Реклама

SHO-ME G-800 STR

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Все же ясно, прошивка у вас апрель 2014? Значит она после первого варианта.
После первого варианта, это как? Это означает Вариант 2? Если да - то верно. Но если он скачает ту базу, которая выложена после первого варианта, то получит молчащий РД.
@mirok Чтоб не путаться просто запомните, что все официальные базы для Вашего РД должны иметь в названии вот такую фразу _AddCameraTypes. Если в названии базы этого нет-то она для прошивок 2013 года. Вы ж на них откатываться не будете?

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
ОК. А нельзя ли поподробнее? А то, как то , не экстрасенсы мы тут:) В чем выражаются тормоза гейгера на звуке и на экране? Что за камера? В лоб и ли в спину светит?
В Чувашии, в основном, одни Арены, что стационары, что мобильные. Есть, по моему, Кречет, надо на карте смотреть.

noyhay

Продвинутый
Регион
ЧР
Детектор
Sho Me G800N
Авто
Solaris
@gem
кречет у нас один есть, он в базу GPS занесен.
@vovan11
конечно, имелся ввиду второй вариант)

BabyHummer A-328

Опытный
Регион
Москва
Детектор
SHO-ME:QUATTRO;Combo N1;Smart
Авто
Mitsubishi Pajero IV
В общем у меня тоже сложилось такое впечатление, что майская прошивка притормаживает, да может быть она даёт меньше ложняков, функция ATO у неё работает получше, но когда едешь на скорости, то каждая секунда дорога.
Мне так не показалось. Ездил на дачу в выходные. Поймал по дороге несколько треног. Их всех РД отработал на ура. Особых тормозов на майской прошивке я не заметил. Зато заметил, как и на апрельской, не совсем адекватную работу режима АТО. Есть у меня рядом с домом пара муляжей Стрелки (которые в Базе прописаны, как рабочие). Так вот, при движении по двору со скоростью не более 5-9 км/ч, РД мне сообщает об этих Стрелках, несмотря на столь небольшую скорость.

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
А разве режим АТО у нас уменьшает дальность обнаружения пропорционально скорости? Насколько помню там скачкообразные изменения.
Никто не обещал на скорости в 10 км дальность в 50 метров:)

BabyHummer A-328

Опытный
Регион
Москва
Детектор
SHO-ME:QUATTRO;Combo N1;Smart
Авто
Mitsubishi Pajero IV
А разве режим АТО у нас уменьшает дальность обнаружения пропорционально скорости? Насколько помню там скачкообразные изменения.
Дык, по-моему, что-то подобное на майской есть... Блин, совсем мозги набекрень после выходных ;)

Jenia_23039

Остался Почитать
Регион
Нижегородская Область
Детектор
SHO-ME G-800 N
Авто
KIA CERATO
Всем привет :)
У нас расстояние на м7 между населёнками маленькое.
Еду в одном населённом пункте и жопээс чётко отрабатывает расстояние в нём.
Но тут же после PASS радарная часть уже ловит стрелу следущей населёнки.
Не побоюсь соврать за 2 с лишним кэмэ.
Я весь в непонятках и что делать с такой чрезмерной дальнобойностью стрелы радарной частью?:mad::(o_O:eek:
Кстати апрельской прошивкой арену с тыла на встречной полосе поймал за 1 км. ;)
В лоб пока треноги почему то не попадались.:rolleyes:

Maicl

Специалист
Заблокирован
Дык, по-моему, что-то подобное на майской есть... Блин, совсем мозги набекрень после выходных ;)
Майское изменение AREA ATO
Изменение алгоритма AREA ATO. Собрав многие пожелания пользователей, был изменен алгоритм автоматического изменения дальности обнаружения GPS-точек в зависимости от скорости. Теперь этот алгоритм работает так:
0-40-200м
40-60-500м
60-80-700м
80-100-800м
100-120-900м
Далее 1500м

автолюбитель

Продвинутый
Регион
МО
Детектор
SHO-ME G-800STR (N)
Авто
Шкода Октавия
Мне так не показалось. Ездил на дачу в выходные. Поймал по дороге несколько треног. Их всех РД отработал на ура. Особых тормозов на майской прошивке я не заметил. Зато заметил, как и на апрельской, не совсем адекватную работу режима АТО. Есть у меня рядом с домом пара муляжей Стрелки (которые в Базе прописаны, как рабочие). Так вот, при движении по двору со скоростью не более 5-9 км/ч, РД мне сообщает об этих Стрелках, несмотря на столь небольшую скорость.
На вкус и цвет ... все карандаши разные! Чтобы точно проверить обе прошивки им нужно обеспечить одинаковые условия. Я ехал в Орёл и в лобовую нарвался на треногу, сейчас ищу видео на видео регистраторе, не так просто просмотреть 4 часа туда и 4 часа обратно, как найду обязательно выложу с моими эмоциями и это достаточная оценка прошивки от 30.05.2014. :eek::mad:. А возвращался назад через три часа этой треноги у же нет (я уже перед отъездом перепрошился на прошивку от 14.04.2014. ), но за то на автомагистрали Симферополь - Москва, которая начинается сразу после Тулы, где-то за 500-700 метров поймал треногу на противоположной стороне и которая была направлена на встречный поток на той стороне дороги, вот это чувствительность!:eek::)

Поэтому окончательный вывод для себя пока не делаю, какая прошивка лучше, у обеих есть свои плюсы и минусы, для меня пусть лучше лишний ложняк (голову то тоже не надо отключать, если РД выдает тебе ложняк, мозг то должен работать и фильтровать эти ложняки), чем поздняя реакция РД, а через две недели поеду опять в Орёл и проверю.

P.S. Я для себя уже решил, хорош проводить эксперименты со сменой прошивок и звуковых файлов к ним, пора уже привыкать к РД, так как скоро ехать на Юг и уже пора привыкать друг к другу.;)

Просто у меня предыдущий РД не ловил Стрелок и у него было куча ложняков (поначалу меня это здорово бесило:mad:, но потом привык), если сравнивать с существующим и это не на словах, я когда купил Шомик ехал назад с двумя РД старым и новым. Так вот мой старый РД ни разу за 5 лет эксплуатации не подвел меня с Ареной и Кордоном!!:cool: А Шоумик, как то неуверенно ведет себя на разных прошивках и не только у меня.:rolleyes:

CaLLiko

Продвинутый
Регион
Новосибирск
Детектор
Sho-me G800 STR N
Авто
Honda CRV
Первые 1000 штук этой модели действительно определяли Стрелку только с помощью GPS-координат. Сейчас G-800 был доработан, и эта модель определяет Стрелку с помощью радарной части в том числе. Об этом написано на коробке на лицевой части и в описании модели с обратной стороны. В серийном номере на конце есть буквы ST.
GPS-антенну в G-800 можно отключить, тогда G-800 превратится STR-800.
Чет я совсем запутался, купил сегодня сей девай по пути следования с магазина до дома радаров не было так что пока опробовать не смог. Но вопросы уже есть. Серийник у меня состоит из цыферок и последняя онаже единственная букавка N стоит (ST нету), на коробке написано "Детектирование сигналов стационарных камер типа Стрелка" и на самом аппарате и коробке модель указана как Sho-me G-800 STR, собственно и вопрос сей девайс будет видить стрелку и по жпс и детектированием или что то одно из двух ?

андрей1978

Продвинутый
Регион
МИНСК
Детектор
G-900 STR ,G-800STR,supra IG67
Авто
renault
Чет я совсем запутался, купил сегодня сей девай по пути следования с магазина до дома радаров не было так что пока опробовать не смог. Но вопросы уже есть. Серийник у меня состоит из цыферок и последняя онаже единственная букавка N стоит (ST нету), на коробке написано "Детектирование сигналов стационарных камер типа Стрелка" и на самом аппарате и коробке модель указана как Sho-me G-800 STR, собственно и вопрос сей девайс будет видить стрелку и по жпс и детектированием или что то одно из двух ?
С буквой n это последний вариант с гейгером на стрелку поэтому sho me g800 str будет ловить и по gps и радарной частью , а вот sho me str g800 будет ловить только радарной частью так как gps у него нету.

CaLLiko

Продвинутый
Регион
Новосибирск
Детектор
Sho-me G800 STR N
Авто
Honda CRV
С буквой n это последний вариант с гейгером на стрелку поэтому sho me g800 str будет ловить и по gps и радарной частью , а вот sho me str g800 будет ловить только радарной частью так как gps у него нету.
Спасибо Вам большое за быстрый ответ, просто прочитал сообщение представителя шоми что должна быть буква S и чуток под расстроился так как нет уже времени заниматься антирадарами по причине отбытия в отпуск на авто в эти выходные. Ну а коль N более свежая версия чем с S то в дороге буду чувствовать себя уверенно.
P.S я так думаю и базы обновлять не стоит коль c N последняя версия

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Посудите сами. Если официалы обновляют базы на сайте раз в неделю. Нужно их обновлять для Вашего РД или нет?:)

demis

Продвинутый
Детектор
sho-me G800 aka s aka n
Авто
хёндай
Посудите сами. Если официалы обновляют базы на сайте раз в неделю. Нужно их обновлять для Вашего РД или нет?
Если ездить по знакомой территории, городу... то неверно - НЕТ, по крайней мере - не раз в неделю...

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Читать умеем да? "...чуток под расстроился так как нет уже времени заниматься антирадарами по причине отбытия в отпуск на авто в эти выходные..."
Какая знакомая территория? Человек в отпуск едет.

ЗЫ А если ездить по такому городу, как мой- то он вообще нафик не нужен.:) Все камеры я и так знаю. А с гаишниками договориться можно.

servlader

Остался Почитать
Регион
Орел 57
Детектор
G800STR(N)
Авто
Skoda Octavia A5 FL 1.8 TSI
На вкус и цвет ... все карандаши разные! Чтобы точно проверить обе прошивки им нужно обеспечить одинаковые условия. Я ехал в Орёл и в лобовую нарвался на треногу, сейчас ищу видео на видео регистраторе, не так просто просмотреть 4 часа туда и 4 часа обратно, как найду обязательно выложу с моими эмоциями и это достаточная оценка прошивки от 30.05.2014. :eek::mad:. А возвращался назад через три часа этой треноги у же нет (я уже перед отъездом перепрошился на прошивку от 14.04.2014. ), но за то на автомагистрали Симферополь - Москва, которая начинается сразу после Тулы, где-то за 500-700 метров поймал треногу на противоположной стороне и которая была направлена на встречный поток на той стороне дороги, вот это чувствительность!:eek::)

Поэтому окончательный вывод для себя пока не делаю, какая прошивка лучше, у обеих есть свои плюсы и минусы, для меня пусть лучше лишний ложняк (голову то тоже не надо отключать, если РД выдает тебе ложняк, мозг то должен работать и фильтровать эти ложняки), чем поздняя реакция РД, а через две недели поеду опять в Орёл и проверю.

P.S. Я для себя уже решил, хорош проводить эксперименты со сменой прошивок и звуковых файлов к ним, пора уже привыкать к РД, так как скоро ехать на Юг и уже пора привыкать друг к другу.;)

Просто у меня предыдущий РД не ловил Стрелок и у него было куча ложняков (поначалу меня это здорово бесило:mad:, но потом привык), если сравнивать с существующим и это не на словах, я когда купил Шомик ехал назад с двумя РД старым и новым. Так вот мой старый РД ни разу за 5 лет эксплуатации не подвел меня с Ареной и Кордоном!!:cool: А Шоумик, как то неуверенно ведет себя на разных прошивках и не только у меня.:rolleyes:
Давай давай! Приезжай ) А ты в октавия клубе зарегистрирован? А по поводу апрельской проши, меня устраивает, по крайней мере 5-6 делений гейгера показывает при проезде стационарок в Плавске и других таких городках где они на столбах висят, а треноги если в лоб видит за 700-800 метров.

CaLLiko

Продвинутый
Регион
Новосибирск
Детектор
Sho-me G800 STR N
Авто
Honda CRV
Сегодня путь лежал мимо знакомой стрелки на которую мой бывший supra G68 и по жпс и детектированием определял как стрелка радар, а шомик по жпс выдал стрелка и начал отсчет метража а вот детектор выдавал диапазон К. Это для этой модели считается нормой ?

Последнее редактирование:

dimedrol0122

Продвинутый
Регион
36 RUS
Детектор
G800 STR N
Авто
KIA Optima
Здравствуйте я новичок.Купил сегодня этот антирадар.Судя по последний сообщениям есть уже свежие прошивки у меня стоит с магазина апрельская. Скажите пожалуйста( в шапке старые ссылки) какая прошивка на сегодняшний день самая стабильная,новые базы камер. Я так понимаю есть моды (сборки пользователей). Так как интернет очень медленный и не позволяет прочитать все страницы,можно ссылки все в одно сообщение. Зачем меняют там голоса? И повторяют ли базы камер те что загружаются в навигатор например. Может есть сборки баз данных камер собранные пользователями. Хотелось бы все иметь в одном сообщении раз нет свежего в шапке.
СТОП!! прошивку не трогай, а базы обновляй... они выходят каждую неделю

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790

Новые сообщения

Верх Низ