Реклама

SHO-ME G-800 STR

Kohi700

Остался Почитать
Регион
Коми
Детектор
stret storm str 9000bt
Авто
nissan
Господа что значит засланные и троли. Вы аккуратнее с выражениями. Я написал то что есть . Сейчас нахожусь в анапе. Да это краснодарский край. Кто в чом то не доволен или думает что он купил панацею милости сюда. Тут панатыкано фигни всякой куча. Я не писал что 800 плохой тк являюсь владельцем этого прибора и мало того прикупил 900. Просто справляется 800 не совсеми радарами. Видно понатыкали новинок. И впредь прошу без оскорблений. По приезду наверно будут штрафы выложу.

Последнее редактирование:

Patriarch

Продвинутый
Регион
Витебск
Детектор
SilverStone F1 Z77 PRO
Авто
BMW 325
@Kohi700 выложите так же, как и предыдущее обещанное видео? Без обид, никого не пытаюсь оскорблять, но бросаться словами на воздух могут все. Доказательств-никаких. К таким людям отношение одно - пустозвон. Вы уж извините, но сами своими словами создаете себе такую репутацию. Другие форумчане ни при чем, и угрозы вида "поаккуратнее..." оставьте пожалуйста при себе.

Kohi700

Остался Почитать
Регион
Коми
Детектор
stret storm str 9000bt
Авто
nissan
Уважаемые я же писал приеду выложу. Приеду домой в респ коми сыктывкар. Сейчас в анапе. Как еще сказать. Не могу я через айфон что то скинуть. Да мы скажем так коллективно на отдыхе на авто. У всех свои тараканы как и антирадары. Вот и все. Я вообще не силен в радарной части. А кроме 800 и 900 в городе вообще стоит 525 шомик на другом авто. Работает отлично но только в городе тк более не выезжал с ним. У товарища стоит стрит шторм 9540 кажется так . Перед выездом брал. Самый дорогой взял . С ним и ехал.

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Господа что значит засланные и троли. Вы аккуратнее с выражениями. Я написал то что есть . Сейчас нахожусь в анапе. Да это краснодарский край. Кто в чом то не доволен или думает что он купил панацею милости сюда. Тут панатыкано фигни всякой куча. Я не писал что 800 плохой тк являюсь владельцем этого прибора и мало того прикупил 900. Просто справляется 800 не совсеми радарами. Видно понатыкали новинок. И впредь прошу без оскорблений. По приезду наверно будут штрафы выложу.
Во первых, я Вас не оскорблял. Слова "Тролли" и "засланные казачки" написаны как констатация факта, наличия таких людей на форумах.
Вот когда я лично Вас троллем назову-тогда и можете обижаться. Но даже в этом случае-это не будет оскорблением... Но если Вы не согласны и считаете, что где то было оскорбление-плиз, обращайтесь к администрации ресурса. Они тут живо порядок наводят в таких случаях.
Во вторых, Вы пишете кучу взаимоисключающих постов. Сами себе противоречите. Ни одного факта глюков Ваших РД не показали.
Т.е либо просто врете, либо у Вас ничего этого не происходит, и Вы забываете, когда и что писАли. Я же не Выдумал те посты? Вы же их писАли.
В третьих. Видео плиз сюда. Ни по каким личкам. А именно сюда, как и сканы штрафов (хотя сканы штрафов не докажут, что Вас именно Шомик подвел под них).
А вот видео-Вы уж пожалуйста подготовьтесь. Возьмите у кого нибудь регистратор с GPS. (Вы же там не один как я понял на отдыхе?)
И сделайте видео, на котором будет видно неберущиеся камеры, реакция на них РД и обязательно с наложенными GPS координатами. Чтоб сравнить с базой GPS точек.
Если только на видео будут реальные комплексы, которые Шомик должен брать и не взял и будет подтверждение, что с этого комплекса Вам пришел штраф (в виде скана штрафа, в противном случае комлекс мог быть просто отключен). Так вот если это будет, я прублично перед Вами извинюсь и признаю, что был не прав.
А пока есть только пустое сотрясание воздуха.
Ну и последнее. Угрожать мне не надо. Мне на угрозы по барабану. Вы ж меня совсем, совсем не знаете:)

PS. Даю наводку-можно РД разобрать и напихать в рупор какой нибудь дряни типа фольги. Не пробовал, но возможно радарная часть перестанет работать:)
И да. Вы не писали, что 800 й плох. Вы только дважды писали, что он у Вас ничего не ловит, в отличии от 520 го, потом у Вас сразу 2 800 х ничего не ловили (Ваш и у супруги). И несмотря на это Вы покупаете 900-й. Вы даже сейчас сами себе противоречите.[DOUBLEPOST=1403917454][/DOUBLEPOST]
Аватарку щёлкаем и смотрим, мелкими буковками, что написано... :):):) Там так и написано "RS6"
Ну и извращенец Вы однако. RS6 шохой обозвать:) Это ж зверюга на колесах.

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
В КК - из стационаров - только Арены. Из за плохого детекта (особенности установки) некоторыми бюджетными РД, их было решено занести в базу, как малошумки. Если не заезжать в Краснодар, то на маршруте их всего несколько штук. Вот одна из них - http://speedcamonline.ru/point/strelki/2636/ , другие можно на карте посмотреть. Остальные радары - мобильные, пользоваться которыми кубанские гайзцы любят, и умеют. Один Визир, с ДУ чего стоит. ;)

AndreyMedvedev

Куратор Базы Данных
Регион
18
Детектор
SilverStone F1
Авто
Нет
@pashich_777, если вам не нравится мое сообщение, то хоть напишите чем, а не просто нажимайте на значки. Я в очередной раз обозначил серьезную проблему, с которой может столкнуться любой пользователь шоумика, не умеющий делать базы.

BabyHummer A-328

Опытный
Регион
Москва
Детектор
SHO-ME:QUATTRO;Combo N1;Smart
Авто
Mitsubishi Pajero IV
@pashich_777, если вам не нравится мое сообщение, то хоть напишите чем, а не просто нажимайте на значки. Я в очередной раз обозначил серьезную проблему, с которой может столкнуться любой пользователь шоумика, не умеющий делать базы.
Подозреваю, что pashich_777 просто ошибся кнопкой. Особенно, когда пишешь с планшета или с телефона, так ошибиться совсем не сложно. Сам напарывался несколько раз. Правда, замечал это и успевал исправиться :)

AndreyMedvedev

Куратор Базы Данных
Регион
18
Детектор
SilverStone F1
Авто
Нет
Исправить не проблема, важнее узнать мнение человека.

BabyHummer A-328

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Авто
Mitsubishi Pajero IV

BabyHummer A-328

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Авто
Mitsubishi Pajero IV

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Ну сам себе как то некомильфо. А я вижу, что либо ошибка, либо человек просто не понял, зачем нажал:) Фигня, проехали.[DOUBLEPOST=1403952070][/DOUBLEPOST]
В очередной раз расстроил Шоумик своей базой. Я уже писал, что стационарную камеру он отрабатывает как маломощный. Недавно маломощный отработал как светофор.
А ты 100 процентов уверен, что РД не с параллельной улочки чуть раньше подхватил точку а пока проговаривал и давал отсчет, вторую уже поздно было брать?

AndreyMedvedev

Куратор Базы Данных
Регион
18
Детектор
SilverStone F1
Авто
Нет

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Параллельного нет. А вот светофор стразу за ММ. А в базе официальной твой маломощный как маломощный и прописан.
А вот то, что РД из за изгиба дороги мог ММ не выцепить, а подцепить светофор-более вероятно. Ты попробуй зону обнаружения принудительно в 200 метров поставить. И проверь:) Просто, когда ты идешь по изгибу дороги ну никак твой курс не соприкасается с направлением ММ. А вот на выходе из закругления-должен зацепить, но там и светофор может уже цепляться. И если твой ММ уже внутри зоны обнаружения находится, то РД-зацепит тот что в эту зону только входит. Может сумбурно написал. Просто я с одним таким на извороте дороги боролся, боролся, а потом сдвинул его в сторону так, чтоб его направление строго на дорогу перед закруглением смотрело и он заработал, так как я хотел. И навигатор понял такой изврат и РД то же. Если двигать не хошь, то попробуй курс изменить в сторону уменьшения.
Я знаю ты скажешь, что раньше работало. Раньше возможно настройки другие стояли в РД, скорость на которой проходил этот участок другая. Да и прошивки другие были:)
2014-06-28_165516.jpg 2014-06-28_165601.jpg

pashich_777

Продвинутый
Регион
Пермь
Детектор
Sho me g800str
Авто
Nissan
@pashich_777, если вам не нравится мое сообщение, то хоть напишите чем,
.Андрей я прошу у вас прощения.Мне все нравится в ваших сообщениях. Я видимо случайно нажал эту триклятую кнопку,смотрел с телефона, как мне исправить положение.:(

ilkman

Зашел Спросить
Регион
Нижний Новгород
Детектор
Shome g800
Авто
Cruze
Друзья, вчера закачал июньскую базу камер. Прошивка апрельская. теперь шумик молчит, только на экране какие либо изменения. Прошивку не менял, так как понял с форума что на нее ругаются. А затвра в казань ехать ((( Что не так сделал, прошивать нужно?

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Вы не первый. Сто процентов-базу старую закачали, без поддержки типов камер.
Либо как вариант- Сброс то сделали после закачки базы?

ilkman

Зашел Спросить
Регион
Нижний Новгород
Детектор
Shome g800
Авто
Cruze
Вы не первый. Сто процентов-базу старую закачали, без поддержки типов камер.
Либо как вариант- Сброс то сделали после закачки базы?
вот балда. Забыл сделать мягкий ресет :)[DOUBLEPOST=1403964222,1403961147][/DOUBLEPOST]а всетаки стоит прошивку последнюю ставить? майская вроде..

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790

Новые сообщения

Верх Низ