Реклама

SHO-ME G-800 STR

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Конечно никакой разницы. Ставим самые свежие и пользуемся

NayV

Продвинутый
Регион
Воронежская обл.
Детектор
Sho-me G-800 STR
Авто
BMW X3 xDrive35i
И даже у двоих моих коллег-шумахеров,имеющих 800-е,с момента ими покупки этого РД не было еще ни одного штрафа,а раньше... ;-)
До покупки РД - 50 штрафов за год, после покупки - 2 за год, правда, в последнее время, подрасслабился, 4 штрафа за 2014 год.

Назрел вопрос. Сравнить прошивки 14.04.14 и 30.05.14. Мой товарищ, ежедневно едет из Рамони в Воронеж, при подъезде к Воронежу, на пешеходном переходе регулярно ставят радар на треноге. По его утверждению, после установки майской прошивки, при его проезде, уровень сигнала поднимается до 4, раньше, говорит, была 9. Я подумал, что это обновленный Крис-П, но поставил ему апрельскую прошивку, попросил снять видео. Снял хреново, но, говорит, опять была 9. Попробую позже выложить его видео. Смотрел все ролики по сработке на мобильные радары, был уверен, что чуйка у майской не хуже апрельской. Да, оговорюсь, на майской он ездил в Город 1, сказал ему поставить Трассу и чуйку 3. При проезде показал уровень 4. На апрельской в Трассе и Уровень 3, уверенная 9. Есть предположения? Прям, хоть садись и езжай к этому радару для проверки. У меня майская.

Последнее редактирование:

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Да тут несколько факторов. То что я успел увидеть со своими Аренами стационарными-уровень на 9 улетает на обоих прошивках при проезде. А вот дальность обнаружения зависит от трафика. На пустынной дороге позже ловит РД, кода радар в спину бьет. В лоб по барабану.

NayV

Продвинутый
Регион
Воронежская обл.
Детектор
Sho-me G-800 STR
Авто
BMW X3 xDrive35i
Да тут несколько факторов. То что я успел увидеть со своими Аренами стационарными-уровень на 9 улетает на обоих прошивках при проезде. А вот дальность обнаружения зависит от трафика. На пустынной дороге позже ловит РД, кода радар в спину бьет. В лоб по барабану.
Я бы сказал, что майская более логарифмичная, что-ли, пугает то, что именно при проезде РД не показывает максимального уровня. Блин, поеду, прокачусь.

NayV

Продвинутый
Регион
Воронежская обл.
Детектор
Sho-me G-800 STR
Авто
BMW X3 xDrive35i
Попробуйте просто сравнить 2 прошивки в схожих условиях - двигаетесь с одной и той же скоростью, по одной и той же полосе, примерно с одинаковой загруженностью дороги - для большей объективности измерений. И да, ждем видео. Интересно, что же за радар такой странный.
Сейчас, или завтра утром (они их только по утрам там ставят) попробуем проехать на одной машине с двумя РД, с разными прошивками. Интересно, РД друг на друга могут влиять?[DOUBLEPOST=1403685085,1403679063][/DOUBLEPOST]Проехали на двух прошивках, при одинаковых настройках (Трасса, Уровень 3, GPS Вкл).
Мой РД на присосках, прошивка 30.05.14, РД товарища на торпедо, прошивка 14.04.14.
Первый радар, тот, на который он жаловался. В данном конкретном случае видно (слышно):
1. Майская прошивка в момент проезда показала уровень 5, сразу после проезда прыгнула на 9.
2. Апрельская метров за 50 показала 9.
Второй радар (обычный):
Ловят оба далеко, но то, на что я жаловался - очень нервное поведение майской прошивки, до проезда радара, два-три раза подпрыгивал до 9. У апрельской адекватное нарастание уровня.
Вот такие мои выводы. А во что сконвертировать видео?

NayV

Продвинутый
Регион
Воронежская обл.
Детектор
Sho-me G-800 STR
Авто
BMW X3 xDrive35i
Проезд радара 1 (странного) с двумя шомиками с майской и апрельской прошивками. Радар стоит у знака "Пешеходный переход".
Проезд радара 2 (обычного) с двумя шомиками с майской и апрельской прошивками.
На мой взгляд все, что товарищ описАл, подтвердилось. Он однозначно остается на апрельской. Я, скорее всего, перед поездкой в Крым 29.06.14, тоже перешьюсь на апрель. Может кому не лень еще сделать укороченный голосовой вместе с апрелем? Убрать К-диапазон, скорости, километров в час, внимание. Светофор оставить. Продублирую в голосовую тему.

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Проезд радара 1 (странного) с двумя шомиками с майской и апрельской прошивками. Радар стоит у знака "Пешеходный переход".
Проезд радара 2 (обычного) с двумя шомиками с майской и апрельской прошивками.
На мой взгляд все, что товарищ описАл, подтвердилось. Он однозначно остается на апрельской. Я, скорее всего, перед поездкой в Крым 29.06.14, тоже перешьюсь на апрель. Может кому не лень еще сделать укороченный голосовой вместе с апрелем? Убрать К-диапазон, скорости, километров в час, внимание. Светофор оставить. Продублирую в голосовую тему.
Прошейте апрель, а потом голос нужный отдельно, какая проблема

dimedrol0122

Продвинутый
Регион
36 RUS
Детектор
G800 STR N
Авто
KIA Optima
На прошедших постах, вован выкладывал голос без К и т.д....я сейчас с апрельской прошивкой и его изменениями в голосе.. Считаю, для себя, самым актуальным на данный момент.

Kirish

Остался Почитать
Детектор
Sho-Me G800N
Авто
Chevrolet
Раз такая свистопляска, поставлю апрель.. Выезжать через пару часов. С голосом нет времени возиться и разбираться. Кто скажет, в чем отличие голоса апреля от мая и в "pass"?

G.S.S.

Зашел Спросить
Регион
Тюменская область
Детектор
SHO-ME G-800 STR
Авто
Volkswagen Polo седан
Доброго дня всем.. Почитал форумы, почитал отзывы и решил приобрести себе радар-детектор ShoMe-G800-STR, прошло всего два месяца использования, но после длинной поездки из Тюмени в Анапу я реально расстроился.. а тот ли радар-детектор я купил?!.. Дело в том, что все камеры по Краснодарскому краю типа Арена и ещё непонятный мне вид переносных камер (устанавливаются на штатив, камера чёрного цвета плоская с круглым окуляром посредине)..этот радар вообще никак не видит и не определяет ни в диапазонах ни по GPS точкам.. хотя камеры типа Арена установлены стационарно.. База камер для GPS по Краснодасркому краю ничтожно мала.. Брал с неофф. сайта две недели назад. Буду ждать штрафы..(((( Если всё таки бог не отвёл.. Подскажите в чём проблема.. Настройки нужные делал.. И ещё в Татарстане и в Башкирии стоят непонятные маленькие коробочки белого цвета, на камеру не похожы, но радар начинает их ловить в диапазоне "К" километра за два.. установлены исключительно на заправках Лукойл и ещё на одной фирме в зелёном цвете(название не запомнил). Может кто знает что сие устройства..?[DOUBLEPOST=1403716048,1403715807][/DOUBLEPOST]Купил радар-детектор, установил апрельскую прошивку и апрельскую базу камер, потом обновил до майской и GPS точки перестали совпадать.. камеру проезжаешь а показывает что до неё ещё метров 100, порой и по 200, в апрельской такого не замечено.. есть определяемый тип как КСС (контроль средней скорости) как работает данный тип камеры..?

Роман НЧ

Продвинутый
Регион
татарстан
Детектор
Sho-Me G-900 STR, SHO-ME S S
Авто
2172
И ещё в Татарстане и в Башкирии стоят непонятные маленькие коробочки белого цвета, на камеру не похожы, но радар начинает их ловить ....эт кукушки)

Maicl

Специалист
Заблокирован
Дело в том, что все камеры по Краснодарскому краю типа Арена и ещё непонятный мне вид переносных камер (устанавливаются на штатив, камера чёрного цвета плоская с круглым окуляром посредине)..этот радар вообще никак не видит и не определяет ни в диапазонах ни по GPS точкам.. хотя камеры типа Арена установлены стационарно.. База камер для GPS по Краснодасркому краю ничтожно мала..
И ещё в Татарстане и в Башкирии стоят непонятные маленькие коробочки белого цвета, на камеру не похожы, но радар начинает их ловить в диапазоне "К" километра за два.. установлены исключительно на заправках Лукойл и ещё на одной фирме в зелёном цвете(название не запомнил). Может кто знает что сие устройства..?
Стационарные Арены, РД должен видеть минимум за 600 метров радарной частью.
На штативе черные плоские камеры это скорей всего лазерная Амата - http://amata-sc.ru/ , эти камеры РД не видит 100% залет при превышении.
Коробочки белого цвета - это кукушки имитатор диапазона К , не опасно.

G.S.S.

Зашел Спросить
Регион
Тюменская область
Детектор
SHO-ME G-800 STR
Авто
Volkswagen Polo седан
Стационарные Арены, РД должен видеть минимум за 600 метров радарной частью.
На штативе черные плоские камеры это скорей всего лазерная Амата - http://amata-sc.ru/ , эти камеры РД не видит 100% залет при превышении.
Коробочки белого цвета - это кукушки имитатор диапазона К , не опасно.
Ни одного комплекса Арена по г. Анапа в базе камер не присутствует, так как РД молчал.. По поводу непонятной камеры.. это не Амата.. эта была расположена горизонтально и с одним видео объективом.. такие камеры встретил только в районе Краснодара..

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Я имел в виду оф. прошивку от апреля с голосовым файлом, чтобы потом накатить поверх нужный голосовой файл. Если есть уже готовая связка, то еще лучше. По понятным причинам за самодельными продуктами для г800 не слежу - не интересуют

G.S.S.

Зашел Спросить
Регион
Тюменская область
Детектор
SHO-ME G-800 STR
Авто
Volkswagen Polo седан
Сделал вывод что такой РД не годится для поездок за пределы Ростовской области на побережье чёрного моря.. остаётся только соблюдать скоростной режим.. не превышая ни на граммулечку..

Maicl

Специалист
Заблокирован
Ни одного комплекса Арена по г. Анапа в базе камер не присутствует, так как РД молчал....
А зачем они должны быть в базе, если эти камеры Арена - РД берет радарной частью. Если вам они нужны в базе РД, воспользуйтесь не официальной базой.

G.S.S.

Зашел Спросить
Регион
Тюменская область
Детектор
SHO-ME G-800 STR
Авто
Volkswagen Polo седан
А зачем они должны быть в базе, если эти камеры Арена - РД берет радарной частью. Если вам они нужны в базе РД, воспользуйтесь не официальной базой.
Ни на одну реакции не было, хотя мне сказали точно какие включены, так как штрафы периодически приходят с них.. Зато на все АЗС по трассе он срабатывал безупречно..

Maicl

Специалист
Заблокирован
Ни на одну реакции не было, хотя мне сказали точно какие включены, так как штрафы периодически приходят с них.. Зато на все АЗС по трассе он срабатывал безупречно..
Включены, выключены, кто то, что то, кому то сказал. Это все слова не более того.
На АЗС как раз могут маскировать крис-п или арену-п....

G.S.S.

Зашел Спросить
Регион
Тюменская область
Детектор
SHO-ME G-800 STR
Авто
Volkswagen Polo седан
Также неоднократно замечено в разных городах, что в РД неверно указано ограничение по скорости.. Например стоит знак ограничение 80.. а РД пишет, что обнаружен маломощный радар и говорит что ограничение 60.. И кстати после долгого не выключения РД начинал постоянно пищать в "К" диапазоне.. помогала перезагрузка РД методом выкл/вкл. Вообщем я расстроен данным устройством..Отдал почти пять тысяч за него, а один фиг будут штрафы и непонятные ложные срабатывания..[DOUBLEPOST=1403721802,1403721710][/DOUBLEPOST]
Включены, выключены, кто то, что то, кому то сказал. Это все слова не более того.
Ну вот если придёт штраф с данного комплекса приложу постановление в качестве вещдока..)[DOUBLEPOST=1403721921][/DOUBLEPOST]Данный аппарат годится для поездок по средней полосе России и Уралу.. Для поездок по курортам Краснодарского края он не годится.. Сделал такой вывод..

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790

Новые сообщения

Верх Низ