Да ладно, есть@pioner, а у тебя на сайте, кстати, нет майской прошивки от 30.05
Вот блииин!! я то и не понял что он на РД смотрел сначала версия баз, а потом версия прошивки Думал, что где-то просматривал. Всё ясно [DOUBLEPOST=1407692748,1407692346][/DOUBLEPOST]Дык базы радаров это версия
Ну ладно, не правильно выразился её нет в архиве в тестовых прошивках.Да ладно, есть
Она на основной страницеВот блииин!! я то и не понял что он на РД смотрел сначала версия баз, а потом версия прошивки Думал, что где-то просматривал. Всё ясно [DOUBLEPOST=1407692748,1407692346][/DOUBLEPOST]
Ну ладно, не правильно выразился её нет в архиве в тестовых прошивках.
Там я её виделОна на основной странице
неа, перепроверял раза три еще и записал.Подожди-подожди!! У тебя на новом радар-детекторе стояла прошивка 20140805 ?? Точно? Ты ничего не путаешь??
ок!shnt, просто залейте другую базу
Выходит, Вы сами не ставили прошивки и базы, а с этой начинкой купили? В магазине? Если да, то думаю,что моделью этой уже кто то пользовался и заливал тестовую прошивку,А базу поставил при помощи "DataBase explorer" 5-м числом И что там занес неизвестно,на заводе так бы не накосячили.Думаю так, а там... кто его знает.Прошу сильно не ругать, новенький я сегодня смотрел прошивку первая 20140805, вторая 20140227 была ли такая прошивка 0227? что то не встречал. и можно ли вообще удалить базу?
Так и хочется добавить, что еще пользователи орентируются и по звездам, фазам луны, гороскопам и т.п..я прекрасно понимаю принцип работы стрелочки, но я не могу поверить, что кто-то ориентируется в дороге, принимая во внимание показания стрелочки. почти в каждом авто имеется простейший навигатор, а в некоторых тачках он встроен в мультимедийную инфосистему. при отсутствии оного пользуются атласами или...
...может еще барометр в РД замутить чтоб уж наверняка всем угодить.и чтобы точки в часах мигали с частотой 2Гц
не думаю что кто то пользовался. сейчас многие продавцы сами не знают что продают. (о прошивках молчу, они мне так с понтом последнюю версию прошили)Выходит, Вы сами не ставили прошивки и базы, а с этой начинкой купили? В магазине? Если да, то думаю,что моделью этой уже кто то пользовался и заливал тестовую прошивку,А базу поставил при помощи "DataBase explorer" 5-м числом И что там занес неизвестно,на заводе так бы не накосячили.Думаю так, а там... кто его знает.
Скоро будет! Потерпи!Боюсь сглазить, но если судить по телефонам, прошивку допиливают, пока не вышла новая модель. Что-то мне кажется с выходом G900 про обновления прошивок можно забыть.
Вот уже флешку отнес в видеорегистратор, я бы тебе накидал кадров со знаками 4080 км/ч-то можно "бесплатно" ездить везде
Ну знаки есть и 20 и 10... Но как правило ограничение 60, а в Мск и 80 подчас... Мне было б удобно, например, чтобы антирадар не пищал до 80км/ч, а на М4 допустим до 130км/ч вообще... А так любой пользователь поставит сколько ему надо, да и все...Вот уже флешку отнес в видеорегистратор, я бы тебе накидал кадров со знаками 40
Туареги действительно сильно фонят. Даже стоячие. Уж и не знаю чем.. . Вчера проезжал стоящего на обочине на аварийке Туарега (водила пописать в лесок побежал ;-) ), так мой РД оборался на него. Причем, судя по плавному и быстрому нарастанию сигнала(от 0 до 9), было полное ощущение, что рядом или за Туарегом прячется камера. Но ничего не было. Да и видел я, как водила нырнул в кустыИ ехали впереди меня туарег, сзади Ауди, детектор не замолкал )