Реклама

SHO-ME G-800 STR

Grief

Остался Почитать
Детектор
SHO-ME G-800 str
Авто
civic VI
Поставил апрельскую, чуйка хуже чем на июльской и уровень сигнала неадекватный долго 1, потом резко 7. Камера недалеко от гаража, потому почти каждый день знаю в каком месте запищит. Сегодня это место неприятно сместилось ближе к камере. Завтра обратно на июль, пох на фичи если ловит хуже

Maicl

Специалист
Заблокирован
Поставил апрельскую, чуйка хуже чем на июльской и уровень сигнала неадекватный долго 1, потом резко 7. Камера недалеко от гаража, потому почти каждый день знаю в каком месте запищит. Сегодня это место неприятно сместилось ближе к камере. Завтра обратно на июль, пох на фичи если ловит хуже
Заметил с каждой новой прошивкой чуйка уменьшается - борьба видимо с ложняками. Только не пойму зачем тройку (высокую) трогать, играйтесь с первой и второй.
Вы еще майскую не попробовали, вообще круто срабатывает. Печально все это ..

Grief

Остался Почитать
Детектор
SHO-ME G-800 str
Авто
civic VI
Меня в принципе и июльская устраивала, так что особо горевать не буду

Maicl

Специалист
Заблокирован
Меня в принципе и июльская устраивала, так что особо горевать не буду
... меня когда то и SM_G800_ST_20121128 вполне даже устраивала, похоже в сезон отпуска надо на неё откатиться :D

BBX

Остался Почитать
Детектор
SHO-ME G-800 STR (N)
Авто
KIA SPORTAGE 3
Прошивка от 19 мая 2014 года к установке не рекомендуется.
Более оптимален такой вариант (для S и N) -прошивка от 14 апреля + голос от 19 мая
Официальная база радаров для прошивок 2014 года от 26.05.2014 -скачать Кто нибудь , без заноса может это подтвердить..? На сколько верна данная конфигурация. А то сплошной "театр у микрофона"..

Romanx77

Зашел Спросить
Регион
МОСКОВСКАЯ ОБЛ
Детектор
SHO-ME G800STR
Авто
KIA SORTAGE R
Более оптимален такой вариант (для S и N) -прошивка от 14 апреля + голос от 19 мая
Официальная база радаров для прошивок 2014 года от 26.05.2014 -скачать Кто нибудь , без заноса может это подтвердить..? На сколько верна данная конфигурация. А то сплошной "театр у микрофона"..
ПОДТВЕРЖДАЮ!! это самое оптимальное.

Алекс7

Остался Почитать
Детектор
sho-me g800 20131403
Авто
KIA CERATO 2
тут уж больше половины на этом варианте катается! пока рекомендую именно ее

alex_prm

Зашел Спросить
Детектор
G-800 STR
Авто
ВАЗ-11176
По поводу постоянного снижения чуйки от прошивки к прошивке - такое впечатление, что МВД отстегивает деньги производителям за "дубовую" чуйку. В итоге все довольны - производители получают деньги от МВД, МВД получает ещё больше со штрафов...

Maicl

Специалист
Заблокирован
По поводу постоянного снижения чуйки от прошивки к прошивке - такое впечатление, что МВД отстегивает деньги производителям за "дубовую" чуйку. В итоге все довольны - производители получают деньги от МВД, МВД получает ещё больше со штрафов...
Ну да, еще космос влияет и америкосы ба-$-бло корейцам отваливают в связи с последними событиями в крыму и на украине. :D
P.S. и самое главное МВД @Stereo взятку дали :D:D:D

Последнее редактирование:

amoose

Зашел Спросить
Регион
Bryansk
Детектор
sho me 800
Авто
Hyundai
какие параметры лучше изменить с "по умолчанию" (для любителей побыстрей с ветерком и для спокойной умиротворенной поездки)? где вы это обсуждали? Прошивка 14.4.14 для N

Последнее редактирование:

Viper_Rus

Зашел Спросить
Регион
Санкт-Петербург
Детектор
sho-me g800 str
Авто
focus
Как вышла майская прошивка, сразу ее прошил. ничего ужастного в ней не заметил. Все видит, все сообщает. Очень понравилась реализация город 1.
так что товарищи, как грится на вкус и цвет ....:)

Maicl

Специалист
Заблокирован
Как вышла майская прошивка, сразу ее прошил. ничего ужастного в ней не заметил. Все видит, все сообщает. Очень понравилась реализация город 1.
Может вам и стало нравится как РД стал отрабатывать старые Крис-С, как раньше он Арены отрабатывал, но сейчас (майская) прошивка работает отвратительно на арены и соответственно на новые крисы. РД становится похож на gps-информатор, опуская почти в ноль главное предназначение в РД работа радарной частью.

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Медведь на ухо наступил?:) Раз Вас не смущает треск в голосе и шумы в голосе? Да и действительно, Арены стал хуже видеть. Крисов пока не ловил.

Viper_Rus

Зашел Спросить
Регион
Санкт-Петербург
Детектор
sho-me g800 str
Авто
focus
@vovan11 Хх

Видимо я не врубаю такую громкость, чтобы треск в ушах появился :))

Я не знаю что у в питере есть из того, что было описано, но камеры на каде и гайцов на трассе отрабатывает на 5.

Через пару дней поеду в дальняк в севас, вот тогда уж точно ясно все станет.

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Ой. Если с майской прошивкой-то осторожненько.

Grief

Остался Почитать
Детектор
SHO-ME G-800 str
Авто
civic VI
Пока с апреля некогда было вернутся на июль. Сгонял сегодня в иркутск и интерсная штука. одну камеру рд прокричал и стал показывать расстояние до нее и ограниение скорости, когда ехал обратно то на ее напарницу ( на одном столбе но в разных направлениях) отрегагировал только радарной частью без предупреждения об ограничении и расстояния до нее. Непоняяяятно.
Вопрос n2: свежие базы на июльской прошиве работать будут?

noyhay

Продвинутый
Регион
ЧР
Детектор
Sho Me G800N
Авто
Solaris

Grief

Остался Почитать
Детектор
SHO-ME G-800 str
Авто
civic VI
Новые базы данных не дают 100% уверенности что данная камера в них будет прописана. ГАИ почему-то не информирует наш форум и не сливает данные по установке новых камер с их координатами.
Ты немного не понял. 2 камеры на одном столбе, то есть для gps это одна точка. Почему в одну сторону gps отработал а в другую нет? Или в базе еще направление действия камеры прописано и gps это учитывает?

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Ты немного не понял. 2 камеры на одном столбе, то есть для gps это одна точка. Почему в одну сторону gps отработал а в другую нет? Или в базе еще направление действия камеры прописано и gps это учитывает?
Направление обязательно прописано, причем если одна камера двухстороняя, то в базе это две камеры с одними координатами, но с разными направлениями

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790
Верх Низ