Daxter
Продвинутый
- Регион
- Татарстан
- Детектор
- Sho-me G-800(s) blue
- Авто
- Ваз
Парадоксально, но фактТоесь линза в G800 для ловли помех а не для ловли Аматы и ЛИСД
Парадоксально, но фактТоесь линза в G800 для ловли помех а не для ловли Аматы и ЛИСД
простите, я могу ошибаться о типе радара, но вспышка желтоватого цвета есть, постараюсь с регистратора поднять запись, серая коробка, два окна круглых одно желтенькое другое темное, вот на нее похожа...Уверял своего товарища, и вам скажу: нет там не каких вспышек.
Фары это ваши или кого то еще.
Это мультирадар 580 (робот) скорее всего он откл. В свое время шомик у меня его брал.простите, я могу ошибаться о типе радара, но вспышка желтоватого цвета есть, постараюсь с регистратора поднять запись, серая коробка, два окна круглых одно желтенькое другое темное, вот на нее похожа... Посмотреть вложение 11114 [DOUBLEPOST=1398368433,1398367754][/DOUBLEPOST]да и суть не во вспышке, речь о том что если в базе его нет то радарная часть его не видит...
У нас в городе висел такой - часть времени он был выключен, а если работал, то ловился в К-диапазоне и всего метров за 50-100 от него, т.е. уже в зоне фотографирования. Потому он и малошумящийпростите, я могу ошибаться о типе радара, но вспышка желтоватого цвета есть, постараюсь с регистратора поднять запись, серая коробка, два окна круглых одно желтенькое другое темное, вот на нее похожа... Посмотреть вложение 11114 [DOUBLEPOST=1398368433,1398367754][/DOUBLEPOST]да и суть не во вспышке, речь о том что если в базе его нет то радарная часть его не видит...
Незнаю, может и отключен, но пыхает на ура"Это мультирадар 580 (робот) скорее всего он откл. В свое время шомик у меня его брал.
Про этот аппарат написано "Выполнен для решения сразу нескольких задач: контролирует и фиксирует фотографией превышение скорости, проезд на запрещающий сигнал светофора и пересечение линии разметки. "Незнаю, может и отключен, но пыхает на ура"
Добавь на спидкамонлайн и мапкам и будет в базах. Да и другим +, а то своими базами только доя себя мы добъемся того что рд будут молчать(((Незнаю, может и отключен, но пыхает на ура"
точка GPS "светофор"(хотелось бы 'контроль светофора') - это точка из базы, отрабатывается по GPS, точки из базы под настройки AMSPD AOSPD ACSPD и так не попадают.Почему бы не вывести "камеру в светофоре" из-под настроек АО, АС и АМ?
Камеры установленные на светофоре, в частности Автоураган, уже давно отслеживают: выезд за стоп-линию, проезд на красный и т.п.Как-то так, в общем...
Да. Точно! Две недели без выходных вообще, и вторые рабочие выходные напрочь мозги отшибают Хотелку с повестки дня снимаю Всем спасибо!Камеры установленные на светофоре, в частности Автоураган, уже давно отслеживают: выезд за стоп-линию, проезд на красный и т.п.
Срабатывание на точки GPS и так происходит независимо от параметров АО, АС и АМ. Эти настройки влияют лишь на работу радарной части.
Владимир, у тебя же есть ссылка на Ядиске с базами, та которая размещена на сайте. Нужно тогда объединить или поменять ссылкуПериодически ко мне обращаются с просьбой слить в разных вариантах базу РФ и KZ. Вот сцылка , может кому пригодится.http://yadi.sk/d/pLaWhephNMw8N
По ссылке 2 базы. Одна официальная РФ c добавлением KZ со всеми типами камер. И вторая-официальная с добавлением KZ без мобильных засад и треног. Пользуйтесь
ок. я исправлю описание ссылки, чтоб было понятно.Есть. На там отдельно только база КЗ в двух вариантах, а людям иногда надо совмещенную с РФ. И так, что б просто exeшник запустил и не парился...
А ну давай я туда и волью сейчас совмещенные базы
Честно сказать, вот чего-чего, а Крисы он из вида не упускает, они же фонят люто...Решил себе прикупить g-800 str но гложат сомнения: говорят он плохо отрабатывает Крисы на скорости... Езжу на скоростях 150-160 бывает и более.
Такое есть. Но и толку от того, что он возьмёт - констатация залёта, не более.а этот, говорят, лазеры не берет....