Чистой дороги, попутного ветраТак как не дождались новой прошивки для 800-го, поеду с проверенной временем от апреля 2014г.
Пожелайте мне удачи
В двух словах - в базе Rus присутствуют камеры которые РД определяет радарной частью. В официальной базе присутствует база strelki, камеры плохо определяемые РД + посты дпс из базы Rus.Чем база Rus отличается от той, которая на сайте ShoMe?
Если РД предупреждает о точках по базе, то сигналы от радарной части не проговариваются, так как в нем один синтезатор речи. Я так думаю. Если в чем-то ошибаюсь, поправьте. Проверял сам на стационарных лазерах, прошивка апрельская. Но если предупреждение по GPS , закончено за мгновение до получения сигнала, срабатывает....срабатывает только предупреждение по GPS, радарной частью ничего не ловится - камеры отключены,...
Можете и от туда, можете с официального сайта, разницы не вижу.@Maicl
Короче обновляться нада с Пионерского сайта и будет нам счастье. Я прав?
Прочтите инструкцию стр.12 и стр.22Обновился апрельской прошивкой, но пропал звук. Разок пискнет и всё. Причем световое оповещение работает. Что я натворил и как это исправлять. Спасибо.
Я предполагаю, что полный сброс после прошивки не сделалВот я балбес, это я кнопку МУТЕ нажал что-ли? Спасибо пойду чинить.
В подписи видишь? Нет? Тогда вот - rd-g800.ruа что за пионерский сайт?