Реклама

SHO-ME G-800 STR

Maicl

Специалист
Заблокирован
Лично у меня, есть сработка на маломощьный радар по GPS точке на параллельной улице.
И дальше, что стрелка, пускай будет ММ, что меняет, стрелку => вы все никак не можете пристроить. Чем вам поможет эта => двигаясь параллельной улицей и получая оповещение с этой =>. Бред полный.

Vadiks

Остался Почитать
Регион
Красноярский край
Детектор
G-800STR
Авто
Toyota
И дальше, что стрелка, пускай будет ММ, что меняет, стрелку => вы все никак не можете пристроить. Чем вам поможет эта => двигаясь параллельной улицей и получая оповещение с этой =>. Бред полный.
Поможет тем что я не буду обращать на нее внимание!
P.S. Зачем же тогда тип радаров сделали? Для красоты?

Maicl

Специалист
Заблокирован
А зачем тогда тип радаров сделали? Для красоты?
Вы передергиваете. Сути это не меняет, вам => очередная для красоты видно на дисплее нужна.
Откуда Вы взяли что я пишу про стрелку? Лично у меня, есть сработка на маломощьный радар по GPS точке на параллельной улице. И срабатывает всегда.
Вот тут https://www.rd-forum.ru/threads/sho-me-g-800.4079/page-400#post-264001 я обращался не к вам.
Вот тут https://www.rd-forum.ru/threads/sho-me-g-800.4079/page-400#post-264012 вы ответили за @Dr.Pro поэтому и стрелка.[DOUBLEPOST=1398888558][/DOUBLEPOST]
Поможет тем что я не буду обращать на нее внимание!
На => или на камеру :D, опять двадцать пять, двигаясь параллельной улицей к камере => по вашей логике куда будет НАПРАВЛЕНА ?

Последнее редактирование:

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
И это @Maicl еще не спрашивал, куда показывать, если этих камер, например, две...

Maicl

Специалист
Заблокирован

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
@Dr.Pro , ребята . Помоему у Ваших РД какой то глюк. Ни разу на срабатывал РД если точка находится на улице, перпендикулярной направлению движения. На параллельной улице, если камера смотрит вам навстречу-там да, срабатывает. Но на перпендикулярной-ни разу.
И зачем вообще знать, что где то за углом, перпендикулярно движению что то стоит? Помоему бред полнейший.

ЗЫ НА скрине не сработка на параллельных улицах-там гольный ложняк, глюк или как хотите называйте. А вообще - в школу, учить параллели-перпендикуляры.:)[DOUBLEPOST=1398905625][/DOUBLEPOST]
Я про радарную часть вообще не говорил!! Мое предложение относится только к GPS точкам.
P.S. Если у Вас нет сработок на такие ситуации это не значит, что все остальные несут чушь!

P.S.S. Свою ситуацию с захватом GPS точки на соседней улице я могу нарисовать немного позже. Но выше приведеный скрин все показывает правильно.
Вы не обижайтесь. Но это действительно полная чушь.
Попробуйте перепрошить, обновить базы, резет РД сделать -если не поможет-то РД на ремонт, либо на помойку. Это уже не РД с GPS, а сборщик мусора получается. Он в принципе не может и не должен так срабатывать. И ни у кого он так не работает. Только Вы такую фигню выдвинули о сработках на перпендикулярных (не параллельных) улицах

Vadiks

Остался Почитать
Регион
Красноярский край
Детектор
G-800STR
Авто
Toyota
123.jpg

Вот конкретно моя ситуация.
Координаты GPS точки 56,01296 / 92,86028
Красным - начало захвата.
Синий - направление движения.
Черным - то куда должна показывать стрелка в сообщение об этом радаре.
(Расстояние и тип радара, извините не стал исправлять)
Так понятнее?

Maicl

Специалист
Заблокирован
@Vadiks это параллельная улица, то что вы предлагаете это полная ерунда.Из ваших стрелок совершенно ничего не нонятно, добавится еще одна головная боль объяснять пользователям об очередной стрелке. Не так надо решать эту проблему, не должен РД оповещать о камере на соседней, параллельной улице, соответственно и стрелок кривых никаких не должно быть.[DOUBLEPOST=1398917642][/DOUBLEPOST]Я сомневаюсь, что в вашем случае РД срабатывает на ул.Ленина. Расстояние между ул.Ленина и ул.А.Лебедевой какое? Отвечу за вас - 300 м., возможна фоновая сработка.
Фоновая сработка РД на пр.Мира и ул.Марковского, да согласен будет присутствовать.

Vadiks

Остался Почитать
Регион
Красноярский край
Детектор
G-800STR
Авто
Toyota
Я сомневаюсь, что в вашем случае РД срабатывает на ул.Ленина. Расстояние между ул.Ленина и ул.А.Лебедевой какое?
В начале сработки показывает 400м, при движении уменьшается до 200. Если надо точнее могу записать. PASS не выводится.

Maicl

Специалист
Заблокирован
В начале сработки показывает 400м, при движении уменьшается до 200. Если надо точнее могу записать. PASS не выводится.
Выше уже написал, при параллельных улицах с расстоянием между улицами меньше 300 метров, возможна фоновая сработка РД на GPS точку. Но так не должно быть и это надо исправлять, но не дополнительными стрелками на дисплее.

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Угу. Над этим официалы сейчас голову и ломают:)

Vadiks

Остался Почитать
Регион
Красноярский край
Детектор
G-800STR
Авто
Toyota
С таким подходом к обсуждению доработок, отпадает все желание что-то предлагать.
Ладно, закрываем дискуссию.

Maicl

Специалист
Заблокирован
С таким подходом к обсуждению доработок, отпадает все желание что-то предлагать.
А вы нормальное, что то предлагайте, а не крутите опять эту злосчастную стрелку и не придумывайте ненужный функционал в РД.

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Нормальный подход. Уберут ложняки на параллельных улицах, и не будет проблем. И не надо ничего выдумывать будет.

Virus

Продвинутый
Регион
23 и 67
Детектор
Sho-me G-900STR
Авто
Десятик
Да блин.... Ну когда выйдет новый у карстерео уже и в прайсе появился правда пока без цены.
Обещали в начале года, потом сказали в конце первого квартала, май уже а его все нет. И все почему да потому что этому ума никак не дадут, печальнинько однако, хотелки не прекращаются. Двигаться нужно вперед.

P.S. Блин а статью то я не увидил http://www.carstereo.ru/news/news76362.php Надеюсь что как написано он в июле появится. Жаль однако, в отпуск придется ехать без нового радара....
800 брать смысла нет.... походу придется искать что то у конкурентов.

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Да блин.... Ну когда уже выйдет новый http://hghltd.yandex.net/yandbtm?fmode=inject&url=http://sho-me.ru/pro.php?pro=362&tld=ru&lang=ru&la=&text=Sho-me G-900STR&l10n=ru&mime=html&sign=fbbb266a2bc272bec6cb9478fd557400&keyno=0
у карстерео уже и в прайсе появился правда пока без цены.
Обещали в начале года, потом сказали в конце первого квартала, май уже а его все нет. И все почему да потому что этому ума никак не дадут, печальнинько однако, хотелки не прекращаются. Двигаться нужно вперед.

P.S. Блин а статью то я не увидил Надеюсь что как написано он в июле появится. Жаль однако, в отпуск придется ехать без нового радара....
800 брать смысла нет.... походу придется искать что то у конкурентов.
У CarStereo в прайсе еще и G700STR есть :eek:

Virus

Продвинутый
Регион
23 и 67
Детектор
Sho-me G-900STR
Авто
Десятик
есть, но он меня не интересует, он попроще будет 800

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
@Maicl, @vovan11 - подсказываю шаблон для ответа на следующие вопросы о стрелке...

А на @Vadiks , на самом деле, вы не совсем правильно наехали, как выяснилось в ходе общения сегодня... :)

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Ну дык он же сам написАл "P.S.S. Свою ситуацию с захватом GPS точки на соседней улице я могу нарисовать немного позже. Но выше приведеный скрин все показывает правильно."
А на скрине полный бред был нарисован:)

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 856
Новый пользователь
tzbysqdgo
Верх Низ