Реклама

SHO-ME G-800 STR

pashich_777

Продвинутый
Регион
Пермь
Детектор
Sho me g800str
Авто
Nissan
Обнаружил баг в новой прошивке.Когда отробатывает предупреждение ПОТОК, по новой инструкции должно быть сокращенно ПТ, а у меня на дисплей выводит непонятные символы ЛЛ.Посмотрите пожалуйста у кого как отрабатывает.

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Да чего смотреть то?:) Так и есть. ЛЛ. И это не только в крайней версии, а изначально в прошивке с озвучкой типов камер так было. Не обращал внимания, вдруг как то расшифровывается?

serg35

Зашел Спросить
Регион
Тверь
Детектор
G-800 STR N
Авто
Octavia Fl A5
Подскажите, в последних базах есть Тверь и Тверская область? Езжу по городу- РД молчит по базам, хотя рядом в машине смартфон с mapcam.info четко отсчитывает метры до камер. Можно ли в РД загружать базы с того же mapcam.info/speedcam? А то на том же spedcam- online для database exploer данные для Твери устаревшие. Если можно, то в каком формате загружать базы? Прошивка и базы последние апрельские. По настройкам для Твери и области подскажите, если кто знает.

@serg35
добавил перекресток; http://speedcamonline.ru/view/strelki/56.85375/35.90475/15

Последнее редактирование модератором:

Vadiks

Остался Почитать
Регион
Красноярский край
Детектор
G-800STR
Авто
Toyota
Если вы двигаетесь рядом по паралельной улице и захватываете сектор оповещения точки, как вы говорите: точка прямо по движению на основной улице, то и стрелка вам тоже будет казать так же прямо как и если бы вы двигались по основной магистрали. А если направление сектора точки перпендикулярно дороге, ложных оповещений не бывает.
И отстаньте наконец от этой стрелки, это направление движения автомобиля по сторонам света.
Как раз захватывает, градусов под 60.
Я предлагаю выводить не направления сектора точки, а направление на саму точку относительно текущего положения машины.
А про стрелку на основном дисплее я вообще не писал.
Может повнимательней читать будете?

AndreyMedvedev

Куратор Базы Данных
Регион
18
Детектор
SilverStone F1
Авто
Нет
У меня беда, сломался фиксатор крепления, или как лучше назвать эту сис-му с кнопкой. Пока не стал разбирать РД. Легко ли ее восстановить?

Ну и продолжая тему хотелок. Сейчас в нашем городе начали часто ставить камеры очень близко друг к другу. Сначала, как правило, идет камера на разметку и проезд на красный, а метров через 100 на скорость.
Проехав первую камеру, увидев Пасс и услышав мелодию, мы уже оказываемся под второй камерой и слышим сработку на нее.
В этой теме уже поднимали вопрос, что нужно уменьшить время пиликанья при проезде камеры, но думаю, что и это не спасет от "залета".
Я читал, что у некоторых мобильных приложений уже есть возможность предупреждать о следующей камере. Интересно, а наш РД сможет говорить что-то типа: Внимание. Светофор. Далее Маломощный радар.

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Официальная база радаров для прошивок 2014 года от 28.04.2014 - скачать
(с сайта Interpower)

Maicl

Специалист
Заблокирован
А про стрелку на основном дисплее я вообще не писал.
@Vadiks это вы про какую стрелку и на каком дисплее писАли? ;)
Если точка прямо по движению, то стрелка прямо, слева - стрелка налево и т.д.
Я предлагаю выводить не направления сектора точки, а направление на саму точку относительно текущего положения машины.
Вы совсем запутались и других хотите запутать... :D
Как раз захватывает, градусов под 60.
@Vadiks если не секрет место укажите, где идет ложное оповещение.
[DOUBLEPOST=1398862548][/DOUBLEPOST]
А то на том же spedcam- online для database exploer данные для Твери устаревшие.
@serg35 что бы были актуальные базы по вашему региону, надо создать эти базы, что бы создать эти базы - нужна информация которую дают местные пользователи. Если вы хотите что бы в Твери были внесены камеры в официальную базу, дайте координаты и отпишитесь тут Добавление координат стационарных радаров Образец; тут
Под лежачий камень вода не потечет.

Последнее редактирование:

Vadiks

Остался Почитать
Регион
Красноярский край
Детектор
G-800STR
Авто
Toyota
Повторю свой первый пост другими словами.
Я предлагаю ДОБАВИТЬ стрелку на экране когда отображается надпись, например MM 421м, которая показывает направление где находится GPS точка относительно движения машины вплоть до надписи PASS.
Может еще картинку нарисовать или понятно?

Maicl

Специалист
Заблокирован
Может еще картинку нарисовать или понятно?
Нарисуй, стрелка что будет обозначать когда направлена в вверх?[DOUBLEPOST=1398869766][/DOUBLEPOST]@Vadiks вы не ответили на это

zz_top

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
Opel Meriva
Скажите, а как отрабатывает G-800STR в спину? У нас на трассе м4 дон частенько ставят треноги по ходу движения.

Dr.Pro

Зашел Спросить
Регион
Алт.край
Детектор
Sho-Me G-800 STR N
Авто
Camry
[DOUBLEPOST=1398862548][/DOUBLEPOST]
[/quote]
красным помечено частое срабатывание,синим срабатывает,но редко

upload_2014-4-30_23-8-28.png

NayV

Продвинутый
Регион
Воронежская обл.
Детектор
Sho-me G-800 STR
Авто
BMW X3 xDrive35i
И отстаньте наконец от этой стрелки, это направление движения автомобиля по сторонам света.
Вы не правы. Забудьте об этой стрелке Вы! Человек вообще о другом говорил. И идея неплоха, если РД, в принципе может определять направление с точностью, большей, чем 45 градусов. Извините...[DOUBLEPOST=1398876184,1398876058][/DOUBLEPOST]
Скажите, а как отрабатывает G-800STR в спину? У нас на трассе м4 дон частенько ставят треноги по ходу движения.
Крисы-П - весьма неплохо. У нас их тоже часто ставят на М4 и в самом городе. Но, +60, думаю, предел.

Maicl

Специалист
Заблокирован
красным помечено частое срабатывание,синим срабатывает,но редко
Радарной частью или отрабатывает по GPS ?
Перпендикулярно установленной, с направлением точке GPS - РД не должен так срабатывать, лично у меня таких ложняков нет.
И что при сработке точки по GPS, стрелка вам будет влево показывать или вправо?, бред. При таких ложных сработках по GPS, что вы нарисовали, лучше вообще не пользоватся таким РД.[DOUBLEPOST=1398877370][/DOUBLEPOST]
.. если РД, в принципе может определять направление с точностью, большей, чем 45 градусов.
И что дальше, надо на дисплей РД кучу непонятных стрелок вывести, а потом объяснять тут на форуме куда какая стрелка смотрит и за что отвечает.

Vadiks

Остался Почитать
Регион
Красноярский край
Детектор
G-800STR
Авто
Toyota
Я про радарную часть вообще не говорил!! Мое предложение относится только к GPS точкам.
Про ложные сроботки Вы же и начали написать. Я написал про захват точек GPS на соседних улицах.
Блин... богатый русский язык, один говорит по русски, другой - читает, а понять на могут.
Точка на которую срабатывает GPS, где находится? 45 градусов влево от Вашего движения? Ну так и надо нарисовать стрелку 45 налево в сообщении [ММ 432м]. Рисунок правильно отбражает ситуацию про которую я говорю.

P.S. Если у Вас нет сработок на такие ситуации это не значит, что все остальные несут чушь!

P.S.S. Свою ситуацию с захватом GPS точки на соседней улице я могу нарисовать немного позже. Но выше приведеный скрин все показывает правильно.

И что дальше, надо на дисплей РД кучу непонятных стрелок вывести, а потом объяснять тут на форуме куда какая стрелка смотрит и за что отвечает.
Откуда Вы берете это бред?? РД Вам же показывает ОДНУ точку GPS - [ММ 432м]. Я предлагаю вывести вот так для GPS точки, которую РД захватил справа от направления Вашего движения [ММ -> 432м] (если что-то не понято с этим примером, то текст не позволяет нарисовать стрелку под углом 32 градуса в право, а хотелось бы).

Maicl

Специалист
Заблокирован
Вам про Фому, а вы про Ерему ;)
Я написал про захват точек GPS на соседних улицах.
Я все вижу из вашего скрина, не должен так РД на GPS точки на перпендикулярных улицах срабатывать, соответственно нет захвата точки, нет и ваших 'стрелок направлений', на параллельных улицах расположенных на расстоянии 200-300 метров друг от друга, согласен есть проблема, но там ваши 'стрелки направлений камер' будут бесполезны.

Vadiks

Остался Почитать
Регион
Красноярский край
Детектор
G-800STR
Авто
Toyota
Это не мои скрины вообще-то.
Если у Вас не срабатыват, то значит и у остальны не должны? Интерестный подход к обсуждению...
А на счет полезности пусть пользователи решают.

Я все вижу из вашего скрина, не должен так РД на GPS точки на перпендикулярных улицах срабатывать
Ага, я сижу выдумываю от нефиг делать. Может еще фейк видео сделать, что бы всех "запутать"?

Maicl

Специалист
Заблокирован
Это не мои скрины вообще-то.
Если у Вас не срабатыват, то значит и у остальны не должны? Интерестный подход к обсуждению...
А на счет полезности пусть пользователи решают.
Вы же выложили эти скрины.
Двигаясь перпендикулярно к улице где установлена камера, вы получите (получаете) предположим вот это оповещение на дисплее РД [ММ -> 432м] - исходя из вашей логики за углом с лева на расстоянии 432 метра находится ММ радар, так я понимаю. И можно давить на гашетку, так что ли ? Не должно так быть, да и нет такого. Не забивайте себе и другим голову этими стрелками, лучше предлагайте алгоритм как избавится от ложных сработках РД на параллельных улицах.

Vadiks

Остался Почитать
Регион
Красноярский край
Детектор
G-800STR
Авто
Toyota
Вы же выложили эти скрины.
???Да ну?? Помотрите автора скрина.
Двигаясь перпендикулярно к улице где установлена камера, вы получите (получаете) предположим вот это оповещение на дисплее РД [ММ -> 432м] - исходя из вашей логики за углом с лева на расстоянии 432 метра находится ММ радар, так я понимаю. И можно давить на гашетку, так что ли ?
Почему слева? Стрелка на право(90 градусов вправо) - за углом справа. Давить на гашетку или нет решает водитель, а РД дает информацию для принятия решения и чем ее (информации) больше тем вероятнее правильное решение. Ведь мы вcе этого добиваемся здесь на форуме?

Maicl

Специалист
Заблокирован
Может еще фейк видео сделать, что бы всех "запутать"?
Было бы не плохо посмотреть и путать тогда никого не надо. А как у вас РД срабатывает на эту стрелку радарной частью, двигаясь перпендикулярно к ней?, и как когда на камеру?[DOUBLEPOST=1398886737][/DOUBLEPOST]
???Да ну?? Помотрите автора скрина.
А ну да извиняюсь, ну тогда у нас с вами разговор ни о чём.[DOUBLEPOST=1398886898][/DOUBLEPOST]
а РД дает информацию для принятия решения и чем ее (информации) больше тем вероятнее правильное решение.
В этих случаях РД вам дает не информацию а ложное оповещение, которое только раздражает. Всё, разговор окончен.

Vadiks

Остался Почитать
Регион
Красноярский край
Детектор
G-800STR
Авто
Toyota
Было бы не плохо посмотреть и путать тогда никого не надо. А как у вас РД срабатывает на эту стрелку радарной частью, двигаясь перпендикулярно к ней?, и как когда на камеру?
Откуда Вы взяли что я пишу про стрелку? Лично у меня, есть сработка на маломощьный радар по GPS точке на параллельной улице. И срабатывает всегда.[DOUBLEPOST=1398887442,1398887037][/DOUBLEPOST]Давайте тогда так поставим вопрос. Можно ли вывести в информационной строке, при обнаружении GPS точки, направление на эту точку относительно направления движения авто? Я вижу что, точка GPS это маломощный радар, а с какой он стороны от меня?

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 856
Новый пользователь
tzbysqdgo
Верх Низ