Реклама

SHO-ME G-800 STR

Esalf

Зашел Спросить
Регион
Самарская область
Детектор
Sho-me G-800 STR N
Авто
Mazda CX-5
Коль уж так сложилось...и если вдруг не прокатит в магазине на "дурачка", что посоветуете взять?

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Ну попробуйте @Stereo написать. Если кто и сможет оживить такой кирпичик-то только официалы. Другой вопрос, сколько это будет стоить?
И самый интересный вопрос-что произошло то при прошивке, что она остановилась? Я вот даже не представляю, что в такой ситуации делать. Выдернуть USB разъем? Не вариант. Закрыть загрузчик-тоже самое. Перезагрузить комп? Да тоже умрет РД. Хотя склоняюсь к тому, что в момент прошивки в USB где-то пропал контакт. Потом появился-но уже поздно. РД умер. И делай что хочешь, все бесполезно будет. Это типа как флешку выдернуть из разъема когда на нее запись ведется. У меня так умерла одна флеха и MP3 FM модулятор:)
А советовать-извините-ничего не буду. Неблагодарное это занятие. Как ни крути-а виноватым остаешься всегда:)

Esalf

Зашел Спросить
Регион
Самарская область
Детектор
Sho-me G-800 STR N
Авто
Mazda CX-5
И самый интересный вопрос-что произошло то при прошивке, что она остановилась? Я вот даже не представляю, что в такой ситуации делать. Выдернуть USB разъем? Не вариант. Закрыть загрузчик-тоже самое. Перезагрузить комп? Да тоже умрет РД. Хотя склоняюсь к тому, что в момент прошивки в USB где-то пропал контакт. Потом появился-но уже поздно. РД умер. И делай что хочешь, все бесполезно будет. Это типа как флешку выдернуть из разъема когда на нее запись ведется. У меня так умерла одна флеха и MP3 FM модулятор:)
А советовать-извините-ничего не буду. Неблагодарное это занятие. Как ни крути-а виноватым остаешься всегда:)
Спасибо и на этом.:)

san201

Остался Почитать
Регион
Белгород
Детектор
Sho-Me G 800 STR (N)
Авто
KIA CEE'D
В такой ситуации надо взять исправный РД, слить с него программатором прошивку (фулл-флеш) и залить в неисправный. Никак по другому, потому как слетел из флешки загрузчик -программа, инциализирующая РД при включении питания. К вечеру разберу свой РД, посмотрю, что там за флешка стоит, может что и получится...

Hvostik

Продвинутый
Регион
Орёл. Орловская область
Детектор
Sho-Me G-800STR 140400449N
Авто
RENAULT LOGAN

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
В такой ситуации надо взять исправный РД, слить с него программатором прошивку (фулл-флеш) и залить в неисправный. Никак по другому, потому как слетел из флешки загрузчик -программа, инциализирующая РД при включении питания. К вечеру разберу свой РД, посмотрю, что там за флешка стоит, может что и получится...
В нашем случае , мы тоже теоретически это все поняли. А вот на практике "слить программатором" и уж залить потом-не вышло.:) Так и лежит в запаснике (Ну ниче, запчасти для моего будут, на крайняк)[DOUBLEPOST=1410693330][/DOUBLEPOST]
вот здесь тоже такая же надпись у человека при подключении(читать кометы внизу)
http://sho-me.ru/pro.php?pro=224
от Михаил Кот•29.07 13:25
Там да. Но там похоже вообще комп не видит РД изначально. А тут все было ОК. Пошла прошивка-и подох.:)
Тьфу 3 раза. Шил свои по 3 раза на день, кучу раз. Пока живут зверики.

Hvostik

Продвинутый
Регион
Орёл. Орловская область
Детектор
Авто
RENAULT LOGAN
Там да. Но там похоже вообще комп не видит РД изначально. А тут все было ОК. Пошла прошивка-и подох.:)
Я понимаю это прекрасно, но и кабели подводят+порты разбиты (всякие случаи бывают),а то и дрова не те лепят, да и при включенном питании пытаются обновлять, прошивки не те льют, а потом:( голову чешут. Не поможет одному-поможет другому.Знание-сила;):)

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
прошивки не те льют,
О. Это вообще хобби мое. Постоянно их путаю:) А вот насчет питания-не понял. У меня оба РД шьются независимо от того включены они колесиком или нет (если разговор об этом). Причем абсолютно по барабану, что шить первым , что последним. Можно так. Базы-Голос-Прошивка. И все равно все будет работать:)

Hvostik

Продвинутый
Регион
Орёл. Орловская область
Детектор
Авто
RENAULT LOGAN
Имел ввиду одновременная подача 12 вольт и попытка прошивания. Сам не пробовал, но от этого дуэта остерегают вроде.:rolleyes:

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Это изврат вообще то. Так низзя:)

andriikk

Остался Почитать
Регион
Беларусь
Детектор
sno-me g-800str
Авто
ситроен ксантия 2
Сегодня протестировал свои детекторы Sho-me G-800STR и Whistler GT-435Xi на лазерный PoliScan M1HP направленный в лоб .
Проезжал несколько раз; с двумя включонными детекторами, потом включал их по очереди на случай если они мешают друг другу, за тем менял их местами. От всех этих манипуляций результат не изменился. Вот что получилось; G-800STR видит этот радар примерно за 50 метров, а это уже залёт тормозить поздно. Whistler GT-435Xi видит PoliScan примерно за 250 метров. Так как радар установлен под углом фото он делает на расстоянии около 50-ти метров по этому с Whistler ещё есть время оттормозиться.
Вот такой получился тест, немного расстроен так как от более современного G-800STR ожидал лучшего.(В спину оба детектора PoliScan M1HP не видят!).

Вложения

Последнее редактирование модератором:

Hvostik

Продвинутый
Регион
Орёл. Орловская область
Детектор
Авто
RENAULT LOGAN
Неужели регистратора нет, или ещё чем снять, видео с настройками тел и самого теста, было бы информативнее прост текста.;)

Esalf

Зашел Спросить
Регион
Самарская область
Детектор
Sho-me G-800 STR N
Авто
Mazda CX-5
Всем спасибо!
У меня все вышло, за исключением того что звук некоторых диапазонов пропал...
Просто попробовал подключить к рабочему ноутбуку свой РД, и поставил драйвера и о_О чудо! все вышло, он определился и прошился, после чего попробовал подключить к стационарному компу, и все тоже самое, он его не определил...буду теперь через ноут прошивать, и надо найти прошивку на которой есть все стандартные звуки...

Hvostik

Продвинутый
Регион
Орёл. Орловская область
Детектор
Авто
RENAULT LOGAN
Рад за тебя, говорил же я , про комп другой, пойду на радостях выпью;). Возможно антивирусник заблокировал драйвера.
http://rd-g800.ru/arch.htm тут прошивки, не перепутай года и буквы в конце серийника.

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Интересно. А кудаж драйвера на исходном компе то делись?

oleg900

Остался Почитать
Регион
саратов
Детектор
Sho-Me Combo slim signatur
Авто
HYUNDAI SOLARIS
Всем привет;) На кочках пропадает питание:cool:Что можно сделать?

alexey74a74

Продвинутый
Регион
16rus (ТАТАРСТАН)
Детектор
Sho-me G800str(N), G1000sig
Авто
Chevrolet, ВАЗ, VW

Maicl

Специалист
Заблокирован
Всем привет;) На кочках пропадает питание:cool:Что можно сделать?
@oleg900 вот вы задаете вопрос, а не уточняете, где проподает питание - в прикуривателе, в самом РД ?
Если проблема прикуривателя, замените прикуриватель или подключите РД на прямую через предохранитель. Только не перепутайте + и -, плюс в центре.
Если для вас это все сложно и не понятно, советую обратиться к автоэлектрику.

Hvostik

Продвинутый
Регион
Орёл. Орловская область
Детектор
Авто
RENAULT LOGAN
Интересно. А кудаж драйвера на исходном компе то делись?
Срок годности вышел:D. Винда вещь не предсказуемая, может с каким мусором слились или переименовались.;), не даром то и дело система у некоторых сыпется.

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 858
Новый пользователь
Evgen23111

Новые сообщения

Верх Низ