@G.S.S. ну с постановлением вы конечно погорячились, я думаю не все так плохо. Вот тут обсуждали камеры Анапы https://www.rd-forum.ru/threads/stacionarnje-radarj-v-anape.4909/
Как всё плохо у вас спинным мозгом чую- ощущаю, что то пошло ни так: или криво прошился, или с базами косяк... надо посмотреть!! то расстояние не правильное, то не видит нияух....вкатил , поди базы несопоставимые с прошивкой...посмотри, посмотри получше...а то обсрали прям РД в полную.... 500 страниц исписали, вы первый с такими претензиями.....полностью отрицательными....ну не могёт такого быть!!Также неоднократно замечено в разных городах, что в РД неверно указано ограничение по скорости.. Например стоит знак ограничение 80.. а РД пишет, что обнаружен маломощный радар и говорит что ограничение 60.. И кстати после долгого не выключения РД начинал постоянно пищать в "К" диапазоне.. помогала перезагрузка РД методом выкл/вкл. Вообщем я расстроен данным устройством..Отдал почти пять тысяч за него, а один фиг будут штрафы и непонятные ложные срабатывания..[DOUBLEPOST=1403721802,1403721710][/DOUBLEPOST]
Ну вот если придёт штраф с данного комплекса приложу постановление в качестве вещдока..)[DOUBLEPOST=1403721921][/DOUBLEPOST]Данный аппарат годится для поездок по средней полосе России и Уралу.. Для поездок по курортам Краснодарского края он не годится.. Сделал такой вывод..
Кукушки.И ещё в Татарстане и в Башкирии стоят непонятные маленькие коробочки белого цвета, на камеру не похожы, но радар начинает их ловить в диапазоне "К" километра за два.. установлены исключительно на заправках Лукойл и ещё на одной фирме в зелёном цвете(название не запомнил). Может кто знает что сие устройства..?
Категорически не согласен. Поскольку сам в прошлом году в Сочи ездил своим ходом. Прошивка тогда еще июньская 13 года стояла. Все поймал, и Арены, и треноги. И в багажник их прятали и просто рядом с легковушкой частной на землю возле колеса притуляли, и к знакам скотчем прикручивали с обратной стороны. Ни одного штрафа.Также неоднократно замечено в разных городах, что в РД неверно указано ограничение по скорости.. Например стоит знак ограничение 80.. а РД пишет, что обнаружен маломощный радар и говорит что ограничение 60.. И кстати после долгого не выключения РД начинал постоянно пищать в "К" диапазоне.. помогала перезагрузка РД методом выкл/вкл. Вообщем я расстроен данным устройством..Отдал почти пять тысяч за него, а один фиг будут штрафы и непонятные ложные срабатывания..[DOUBLEPOST=1403721802,1403721710][/DOUBLEPOST]
Ну вот если придёт штраф с данного комплекса приложу постановление в качестве вещдока..)[DOUBLEPOST=1403721921][/DOUBLEPOST]Данный аппарат годится для поездок по средней полосе России и Уралу.. Для поездок по курортам Краснодарского края он не годится.. Сделал такой вывод..
Я не хочу дать антирекламу данному РД, говорю как было.. прошу помочь.. значит прошивка 2013 года была лучше.. Ни на один комплекс Арена РД не пищал.[DOUBLEPOST=1403788679,1403788425][/DOUBLEPOST]Категорически не согласен. Поскольку сам в прошлом году в Сочи ездил своим ходом. Прошивка тогда еще июньская 13 года стояла. Все поймал, и Арены, и треноги. И в багажник их прятали и просто рядом с легковушкой частной на землю возле колеса притуляли, и к знакам скотчем прикручивали с обратной стороны. Ни одного штрафа.
А да. На объездной Саратова, там где мост через Волгу новый, не помню уже какой там знак ограничения стоял по моему 40, но РД мне проговорил про камеру, я и еду осторожненько, сработки радарной части нет. По рации спрашиваю, типа ребятки, а чего все несутся то как ужаленные, там же радар впереди. А мне говорят. Да выключен он уже который день. (Перегрелся может?). Ну и я притопил вместе со всеми.
Если б попали на треногу-Вас бы приняли сразу.
А стационарки он берет всегда. Могут быть варианты, ближе-дальше взял, но если радарная часть промолчала, и это была не лазерная, либо видеоприблуда. Значит был отключен радар в тот момент.
И где ж это у нас в городах поднимают скорость до 80?
Я всего пару мест знаю и то это на объездной, которая в черте города идет. Так такие знаки ставятся по решению местных властей. Сегодня 80 поставили, а завтра заменят на 40. За ними не угонишься
По поводу городов это точно Москва, трасса М7 до Владимира, там через посёлки стоят ограничения 80, а РД говорит то 40, то 60.. и все несутся... Было и такое где стоят знаки ограничения 40, а РД говорит 60.. знаки не временные..вот так..Поднимают, конечно, в отдельных случаях. Просто было написано: "Также неоднократно замечено в разных городах..."
Нет там такого количества разных городов (чтоб это было неоднократно) с поднятым ограничением до 80 в черте города. Имею ввиду маршрут на юг.
Так в этом уж точно не РД виноват, он говорит то, что есть в базе, а в базе есть то, что туда внесли пользователи, и не этого РД, а ресурса по созданию баз камер и радаров, никто не мешает там подправить не точно указанные ограничения, и будет наш (и не только наш) РД говорить правильные цифиризнаки не временные..вот так..
Абсолютно не так. Текущие прошивки реагирую на Арену нормально относительно. В лоб 650-650 метров, в зад хуже 200-150 метров. Но реагирую всегда. И майская и апрельская. Сносите РД на проверку в какой нить магазин. У них должны быть приборы, которые генерируют диапазоны частот. Проверьте. Либо с РД что то, либо Арены были отключены. Не мог он их просто пропустить..... значит прошивка 2013 года была лучше.. Ни на один комплекс Арена РД не пищал.
Поточнее можно описать, что показывает Ваш РД?Три дня назад купил радар-детектор G800 str N. Прошил апрельской прошивкой с майским голосовым файлом. Обновил базы. Меня смущает работа GPS приёмника. Говорит что связь установлена, появляется компас и показывает текущее время. При движении появляется скорость движения, но потом опять время, режим. Приёмник похоже то теряет, то ловит спутники. Что посоветуете? Это глюк радара или что- то с прошивкой не то сделал? Если глюк радара пока не поздно хотел обратно сдать. Да ещё в настройках поменял только формат времени.