amoose
Зашел Спросить
- Регион
- Bryansk
- Детектор
- sho me 800
- Авто
- Hyundai
так приемлемый вариант и есть Red, ну или Blue? Это на коробке написано?Там скорее Red, должно быть и тогда все совпадает.
так приемлемый вариант и есть Red, ну или Blue? Это на коробке написано?Там скорее Red, должно быть и тогда все совпадает.
Да нет смысла тормошить человека. Думаю, что он уже все прочитал и работает. Или отдыхает. Обычно он без внешних стимулов двигает работу.Господа может stereo напишем.
Я тоже думаю что STEREO в курсе проблем. Я тоже прошил апрельской с голосовым файлом майским. Пока работает очень хорошо. А по светофору ничего сказать не могу, видимо у нас на Урале нет таких камер.Да нет смысла тормошить человека. Думаю, что он уже все прочитал и работает. Или отдыхает. Обычно он без внешних стимулов двигает работу.
Я вот тоже прошил майской-голос отвратный, хрипит. Смысл ставит апрельскую с голосом майской, и как разделить версию и голос, если они идут одним файлом.Я тоже прошил апрельской с голосовым файлом майским. Пока работает очень хорошо.
На 423 странице в посте 8442 pioner выложил апрельскую прошивку с майским голосом одним файлом.Я вот тоже прошил майской-голос отвратный, хрипит. Смысл ставит апрельскую с голосом майской, и как разделить версию и голос, если они идут одним файлом.
ОК, спасибоНа 423 странице в посте 8442 pioner выложил апрельскую прошивку с майским голосом одним файлом.
Что интересно, майский голос на апрельской прошивке совсем не хрипит....Я вот тоже прошил майской-голос отвратный, хрипит. Смысл ставит апрельскую с голосом майской, и как разделить версию и голос, если они идут одним файлом.
У меня такое впечатление, что голос апрель, а прошивка май-?? Перепрошился счас от Пионера, так называемой -прошивка апрель-голос май, выставляю настройки после RESET, автоматом Х вкл, а в апрельской Х диапазон по умолчанию был выкл., затем время екатен. была только в майской. Скоро выезжать, проверю по городу, как себя ведет. Чисто майская не понравилась -голос и много ложняков в К.Что интересно, майский голос на апрельской прошивке совсем не хрипит....
Ну так это с прошивкой связано, а не с самим голосовым файлом. В нем похоже только пост ДПС и исправили.Что интересно, майский голос на апрельской прошивке совсем не хрипит....
Х никогда не был выключенУ меня такое впечатление, что голос апрель, а прошивка май-?? Перепрошился счас от Пионера, так называемой -прошивка апрель-голос май, выставляю настройки после RESET, автоматом Х вкл, а в апрельской Х диапазон по умолчанию был выкл., затем время екатен. была только в майской. Скоро выезжать, проверю по городу, как себя ведет. Чисто майская не понравилась -голос и много ложняков в К.
ну не знаю. Время везде после сброса московское стоит , свой регион только ручками, вы наверное что то не так прошилиУ меня такое впечатление, что голос апрель, а прошивка май-?? Перепрошился счас от Пионера, так называемой -прошивка апрель-голос май, выставляю настройки после RESET, автоматом Х вкл, а в апрельской Х диапазон по умолчанию был выкл., затем время екатен. была только в майской. Скоро выезжать, проверю по городу, как себя ведет. Чисто майская не понравилась -голос и много ложняков в К.
Все проще: июль 13, апрель 14.охренеть... февральская прошивка, мартовская, апрельская, майская... я уже запутался.
Переделать параметр ACSPD. Когда кнопкой "City" переключаешься в режим "Город 1" (На дисплее Г1"), если в ACSPD установлена скорость, скажем 70 км/ч, то, до 70 км/ч Уровень чувствительности 1, свыше 70 км/ч Уровень2, автоматически. И Гейгер звуковой поправить, чем больше значение уровня сигнала радара, тем выше частота гейгера.[DOUBLEPOST=1401360526,1401359332][/DOUBLEPOST]@NayV в майской что пытались исправить?
А рассылка не пришла...Добавил ссылку на сайте
АО-отключение радарной части(оставь как есть 40)Здравствуйте! Вчера приобрел свой шомик. Разбираюсь потихоньку. 20.06.14.собираюсь до Уфы и обратно через Казань. Подскажите оптимальную настройку АО;АС;АМ. Чей-то не въеду-сделать 0-0-70 или сохранить заводскую настройку. Спасибо.