Реклама

SHO-ME G-800 STR

андрей1978

Продвинутый
Регион
МИНСК
Детектор
G-900 STR ,G-800STR,supra IG67
Авто
renault
Давно предлагаю сделать настраиваемые режимы . В каждом режиме трасса город1 город2 была бы группа настроек (чувствительность , вкл. выкл . диапазонов , area ) действительная только для каждого режима , и заменить AOSPD, ACSPD на город1 ,город2.

Последнее редактирование:

Алексей61112

Продвинутый
Регион
Нижний Новгород
Детектор
Sho-Me G900STR, Bel V940RU
Авто
Рено Логан
Что-то уважаемый Stereo давно ничего не писал. Что нового нас ждет? Попытаюсь собрать в одну кучу наши хотелки.
1. Сократить речевые фразы и паузы до разумного минимума.
2.1. Дать возможность настраивать индивидуальные параметры для режимов Трасса, Город 1, Город 2. Оставив при этом неавтоматическое переключение между ними кнопкой City. Ну не вижу я в существующей реализации в них смысла для большинства регионов России. Кроме "Чужого города".
2.2. Дать возможность задавать Уровень в зависимости от скорости.
3.1. Изменить алгоритм определения направления движения на камеру по GPS. Для уменьшения ложняков за поворотами и на параллельных улицах.
3.2. Как вариант. Изменить алгоритм AREA:ATO. В идеале - дать возможность настраивать самому. Еще лучше - для п.2.1. в каждом из режимов.
Пока так. Корректируйте, добавляйте.[DOUBLEPOST=1398240389,1398240271][/DOUBLEPOST]Как вам предположение о том, что КСС будут работать без однозначных концов? Т.е., первая камера засекает, а любая следующая может контролировать вашу среднюю скорость.[DOUBLEPOST=1398241077][/DOUBLEPOST]Ну и, совсем уже фантастика, все эти настройки вывести отдельным интерфейсом в
SHO-ME G-800 DataBase explorer. Открыл в компе, сделал в комфортных условиях все настройки, они скомпилировались в настройки по умолчанию. Прошился, F-Reset, вуаля. настройки по умолчанию = твои настройки. Это одна фантастика.
Вторая: залил Спидкамовскую базу в SHO-ME G-800 DBexplorer, выбрал камеры, которые надо определять GPS-ом, а остальные, те, которые определяются радарной частью из GPS только голос и цифра об ограничении скорости.

[DOUBLEPOST=1398241476][/DOUBLEPOST]
В Воронеже, 19.04.14 РД пиликал на всем участке от развязки на Аэропорт до "Московского проспекта". Это километров 10. Раньше такого не было. Интересно, что не только у меня, но и у моего друга, которому я дарил шомик на ДР. Потом пропало. Су-24 круги нарезал?
Хотелки хорошие, но я высказывал более скромные предложения, вставлю их сюда, чтобы не потерялись.

1. Исправить озвучку поста ДПС.
2. Улучшить гейгер, чтобы он был более чувствительным с изменению уровня сигнала, так чтобы отличать на слух 3 от 1. Сейчас 3 от 1 отличить практичеки невозможно, можно отличить лишь 5 от 1.
3. Связано с предыдущим. В режиме ExtraMute выдавать дополнительный бип, когда уровень сигнала нарастает до 3 и более.

Я был бы очень рад, если бы эти скромные предложения были реализованы.

NayV

Продвинутый
Регион
Воронежская обл.
Детектор
Sho-me G-800 STR
Авто
BMW X3 xDrive35i
Давно предлагаю сделать настраиваемые режимы .
Ну, так, это я с Вашей подачи хотелку описАл :). Мне понравилось. Уже говорил, что, то, как реализовано сейчас, для меня смысла не имеет. И автоматическим переключением между режимами, в зависимости от скорости, я, вряд ли буду пользоваться. Я быстрее 140 по трассе редко хожу, а в городе, при определенных условиях, 120 - 130 бывает. Знаю, что нехорошо, стараюсь не злоупотреблять. А вот настроить эти режимы под себя: Город 1 (Свой город), Город 2 (Другой город), Трасса и пальчиком переключать - было бы здорово!

андрей1978

Продвинутый
Регион
МИНСК
Детектор
G-900 STR ,G-800STR,supra IG67
Авто
renault
Ну, так, это я с Вашей подачи хотелку описАл :). Мне понравилось. Уже говорил, что, то, как реализовано сейчас, для меня смысла не имеет. И автоматическим переключением между режимами, в зависимости от скорости, я, вряд ли буду пользоваться. А вот настроить эти режимы под себя: Город 1 (Свой город), Город 2 (Другой город), Трасса и пальчиком переключать - было бы здорово!

Так я и предлагаю , кто хочет от скорости ,пусть от скорости город1 город2 вместо AOSPD, ACSPD, кто хочет кнопкой , пусть кнопкой " сити" выбирают. в режиме трасса пусть от скорости ,выбрал кнопкой город1 либо город2 скорость по барабану так и останется в том режиме который выбран.

NayV

Продвинутый
Регион
Воронежская обл.
Детектор
Sho-me G-800 STR
Авто
BMW X3 xDrive35i
Вернусь к одной из фантастик. Уважаемый Stereo, как Вы думаете, реально изменить прошивку таким образом, чтобы в базе заливались в РД все стационарные камеры, но(!), ММ и КСС оповещались через GPS модуль, а остальные не оповещались, ловились радарной частью, но информация об ограничении скорости озвучивалась и выводилась на экран?

sevva33

Продвинутый
Регион
г. Владимир
Детектор
SUPRA DRS-IG68VST
Авто
форд
NayV, не обижайтесь, но вот читаю эту ветку и думаю, хорошо что вы купили данную модель радар-детектора и сочуствую Стерео.
Вы можете привести пример радар-дететектора, в котором реализованы все ваши "хотелки"?

San4es

Продвинутый
Регион
Вологодская обл.
Детектор
Sho-Me combo slim signature
Авто
Skoda
Блин,получил первый штраф с детектором. На столбе серый ящик в нем радар, направление мне в спину. Пока девушка говорила диапазон К и на шкале было 1,я проехал ящик на шкале сразу 5. Итог фотка за 500р. Печаль. Я так понимаю как только сработка сразу тормозить,независимо что на шкале 1,3 или9?

xDriver

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Inspector Marlin
Авто
Hyundai ix35
Блин,получил первый штраф с детектором. На столбе серый ящик в нем радар, направление мне в спину. Пока девушка говорила диапазон К и на шкале было 1,я проехал ящик на шкале сразу 5. Итог фотка за 500р. Печаль. Я так понимаю как только сработка сразу тормозить,независимо что на шкале 1,3 или9?
Внести (корректно) в базу и отгородить остальных "счастливцев", да и себя в будущем, от таких "подарков".

Maicl

Специалист
Заблокирован
@San4es в постановлении камера какая указана?

GoshaVRN

Зашел Спросить
Регион
Воронеж
Детектор
SHO-ME G-800 STR
Авто
Sonata
У нас в Воронеже, на окружной недалеко от авторынка висит радар-кажется мульта", так вот пока его небыло в базе GPS, иногда мой р.д. выдавал сигнал, какой не помню, но коротко пикнет и все, думаю он в момент сработки на превысившие авто начинает фонить" так как там и вспышка видна при срабатывании, а еще однозначно замечено-где раньше со старой прошивкой р.д. при уровне 1 уже пищал, теперь и на втором уровне молчит, поближе подъедешь и вуаля работает, думаю чувствительность в новой прошивке уменьшена как то...

San4es

Продвинутый
Регион
Вологодская обл.
Детектор
Авто
Skoda

Maicl

Специалист
Заблокирован
Пока никакая. На данный момент имею только смс с госуслуг. Постановление думаю получу через 3-5 дней.
Ну тогда опишите, если самодельный ящик в спину - скорей всего Арена, на +40, +60 залет практически обеспечен. РД срабатывает за 150-250 метров.

San4es

Продвинутый
Регион
Вологодская обл.
Детектор
Авто
Skoda
Ну тогда опишите, если самодельный ящик в спину - скорей всего Арена, на +40, +60 залет практически обеспечен. РД срабатывает за 150-250 метров.
Обязательно отпишусь. Ящик самодельный. Про Арены у нас пока не слышал, может начали появляться. Шел около 150, но судя по сумме штрафа успел притормозить.

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Уверял своего товарища, и вам скажу: нет там не каких вспышек.
Фары это ваши или кого то еще.
Ну если Арена-то да. А если такие как у нас-нефонящие стационарки с датчиками в асфальте-то те делают одну вспышку при превышении 1-9 км. А если выше то две "пристрелочные" какие то короткие и третью контрольную в голову:) и фотки изумительные получаются.

servlader

Остался Почитать
Регион
Орел 57
Детектор
G800STR(N)
Авто
Skoda Octavia A5 FL 1.8 TSI
Уважаемые коллеги! А никто не замечал что наш РД стал неплохо греться? а то вчера ездил достаточно долго с ним, и он неплохо нагрелся в процессе работы. Да, было солнце, но я его специально отключил, остудил, и минут через 10 включил, нагрелся тоже достаточно быстро..

BabyHummer A-328

Опытный
Регион
Москва
Детектор
SHO-ME:QUATTRO;Combo N1;Smart
Авто
Mitsubishi Pajero IV
Уважаемые коллеги! А никто не замечал что наш РД стал неплохо греться? а то вчера ездил достаточно долго с ним, и он неплохо нагрелся в процессе работы. Да, было солнце, но я его специально отключил, остудил, и минут через 10 включил, нагрелся тоже достаточно быстро..
Мой греется в пределах нормы. Яишню или шашлыки не пожаришь точно ;)

NayV

Продвинутый
Регион
Воронежская обл.
Детектор
Sho-me G-800 STR
Авто
BMW X3 xDrive35i
NayV, не обижайтесь, но вот читаю эту ветку и думаю, хорошо что вы купили данную модель радар-детектора и сочуствую Стерео. Вы можете привести пример радар-дететектора, в котором реализованы все ваши "хотелки"?
Да, вроде бы, не на что обижаться. Stereo - на то он и Stereo, за что респектище огромный! И Pioner'у и vovan11 и всем остальным участникам этого процесса. Скажет Stereo, что бред, значит бред. Мозг выносить ни в коем случае не стану. Тем более, что, по большому счету - эти мысли не все мои. В основном - это компиляция идей участников сообщества. Я их, так сказать, в кучку сложил. Что-то реализуется из этого - отлично. Если полистаете на досуге эту ветку - увидите, как из бредовых хотелок рождались замечательные функции. Этот Шомик мне нравится именно тем, что есть энтузиасты и практики реализации новых прошивок. И софта, как xDriver.[DOUBLEPOST=1398327863,1398327277][/DOUBLEPOST]
Уверял своего товарища, и вам скажу: нет там не каких вспышек. Фары это ваши или кого то еще.
В Крисах, в лоб - фары. Есть у нас ферма, на ней радары шумящие, по полосам. Стреляют в спину. Яркая желтая вспышка. Координаты 51 42'20.09"; 39 16'33.95". Ловятся достаточно далеко, скорее всего из-за того, что работают в обоих направлениях.

Daxter

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
Sho-me G-800(s) blue
Авто
Ваз
Да нормальный у нас РД, я бы даже сказал офигенный, если бы еще и лазер ловил, хотя бы на уровне V1, тогда вообще цены бы ему не было.:)
Проверял на Аматах- не вдупляет наш G800 лазер не при каких раскладах.
Иногда только, под мостами ложные в лазере случаются.

Последнее редактирование:

Kolbaskin

Продвинутый
Детектор
Sho-me G800S
Авто
Nissan Cefiro
Да нормальный у нас РД, я бы даже сказал офигенный, если бы еще и лазер ловил, хотя бы на уровне V1, тогда вообще цены бы ему не было.:)
Проверял на Аматах- не вдупляет наш G800 лазер не при каких раскладах.
Иногда только, под мостами ложные в лазере случаются.
Тоесь линза в G800 для ловли помех а не для ловли Аматы и ЛИСД :D Забавано )

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 856
Новый пользователь
tzbysqdgo
Верх Низ