Реклама

SHO-ME G-800 STR

Дмитрий Шульгин

Остался Почитать
Регион
36RUS
Детектор
G-800STR (N)
Авто
KIA Optima,Caravelle T4,КаМАЗы
купила 3 дня назад.На второй день при включении не грузил GPS.Зашла в настройки выключила и снова включила GPS-все заработало.Сегодня с утра также было,кроме этого когда загрузился сразу стал орать уменьшите скорость и показывать 210 км/ч, а порог выставлен на 170 км/ч,и машина на месте стояла.Ваши мнения?
Ай!! глюкнул походу!! Сделайте полный сброс. F-RESET спасал не однократно ;)

andriikk

Остался Почитать
Регион
Беларусь
Детектор
sno-me g-800str
Авто
ситроен ксантия 2
Как G 800 реагирует на лазерную треногу PoliScan M1HP

Вложения

sega197221

Продвинутый
Регион
Ярославль
Детектор
G-800 STR с N
Авто
hover
Лично к Вам, как к участнику форума, отношусь с уважением, но, с вышеизложенной фразой, не согласен абсолютно. Я еще понимаю тех, кто едет в правом ряду со скоростью 60, при разрешенной 60 - законопослушный гражданин с европейским менталитетом (респект!). Но, тошнить 50 в левом ряду - увольте. Пусть сидят перебздевают на очке дома, доверяя только своей физиологии. Извините, если резко, задрали упыри.
вот туту полностью согласен! даже бесят такие!

Svoland

Зашел Спросить
Регион
61
Детектор
G800
Авто
КИА
Подскажите как управлять параметрами: Время в пути и Макс скорость? Сброс происходит при выключении?

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Возьмите да попробуйте. Выключите и проверьте , произошел ли сброс... Для чего вопрос? просто чтоб отметиться?

Elisey

Продвинутый
Регион
Ульяновск
Детектор
sho-me g 900 str
Авто
Chevrolet
Самый достлавший всех вопрос, когда новая прошивка?:D

pilot41

Продвинутый
Регион
Пензенская обл.
Детектор
Sho-Me G900str w#140402860N
Авто
Рено Логан
Вовчик, не надо!... Не кипятись... Ты нам нужен. :D

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Я спокоен, как удав:) Я понимаю, что в отсутствии новой прошивки - флудим тут потихоньку. За последние пару дней уже раза 4 поднимался вопрос о несоответствии скорости у РД и спидометра. Плюс куча вопросов новичков, на которые уже неоднократно были ответы. Стараюсь отвечать, если могу. Но совсем то уже зачем издеваться?
Меня просто убил вот этот вопрос

Сброс происходит при выключении?
Ну уж это то можно самому проверить? Выключить и посмотреть-сбросились ли данные или нет.
Отсюда и такой ответ...
И чего там @jim не понравилось интересно?:)
PS. Я вот дождусь новой прошивки. Попрошу @pioner помочь и сделаем FAQ.
Зацепим его в начале темы. И тогда будет просто отвечать на смешные вопросы.
Типа читаем FAQ п.12
Одна строчка. И обижаться не на что будет.

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Да мне и самому жутко интересно, что ж в итоге то получится:).
Тестовые они тестовые-а что войдет в релизную прошивку? Думаю-даже @Stereo не возьмется утверждать. Разработчики-они такие разработчики:)
У них же у всех (не только Шомики, просто у всех) свое видение развития их продуктов.

Petrovich I

Продвинутый
Регион
KZ (A) 02
Детектор
SHO-ME G-800STR
Авто
Toyota Prado

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
На Ваши... Насколько я помню, Алматы обвесили корейскими RoadScan ами. Астану а Актюбинск Интеграми.
Roadscan-это несколько не то. Лазер-имеется ввиду попандос за превышение. РД либо промолчит (в 98 процентов случаев, и тогда в кассу), либо отреагирует (в 1 проценте случаев, но все равно поход в кассу) :) Ну и процент оставляю на удачу (а вдруг отраженку какую поймает ?) :)

Последнее редактирование:

Petrovich I

Продвинутый
Регион
KZ (A) 02
Детектор
SHO-ME G-800STR
Авто
Toyota Prado
...Алматы обвесили корейскими RoadScan ами. Астану а Актюбинск Интеграми. Roadscan-это несколько не то...
Конечно RoadScan это не только лазер. Однако же отбросив остальные его функции и взяв только лазер, чем он отличается от треноги? Мощностью излучения? Я по пути на работу и обратно проезжаю их 6 штук. Шомик всегда "орет" в одних и тех же местах 100%, в некоторых иногда молчит. Думаю, что отключены. А лазерных треног у нас за городом не встречал. В городе мобильные радары не используются.

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Да нет. Я имею ввиду, что если лазером в машину стрельнули, то попал в любом случае. Запищит РД не запищит. Это уже попандос. А поскольку стреляют в район бампера, номерного знака, но никак ни в физию водителю, то шанс, что РД поймает этот выстрел-ну просто ничтожный, даже если он и реагирует на данный тип излучения, если прямо на РД направить.

Petrovich I

Продвинутый
Регион
KZ (A) 02
Детектор
SHO-ME G-800STR
Авто
Toyota Prado
Я имею ввиду, что если лазером в машину стрельнули, то попал в любом случае.
Согласен на все сто. Считаю, что в РД детектор лазера только для информации, а не для предупреждения. За несколько лет езды было только 2 случая приема отраженного лазера.

Elisey

Продвинутый
Регион
Ульяновск
Детектор
sho-me g 900 str
Авто
Chevrolet

NayV

Продвинутый
Регион
Воронежская обл.
Детектор
Sho-me G-800 STR
Авто
BMW X3 xDrive35i
Подскажите, кто знает. Поставил себе базу DBExplorer'ом. Все стационарные камеры. Для поездки по городам региона. Удобно то, что напоминает о скоростном режиме при проездах стационаров в незнакомых местах. Непонятно, почему до одних шумных стационаров показывает расстояние, до других - нет? У шумных камер нет "направления"? РД предупреждает о подъезде с любой стороны. И, в базе, довольно много (в отличие от ММ и Стрелок) бестолковых камер.

Maicl

Специалист
Заблокирован
@NayV совершенно верно, если точка в базе стоит без направления (любое), тогда в РД sho-me отсчета в метрах до точки не будет.

андрей1978

Продвинутый
Регион
МИНСК
Детектор
G-900 STR ,G-800STR,supra IG67
Авто
renault
Как G 800 реагирует на лазерную треногу PoliScan M1HP
Нормально ловит , проверено , как попадете в луч , так сразу и запищит и то если в лицо и РД на присоске на стекле , в спину лазер не словишь( последнее время начали ставить) . Толку мало что он его ловит , если сработал , то скорей всего уже есть фото . И не важно какой у вас РД .

Гладиатор

Продвинутый
Регион
Брянская область
Детектор
SHO-ME Combo Slim Signature
Авто
Ниссан икстрейл
Вчера проезжал мимо скоростимера скорость на РД и скоростимере была идентична. Прошивка май.

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 854
Новый пользователь
krd999vip

Новые сообщения

Верх Низ