И самый интересный вопрос-что произошло то при прошивке, что она остановилась? Я вот даже не представляю, что в такой ситуации делать. Выдернуть USB разъем? Не вариант. Закрыть загрузчик-тоже самое. Перезагрузить комп? Да тоже умрет РД. Хотя склоняюсь к тому, что в момент прошивки в USB где-то пропал контакт. Потом появился-но уже поздно. РД умер. И делай что хочешь, все бесполезно будет. Это типа как флешку выдернуть из разъема когда на нее запись ведется. У меня так умерла одна флеха и MP3 FM модуляторНу попробуйте @Stereo написать. Если кто и сможет оживить такой кирпичик-то только официалы. Другой вопрос, сколько это будет стоить?
Спасибо и на этом.И самый интересный вопрос-что произошло то при прошивке, что она остановилась? Я вот даже не представляю, что в такой ситуации делать. Выдернуть USB разъем? Не вариант. Закрыть загрузчик-тоже самое. Перезагрузить комп? Да тоже умрет РД. Хотя склоняюсь к тому, что в момент прошивки в USB где-то пропал контакт. Потом появился-но уже поздно. РД умер. И делай что хочешь, все бесполезно будет. Это типа как флешку выдернуть из разъема когда на нее запись ведется. У меня так умерла одна флеха и MP3 FM модулятор
А советовать-извините-ничего не буду. Неблагодарное это занятие. Как ни крути-а виноватым остаешься всегда
вот здесь тоже такая же надпись у человека при подключении(читать кометы внизу)Спасибо и на этом.
В нашем случае , мы тоже теоретически это все поняли. А вот на практике "слить программатором" и уж залить потом-не вышло. Так и лежит в запаснике (Ну ниче, запчасти для моего будут, на крайняк)[DOUBLEPOST=1410693330][/DOUBLEPOST]В такой ситуации надо взять исправный РД, слить с него программатором прошивку (фулл-флеш) и залить в неисправный. Никак по другому, потому как слетел из флешки загрузчик -программа, инциализирующая РД при включении питания. К вечеру разберу свой РД, посмотрю, что там за флешка стоит, может что и получится...
Там да. Но там похоже вообще комп не видит РД изначально. А тут все было ОК. Пошла прошивка-и подох.вот здесь тоже такая же надпись у человека при подключении(читать кометы внизу)
http://sho-me.ru/pro.php?pro=224
от Михаил Кот•29.07 13:25
Я понимаю это прекрасно, но и кабели подводят+порты разбиты (всякие случаи бывают),а то и дрова не те лепят, да и при включенном питании пытаются обновлять, прошивки не те льют, а потом голову чешут. Не поможет одному-поможет другому.Знание-силаТам да. Но там похоже вообще комп не видит РД изначально. А тут все было ОК. Пошла прошивка-и подох.
О. Это вообще хобби мое. Постоянно их путаю А вот насчет питания-не понял. У меня оба РД шьются независимо от того включены они колесиком или нет (если разговор об этом). Причем абсолютно по барабану, что шить первым , что последним. Можно так. Базы-Голос-Прошивка. И все равно все будет работатьпрошивки не те льют,
В первую очередь проверить провода, разьемы..Всем привет На кочках пропадает питаниеЧто можно сделать?
@oleg900 вот вы задаете вопрос, а не уточняете, где проподает питание - в прикуривателе, в самом РД ?Всем привет На кочках пропадает питаниеЧто можно сделать?
Срок годности вышел. Винда вещь не предсказуемая, может с каким мусором слились или переименовались., не даром то и дело система у некоторых сыпется.Интересно. А кудаж драйвера на исходном компе то делись?