Реклама

SHO-ME G-800 STR

Patriarch

Продвинутый
Регион
Витебск
Детектор
SilverStone F1 Z77 PRO
Авто
BMW 325
@Айрат если во время движения пишет "город" либо показывает часы - что-то явно не так.
Но все же, наверное имеет место недопонимание. Поясняю, как должен работать РД (при установленном соединении со спутниками).

Стоим. На дисплее время.
Движемся. На дисплее скорость и режим двумя буквами. Например "АО" - радарная часть отключена, "Г1" - город 1.

Если связи со спутниками нет, либо GPS отключен в меню:
Стоим. На дисплее режим (например "Трасса".)
Движемся. На дисплее режим (например "Трасса).

Добавлю, если я правильно понял, если теряются спутники в движении - сделайте следующее. Первое - РД повесить повыше, под стеклом, но не слишком близко к металлическим конструкциям кузова. Второе - отключить если имеется навигатор и видеорегистратор. Да-да, именно. У меня старый ВР когда включал - и навигатор и РД спутники терял напрочь. Помеха какая-то шла. И последнее - проверьте стабильность GPS дома у окна от стабилизированного источника питания. Может у вас генератору каюк в машине - и прет помеха по питанию. Удачи!

Айрат

Зашел Спросить
Регион
Татарстан
Детектор
Sho-Me G800 STR N
Авто
Шеви Нива
Насчёт помех я уже думал, отключал видеорегистратор. При заглушенной машине тоже проверял. Похоже у него глюк GPS модуля. Спасибо за советы. Если не разберусь завтра обменяю.

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Как вариант вообще на крышу вытащить и посмотреть поймает спутники или нет (шнура должно хватить).
А потом назад его в салон...

автолюбитель

Продвинутый
Регион
МО
Детектор
SHO-ME G-800STR (N)
Авто
Шкода Октавия
Как вариант вообще на крышу вытащить и посмотреть поймает спутники или нет (шнура должно хватить).
А потом назад его в салон...
Вот ещё один верный вариант - это сброс заводских настроек!

Пару дней назад в теме об изменении звукового файла прошивки я писал, что как то у меня GPS вообще не поймал спутники за целый день, а мы тут как-то обсуждали уже проблемы с GPS в последнее время, и я подумал, что очередная проблема с GPS в центральном регионе, но когда и на следующий день РД не нашёл спутники, то я тоже подумал, "пипец котёнку больше срать не будет", потом сделал заводской сброс настроек и через пару минут спутники нашлись.:)

Дело в том, что современные РД - это мини компьютер со своей ОС и программой (прошивкой), которую он выполняет, пока его не выключишь, но как обычный комп, РД может зависнуть, и я это уже ощутил на своем SHO-ME G-800 STR. :(

Айрат

Зашел Спросить
Регион
Татарстан
Детектор
Sho-Me G800 STR N
Авто
Шеви Нива
автолюбитель что вы имеете в виду под сбросом заводских настроек? Если заводскую перезагрузку, то я его несколько раз уже делал.

Kohi700

Остался Почитать
Регион
Коми
Детектор
stret storm str 9000bt
Авто
nissan
Покатался я по Краснодару Анапе итд есть пропуски у 800. От себя скажу что g800str не самый удачный антирадар. Есть фирмы а вернее антирадары более продвинутые и цена правда выше . Это не антиодзыв просто проездил с 2 сразу. Поэтому такой вывод. И расстояние на катором он видит это 500-600м. Антирадар другой фирмы 800-1000. Фирму не указываю сознательно а то заклюете.... кому надо как приеду могу видео скинуть.

Patriarch

Продвинутый
Регион
Витебск
Детектор
SilverStone F1 Z77 PRO
Авто
BMW 325
@Kohi700 приедь, скинь.

автолюбитель

Продвинутый
Регион
МО
Детектор
SHO-ME G-800STR (N)
Авто
Шкода Октавия
автолюбитель что вы имеете в виду под сбросом заводских настроек?
F-reset.
Если заводскую перезагрузку, то я его несколько раз уже делал.
Тогда дорога в сервис или в магазин, где покупали. Не одно устройство, даже под супер-пупер брендом не застраховано от брака. :( Моему G-800str около 2-х месяцев, завис пока один раз.

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
@Kohi700 Да никто никого не клюет. О чем Вы? Лично я только за то , чтоб реальные, действительно реальные косяки РД вытаскивались наружу. Понятно, что есть более мощные модели, но и цена тоже кусается. Тут просто каждый сам выбирает в зависимости от того как гоняет, чем защищаться. Просто в одной теме прочитал. Так там человек искал РД, чтоб +90 ездить... Таких наверное еще не придумали:) Видео конечно выкладывайте. Интересно посмотреть на эти хваленые радары в Краснодарском крае. А то про них какие то ужасы рассказывают вообще.

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
Покатался я по Краснодару Анапе итд есть пропуски у 800. От себя скажу что g800str не самый удачный антирадар. Есть фирмы а вернее антирадары более продвинутые и цена правда выше . Это не антиодзыв просто проездил с 2 сразу. Поэтому такой вывод. И расстояние на катором он видит это 500-600м. Антирадар другой фирмы 800-1000. Фирму не указываю сознательно а то заклюете.... кому надо как приеду могу видео скинуть.
А на что пропуски??[DOUBLEPOST=1403809426,1403809062][/DOUBLEPOST]
@Kohi700 Интересно посмотреть на эти хваленые радары в Краснодарском крае. А то про них какие то ужасы рассказывают вообще.
vovan11, если Вы про ихние Соколы, из за которых пришлось включать диапазон Х,то это, если честно, такой прошлый век, что даже смешно :D Их ещё в конце девяностых в начале 2000 годов использовали. Ну не доходят деньги в Краснодарском крае до " Казны " :D :D

focusnik

Остался Почитать
Детектор
Sho-me G800 (s)
Авто
ford focus II
Комрады у меня сегодня был залет....и только из-за того что озвучка радара стала пип-пип...а не как раньше постоянный детект. Получается с этим пип-пип надо постоянно страховаться и смотреть на экран радара. Прошивка от 30.05.2014 для меня ГУД...но вот озвучка радара...хотелось бы оставить родную. Как это мона сделать? Спасибо.

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Да разное пишут. У кого то 900-й ни одну Арену в Краснодарском крае не поймал, у другого стрелки вообще никак не ловятся. и т.д.
@Kohi700 А видео обязательно в эту тему. А то получится, что сказали, что РД не очень, а показать не показали...[DOUBLEPOST=1403809946][/DOUBLEPOST]
Комрады у меня сегодня был залет....и только из-за того что озвучка радара стала пип-пип...а не как раньше постоянный детект. Получается с этим пип-пип надо постоянно страховаться и смотреть на экран радара. Прошивка от 30.05.2014 для меня ГУД...но вот озвучка радара...хотелось бы оставить родную. Как это мона сделать? Спасибо.
Если Вы про озвучку фонящей камеры, которая находится в базе GPS, про то , что в майской прошивке он пикает при сработке радарной части и точки из базы-то только откатиться на апрельскую прошивку...
Только если это так было-как залететь то можно? Он же должен был начать вопить-Снижайте скорость[DOUBLEPOST=1403814222][/DOUBLEPOST]Ндааа. Я иногда посматриваю, что люди пишут, чтоб понять насколько человек серьезен и как с ним общаться.
@Kohi700 Я честно, вот теперь не знаю как с Вами общаться. Ну посудите сами.
Вот 22 января этого года Вы написали 2014-06-27_020239.jpg
Ну понятно, все бывает.
В тот же день Вы создаете отдельную тему где пишете 2014-06-27_020447.jpg
Зачем брать у знакомых другие радары, если у супруги дешевенький определяет стрелку. И так ясно, что с Вашим что то. Ну да ладно.
Затем 5 марта выдаете вот это 2014-06-27_020714.jpg
Так несмотря на то, что 800 й глючный, Вы все же супруге купили такой же? И он тоже заглючил? Странное совпадение.
Далее 13 июня 2014-06-27_021851.jpg
У Вас все же есть РД или Вы все еще перед выбором, что покупать?

Ну и финал 2014-06-27_022059.jpg
Т.е, имея на руках 2 800х с глюками, Вы все же поехали в Краснодар?
Вы же нигде не написали, что глюки устранили или они устранились самопроизвольно. Где логика то? Ехать с неисправным РД в отпуск...
Очень похоже на антирекламму , троллинг и т.д...
И это если не смотреть на кучу Ваших постов на тему когда допилят прошивку? Кто то что то делает? Знают ли корейцы о проблемах? Когда нормальная прошивка выйдет?[DOUBLEPOST=1403814646][/DOUBLEPOST]Я теперь просто с нетерпением жду на форуме Ваши видео, где другой детектор работает лучше...

dimedrol0122

Продвинутый
Регион
36 RUS
Детектор
G800 STR N
Авто
KIA Optima
Salem, рад за вас, что вы так рады за наши достижения в футболе :D

Smollett

Зашел Спросить
Регион
MO
Детектор
G800Str
Авто
Nissan Maxima
Ребят, почитал отзывы и решил купить G800STR. Из форума узнал, что есть некие N и S(?) модификации. Стоит ли пытать продавана про эти буквы? Если да, то какую букву брать. Планирую поездку Москва-Владикавказ по М4. Спасибо!

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Лучше с буквой N. Хотя S-oк, наверное, уже и нет нигде.

Jenia_23039

Остался Почитать
Регион
Нижегородская Область
Детектор
SHO-ME G-800 N
Авто
KIA CERATO
Да разное пишут. У кого то 900-й ни одну Арену в Краснодарском крае не поймал, у другого стрелки вообще никак не ловятся. и т.д.
@Kohi700 А видео обязательно в эту тему. А то получится, что сказали, что РД не очень, а показать не показали...[DOUBLEPOST=1403809946][/DOUBLEPOST]
Т.е, имея на руках 2 800х с глюками, Вы все же поехали в Краснодар?
У него в тойоте люк вот поэтому и глюк :D
Жопээс через люк отражается через его лысину на прибор и создаёт помехи на радарную часть;)
Ну а супруги такие же помехи через люк и телефон по которому она постоянно звонит :oops:

dimedrol0122

Продвинутый
Регион
36 RUS
Детектор
G800 STR N
Авто
KIA Optima
Развели в теме бардак: то про футбол, то про лысину с люком ...и женой :) на человека наехали, понимаешь ли. Может он немного не в себе, не помнит, что когда покупал и что когда писАл...или аура у него плохая..
Скажу лично про свой РД: меня всё устраивает, всё работает без нареканий, правда, недавно терял один раз жпс на несколько минут(писали об этом многие), но это наверное единственный раз, за год использования. Да, есть некоторые нарекания по поводу определения некоторых радаров (с недавнего времени), но идеальных на 100% РД- не существует!! знаю одно - за год, 1 штраф и тот когда прыгнул в другую свою машину, а РД было лень тащить, или время поджимало......Ладно, суть моего бла-бла-бла, такова: много клиентофф, которые не умеют читать инструкции, или тупые до основания и т.д. и т.п. отсюда: неправильные настройки, некорректная работа прибора и...гнус на то, что он, падла, такой йуховый!! ....я закончил, пойду накачу ;)

NayV

Продвинутый
Регион
Воронежская обл.
Детектор
Sho-me G-800 STR
Авто
BMW X3 xDrive35i
Реклама! После длительных заездов на майской прошивке, установки различных вариантов голосовых файлов, от уважаемых сопалатников, экспериментов с вариантами прошивки апрель/май, после установки апрель+голос от @vovan11, пришел к выводу, что это оптимальный, на сегодняшний день, софт для нашего шомика. Просьба к Владимиру и @pioner 'у: выложите, пожалуйста, эту прошивку на rd-g800.ru, как основную неофициальную. Неофициальную, с точки зрения голосового файла.

Айрат

Зашел Спросить
Регион
Татарстан
Детектор
Sho-Me G800 STR N
Авто
Шеви Нива
Сегодня я сдал свой антирадар магазин и купил такой же в другом. Совсем другое дело, всё работает как положено. Стоит июльская прошивка, даже боюсь прошивать на апрельскую.

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
@vovan11, просим! Прошивку апрель + голос спецом для evalar76 :);) Плиииз:D

Статистика форума

Темы
5 251