файл от 09.04.2014 г., который теперь отдельно прошивать не нужно

и

Если у тебя в серийнике в конце английская N, то качай по первой и второй ссылке, только сначала установи драйвера для приборчика, в зависимости от твоей Виндоус )

noyhay

Продвинутый
Регион
ЧР
Детектор
Sho Me G800N
Авто
Solaris

Выделил, инструкции по прошивке и настройке в разделе полезное, в предыдущем сообщение кинул ссылку.

@d.rbkv сугубо ваше мнение. CarStereo сделает так как считает более правильным, мы высказали своей мнение по поводу этого.

BabyHummer A-328

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Авто
Mitsubishi Pajero IV

Сначала установите драйвер для Вашего компа. Далее скачайте залейте прошивку, а потом и свежую Базу. Затем, при выключенном приборе, подсоедините штекер питания, зажмите кнопку Сити и включите прибор колесиком. Тем самым, прибор полностью перезагрузится. далее, если хотите, можете его настроить под себя, согласно инструкции(на том же сайте, где и прошивка). А в принципе, он и в стоке должен работать адекватно.

Dmitripitbull

Зашел Спросить
Регион
Белгородская область
Детектор
SHO-ME G800 STR
Авто
Honda accord
парни спасибо за поддержку, вообщем сейчас сделал как было описано с кнопкой Mute и мне показало две комбинации цифр.. 1) 20130603 вторая 20130611... мне как бы они ни о чем не говорят, скажите это хорошо или плохо? если плохо то скажите куда нажимать или выделите нужное чтобы скачать то что надо на сайте ссылку которого мне дали. Извините если это глупый вопрос..помогите пожалуйста

d.rbkv

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Beltronics V940Intl
Авто
SAAB 9³ SS
1) 20130603 вторая комбинация была вот такая 20130611... мне эти даты особо ни о чем не говорят... подскажите это нормальные даты или же нет?
Это всё старьё, прибор после обновления не узнаешь.:)
Прошивка для приборов с буквами S и N от 14.04.2014 г.
Качать однозначно. Это сама прошивка. После установки драйвера её заливать в первую очередь, ничего сложного там нет, тем более, мануалы приложены.
Официальная база радаров для прошивок 2014 года от 21.04.2014
Тоже обязательно - это база радаров. Качать и заливать после обновления прошивки.
Вот тут посмотри, какая у тебя операционка, такой драйвер и качай.
Ещё раз повторюсь, все инструкции там есть.

servlader

Остался Почитать
Регион
Орел 57
Детектор
G800STR(N)
Авто
парни спасибо за поддержку, вообщем сейчас сделал как было описано с кнопкой Mute и мне показало две комбинации цифр.. 1) 20130603 вторая 20130611... мне как бы они ни о чем не говорят, скажите это хорошо или плохо? если плохо то скажите куда нажимать или выделите нужное чтобы скачать то что надо на сайте ссылку которого мне дали. Извините если это глупый вопрос..помогите пожалуйста

У тебя какая версия виндоуз на компьютере?

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 856
Новый пользователь
tzbysqdgo
Верх Низ