- Регион
- 13
- Детектор
- SilverStone F1 Sochi PRO
- Авто
- Nissan
Я ни при чемОт пионеров, которые любят бить стёкла и забирать чужое добро, например.
Я ни при чемОт пионеров, которые любят бить стёкла и забирать чужое добро, например.
Вся инфа есть у pionerа,зайди почитай(rd-g800.ru)Приветствую. Давно тему не мониторил. Есть прошивка новее августа прошлого года ( у самого июньская как более стабильная на тот момент)? Если есть, то чего в ней нового, какие плюсы-минусы
Шомик купил, про штрафы забыл, подскажет.Спасибо! Все скачал( 14 апрель-26 май) Попробуем. Что у вас там нового( радары)? Чего бояться в Уфе?
Забыть майскую как страшный сон и все. И не мусолить ее тут больше... Фигня получилась (Хотя лично я знаю, сколько усилий @Stereo прилагает к выходу каждой версии... Но Разрабы похоже несколько себе на уме... У них свои задумки... Либо просто чего то не получилось)
vovan11, спасибо за поддержку! Конечно работа по анализу и исправлению ошибок, а так же улучшению продолжается. Очень надеюсь, что такие "фокусы" как в майской прошивке, будут редкими исключениями...Да нет смысла тормошить человека. Думаю, что он уже все прочитал и работает. Или отдыхает. Обычно он без внешних стимулов двигает работу.
Kohi700, в данном вопросе лучше не спешить... у Вас есть возможность проехать намеченный маршрут на апрельской прошивке.Господа может stereo напишем. А то впереди горячая пора отпусков. Сам хочу в первых числах июля с севера до казани косторомы итд смотаться. Может что успеет исправить.
Собрать воедино все косяки майской проги и написать. что бы человек не искал а работал над готовым материалом.
Оказывается после прошивки от пионера после сброса Х диапазон тоже включен, не знаю было так на апрельской, придется наверное для эксперимента прошить апрельскуюНу так это с прошивкой связано, а не с самим голосовым файлом. В нем похоже только пост ДПС и исправили.
Добавил ссылку на сайте[DOUBLEPOST=1401356089,1401356030][/DOUBLEPOST]
Х никогда не был выключен
Ребят, да Х на всех прошивках всегда по умолчанию включен был. Я его всегда отключаю и делаю это после каждого полного сбросаОказывается после прошивки от пионера после сброса Х диапазон тоже включен, не знаю было так на апрельской, придется наверное для эксперимента прошить апрельскую
Вскрывал коробку при мне. Я,правда,отходил в кассу минут на 5,если обновлял,мог бы меня предупредить. Подменить не мог,я после вскрытия проверил серийник(искал букву "N")и запомнил его.Ну они, я думаю, включали. Может вам в магазине обновили, как бонус?
Как вариант - обновлял производитель уже готовую партию, чтобы приборы уходили с актуальными прошивкамиВскрывал коробку при мне. Я,правда,отходил в кассу минут на 5,если обновлял,мог бы меня предупредить. Подменить не мог,я после вскрытия проверил серийник(искал букву "N")и запомнил его.