Реклама

SHO-ME G-800 STR

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
Сегодня я сдал свой антирадар магазин и купил такой же в другом. Совсем другое дело, всё работает как положено. Стоит июльская прошивка, даже боюсь прошивать на апрельскую.
Не надо бояться! Здесь люди уже тысячу раз так делали:D

андрей1978

Продвинутый
Регион
МИНСК
Детектор
G-900 STR ,G-800STR,supra IG67
Авто
renault
Реклама! После длительных заездов на майской прошивке, установки различных вариантов голосовых файлов, от уважаемых сопалатников, экспериментов с вариантами прошивки апрель/май, после установки апрель+голос от @vovan11, пришел к выводу, что это оптимальный, на сегодняшний день, софт для нашего шомика. Просьба к Владимиру и @pioner 'у: выложите, пожалуйста, эту прошивку на rd-g800.ru, как основную неофициальную. Неофициальную, с точки зрения голосового файла.
Во тбы на900го такую :rolleyes: . Как это СТЕРЕО упросить , чтоб от 900го голос выложил :).

Jenia_23039

Остался Почитать
Регион
Нижегородская Область
Детектор
SHO-ME G-800 N
Авто
KIA CERATO
Сегодня я сдал свой антирадар магазин и купил такой же в другом. Совсем другое дело, всё работает как положено. Стоит июльская прошивка, даже боюсь прошивать на апрельскую.
В июльской прошивке дальнобойность радарной части увеличилась и стала в два раза дальше?;)

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Во тбы на900го такую :rolleyes: . Как это СТЕРЕО упросить , чтоб от 900го голос выложил :).
Ага. После того, что мы наворотили с их родным голосовым файлом-нам на 900-й вообще Голос никогда не дадут:)

NayV

Продвинутый
Регион
Воронежская обл.
Детектор
Sho-me G-800 STR
Авто
BMW X3 xDrive35i
Кстати, 29.06.14 уезжаю по маршруту: Воронеж-Ростов-Краснодарский край-порт Кавказ-Феодосия-Судак-Ялта и обратно. В Крыму пешки-радиалки. Поснимаю работу РД в разных условиях. Посмотрим на страшный Краснодарский край. Кто, что посоветует по диапазону "X"? Включить?

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
И это. Парни-не надо обзывать @Kohi700 . Я вышестоящий пост написал только для того, чтоб Вы были в курсе, что бывают и засланные казачки на форумах, и просто тролли. А к его постам просто, чтоб относились с соответствующей долей иронии.:)[DOUBLEPOST=1403858840][/DOUBLEPOST]
Кстати, 29.06.14 уезжаю по маршруту: Воронеж-Ростов-Краснодарский край-порт Кавказ-Феодосия-Судак-Ялта и обратно. В Крыму пешки-радиалки. Поснимаю работу РД в разных условиях. Посмотрим на страшный Краснодарский край. Кто, что посоветует по диапазону "X"? Включить?
Ну поскольку есть сообщения о наличии приборов с видеофиксацией, работающих в X диапазоне. Пусть переделанных, но официально признанных к эксплуатации, то лучше включить.

Jenia_23039

Остался Почитать
Регион
Нижегородская Область
Детектор
SHO-ME G-800 N
Авто
KIA CERATO
Развели в теме бардак: то про футбол, то про лысину с люком ...и женой :) на человека наехали, понимаешь ли. Может он немного не в себе, не помнит, что когда покупал и что когда писАл...или аура у него плохая..
....я закончил, пойду накачу ;)
Моей супруге не нравится голос чувихи в шоумике:)
Говорит по сравнению с приятной Ирой в навигаторе эта какая то тормознутая акающая эстонка:oops:
Тоже что ли пойти накатить из за этого?:D

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
@vovan11, просим! Прошивку апрель + голос спецом для evalar76 :);) Плиииз:D
Ну Вы блин даете:). Давно б уже сделали себе сами, что хотели. Вот https://yadi.sk/d/Cx4AVTcYV4din
все. Я окончательно в версиях запутался. Потому пока все. @AndreyMedvedev когда овободится-попробует все таки обработать звук. Потом приведу все в порядок.

BabyHummer A-328

Опытный
Регион
Москва
Детектор
SHO-ME:QUATTRO;Combo N1;Smart
Авто
Mitsubishi Pajero IV
Ну Вы блин даете:). Давно б уже сделали себе сами, что хотели. Вот https://yadi.sk/d/Cx4AVTcYV4din
все. Я окончательно в версиях запутался. Потому пока все. @AndreyMedvedev когда овободится-попробует все таки обработать звук. Потом приведу все в порядок.
Кстати, я заметил, что на этой прошивке(апрельская+измененная озвучка с Вистлером) динамик РД несколько "дребезжит". В отличие от майской с тоже измененной озвучкой. ХЗ почему, но факт. И в апрельской косячок нашел:) А именно, несмотря на то, что я двигаюсь по дворовому проезду со скоростью не более 10 км/ч, РД в полный голос сообщает мне о Стрелках и др.радарах в диапазоне К. И это при том, что у меня настройки вот такие: AOSPD=50
AMSPD=60
ACSPD=70
GPS – вкл.
Чувствительность = 3

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Как вариант потеря спутников в условиях плотной застройки-соответственно отрубаются все вышеперечисленные параметры. Или спутники стабильно держались?

AndreyMedvedev

Куратор Базы Данных
Регион
18
Детектор
SilverStone F1
Авто
Нет
когда овободится-попробует все таки обработать звук.
Обработал, но ничего хорошего не получилось.

я заметил, что на этой прошивке(апрельская+измененная озвучка с Вистлером) динамик РД несколько "дребезжит"
Я заметил, что искажения иногда идут, но это не связано с прошивкой, а происходит после вмешательства в голосовой файл.

Как вариант потеря спутников
Наиболее правдоподобный вариант. Сам такое тоже наблюдал как-то.

BabyHummer A-328

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Авто
Mitsubishi Pajero IV
Как вариант потеря спутников в условиях плотной застройки-соответственно отрубаются все вышеперечисленные параметры. Или спутники стабильно держались?
Стабильно. Он же в перерывах(режим АТО на апрельской не доработан, поэтому РД и кричит) мне мою же скорость(в 9 км/ч) показывать успевал, пока я по двору ехал в поисках места, куда приткнуться :)[DOUBLEPOST=1403865010,1403864927][/DOUBLEPOST]
Я заметил, что искажения иногда идут, но это не связано с прошивкой, а происходит после вмешательства в голосовой файл.
Я в этом даже и не сомневаюсь. Видимо, параметры озвучки на майской и на апрельской прошивках - разные. И поэтому на майской нет "дребезга", а на апрельской он имеет место.

Igorechin

Продвинутый
Детектор
Sho-Me G-800S (blue)
Авто
KIA-Rio
Читаю ветки 800-го и 900-го (особенно второго), это какой-то кошмар... Вот уж воистину "манагеры" заполонили Россию. Где инженерное образование? Осталось в СССР?! Кошмар, извиняюсь за свои эмоции.

BabyHummer A-328

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Авто
Mitsubishi Pajero IV
Читаю ветки 800-го и 900-го (особенно второго), это какой-то кошмар... Вот уж воистину "манагеры" заполонили Россию. Где инженерное образование? Осталось в СССР?! Кошмар, извиняюсь за свои эмоции.
Кто Вам мешает излагать свои мысли "инженерным" языком? Это будет полезно всем без исключения. А насчет образования(и не только инженерного) Вы полностью правы, к сожалению. :(
ЗЫ. Если Ваши слова не относятся к теме, хотя бы ОФФ ставьте в начале. ;)

AleksS

Остался Почитать
Регион
Россия, Самара
Детектор
Sho-me G900STR, G800
Авто
Audi allroad a6 2015
Смутные сомнения у меня закрадываются.... Езжу на работу одной и тойже дорогой. Установлен стационарный радар на одном и том же месте. Когда купил РД то он видел этот радар намного раньше, сейчас видит намного позднее. Количество ложняков по одной и тойже дороге не изменилось. Помоему идёт умышленное снижение дальности приёма. Постепенно 800-й начинает переходить в разряд слабых РД для пенсионеров...
Сегодня листал свои скрины поездок (программа Torque), потом смотрел показания бортового компьютра (мне они не интересны, но полистал) с момента покупки 800-го моя средняя скорость изменилась вниз, максимальная скорость в этом месяце, которая была это 150км/ч. Короче стал ездить намного аккуратнее. Но есть большой плюс: у меня упал расход топлива, а вот диски стали грязнее от пыли тормозных колодок, т.к. приходится оттормаживаться сильнее.

А были времена:

Теперь передвигаюсь как старый дачник подснежник...

AndreyMedvedev

Куратор Базы Данных
Регион
18
Детектор
SilverStone F1
Авто
Нет
В очередной раз расстроил Шоумик своей базой. Я уже писал, что стационарную камеру он отрабатывает как маломощный. Недавно маломощный отработал как светофор.

Статистика форума

Темы
5 256
Пользователи
29 884
Новый пользователь
nitro88

Новые сообщения

Верх Низ