Реклама

SHO-ME G-800 STR

WEST833

Зашел Спросить
Детектор
Sho-Me G-800 str
Авто
приора

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Блин на видео видно, что май лучше апреля отработал. А человек смотрит в монитор а видит фигу. У него вообще из-за горы РД ловил раньше. Издевается просто:) Я все понимаю. Но зачем бред то нести совсем?

WEST833

Зашел Спросить
Детектор
Sho-Me G-800 str
Авто
приора
Блин на видео видно, что май лучше апреля отработал. А человек смотрит в монитор а видит фигу. У него вообще из-за горы РД ловил раньше. Издевается просто:) Я все понимаю. Но зачем бред то нести совсем?
это не бред но регика нет чтоб заснять но факт есть факт что он ловил через гору на к-1 раза 2 пикнет потом молчит, на гору выехал и потом опять ловит радар, каторый на спуске горы. А щяс ловит тока когда уже спустился к спуску как было так и говарю, просто я заметил что ты не всем вериш словно как в програме дом 2 вериш тока фактам[DOUBLEPOST=1404252800,1404252682][/DOUBLEPOST]
ладно проехали ты куратор ты больше знаеш как что не буду лезть в коробку со змеями:)

Леший

Зашел Спросить
Регион
Пермь
Детектор
G-800 STR (N) White
Авто
Kia cee`d
Так и хочется словарем русского языка по башке настучать[DOUBLEPOST=1404266562,1404266517][/DOUBLEPOST]@WEST833
Не умеешь писать - не пиши!

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
@WEST833 Да даже если видео будет-никогда не поверю. И тут плевать-куратор не куратор. Есть законы физики, есть жизненный опыт (катался по горам), есть просто здравый смысл. Даже если у Вас раньше и была сработка за горой на уровне 1. То это была сработка на какую то помеху. В более свежих прошивках РД эту помеху фильтрует (радоваться надо) . И Вы ничего не видите и не слышите. Вот и все.
Насчет коробки со змеями-не надо меня провоцировать-может плохо кончиться:)
А насчет не выносить людям мозк-так это именно из за грамматики. Вы почитайте свои посты. Вы или придуряетесь, или не знаю что. Но в 28 лет настолько безграмотным быть просто невозможно. У меня есть друзья-учились в казахской школе. Институт тоже на казахском языке прошли. Жили в районе, где говорят только на казахском. Так вот, даже они пишут на порядок лучше и грамотнее.
Кстати. А можно наводку-посмотреть на ту гору с радаром, который сквозь эту гору стреляет?

PS Естественно, верю только фактам. Поскольку уже столкнулся-как даже на видео, эти факты пытаются подтасовывать:)

dimedrol0122

Продвинутый
Регион
36 RUS
Детектор
G800 STR N
Авто
KIA Optima

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6000s 47/37
Авто
Captiva 2.4AT
@WEST833 В профиле поле Регион/Адрес заполните, не понятно где проверяете.
@vovan11 Вариант поверки Крис-П с заливкой новой прошивки не рассматриваете? Старые Крисы V1 не то что через гору, через две горы на единичку берёт. :D

klauss

Зашел Спросить
Регион
НН
Детектор
G800-str
Авто
Honda
спокойствие, господа, только только спокойствие.

с шомиком езжу более полугода и тоже заметил, что с чуйкой у него с каждой прошивкой становится хуже относительно крис-п.
а у нас это гадство очень часто стоит на трассе М7.

если раньше он видел его минимум метров за 300 (на истину не претендую, но времени оттормозится хватало), то сейчас я сначала его глазами вижу, а только потом шомик орет, причем кричать начинает в момент проезда мимо криса и сразу на 9 и тут же затыкается.
причем сейчас без разницы, в лоб крис стоит или попутно.

к сожалению, видос стерся с регика уже, а вот "письмо счастья" уже не сотрешь.

на какую прошивку откатиться, чтоб голос был как сейчас и чуйка нормальная?

P.S. вот еще вспомнил, что он перестал пищать на заправки, на которые раньше вякал, что косвенно говорит о снижении чуйки. а это уже не есть хорошо...

Последнее редактирование:

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Прошивка апрель. Голос май. Хотя, сомневаюсь, что чуйка лучше будет. Это все из области самовнушения:) . Вот наслушаются Вас разрабы. Как врубят чуйку, так выбросите в окошко сами с такой чуйкой. На крисы хуже стало? Там может там тоже прошивочки потихоньку меняют? Да ставить их наконец-то научились правильно?

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
@klauss
Дык, у вас Крисов, с новой прошивкой куча появилась.

bgmnt

Остался Почитать
Заблокирован
Регион
Западная Сибирь
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
white
Прошивка апрель. Голос май.
На данный малошумный радар среагировал по GPS за 50 м в сторону смоленска http://speedcamonline.ru/point/strelki/6821/. Благо передо мной начали оттормаживаться машины, иначе бы попал. Кстати был участок километров 40-50 где радар орал на 1-це К не переставая. При этом все рядом идущие машины спецом для проверки отпустил километра на 2 вперёд.

В брянске попал толи на правильную установку, толи на новую прошивку, но уровень сигнала при проезде не поднялся выше 3-х http://rghost.ru/56690841. Режим трасса, чувствительность 3. что-то всё опасней и опа сней стало кататься с превышением.

klauss

Зашел Спросить
Регион
НН
Детектор
G800-str
Авто
Honda
На крисы хуже стало? Там может там тоже прошивочки потихоньку меняют? Да ставить их наконец-то научились правильно?
@klauss
Дык, у вас Крисов, с новой прошивкой куча появилась.
я не следил за темой Крисов, расстроился теперь слегонца.
и что теперь с ними делать, получается шомик бессилен?

ну а по заправкам факт остался, на них никаких прошивок не меняют.
так на проше 120713 визжит на них, а на 300514 молчит, а настройки одинаковые выставлены.

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
я не следил за темой Крисов, расстроился теперь слегонца.
и что теперь с ними делать, получается шомик бессилен?

ну а по заправкам факт остался, на них никаких прошивок не меняют.
так на проше 120713 визжит на них, а на 300514 молчит, а настройки одинаковые выставлены.
Сугубо IMHO, всех нюансов не знаю, но возможно, в новой прошивке, имеет место быть сигнатурное определение радаров и датчиков движения.

Последнее редактирование:

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Интересно, почему, если перестал ловить двери (кстати, далеко не все:)) Так вот почему сразу чуйку загрубили? Может чего иного придумали, кроме чуйки?

Роман НЧ

Продвинутый
Регион
татарстан
Детектор
Sho-Me G-900 STR, SHO-ME S S
Авто
2172
на офсайте новые базы(от 30 июня 2014) обновляемся)

gurvinok

Остался Почитать
Детектор
Sho-Me G800
Авто
Mazda CX-7
на офсайте новые базы(от 30 июня 2014) обновляемся)
Прошивка от 08/04/14, с апреля не обновлял базы, новые базы можно закачать на эту прошивку? Вроде файл для загрузки должен оканчиваться на AddCameraTypes?

klauss

Зашел Спросить
Регион
НН
Детектор
G800-str
Авто
Honda
Интересно, почему, если перестал ловить двери (кстати, далеко не все:)) Так вот почему сразу чуйку загрубили? Может чего иного придумали, кроме чуйки?
я в в радар-детекторах как свинья в апельсинах.
сейчас я вижу, что в одном и том же диапазоне на новых прошивках чуйка явно хуже.
и если для дверей заправок и магазинов это плюс, то вот пропуск радаров огорчает.
по большому счету счету, детектор я брал как раз против нестационарных радаров, для стационарников мне и смартфона хватило бы.

просвети, что же тогда там сделали и зачем?
и на какой прошивке нет подобных "улучшений"?

NikAlex77

Зашел Спросить
Регион
Свердловская обл.
Детектор
Sho-Me G-800STR
Авто
Citroen C4
Здравствуйте, вот мои пять копеек. До этого владел вистлером, шомик купил недавно, и апрельскую и майскую прошивки ставил. Большой разницы не заметил. А вот по сравнению с Whistler Pro-68SE, шомик слабоват IMHO. В Екатеринбурге, одни и те же стационарные камеры, по пер. Базовый например, шомик замечает радарной частью позже, чем Whistler. Я не спец по радарам, тип не распознаю по внешнему виду. По трассе до г. Полевского, где я живу, часто стоят с камерами и треноги стоят и на вскидку ловят. Опять же по сравнению с Whistler, шомик замечает метров за 300, а вистлер за 600-700. Можете сказать, что я себя сам в этом убедил :) но разница сразу заметна. Всё таки было же предложение чувствительность на 3 сделать больше, например для трассы. У нас по трассе нет помех, а вот чуйка побольше не помешала бы. А в городе, 2 или 1, т.е. чуйка поменьше. Можно и автоматом снижать, при снижении скорости. В вистлере, как я понимаю, при смене режима на город, как раз чувствительность и снижалась, а не отключение детектирования некоторых типов радаров. В Екатеринбурге есть места, где ограничение 40 или 20 и стоят с переносным радаром, так что не помешает определение всех типов радаров, просто не с такой чуйкой, для снижения помех. Если ошибаюсь поправьте. Плз сильно не бить :) А в качестве хотелки, вот бы как раньше в Whistler, при приближении к камере плавное нарастание сигнала, начало метров за 800, и метров за 500 сигнал 7,8,9. Так точно понятно, что камера. А помехи максимум 3-4, и к этому быстро привыкаешь и сам отсеиваешь.

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790
Верх Низ