Реклама

SHO-ME G-800 STR

G.S.S.

Зашел Спросить
Регион
Тюменская область
Детектор
SHO-ME G-800 STR
Авто
Volkswagen Polo седан
Обсуждение этих камер... но вот что я нарыл.. данные комплексы работают по типу КСС (контроль средней скорости).. стоит два устройства.. первое ловит авто за определённое расстояние, а второе стоит через некоторое расстояние и по факту пройденного времени через GPS вычисляет среднюю скорость и тем самым определяет наказать нарушителя или он вовсе не нарушитель.. как то так.. если неправ поправьте меня...

dimedrol0122

Продвинутый
Регион
36 RUS
Детектор
G800 STR N
Авто
KIA Optima
Также неоднократно замечено в разных городах, что в РД неверно указано ограничение по скорости.. Например стоит знак ограничение 80.. а РД пишет, что обнаружен маломощный радар и говорит что ограничение 60.. И кстати после долгого не выключения РД начинал постоянно пищать в "К" диапазоне.. помогала перезагрузка РД методом выкл/вкл. Вообщем я расстроен данным устройством..Отдал почти пять тысяч за него, а один фиг будут штрафы и непонятные ложные срабатывания..[DOUBLEPOST=1403721802,1403721710][/DOUBLEPOST]
Ну вот если придёт штраф с данного комплекса приложу постановление в качестве вещдока..)[DOUBLEPOST=1403721921][/DOUBLEPOST]Данный аппарат годится для поездок по средней полосе России и Уралу.. Для поездок по курортам Краснодарского края он не годится.. Сделал такой вывод..
Как всё плохо у вас :( спинным мозгом чую- ощущаю, что то пошло ни так: или криво прошился, или с базами косяк... надо посмотреть!! то расстояние не правильное, то не видит нияух....вкатил , поди базы несопоставимые с прошивкой...посмотри, посмотри получше...а то обсрали прям РД в полную.... 500 страниц исписали, вы первый с такими претензиями.....полностью отрицательными....ну не могёт такого быть!!

S.R.

Moderator
Команда форума
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
УАЗ Патриот 2.7i/Opel Corsa D
И ещё в Татарстане и в Башкирии стоят непонятные маленькие коробочки белого цвета, на камеру не похожы, но радар начинает их ловить в диапазоне "К" километра за два.. установлены исключительно на заправках Лукойл и ещё на одной фирме в зелёном цвете(название не запомнил). Может кто знает что сие устройства..?
Кукушки.
Только они к Лукойлу и Таифу отношения совершенно не имеют и могут стоять за многие километры от них. Например, если проезжали мост через Вятку и развязку на Мамадыш, то было минимум три сработки. Две из них как раз на кукушки. АЗС рядом нет.
Обычно их вешают на столбы освещения, поэтому бывают и рядом с заправками.

Patriarch

Продвинутый
Регион
Витебск
Детектор
SilverStone F1 Z77 PRO
Авто
BMW 325
@G.S.S. "не тот прибор купил". Спешу огорчить, "того самого" прибора - не существует. Нигде. Никак. Ни за какие деньги. Ни один из представленных на рынке РД не защитит Вас от всего и везде на 100%. Включенный РД+включенный мозг+осторожность+опыт езды с РД=70% "незалета". Есть еще вариант. Обвешаться Беллтрониксами, Валентинами, радар-джаммер хороший, навигатор со всеми точками со всех сайтов, можно не включая мозг смело +40-60кмч валить с вероятностью залета 10%. Но боюсь, для покупки этих устройств, поло седан продать-то придется. А на велосипеде потом особо и не превысишь.

Специально для тех, кто считает, что прибор за 100$ должен упасти его от всех бед, при этом не ругавшись на всяческие помехи и "кукушки" - такого не бывает. Продайте РД, соблюдайте ПДД и не дурите голову другим.

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Также неоднократно замечено в разных городах, что в РД неверно указано ограничение по скорости.. Например стоит знак ограничение 80.. а РД пишет, что обнаружен маломощный радар и говорит что ограничение 60.. И кстати после долгого не выключения РД начинал постоянно пищать в "К" диапазоне.. помогала перезагрузка РД методом выкл/вкл. Вообщем я расстроен данным устройством..Отдал почти пять тысяч за него, а один фиг будут штрафы и непонятные ложные срабатывания..[DOUBLEPOST=1403721802,1403721710][/DOUBLEPOST]
Ну вот если придёт штраф с данного комплекса приложу постановление в качестве вещдока..)[DOUBLEPOST=1403721921][/DOUBLEPOST]Данный аппарат годится для поездок по средней полосе России и Уралу.. Для поездок по курортам Краснодарского края он не годится.. Сделал такой вывод..
Категорически не согласен. Поскольку сам в прошлом году в Сочи ездил своим ходом. Прошивка тогда еще июньская 13 года стояла. Все поймал, и Арены, и треноги. И в багажник их прятали и просто рядом с легковушкой частной на землю возле колеса притуляли, и к знакам скотчем прикручивали с обратной стороны. Ни одного штрафа.
А да. На объездной Саратова, там где мост через Волгу новый, не помню уже какой там знак ограничения стоял по моему 40, но РД мне проговорил про камеру, я и еду осторожненько, сработки радарной части нет. По рации спрашиваю, типа ребятки, а чего все несутся то как ужаленные, там же радар впереди. А мне говорят. Да выключен он уже который день. (Перегрелся может?:)). Ну и я притопил вместе со всеми.
Если б попали на треногу-Вас бы приняли сразу.
А стационарки он берет всегда. Могут быть варианты, ближе-дальше взял, но если радарная часть промолчала, и это была не лазерная, либо видеоприблуда. Значит был отключен радар в тот момент.
И где ж это у нас в городах поднимают скорость до 80?
Я всего пару мест знаю и то это на объездной, которая в черте города идет. Так такие знаки ставятся по решению местных властей. Сегодня 80 поставили, а завтра заменят на 40. За ними не угонишься:)

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Поднимают, конечно, в отдельных случаях. Просто было написано: "Также неоднократно замечено в разных городах..."
Нет там такого количества разных городов (чтоб это было неоднократно) с поднятым ограничением до 80 в черте города. Имею ввиду маршрут на юг.

NayV

Продвинутый
Регион
Воронежская обл.
Детектор
Sho-me G-800 STR
Авто
BMW X3 xDrive35i
@vovan11
Владимир, если не трудно, дайте, пожалуйста, ссылку на пост, где Вы выложили отдельный звуковой файл, или еще раз ссылку. Я хочу его прикрутить к апрельской прошивке. И коооротенько инструкцию для DBE, как звуковой файл загрузить в РД. Спасибо![DOUBLEPOST=1403762219,1403761505][/DOUBLEPOST]@dimedrol0122 в личку кинул уже, спасибо ему огромное![DOUBLEPOST=1403763707][/DOUBLEPOST]Владимир, от Вас тоже ссылку получил, загрузил. Спасибо![DOUBLEPOST=1403764009][/DOUBLEPOST]И еще, мысль об отставании показаний скорости на РД от спидометра. Я не о погрешности спидометра (у меня, относительно навика и РД, примерно 5%), а о том, что отображение скорости в РД повторяет динамику спидометра, но с отставанием. Может быть проблема в том, что дисплей не успевает перерисовывать цифры так быстро? Поэтому введена программная задержка на время прорисовки? А если этого не делать, то мы,просто, не будем видеть эти единицы скорости? Как думает сообщество? Какие варианты исправления возможны?

Patriarch

Продвинутый
Регион
Витебск
Детектор
SilverStone F1 Z77 PRO
Авто
BMW 325
@NayV дисплей-то успевает. Не успевает сам gps-модуль. Частота обновления координат - 1Гц. Т.е. 1 раз в секунду. Из полученных предыдущих и текущих координат рассчитывается скорость на основании расстояния и времени. Т.е. в реальности, 1 сек на получение координат, и какое-то время на расчеты. Вывод на дисплей-моментальный. Так что задержка никак не в дисплее, а в приемнике.
Вот был бы приемник 10Гц - тогда скорость изменения показаний могла быть плавной и моментальной. Но один только приемник такой внешний больше 100$ стоит.
Как по мне - идеальный вариант был бы с позапрошлой прошивкой+звук гейгера (именно звук) от последней. Голос кому что не нравится-могут сами подправить.

Айрат

Зашел Спросить
Регион
Татарстан
Детектор
Sho-Me G800 STR N
Авто
Шеви Нива
Три дня назад купил радар-детектор G800 str N. Прошил апрельской прошивкой с майским голосовым файлом. Обновил базы. Меня смущает работа GPS приёмника. Говорит что связь установлена, появляется компас и показывает текущее время. При движении появляется скорость движения, но потом опять время, режим. Приёмник похоже то теряет, то ловит спутники. Что посоветуете? Это глюк радара или что- то с прошивкой не то сделал? Если глюк радара пока не поздно хотел обратно сдать. Да ещё в настройках поменял только формат времени.

rubberdick

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Sho-me G800, Combo Slim
Авто
Nissan Tiida, Nissan Xtrail
Какой вы смешной матрос!
Время РД получает со спутника и при стоянке скорость движения 0 км\ч, зачем её отображать.
Если нет связи со спутником. Индицируется режим: Трасса, Город и т.д.

Айрат

Зашел Спросить
Регион
Татарстан
Детектор
Sho-Me G800 STR N
Авто
Шеви Нива
В том то и дело, что при движении в большинство времени показывает режим.

G.S.S.

Зашел Спросить
Регион
Тюменская область
Детектор
SHO-ME G-800 STR
Авто
Volkswagen Polo седан
Категорически не согласен. Поскольку сам в прошлом году в Сочи ездил своим ходом. Прошивка тогда еще июньская 13 года стояла. Все поймал, и Арены, и треноги. И в багажник их прятали и просто рядом с легковушкой частной на землю возле колеса притуляли, и к знакам скотчем прикручивали с обратной стороны. Ни одного штрафа.
А да. На объездной Саратова, там где мост через Волгу новый, не помню уже какой там знак ограничения стоял по моему 40, но РД мне проговорил про камеру, я и еду осторожненько, сработки радарной части нет. По рации спрашиваю, типа ребятки, а чего все несутся то как ужаленные, там же радар впереди. А мне говорят. Да выключен он уже который день. (Перегрелся может?:)). Ну и я притопил вместе со всеми.
Если б попали на треногу-Вас бы приняли сразу.
А стационарки он берет всегда. Могут быть варианты, ближе-дальше взял, но если радарная часть промолчала, и это была не лазерная, либо видеоприблуда. Значит был отключен радар в тот момент.
И где ж это у нас в городах поднимают скорость до 80?
Я всего пару мест знаю и то это на объездной, которая в черте города идет. Так такие знаки ставятся по решению местных властей. Сегодня 80 поставили, а завтра заменят на 40. За ними не угонишься:)
Я не хочу дать антирекламу данному РД, говорю как было.. прошу помочь.. значит прошивка 2013 года была лучше.. Ни на один комплекс Арена РД не пищал.[DOUBLEPOST=1403788679,1403788425][/DOUBLEPOST]
Поднимают, конечно, в отдельных случаях. Просто было написано: "Также неоднократно замечено в разных городах..."
Нет там такого количества разных городов (чтоб это было неоднократно) с поднятым ограничением до 80 в черте города. Имею ввиду маршрут на юг.
По поводу городов это точно Москва, трасса М7 до Владимира, там через посёлки стоят ограничения 80, а РД говорит то 40, то 60.. и все несутся... Было и такое где стоят знаки ограничения 40, а РД говорит 60.. знаки не временные..вот так..

Последнее редактирование:

alek_j

Остался Почитать
Детектор
Sho-Me G-800 STR (с "N" в серийнике)
Авто
Mitsubishi Carisma
знаки не временные..вот так..
Так в этом уж точно не РД виноват, он говорит то, что есть в базе, а в базе есть то, что туда внесли пользователи, и не этого РД, а ресурса по созданию баз камер и радаров, никто не мешает там подправить не точно указанные ограничения, и будет наш (и не только наш) РД говорить правильные цифири :)

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Опять ненавязчивая реклама Мапкама?:)

.. значит прошивка 2013 года была лучше.. Ни на один комплекс Арена РД не пищал.
Абсолютно не так. Текущие прошивки реагирую на Арену нормально относительно. В лоб 650-650 метров, в зад хуже 200-150 метров. Но реагирую всегда. И майская и апрельская. Сносите РД на проверку в какой нить магазин. У них должны быть приборы, которые генерируют диапазоны частот. Проверьте. Либо с РД что то, либо Арены были отключены. Не мог он их просто пропустить...
Три дня назад купил радар-детектор G800 str N. Прошил апрельской прошивкой с майским голосовым файлом. Обновил базы. Меня смущает работа GPS приёмника. Говорит что связь установлена, появляется компас и показывает текущее время. При движении появляется скорость движения, но потом опять время, режим. Приёмник похоже то теряет, то ловит спутники. Что посоветуете? Это глюк радара или что- то с прошивкой не то сделал? Если глюк радара пока не поздно хотел обратно сдать. Да ещё в настройках поменял только формат времени.
Поточнее можно описать, что показывает Ваш РД?
Вообще должно быть там если спутники найдены он вам будет скорость Вашу показывать. Если Вы остановились. Будет показывать время.
Мне не понятна именно вот эта фраза но потом опять время, режим. Что это означает?

Айрат

Зашел Спросить
Регион
Татарстан
Детектор
Sho-Me G800 STR N
Авто
Шеви Нива
Во время движения она не показывает скорость, только режим или часы. Скорость появляется только на несколько секунд. Бывало за поездку ни разу скорость не показывала.

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Фууу. Ну как еще спросить то. Уже и не знаю. Что именно он пишет на дисплее когда вы двигаетесь, что пишет на дисплее когда стоите?
Я вот и не пойму, что Вы под словом режим подразумеваете.

Айрат

Зашел Спросить
Регион
Татарстан
Детектор
Sho-Me G800 STR N
Авто
Шеви Нива
Режим- это город или трасса. Когда я двигаюсь она пишет "город1" или "стрелочка, часы, АО".

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Вот когда он Вам словами пишет Город-1 или слово Трасса-это значит он спутники не поймал. Как только появятся часы со стрелочкой и АО-значит все ОК. Спутники найдены.

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790

Новые сообщения

Верх Низ