Реклама

SHO-ME G-800 STR

Kelt

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
Whisler 268
Авто
Skoda Superb
Честно сказать, вот чего-чего, а Крисы он из вида не упускает, они же фонят люто...
А как Ваше мнение как пользователя даннорго аппарата? советуете брать или нет?

flostd

Продвинутый
Регион
Московская область
Детектор
Sho-Me G800str, V1
Авто
Kia Rio
До +40, это максимум для превышения.

Maicl

Специалист
Заблокирован
@Kelt вся фишка G800 в том, что у него есть приемник GPS и возможность загружать базу speedcam, и в дальнейшкм получать заранее предупреждения о малашумных радарах, безрадарных комплексах. Возможность детектирования стрелки радарной частью. А так же большая линейка гибких настроек фильтра от ложных помех с использованием функции GPS. Всего этого лишен Whistler 268Ru, если же вы пользуетесь speedcam в навипрогах, тогда может вам этого и не надо, решать вам.

Ornitos

Зашел Спросить
Регион
Екатеринбург
Детектор
Sho-me G-800STR
Авто
Hyundai Sonata
Улучшить гейгер
Поддержу. Гейгер - пожалуй единственный значимый недостаток. Он совершенно неинформативен. По нему невозможно определить степень опасности, приходится постоянно отрывать взгляд от дороги и смотреть на экран.

AndreyMedvedev

Куратор Базы Данных
Регион
18
Детектор
SilverStone F1
Авто
Нет
@Kelt, Крисы Шоумик не пропускает. Если Вистлер Вас устраивает, то можете пользоваться мобильным приложением.

Kelt

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
Whisler 268
Авто
Skoda Superb
Крисы Шоумик не пропускает.
если это так и это работает на скоростях +60 и более, то замечательно. Вислер пока устраивал, а мобильным не пользуюсь, нет в нем GPS...[DOUBLEPOST=1398677222,1398676085][/DOUBLEPOST]Заказал... на майские поеду в Волгоград по м4... буду тестировать его... потом отпишусь, что получится... лучше бы, ничего не получил)

AndreyMedvedev

Куратор Базы Данных
Регион
18
Детектор
SilverStone F1
Авто
Нет
Заказал... на майские поеду в Волгоград по м4... буду тестировать его... потом отпишусь, что получится... лучше бы, ничего не получил)
Прошить только не забудьте перед поездкой.

tizzard

Продвинутый
Регион
Архангельск
Детектор
много
Авто
LADA X-Ray
У клиента Мазда CX-5. Говорит стоит круиз с лазерным датчиком. Будет G800 на него срабатывать? В настройках лазер не отключить

pashich_777

Продвинутый
Регион
Пермь
Детектор
Sho me g800str
Авто
Nissan
У меня Patrol с активным круизом, рд на датчик молчит.

d.rbkv

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Beltronics V940Intl
Авто
SAAB 9³ SS
В данном ценовом сегменте аппаратов с такими возможностями и ТАКОЙ поддержкой не вижу. :)
Москва - Смоленск - Москва, Москва - Питер - Выборг - Питер - Москва, Москва - Крым - Москва - один штраф (не оплачивал и не буду), да и тот, на мега-супер-пупер TrueCam.

Kelt

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
Whisler 268
Авто
Skoda Superb
В данном ценовом сегменте аппаратов с такими возможностями и ТАКОЙ поддержкой не вижу.
Спасибо, будем надеяться... жду курьера. Заказал на carstereo обещают с последней прошивкой и последней базой камер от 24.04

NayV

Продвинутый
Регион
Воронежская обл.
Детектор
Sho-me G-800 STR
Авто
BMW X3 xDrive35i
если это так и это работает на скоростях +60 и более, то замечательно. Вислер пока устраивал, а мобильным не пользуюсь, нет в нем GPS...
Два дня назад. Участок М4 вокруг Воронежа. Крис-П на треноге в лоб за скруглением дороги под 45 градусов к осевой, редко в этом месте ставят. Скорость 150, разрешенная 90. РД начал выдавать 1-2 заблаговременно. Но, так, как на всем протяжении моего пути треноги частенько ставят, а ловит он их далеко, скорость сбрасывал вяло. Приотпустил педаль газа. Потом резко 7-8, начал оттормаживаться (с оглядкой), сигнал 6, думал, что уже влетел, не заметил радар. Потом, резко 9, но уже на скорости 100 и увидел и радар. Т.е. видит далеко, но риск влететь на +60 реален.

AndreyMedvedev

Куратор Базы Данных
Регион
18
Детектор
SilverStone F1
Авто
Нет
Т.е. видит далеко, но риск влететь велик.
Какое-то противоречие.
Лично для меня уверенная сработка в К диапазоне уже повод, чтобы скинуть скорость до ограничения + 10км\ч и спокойно доехать до радара. Неужели нужно ждать, пока уровень сигнала достигнет определенного значения?
Те, кто так поступают и рискуют влететь, но РД тут ни при чем. Скругление дороги, рельеф местности, направление радара, все это сильно влияет на уровень сигнала, который может изменяться.

NayV

Продвинутый
Регион
Воронежская обл.
Детектор
Sho-me G-800 STR
Авто
BMW X3 xDrive35i
Те, кто так поступают и рискуют влететь, но РД тут ни при чем. Скругление дороги, рельеф местности, направление радара, все это сильно влияет на уровень сигнала, который может изменяться.
Согласен! Просто предупредил человека о том, что при езде +60 надо быть внимательным и не рассчитывать на то, что это ложняк или дальний радар. И не ругать потом РД. О том и говорю, что это не ошибка РД, а моя личная.

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
На сайте обновлений и прошивок для нашего радар-детектора rd-g800.ru добавлена форма для подписки на обновления сайта. Пользуйтесь на здоровье!

Kelt

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
Whisler 268
Авто
Skoda Superb
Только что получил свой РД. Хотя продавец обещал, что в РД залита последняя прошивка и база камер, все равно залил сейчас новую прошивку с сайта http://sho-me.ru и базу камер от 21.04.2014... завтра в ночь поеду.. буду тестировать. Да, в серийнике последняя буква N

dimedrol0122

Продвинутый
Регион
36 RUS
Детектор
G800 STR N
Авто
KIA Optima
Только что получил свой РД. Хотя продавец обещал, что в РД залита последняя прошивка и база камер, все равно залил сейчас новую прошивку с сайта http://sho-me.ru и базу камер от 21.04.2014... завтра в ночь поеду.. буду тестировать. Да, в серийнике последняя буква N
Читать инструкцию....и зачем вам обещания продавца? :) включаешь РД с зажатой кнопкой MUTE и смотришь на дисплей....

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
На оф. сайте обновлена инструкция к радар-детектору

rd-g800.ru сказал(а):
Инструкция к прибору с официального сайта (обновлена 25.04.2014 г.) - скачать

Vadiks

Остался Почитать
Регион
Красноярский край
Детектор
G-800STR
Авто
Toyota
Предлагаю, при обнаружении GPS точки показывать на дисплее направление на эту точку.
Если точка прямо по движению, то стрелка прямо, слева - стрелка налево и т.д.
Мне кажется это упростит определение стоит ли обращать внимание на эту точку, либо она захвачена с соседней улицы.

Maicl

Специалист
Заблокирован
Предлагаю, при обнаружении GPS точки показывать на дисплее направление на эту точку.
Если точка прямо по движению, то стрелка прямо, слева - стрелка налево и т.д.
Мне кажется это упростит определение стоит ли обращать внимание на эту точку, либо она захвачена с соседней улицы.
Если вы двигаетесь рядом по паралельной улице и захватываете сектор оповещения точки, как вы говорите: точка прямо по движению на основной улице, то и стрелка вам тоже будет казать так же прямо как и если бы вы двигались по основной магистрали. А если направление сектора точки перпендикулярно дороге, ложных оповещений не бывает.
И отстаньте наконец от этой стрелки, это направление движения автомобиля по сторонам света.

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 856
Новый пользователь
tzbysqdgo
Верх Низ