vovan11
Moderator
- Регион
- KZ (10)
- Детектор
- G900,899+,Monaco
- Авто
- AUDI A6 Quattro
Да как бы ты ничего , конечно, не пропустил.Я что то пропустил ?, новая прошивка в свободном доступе или по блату достается ?
Чтобы Вы себя дураками не чувствовали я раскрою карты. Хоть и не получал полномочий на это. (ох и дадут мне люлей)
Опыт выкладывания тестовых прошивок (30 мая) показал, что так делать нельзя. Начинается массовая истерия, недопонимания принципов работы этих прошивок. Куча негатива.
А весь негатив куда направлен? Правильно к официалам. И потому никаких тестовых больше не будет. (ну это я так решил-они по своему перерешать могут)
Да действительно у меня лично есть тестовая прошивка. На которой я в частности эти КСС откатывал...
Есть еще прошивка и не одна. На одной откатываяются ложняки по параллельным улицам. На другой все остальное. Потом это все будут собирать в кучу... Ну что вот сейчас выдать людям то? А нечего. А работа действительной идет... Я лично все свое свободное время трачу на эти прошивки...
Почему выбор пал на меня? Ну наверное, потому, что я изначально откатывал все это дело. Просто Вы не в курсе были. Слал все Стерео для раздумий. Ну и мне проще без всяких спидкамонлайнов облепить город всеми возможными точками и их откатывать. и Вылавливать неточности.Вы готовы уделять все свое свободное время этому?
Все таки по последним видео, я считаю, что если точка стоит внутри КСС она должна как сейчас озвучится, но должно сработать предупреждение о снижении скорости именно от этой точки. К примеру КСС 5 км длиной. Ты ехал покуривая не спеша 3 км. А на последних 2х решил ускорится... И было бы все нормально. Но на 4м километре стоит штука, которая таких ускоряльшиков и принимает. Вот на эту штуку и должно голосом предупреждать. Независимо, что по средней ты идешь нормально.
PS Кстати-вчерашнее видео смотрели все. В самом начале на РД надпись АО-Да ну и что такого то? Да Но когда машина поехала там загорелось АТ. И никто не спросил. Вован а что это за АТ такое?? Просто посмотрели видюшку и все...
ЗЗЫ Я ни коим боком не отношусь к официалам, не являюсь их представителем. Это просто мои мысли. Завтра у меня отберут все прошивки и скажут Давай Дасвидания. И все.
Последнее редактирование: