Реклама

SHO-ME G-800 STR

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Тут на любителя. Гейгер мне больше нравится. И сама больше. Но есть люди, кому апрельская больше по душе. А б перед дорогой экспериментировать не стал, а ехал на том к чему привык.[DOUBLEPOST=1403964794][/DOUBLEPOST]И проверьте обязательно что база правильная. В названии файла должно быть обязательно _AddCameraTypes

ilkman

Зашел Спросить
Регион
Нижний Новгород
Детектор
Shome g800
Авто
Cruze
так.. я чтото не то запустил...
Eng_SMDB20140623

ilkman

Зашел Спросить
Регион
Нижний Новгород
Детектор
Shome g800
Авто
Cruze
вообщем залил новые базы радаров сейчас, сделал у-ресет, проверил версию. (проша от апреля, база камер от июня) Просидел в заведенной машине 20 мин - не услышал про активацию GPS системы. Вот вроде не надо ездить для активации гпс...

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Не надо. GPS с базами и U резетом никак не связан. Вокруг наверное одни дома, а Вы внутри квартала?:)

ilkman

Зашел Спросить
Регион
Нижний Новгород
Детектор
Shome g800
Авто
Cruze
ну есть немного. но мульмедийная ГУ поймала..

Patriarch

Продвинутый
Регион
Витебск
Детектор
SilverStone F1 Z77 PRO
Авто
BMW 325
@ilkman а в настройках GPS включен?

Dimitrikon

Остался Почитать
Регион
Тверская область
Детектор
Sho-me G-800 STR (N)
Авто
KIA Sportage III
Вернулся вчера с Юга, накатал за две недели 3800 км, был в Анапе, Новороссийске, жил в Голубицкой радар меня не разочаровал, прошивка апрельская. Пока штрафов в базе ГиБДД на офсайте нет.
Я доволен.

noyhay

Продвинутый
Регион
ЧР
Детектор
Sho Me G800N
Авто
Solaris
добрый день господа! Езжу уже пару недель на прошивке FW20140530 и последних под неё баз. Заметил тот факт что, в начале сработки на диапазон радарной частью, гейгер фактически тормозит, что на звуке то и на экране. После проезда камеры в 10 метров только тогда гейгер выходит на 9 уровень сигнала. Еще в момент того, когда проговаривает "диапазон К" и до момента пикания, идет пауза в одну секунду.

Последнее редактирование:

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
ОК. А нельзя ли поподробнее? А то, как то , не экстрасенсы мы тут:) В чем выражаются тормоза гейгера на звуке и на экране? Что за камера? В лоб и ли в спину светит? Если в лоб, то такого просто не может быть, чтоб на 9 вышел после камеры. Если в спину -то так и должно быть.
Подробнее плиз.

fad

Зашел Спросить
Регион
Kazan
Детектор
G900STR
Авто
Kalina
Интересует опыт реальных пользователей.
Как на сегодняшний момент детектор по Казани? Есть что-то лучше?

noyhay

Продвинутый
Регион
ЧР
Детектор
Sho Me G800N
Авто
Solaris
ОК. А нельзя ли поподробнее? А то, как то , не экстрасенсы мы тут В чем выражаются тормоза гейгера на звуке и на экране? Что за камера? В лоб и ли в спину светит? Если в лоб, то такого просто не может быть, чтоб на 9 вышел после камеры. Если в спину -то так и должно быть. Подробнее плиз.

Вот она, только к сожалению сегодня она не работала=(
Да в лоб, после проезда именно на неё же, соседняя в спину через отбойники была ито до нее ехать еще метров 500, а тут плавное нарастание гейгера до девятки после проезда. Вначале, как и писал выше тормозит гейгер, хотя сработка нормальная.

Вот сегодняшнее видео с другого места, в обе стороны стреляют 2 радара, на нем к сожалению гейгер не видно на радар-детекторе, а по звуку так не понятно, но все же. Последняя майская прошивка, режим трасса, чуйка 3. Все таки сигнал гейгера только в конце нарастает с запозданием.
У меня порой такое ощущение бывает, что он эти радары лучше в спину ловит чем в лоб:D
П.С. этих радаров у нас в Чувашии очень много по натыкано=( Хорошо что шомик на них справляется=)

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Плохо, что дисплея не видать. На слух такое ощущение, что максимальное количество пиков было именно в момент проезда обоих радаров. Т.е. Когда вы с ними поравнялись. Понаблюдаю пристально именно за гейгером на 800 м.

noyhay

Продвинутый
Регион
ЧР
Детектор
Sho Me G800N
Авто
Solaris
@vovan11
при возможности постараюсь выложить видео включительно с видом на гейгер, просто это был мой единственный выходной перед предстоящей рабочей неделей. Соглашусь, по звуку сейчас сейчас более похоже, что сработка была именно в момент проезда, но по наблюдениям не всегда так оно являлось.

mirok

Зашел Спросить
Регион
РФ Курская обл.
Детектор
SHO-ME G-800 STR
Авто
AUDI A4 1998
Здравствуйте я новичок.Купил сегодня этот антирадар.Судя по последний сообщениям есть уже свежие прошивки у меня стоит с магазина апрельская. Скажите пожалуйста( в шапке старые ссылки) какая прошивка на сегодняшний день самая стабильная,новые базы камер. Я так понимаю есть моды (сборки пользователей). Так как интернет очень медленный и не позволяет прочитать все страницы,можно ссылки все в одно сообщение. Зачем меняют там голоса? И повторяют ли базы камер те что загружаются в навигатор например. Может есть сборки баз данных камер собранные пользователями. Хотелось бы все иметь в одном сообщении раз нет свежего в шапке.

noyhay

Продвинутый
Регион
ЧР
Детектор
Sho Me G800N
Авто
Solaris
Здравствуйте я новичок.Купил сегодня этот антирадар.Судя по последний сообщениям есть уже свежие прошивки у меня стоит с магазина апрельская. Скажите пожалуйста( в шапке старые ссылки) какая прошивка на сегодняшний день самая стабильная,новые базы камер. Я так понимаю есть моды (сборки пользователей). Так как интернет очень медленный и не позволяет прочитать все страницы,можно ссылки все в одно сообщение. Зачем меняют там голоса? И повторяют ли базы камер те что загружаются в навигатор например. Может есть сборки баз данных камер собранные пользователями. Хотелось бы все иметь в одном сообщении раз нет свежего в шапке.
Первым делом http://rd-g800.ru/ и http://sho-me.ru/index.php?ling=ru&raz=9 - советую добавить в закладки. Актуальная на сегодняшний день прошивка это "май 30.05.2014" но многие считают более стабильной "апрель 14.04.2014" так-что не стоит пока обновлять прошивку. По второй ссылке можете скачать самые актуальные базы. В базу занесены маломощные радары, стрелки, автодории и камеры контроля светофора/стоп-линии и тд. Обычные стационарные крисы и другие подобные камеры на которые радар детектор справляется своей радарной частью в базу не внесены. Голоса меняют, чтобы сократить бесполезное сообщение "диапазон К" и начинается сразу монотонный сигнал гейгера или просто кому как нравится.

П.С. поздравляю с приобретением хорошего радар детектора!) Запомните это радар детектор, а не антирадар, антирадар это совсем другое.

mirok

Зашел Спросить
Регион
РФ Курская обл.
Детектор
SHO-ME G-800 STR
Авто
AUDI A4 1998
Первым делом http://rd-g800.ru/ и http://sho-me.ru/index.php?ling=ru&raz=9 - советую добавить в закладки. Актуальная на сегодняшний день прошивка это "май 30.05.2014" но многие считают более стабильной "апрель 14.04.2014" так-что не стоит пока обновлять прошивку. По второй ссылке можете скачать самые актуальные базы. В базу занесены маломощные радары, стрелки, автодории и камеры контроля светофора/стоп-линии и тд. Обычные стационарные крисы и другие подобные камеры на которые радар детектор справляется своей радарной частью в базу не внесены. Голоса меняют, чтобы сократить бесполезное сообщение "диапазон К" и начинается сразу монотонный сигнал гейгера или просто кому как нравится.
А какую скачивать 1.Эта база камер подходит для радар-детекторов с прошивками до апреля 2014 г., то есть прошивками, которые не дают информацию о типе камер.2.База камер для прошивок, дающих информацию о типе камер.

noyhay

Продвинутый
Регион
ЧР
Детектор
Sho Me G800N
Авто
Solaris
А какую скачивать 1.Эта база камер подходит для радар-детекторов с прошивками до апреля 2014 г., то есть прошивками, которые не дают информацию о типе камер.2.База камер для прошивок, дающих информацию о типе камер.
Все же ясно, прошивка у вас апрель 2014? Значит она после первого варианта.

автолюбитель

Продвинутый
Регион
МО
Детектор
SHO-ME G-800STR (N)
Авто
Шкода Октавия
добрый день господа! Езжу уже пару недель на прошивке FW20140530 и последних под неё баз. Заметил тот факт что, в начале сработки на диапазон радарной частью, гейгер фактически тормозит, что на звуке то и на экране. После проезда камеры в 10 метров только тогда гейгер выходит на 9 уровень сигнала. Еще в момент того, когда проговаривает "диапазон К" и до момента пикания, идет пауза в одну секунду.
В общем у меня тоже сложилось такое впечатление, что майская прошивка притормаживает, да может быть она даёт меньше ложняков, функция ATO у неё работает получше, но когда едешь на скорости, то каждая секунда дорога.

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790
Верх Низ