а база камер подойдёт которая без распознования камер на свежую прошивку?Ставьте прошивку 12 года и наслаждайтесь. И не парьте людям мозк
а база камер подойдёт которая без распознования камер на свежую прошивку?Ставьте прошивку 12 года и наслаждайтесь. И не парьте людям мозк
Не ругайся. Если бы я прошивки не тестил, то тоже бы сомневался на счет чувствительности майской.И не парьте людям мозк
это не бред но регика нет чтоб заснять но факт есть факт что он ловил через гору на к-1 раза 2 пикнет потом молчит, на гору выехал и потом опять ловит радар, каторый на спуске горы. А щяс ловит тока когда уже спустился к спуску как было так и говарю, просто я заметил что ты не всем вериш словно как в програме дом 2 вериш тока фактам[DOUBLEPOST=1404252800,1404252682][/DOUBLEPOST]Блин на видео видно, что май лучше апреля отработал. А человек смотрит в монитор а видит фигу. У него вообще из-за горы РД ловил раньше. Издевается просто Я все понимаю. Но зачем бред то нести совсем?
ладно проехали ты куратор ты больше знаеш как что не буду лезть в коробку со змеямиБлин на видео видно, что май лучше апреля отработал. А человек смотрит в монитор а видит фигу. У него вообще из-за горы РД ловил раньше. Издевается просто Я все понимаю. Но зачем бред то нести совсем?
не умеешь писАть - не пиши!.. не умеешь пИсать - не ссы!!Так и хочется словарем русского языка по башке настучать[DOUBLEPOST=1404266562,1404266517][/DOUBLEPOST]@WEST833
Не умеешь писать - не пиши!
Так и хочется словарем русского языка по башке настучать
На крисы хуже стало? Там может там тоже прошивочки потихоньку меняют? Да ставить их наконец-то научились правильно?
я не следил за темой Крисов, расстроился теперь слегонца.@klauss
Дык, у вас Крисов, с новой прошивкой куча появилась.
Сугубо IMHO, всех нюансов не знаю, но возможно, в новой прошивке, имеет место быть сигнатурное определение радаров и датчиков движения.я не следил за темой Крисов, расстроился теперь слегонца.
и что теперь с ними делать, получается шомик бессилен?
ну а по заправкам факт остался, на них никаких прошивок не меняют.
так на проше 120713 визжит на них, а на 300514 молчит, а настройки одинаковые выставлены.
Прошивка от 08/04/14, с апреля не обновлял базы, новые базы можно закачать на эту прошивку? Вроде файл для загрузки должен оканчиваться на AddCameraTypes?на офсайте новые базы(от 30 июня 2014) обновляемся)
я в в радар-детекторах как свинья в апельсинах.Интересно, почему, если перестал ловить двери (кстати, далеко не все) Так вот почему сразу чуйку загрубили? Может чего иного придумали, кроме чуйки?