Реклама

SHO-ME G-800 STR

dimedrol0122

Продвинутый
Регион
36 RUS
Детектор
G800 STR N
Авто
KIA Optima
Здравствуйте я новичок.Купил сегодня этот антирадар.Судя по последний сообщениям есть уже свежие прошивки:eek::eek::eek::eek:
у всёх новичкофф чтоль в жопе глисты?? не успел купить, надо чёта обновлять!! поехай хоть недельку, включи мозг, чтоб потом не орать:" гпс не ловит, камеры не видит, гавно, ваш шомик и т.д и т.п. ".... пойду накачу;););););););););)

автолюбитель

Продвинутый
Регион
МО
Детектор
SHO-ME G-800STR (N)
Авто
Шкода Октавия
На вкус и цвет ... все карандаши разные! Чтобы точно проверить обе прошивки им нужно обеспечить одинаковые условия. Я ехал в Орёл и в лобовую нарвался на треногу, сейчас ищу видео на видео регистраторе, не так просто просмотреть 4 часа туда и 4 часа обратно, как найду обязательно выложу с моими эмоциями и это достаточная оценка прошивки от 30.05.2014. :eek::mad:.
Вот видео, пришлось не один раз пересматривать весь путь в г. Орел:
Небольшое пояснение РД начал срабатывать задолго, коротким сигналом гейгера, вроде бы я предупрежден об опасности, но таких сработок по пути полно, на каждую автозаправку (выставлен режим Трасса, чувствительность 3) и на единичный сигнал гейгера уже не обращаешь внимание. А вот когда уже гейгер начал истошно вопить оставалось до радара 6-8 столбов. Кто-то уже здесь писал, то между столбами около 50 метров, получаем метров 400, ну пусть больше. Затормозить на скорости 140-150 км/ч по автомагистрали до разрешённой 130 км/ч (110+20) за 400 метров проблематично:confused:, надеюсь у меня получилось, хорошо что взад никто не въехал.;)

Выскажу свои впечатления по прошивке от 30.05.14, основываясь на выложенном видео, да может быть в этой прошивке и хорошо работает режим АТО и в городе это самое нужное преимущество :cool:, но на трассе гейгер ведет себя как то тормознуто :(, на слух скачет с единичного сигнала сразу на максимум и если не смотреть на экран РД, то и не увидишь, вернее не услышишь, плавного нарастания гейгера:eek:.

Dima707

Продвинутый
Детектор
Sho-me G-800S (s/n: 1211 01313s)
Авто
Skoda Octavia
Небольшое пояснение РД начал срабатывать задолго, коротким сигналом гейгера, вроде бы я предупрежден об опасности, но таких сработок по пути полно, на каждую автозаправку (выставлен режим Трасса, чувствительность 3) и на единичный сигнал гейгера уже не обращаешь внимание. А вот когда уже гейгер начал истошно вопить оставалось до радара 6-8 столбов. Кто-то уже здесь писал, то между столбами около 50 метров, получаем метров 400, ну пусть больше. Затормозить на скорости 140-150 км/ч по автомагистрали до разрешённой 130 км/ч (110+20) за 400 метров проблематично:confused:, надеюсь у меня получилось, хорошо что взад никто не въехал.;)

Выскажу свои впечатления по прошивке от 30.05.14, основываясь на выложенном видео, да может быть в этой прошивке и хорошо работает режим АТО и в городе это самое нужное преимущество :cool:, но на трассе гейгер ведет себя как то тормознуто :(, на слух скачет с единичного сигнала сразу на максимум и если не смотреть на экран РД, то и не увидишь, вернее не услышишь, плавного нарастания гейгера:eek:.
Я конечно не уверен, нечетко видно, но по-моему это крис-п и в попу. Недаром радар пищал на максимуме еще какое-то время после проезда. На арену в лоб заткнулся бы быстро.

Patriarch

Продвинутый
Регион
Витебск
Детектор
SilverStone F1 Z77 PRO
Авто
BMW 325
@автолюбитель со 150 до 130 проблематично за 400 метров затормозить? Вы ручником тормозите? У меня на драге (402м) на финише скорость 150кмч. Через 250 метров - тупик и лес. Успеваю оттормозиться и развернуться. Со 150 до 0. За 200 м. А со 150кмч достаточно убрать ногу с педали газа, и через 100м будет 130кмч.

автолюбитель

Продвинутый
Регион
МО
Детектор
SHO-ME G-800STR (N)
Авто
Шкода Октавия
Я конечно не уверен, нечетко видно, но по-моему это крис-п и в попу. Недаром радар пищал на максимуме еще какое-то время после проезда. На арену в лоб заткнулся бы быстро.
Ни грамма в рот, ни сантиметра в .. ;) Ну точно не в попу! А то что Крис-П скорее всего.

Вот увеличенная фотка:
[DOUBLEPOST=1404206453,1404205935][/DOUBLEPOST]
@автолюбитель со 150 до 130 проблематично за 400 метров затормозить? Вы ручником тормозите? У меня на драге (402м) на финише скорость 150кмч. Через 250 метров - тупик и лес. Успеваю оттормозиться и развернуться. Со 150 до 0. За 200 м. А со 150кмч достаточно убрать ногу с педали газа, и через 100м будет 130кмч.
Я дрэг-рейсигном не занимаюсь, но прекрасно знаю, что будет если тормозить, а сзади тебя едет машина, я таких аварий видел минимум две штуки пока ехал в Орел.
И РД считают одной из причин подобных аварий, едешь набрал приличную скорость гейгер выдает один звуковой сигнал в секунду, ты думаешь АЗС фонит, а потом без плавного увеличения количества сигналов, сразу выдаёт максимум.:mad:

ilkman

Зашел Спросить
Регион
Нижний Новгород
Детектор
Shome g800
Авто
Cruze
А у ГУ, поди, выносная ГПС-антенна?
Добрый день!
Дейсвительно, поездил, ЖПС нормально работает. А вот почему я н епонял сразу, так это то, что шумик не сказал мне про активазацию жпс системы.. также как перестал говорить снижайте скорость, впереди стрелка... одни писки. Напомню, я обновил базу камер, прошивку оставил апрельскую. Т.е звуковое сопровождение поломалось.

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
На мой взгляд-очень субъективно. :) Времени затормозить было валом. Даже в ноль затормозить успели бы:). На видео совсем не заметно экстренного торможения (может быть именно потому что видео, а не в машине сижу).
В зад при таком торможении как на видео может въехать полный олух (да, таких полно на дороге, согласен). Я в любой момент времени знаю, что твориться сзади меня. Приучили еще в детстве, когда учили рулить. В любом случае, взгляд в зеркало заднего вида, принятие решения-секунда всего, и никто никому не въедет.

ОFF. Я раз на пустынной трассе оттормозился с 130 в ноль перед провалом асфальта на дороге (поздно заметил). Показалось, что от тормозных дисков дым шел, во всяком случае палеными колодками воняло. Вот там было куча эмоций и выражений в адрес дорожников, их мам, пап вспомнил.
А Вы относительно спокойно на ситуацию отреагировали. Типа ничего страшного:)

Igorechin

Продвинутый
Детектор
Sho-Me G-800S (blue)
Авто
KIA-Rio
А вот почему я н епонял сразу, так это то, что шумик не сказал мне про активазацию жпс системы.. также как перестал говорить снижайте скорость, впереди стрелка... одни писки.
Режим ExtraMute случайно не включен?

CaLLiko

Продвинутый
Регион
Новосибирск
Детектор
Sho-me G800 STR N
Авто
Honda CRV
Решил показать этого зверя (как то не очень похоже на стрелку) на которого мои шомики новый и старый ругаются буквой К (530str и G800str), хотя есть у нас в городе еще 1 стрелка так ту определяет как СТ (530str) с новым завтра с утрица сгоняю до пробок.

Вложения

delcom

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
Sho-me 520, Sho-me G800N
Авто
Opel Astra
Заметил, что если РД лежит под солнечными лучами и хорошо так нагревается, то звуковое сопровождение (девушка) начинает немного хрипеть/простужаться =) Именно под нагревом такое происходит. РД лежит на коврике на торпеде.

CaLLiko

Продвинутый
Регион
Новосибирск
Детектор
Sho-me G800 STR N
Авто
Honda CRV
Это Арены, диапазон К, всё верно
Да тоже в сети смотрел стрелку вроде как непохожи, но жпс на шомике и прошлый супра + ее жпс говорят на них мол это стрелка, вот и смутило такое противоречие

CaLLiko

Продвинутый
Регион
Новосибирск
Детектор
Sho-me G800 STR N
Авто
Honda CRV
ну дык и укажите координаты ошибочно внесенной "Стрелки", ее уберут, в РД она больше не будет всплывать после ближайшего обновления баз.
Я немного далек от координат итд итп, мы ведь с Вами земляки, а речь шла о камерах на Димитровском мосту, если умеете это все проделать и есть время, будете там проезжать можете зачикать их.

Aleks418

Зашел Спросить
Регион
63
Детектор
SOCHI PRO
Авто
ŠKODA OCTAVIA
Небольшое пояснение РД начал срабатывать задолго, коротким сигналом гейгера, вроде бы я предупрежден об опасности.
Вы бы хоть написали где стоит на видео место проезда радара (например 28 секунда радар за машиной справа) или стрелочкой указали на видео. вот пример:
на 43 секунде стрелочка где находится радар. 5 раз пересматривал видео так и не увидел радара.

автолюбитель

Продвинутый
Регион
МО
Детектор
SHO-ME G-800STR (N)
Авто
Шкода Октавия
Вы бы хоть написали где стоит на видео место проезда радара (например 28 секунда радар за машиной справа) или стрелочкой указали на видео. вот пример:
на 43 секунде стрелочка где находится радар. 5 раз пересматривал видео так и не увидел радара.
Радар находиться слева после разрыва отбойников, сразу после первого столба, на видео это 40 секунда. К сожалению, пока не научился рисовать стрелочки.:oops:

AndreyMedvedev

Куратор Базы Данных
Регион
18
Детектор
SilverStone F1
Авто
Нет
Выскажу свои впечатления по прошивке от 30.05.14, основываясь на выложенном видео, да может быть в этой прошивке и хорошо работает режим АТО и в городе это самое нужное преимущество , но на трассе гейгер ведет себя как то тормознуто , на слух скачет с единичного сигнала сразу на максимум и если не смотреть на экран РД, то и не увидишь, вернее не услышишь, плавного нарастания гейгера.
Не пожалел свободное время и прокатился с обеими прошивками. Во второй части видео плоховато со звуком, но сигнал гейгера слышен.

WEST833

Зашел Спросить
Детектор
Sho-Me G-800 str
Авто
приора
да заметил я что с каждой прошивкой чуйка падает и падает (((( в 2012 году чуйка была супер, стрелку и криса брали через горы щяс тока когда выеду из-за горы да и по прямой слабо (((((( когда новая прошивка выйдет?

AndreyMedvedev

Куратор Базы Данных
Регион
18
Детектор
SilverStone F1
Авто
Нет

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
да заметил я что с каждой прошивкой чуйка падает и падает (((( в 2012 году чуйка была супер, стрелку и криса брали через горы щяс тока когда выеду из-за горы да и по прямой слабо (((((( когда новая прошивка выйдет?
Ставьте прошивку 12 года и наслаждайтесь. И не парьте людям мозк

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790

Новые сообщения

Верх Низ