vovan11
Moderator
- Регион
- KZ (10)
- Детектор
- G900,899+,Monaco
- Авто
- AUDI A6 Quattro
А сейчас? Задолбал этот Ютуб. То видео большое. То активируйте свой состовый.
теперь показываетА сейчас? Задолбал этот Ютуб. То видео большое. То активируйте свой состовый.
Это как? Снять РД, залить базу, откатать? Я обновляю базы только со сменой прошивки ибо гиморойно выковыривать РД из панели... Или я чего не понимаю... Для этого есть форум: задаётся вопрос, кто знает ответ тот возможно ответит и ответ возможно пригодится другим, а в пустую засорять...А самостоятельно посмотреть, что в них есть - религия не позволяет?
Т.е мы имеем для регионов с КСС, нормальную отработку этой КСС, с внутри стоящей камерой... Вот не снял видео-начнется ли сработка , если встать перед КСС. Но корейцы клятвенно клялись, что такого не повторится (Ага если не сломают сами пытаясь наши хотелки сделать)теперь показывает
Это - взять интересующую базу, взять неоднократно упомянутую в теме и в разделе программу - https://www.rd-forum.ru/threads/sho-me-g-800-database-explorer.4276/ и посмотреть...Это как? Снять РД, залить базу, откатать?
судя по долгому ожиданию - следующая прошивка должна быть "шедевральной"Т.е мы имеем для регионов с КСС, нормальную отработку этой КСС, с внутри стоящей камерой... Вот не снял видео-начнется ли сработка , если встать перед КСС. Но корейцы клятвенно клялись, что такого не повторится (Ага если не сломают сами пытаясь наши хотелки сделать)
@Passerby, а оно ему надо ! ??Это - взять интересующую базу, взять неоднократно упомянутую в теме и в разделе программу - https://www.rd-forum.ru/threads/sho-me-g-800-database-explorer.4276/ и посмотреть...
Красавчик!! А нам значит не гиморойно, мля, через одну страницу на одни и те же вопросы отвечать!!Это как? Снять РД, залить базу, откатать? Я обновляю базы только со сменой прошивки ибо гиморойно выковыривать РД из панели... Или я чего не понимаю... Для этого есть форум: задаётся вопрос, кто знает ответ тот возможно ответит и ответ возможно пригодится другим, а в пустую засорять...
Просто помню про шумиху, что в официальную базу включили стационарные камеры...
Если озвучить и сделать все хотелки. Которые даже тут не озвучены еще... То будет вертолет... Полетит ли-другой вопрос...судя по долгому ожиданию - следующая прошивка должна быть "шедевральной"
лишь бы не забыли про 800-ый, доводя до ума 900-й
да в общем то уже основное всё сделано, осталось лишь исправить "глюки" прошивки.Я не могу цитировать официалов... Но долгое ожидание в итоге должно окупиться.
Если озвучить и сделать все хотелки. Которые даже тут не озвучены еще... То будет вертолет... Полетит ли-другой вопрос...
пики на фонящую камеру вроде в майской прошивке уже реализовали и звук гейгера в майской мне понравился хотелось бы чтоб эти новшества остались.Чуйку подняли в режиме трасса. Ложняки на паралельных улицах тоже грохнули.... (правда там другой нюьюанс появился, но его исправят)
Я еще предложил сделать проговаривание фразы Диапазон К по уровню сигнала, либо по времени. И чтоб пользователь сам выбирал, и уровень сигнала и время. Если что то одно ему не катит. А еще Оставить пики на камеру, если она есть в базе и фонит. То пусть пикает. Кому не надо-тоже отключит. Вот как то так. Это только маленькое кол-во хотелок.[DOUBLEPOST=1406921820][/DOUBLEPOST]Вот видите только вернулся из загранки и уже Вас развеселил
Да это и без разницы. Отлично отрабатывает. Ну что, тогда ждем[DOUBLEPOST=1406956247,1406956066][/DOUBLEPOST]Ложняки с параллельных улиц действительно хорошо фильтрует. И за чуйку, в режиме трассы, отдельное спасибоНу я не скажу про Стрелку. А Арена внутри КСС пищала усердно
Я что то пропустил ?, новая прошивка в свободном доступе или по блату достается ?Ложняки с параллельных улиц действительно хорошо фильтрует. И за чуйку, в режиме трассы, отдельное спасибо
Просто обсуждаем. Нет её еще нигде[DOUBLEPOST=1406959263,1406958618][/DOUBLEPOST]У одного меня сайт неофициальной поддержки http://rd-g800.ru не работает?? Или так у всех?!Я что то пропустил ?, новая прошивка в свободном доступе или по блату достается ?
От меня ничего не зависит, авария у провайдера, или как его назватьУ всех. Со вчерашнего вечера. Но пионерыч вне досягаемости. Вернее он в курсе, но пока сделать ничего не может