vovan11
Moderator
- Регион
- KZ (10)
- Детектор
- G900,899+,Monaco
- Авто
- AUDI A6 Quattro
Конечно никакой разницы. Ставим самые свежие и пользуемся
До покупки РД - 50 штрафов за год, после покупки - 2 за год, правда, в последнее время, подрасслабился, 4 штрафа за 2014 год.И даже у двоих моих коллег-шумахеров,имеющих 800-е,с момента ими покупки этого РД не было еще ни одного штрафа,а раньше... ;-)
Я бы сказал, что майская более логарифмичная, что-ли, пугает то, что именно при проезде РД не показывает максимального уровня. Блин, поеду, прокачусь.Да тут несколько факторов. То что я успел увидеть со своими Аренами стационарными-уровень на 9 улетает на обоих прошивках при проезде. А вот дальность обнаружения зависит от трафика. На пустынной дороге позже ловит РД, кода радар в спину бьет. В лоб по барабану.
Сейчас, или завтра утром (они их только по утрам там ставят) попробуем проехать на одной машине с двумя РД, с разными прошивками. Интересно, РД друг на друга могут влиять?[DOUBLEPOST=1403685085,1403679063][/DOUBLEPOST]Проехали на двух прошивках, при одинаковых настройках (Трасса, Уровень 3, GPS Вкл).Попробуйте просто сравнить 2 прошивки в схожих условиях - двигаетесь с одной и той же скоростью, по одной и той же полосе, примерно с одинаковой загруженностью дороги - для большей объективности измерений. И да, ждем видео. Интересно, что же за радар такой странный.
Прошейте апрель, а потом голос нужный отдельно, какая проблемаПроезд радара 1 (странного) с двумя шомиками с майской и апрельской прошивками. Радар стоит у знака "Пешеходный переход".
Проезд радара 2 (обычного) с двумя шомиками с майской и апрельской прошивками.
На мой взгляд все, что товарищ описАл, подтвердилось. Он однозначно остается на апрельской. Я, скорее всего, перед поездкой в Крым 29.06.14, тоже перешьюсь на апрель. Может кому не лень еще сделать укороченный голосовой вместе с апрелем? Убрать К-диапазон, скорости, километров в час, внимание. Светофор оставить. Продублирую в голосовую тему.
На прошедших постах, вован выкладывал голос без К и т.д....я сейчас с апрельской прошивкой и его изменениями в голосе.. Считаю, для себя, самым актуальным на данный момент.На мой взгляд все, что товарищ описАл, подтвердилось. Он однозначно остается на апрельской. Я, скорее всего, перед поездкой в Крым 29.06.14, тоже перешьюсь на апрель. Может кому не лень еще сделать укороченный голосовой вместе с апрелем? Убрать К-диапазон, скорости, километров в час, внимание. Светофор оставить. Продублирую в голосовую тему.
Стационарные Арены, РД должен видеть минимум за 600 метров радарной частью.Дело в том, что все камеры по Краснодарскому краю типа Арена и ещё непонятный мне вид переносных камер (устанавливаются на штатив, камера чёрного цвета плоская с круглым окуляром посредине)..этот радар вообще никак не видит и не определяет ни в диапазонах ни по GPS точкам.. хотя камеры типа Арена установлены стационарно.. База камер для GPS по Краснодасркому краю ничтожно мала..
И ещё в Татарстане и в Башкирии стоят непонятные маленькие коробочки белого цвета, на камеру не похожы, но радар начинает их ловить в диапазоне "К" километра за два.. установлены исключительно на заправках Лукойл и ещё на одной фирме в зелёном цвете(название не запомнил). Может кто знает что сие устройства..?
вот это ? https://www.rd-forum.ru/threads/sho-me-g-800.4079/page-457#post-270077Прошейте апрель, а потом голос нужный отдельно, какая проблема
Ни одного комплекса Арена по г. Анапа в базе камер не присутствует, так как РД молчал.. По поводу непонятной камеры.. это не Амата.. эта была расположена горизонтально и с одним видео объективом.. такие камеры встретил только в районе Краснодара..Стационарные Арены, РД должен видеть минимум за 600 метров радарной частью.
На штативе черные плоские камеры это скорей всего лазерная Амата - http://amata-sc.ru/ , эти камеры РД не видит 100% залет при превышении.
Коробочки белого цвета - это кукушки имитатор диапазона К , не опасно.
Я имел в виду оф. прошивку от апреля с голосовым файлом, чтобы потом накатить поверх нужный голосовой файл. Если есть уже готовая связка, то еще лучше. По понятным причинам за самодельными продуктами для г800 не слежу - не интересуют
А зачем они должны быть в базе, если эти камеры Арена - РД берет радарной частью. Если вам они нужны в базе РД, воспользуйтесь не официальной базой.Ни одного комплекса Арена по г. Анапа в базе камер не присутствует, так как РД молчал....
Ни на одну реакции не было, хотя мне сказали точно какие включены, так как штрафы периодически приходят с них.. Зато на все АЗС по трассе он срабатывал безупречно..А зачем они должны быть в базе, если эти камеры Арена - РД берет радарной частью. Если вам они нужны в базе РД, воспользуйтесь не официальной базой.
Включены, выключены, кто то, что то, кому то сказал. Это все слова не более того.Ни на одну реакции не было, хотя мне сказали точно какие включены, так как штрафы периодически приходят с них.. Зато на все АЗС по трассе он срабатывал безупречно..
Ну вот если придёт штраф с данного комплекса приложу постановление в качестве вещдока..)[DOUBLEPOST=1403721921][/DOUBLEPOST]Данный аппарат годится для поездок по средней полосе России и Уралу.. Для поездок по курортам Краснодарского края он не годится.. Сделал такой вывод..Включены, выключены, кто то, что то, кому то сказал. Это все слова не более того.