aleksei045
Остался Почитать
- Регион
- СПБ
- Детектор
- шомик G800str
- Авто
- фокус 2
на 532 странице один из примеровХу есть автодевайс? У нас такого вроде не встречал...
на 532 странице один из примеровХу есть автодевайс? У нас такого вроде не встречал...
Интересное решениеСмазать Колой и прилепить... Потом замучаетесь отдирать
Заменил сразу же после покупки. Родные - никакие. Купил мыльницу с присосками, там нормальные силиконовые, только мерять надо, великоваты бывают.ДВС. Подскажите, что то присоски не радуют. Как можно исправить положение? Мож какие другие мона прикупить?
уже есть отзывы о поездках в Крым https://www.rd-forum.ru/threads/doroga-v-krjm.5154/...Вот собрался на Крым лыжи навострить ...Подскажите, кто ездил - как лучше добраться (дорога хорошая) до переправы?
Какие выставить оптимальные настройки радара (скорость +30,50), прошива апрель 2014.
Вроде все расписал......Как с настройками, кто ездил?
Даже к февральской 2014 года подойдетpioner
На сайте пишется - прошивка от 1 сентября 2014 "...для G-800STR с прошивкой после апреля 2014 г. (то есть с той прошивкой, которая дает информацию о типе камер)."
...что значит "после", это майская что ли?
У меня апрель 2014 с информацией о типе камер - мне подойдет?
Не вводите людей в заблуждение "прошивка от 1 сентября 2014"- это база радаров от 1 сентября 2014.pioner
На сайте пишется - прошивка от 1 сентября 2014 "...для G-800STR с прошивкой после апреля 2014 г. (то есть с той прошивкой, которая дает информацию о типе камер)."
...что значит "после", это майская что ли?
У меня апрель 2014 с информацией о типе камер - мне подойдет?
Прошивка майская, апрельская?рузья, помню кто-то писал про такую беду:еду радар не ловит, начинает ловить метров за 200 и сразу 9уровнем,
И когда ожидается появление? Очень хоца...Нуу. Человек не очень далек от истины , насчет прошивки от 1 сентября
Ну если не очень далек, то может завтра-послезавтра?И когда ожидается появление? Очень хоца...