тут > Speedcam On LineДВС. Подскажите плис где то можно увидеть базу камер наглядно, на карте например? Вот как здесь: http://goo.gl/flKA9
тут > Speedcam On LineДВС. Подскажите плис где то можно увидеть базу камер наглядно, на карте например? Вот как здесь: http://goo.gl/flKA9
Примерно можно увидеть. На сайте speedcamonline.ru в разделе Strelki, убрать все мобильное, нажать Фильтровать, потом Посмотреть выбранные объееты на картеДВС. Подскажите плис где то можно увидеть базу камер наглядно, на карте например? Вот как здесь: http://goo.gl/flKA9
Интересно, в каком месте? У меня было то же самое. Где-то 200-100 км до Ростова (при подъезде с севера).Минус за отваливание GPS пару раз на 20-30 мин
первый раз 6 августа в р-оне Тимашевска, второй раз 14 августа в Крыму р-он Белогорска.Интересно, в каком месте? У меня было то же самое. Где-то 200-100 км до Ростова (при подъезде с севера).
Я ехал 29 июня, еще не было жары. Отключился, примерно, от Ново-Шахтинска до Шахт. Навигатора нет, а планшет не был включен - наезженная трасса.[DOUBLEPOST=1409082971,1409082100][/DOUBLEPOST]У моего друга, отец купил Neoline (не посоветовавшись с сыном, у которого наш шомик). Сначала расстроил его, сказал, что вообще не слышал о таком РД, потом посмотрел характеристики, не знаю, как на практике, но, по описанию, не должен уступать нашему шомику. Так вот, в нем реализован режим "X-COP" - автоизменение чувствительности радарной части от скорости автомобиля. Давно просим разработчиков. Вот бы нам в новой прошивке сделали полноценно. Не как в майской. Мухи отдельно (скорость/чувствительность), котлеты отдельно (скорость/режим). Т.е. ИЛИ/ИЛИ. Хочешь, в меню включил Уровень:ATO, хочешь - Режим:АТО (Трасса, Город). По мне, так Трасса, Город, в его текущем (апрельском) виде, вообще не нужен. Поддержите, кому нравится, может прислушаются. В майской попытались реализовать, но, кутыло. Ни туда, ни сюда.скорей всего перегрев РД
Я ехал 29 июня, еще не было жары. Отключился, примерно, от Ново-Шахтинска до Шахт. Навигатора нет, а планшет не был включен - наезженная трасса.[DOUBLEPOST=1409082971,1409082100][/DOUBLEPOST]У моего друга, отец купил Neoline (не посоветовавшись с сыном, у которого наш шомик). Сначала расстроил его, сказал, что вообще не слышал о таком РД, потом посмотрел характеристики, не знаю, как на практике, но, по описанию, не должен уступать нашему шомику. Так вот, в нем реализован режим "X-COP" - автоизменение чувствительности радарной части от скорости автомобиля. Давно просим разработчиков. Вот бы нам в новой прошивке сделали полноценно. Не как в майской. Мухи отдельно (скорость/чувствительность), котлеты отдельно (скорость/режим). Т.е. ИЛИ/ИЛИ. Хочешь, в меню включил Уровень:ATO, хочешь - Режим:АТО (Трасса, Город). По мне, так Трасса, Город, в его текущем (апрельском) виде, вообще не нужен. Поддержите, кому нравится, может прислушаются. В майской попытались реализовать, но, кутыло. Ни туда, ни сюда.
В регистраторе затерлось уже, пишет по 3 мин, жаль. Попросил человека узнать, что за радар в этом экипаже гаи. Похож на БИНАР@pveasb может лазерные Амата или Лисд, хоть бы описал, на что похож радар....
похож который справа[DOUBLEPOST=1409133001,1409132956][/DOUBLEPOST]говорят что это бинар, но почему то на него радар молчитНу в камуфляже возможно бинар.
Не этот;
Посмотреть вложение 12720
РД должен на него реагировать, рабочая частота 24.15 ± 0,1 ГГц (К-диапазон)
они одинаковые...похож который справа
Есть поговорка; говорят в Москве кур ....говорят что это бинар, но почему то на него радар молчит
Я тоже об этом подумал, но товарищ залетел на этот пост дпс, радар промолчал. для информации рядом стояла авто, знакомые ребята, у них вистлер про58, когда меня замеряли, у них сработал а мой промолчал, вот в чем непонятки. а сказал почему справа на фото, я радар гаишников видел только сбоку, они были на другой стороне улицыони одинаковые...
Есть поговорка; говорят в Москве кур ....
а вы уверены что сотрудники ДПС производили замер, а не прикалывались ...
Но вы же стояли, фильтр по скорости в РД стоит для чего? Что инструкцию надо опять пересказывать ?для информации рядом стояла авто, знакомые ребята, у них вистлер про58, когда меня замеряли, у них сработал а мой промолчал
я знаю про фильтр по скорости, но радар не отреагировал совсем никак.Но вы же стояли, фильтр по скорости в РД стоит для чего? Что инструкцию надо опять пересказывать ?
Совсем ни как это как ?., что из вас каждое слово вытягивать нужно ?я знаю про фильтр по скорости, но радар не отреагировал совсем никак.
Зачем мне режим Город1? И так все отключено. Зачем мне режим Город2. У нас полно К-диапазона. По трассе я не езжу быстрее 150, по городу 120. И там и там мне нужно внятное изменение чуйки только от скорости. Выше уже написал. Приехал в Москву, отключил один диапазон. На кой мне в Москве его слушать? А вот скорость у меня может быть разрешенной и 100 и 120. Но это же город, только РД об этом не знает, включает мне Трассу.Во-первых, собрался на трассу - ткнул ОДНУ кнопку на РД, включился режим Трасса - поехал. Вернулся в город - переключил на Город. Во-вторых, есть в РД отдельная опция, позволяющая при определенной скорости автоматически переключать режим на Город1. Чем не реализация Вашей хотелки в плане "котлет"?
Я бы согласился двумя руками, но, мне кажется, - это сложнее в реализации и запутаннее в меню для большинства пользователей. А так, в инструкции написал:" (ATO-R - для радарной части, отличие от ATO в GPS) ATO-R:Уровень - автоматическое изменение Уровня от скорости, ATO-R:Режим - изменение режима от скорости".Поскольку все мы разные и настройки хотим мы разные ( для разных регионов ) предлагал и предлагаю сделать три режима , ТРАССА , ГОРОД1 , ГОРОД2
Да я и не спорю. Мне только понравился их режим X-COP.Насчет Неолайна не соглашусь , нет там столько плюшек как у шомика 800го