Тут вникайте > Изменение звукового файла прошивкиДобрый день, радар у меня 2 день, но уже задолбал фразой пристегнитесь. как её убрать. Прошу прощения за повтор вопроса, но ответа не нашел
А я думал это в настройках все отключаетсяДобрый день, радар у меня 2 день, но уже задолбал фразой пристегнитесь. как её убрать. Прошу прощения за повтор вопроса, но ответа не нашел
... нет, только заменой звукового файла на пустой либо другой.А я думал это в настройках все отключается
Промоушен ГИБДД. В официале, всегда должна звучать фраза о пристегнутых ремнях. Конкретно в этом, я с ними солидарен полностью. Тем более, что, с моим окисленным колесом громкости, успеваю "вкрутитть" нормальную (индивидуальную) громкость.нет, только заменой звукового файла на пустой либо другой.
Хорошо, попробую выключить GPS и подъехать к гаишникам и проверитьСовсем ни как это как ?., что из вас каждое слово вытягивать нужно ?
GPS включен был или выключен ?
Если GPS вкл. и вы стояли РД никак и не будет реагировать.[DOUBLEPOST=1409138548][/DOUBLEPOST]@pveasb не обижайтесь но РД у вас уже больше года, а вы никак разобратся в нем не можете.
Ну попробуйте, можете проверить у заправок, супермаркетов с эл.дверями, с вкл. и выкл. gps, ей богу вы как новичок и первый раз РД с функцией GPS в руках держите ...Хорошо, попробую выключить GPS и подъехать к гаишникам и проверить
AOSPD (от0 до70км.ч)... При скорости ниже выбранного уровня,отключаетсяХорошо, попробую выключить GPS и подъехать к гаишникам и проверить
Да ладно, сам удивляюсь, просто пытаюсь найти информацию о том что при включенном gps при стоящем авто отключена радарная часть антирадара.Ну попробуйте, можете проверить у заправок, супермаркетов с эл.дверями, с вкл. и выкл. gps, ей богу вы как новичок ...
вот выше я ответил...опередил вашу мысльДа ладно, сам удивляюсь, просто пытаюсь найти информацию о том что при включенном gps при стоящем авто отключена радарная часть антирадара.
...не надо такую информацию собирать и вводить пользователей в заблуждение, прочтите инструкцию по РД.Да ладно, сам удивляюсь, просто пытаюсь найти информацию о том что при включенном gps при стоящем авто отключена радарная часть антирадара.
Все зависит от настроек АМSPD,АОSPD.Читайте внимательно инструкцию. Вам, как владельцу прибора со стажем, должно быть стыдно за незнание элементарных вещей.Да ладно, сам удивляюсь, просто пытаюсь найти информацию о том что при включенном gps при стоящем авто отключена радарная часть антирадара.
Мне и так стыдно уже, приношу свои извинения всем.Все зависит от настроек АМSPD,АОSPD.Читайте внимательно инструкцию. Вам, как владельцу прибора со стажем, должно быть стыдно за незнание элементарных вещей.
Купил силиконовые в Автодевайсе. Похоже что такие же, как на супре ig68ДВС. Подскажите, что то присоски не радуют. Как можно исправить положение? Мож какие другие мона прикупить?
Ху есть автодевайс? У нас такого вроде не встречал...Пионер
Сеть магазинов. Это как частный пример. Должны быть присоски теоретически в любой точке, где антирадарами и т.п. торгуютХу есть автодевайс? У нас такого вроде не встречал...