А собирался апрельскую ставить, так какая стояла?Ka принял уверенно
FW20140530andSOUND20140530_G800STR_S&N - эту поставил,поеду проверять
В какой еще мы стороне? Прошивку для 900 сделали лишь для того, чтобы он работал стабильно.Да вот 900 повезло больше и прошивка уже новая вышла, а мы как всегда в стороне.
Ну ну, а нам стабильность не нужна, я на той неделе не верил своим глазам когда ездил со скоростью 850 км/ч, а на светофоре стоял на скорости 175 км/чВ какой еще мы стороне? Прошивку для 900 сделали лишь для того, чтобы он работал стабильно.
Да ладно! Чем им там повезло?! Постоянными висяками?! Дай бог если прошивка исправит данный глюк! Желаю им только удачи.Да вот 900 повезло больше и прошивка уже новая вышла, а мы как всегда в стороне.
Апрельская стоялаА собирался апрельскую ставить, так какая стояла?
Да, фильтры как выставленны?
У меня такое случается в одном и том же месте в городе. И больше нигде. Уже привык. Уверен - РД здесь ни при чем. Просто зона с плохим приемом жпсНу ну, а нам стабильность не нужна, я на той неделе не верил своим глазам когда ездил со скоростью 850 км/ч, а на светофоре стоял на скорости 175 км/ч
Да нет, перегрев РД был просто не в первой уже.У меня такое случается в одном и том же месте в городе. И больше нигде. Уже привык. Уверен - РД здесь ни при чем. Просто зона с плохим приемом жпс
Правильно, поваляйся на панели под солнышком пол дня еще и не то покажешь.(нагрев от солнца 60+, плюс тепло выделяемое процессором, даже боюсь представить какая там баня внутри глухого корпуса) Раньше тоже отмечал сильный нагрев РД когда он валялся на панели, теперь перевесив его даже при 40+ на солнце он теплый, глюков 0.Тфу, тфу, тфу три раз.Да нет, перегрев РД был просто не в первой уже.
а самому на оф. сайте посмотреть , НЕ???День добрый! Подскажите базы свежие сегодня были?
Посмотрел. Там нет. А на InterPower есть поэтому и возник вопрос, мало ли может что-то пропустил.а самому на оф. сайте посмотреть , НЕ???
у меня отстает на 3 км не больше не меньше а после 60 км равняется со спидометром авто.Ну ну, а нам стабильность не нужна, я на той неделе не верил своим глазам когда ездил со скоростью 850 км/ч, а на светофоре стоял на скорости 175 км/ч