Реклама

SHO-ME G-800 STR

oleg900

Остался Почитать
Регион
саратов
Детектор
Sho-Me Combo slim signatur
Авто
HYUNDAI SOLARIS
@oleg900 вот вы задаете вопрос, а не уточняете, где проподает питание - в прикуривателе, в самом РД ?
Если проблема прикуривателя, замените прикуриватель или подключите РД на прямую через предохранитель. Только не перепутайте + и -, плюс в центре.
Если для вас это все сложно и не понятно, советую обратиться к автоэлектрику.
Я имею ввиду штекер в РД вход (остальное всё работает) его может пропаять, или менять, или что ещё?

Maicl

Специалист
Заблокирован
Я имею ввиду штекер в РД вход (остальное всё работает) его может пропаять, или менять, или что ещё?
Может вы его не до конца вводите :D , вообще то он плотно подходит, проблем небыло и на форуме тут тоже никто не отписывался по такой проблеме.
P.S.
попробуйте взять от другого РД, к примеру от sho-me 520 подходит.

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Угу. Не до конца вставляет:). А если серьезно. У меня на 800м так ая же хренька. На видео видно. Что шнур обведен спереди РД. Та нормально пашет. А по другому. Даже на коврик леплю. Пропадает контакт на кочках. Именно внутри той писюльки, что в РД суется. От 900 но шнур вставляю, слово то какое:), от 900 пашет в любом положении. А родной разлолбался...

Алексей61112

Продвинутый
Регион
Нижний Новгород
Детектор
Sho-Me G900STR, Bel V940RU
Авто
Рено Логан
Угу. Не до конца вставляет:). А если серьезно. У меня на 800м так ая же хренька. На видео видно. Что шнур обведен спереди РД. Та нормально пашет. А по другому. Даже на коврик леплю. Пропадает контакт на кочках. Именно внутри той писюльки, что в РД суется. От 900 но шнур вставляю, слово то какое:), от 900 пашет в любом положении. А родной разлолбался...
У меня то же самое, иногда пропадает контакт, приходится вынимать шнур из РД и затем снова вставлять.

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
Ну что, братья по разуму:) Думаю, что некоторые из вас это и так уже знают, некоторые догадываются, а может кто-то уже и успел это прочитать, а вот для остальных ссылочка: Реклама, да простят меня гуру этого форума ;) по которой можно ознакомиться о предстоящих изменениях в прошивке. Ждём!!

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
Ага! Понял! Не простили :D . Тогда так: Пусть простит меня автор :);)

Sho-me G-800STR в ожидании новой прошивки

Sho-me G-800STR по праву стал лидером и эталоном для радар-детекторов с GPS-модулем. Но время не стоит на месте и, для того чтобы эффективность устройства была всегда на высшем уровне, ему необходимы новые прошивки и доработки. В сентябре ожидается очередная прошивка, которая позволяет сделать использование радар-детектора Sho-me G-800STR максимально комфортным. Она включает в себя как небольшие «косметические изменения», так и принципиально новые решения. Начнем с самых важных.

1. Изменение структуры базы данных GPS для предотвращения информирования о комплексах, находящих на параллельных улицах

Особое внимание в новой прошивке уделено вопросу оповещения GPS-модулем о наличии комплексов фиксации, расположенных на параллельных улицах. Естественно, что если комплекс стоит на параллельной движению пользователя улице, он не может фиксировать нарушения, а соответственно и предупреждать пользователя о его присутствии там нет никакой необходимости. Новая структура базы данных позволяет решить эту проблему. Так же новая база данных позволяет информировать пользователя о приближении к тому или иному комплексу, исходя из настроек дальности каждого конкретного комплекса, что позволяет сделать эксплуатацию радар-детектора Sho-me G-800STR ещё более комфортным. Таким образом, параметр «Дист» (AREA) перестает участвовать в новом алгоритме.

2. Автоматическое управление уровнями чувствительности

В предыдущих прошивках уровень чувствительности приема сигналов диапазонов Х, К, Ка выставлялся пользователем вручную в меню настроек. В новой прошивке уровень чувствительности будет зависеть от скорости автомобиля и управляться, как уже существующими параметрами «AOSPD», «ACSPD», так и новым «АТSPD». Для этого режим «Город1» кроме отключения диапазонов получил постоянный уровень чувствительности 1. Таким образом, если активен режим АСSPD, то и активен режим «Город1», а значит выключены диапазоны Х, Ка и уровень чувствительности =1.
Режим «Трасса» получил постоянный уровень чувствительности =3. Новый параметр АТSPD получил значения от 0…110. И стал работать по следующему алгоритму: Если АТ=0, то в этом случае уровень чувствительности режима «Трасса» =3. Если АТ≠0, то ниже установленного значения уровень чувствительности =2 и горит индикатор режима «АТ», а выше уровень чувствительности =3 и горит индикатор «Т».
Исходя из описанного алгоритма становится понятно, что новая прошивка позволяет автоматически (по скорости) управлять 4 вариантами чувствительности от выключенного (режим AOSPD), до максимального третьего.

3. Реализован алгоритм предупреждения о наличии GPS-точки между началом и концом комплекса «Автодория»

На данный момент нет уверенности, что юридически закреплена возможность оштрафовать Вас за превышение мгновенной скорости внутри участка комплекса «Автодория», фиксирующего среднюю скорость. И на сегодняшний день даже если такая комбинация, к примеру, Начало КСС – комплекс «Стрелка» - конец КСС встречается на дорогах страны, то практически во всех случаях на данных участках не выписывает штрафы либо «Автодория», либо «Стрелка». Но разработчики сыграли на опережение и если внутри комплекса «Автодория» установлен иной комплекс, то радар детектор предупредит пользователя о приближении к нему с указанием типа комплекса и ограничением скорости им контролируемую. В этот момент радар-детектор будет контролировать не только среднюю, но и мгновенную скорость автомобиля. И если произойдет превышение установленного лимита либо средней, либо мгновенной скорости, то Sho-me G-800 STR предупредит об этом, призывая к снижению.

4. Отображение уровня сигнала комплекса «Стрелка» при голосовом оповещении

В предыдущих прошивках во время(3-4 секунды) голосового оповещения о приближении к комплексу «Стрелка», уровень сигнала не отображался на дисплее и пользователю приходилось несколько раз смотреть на дисплей, чтобы понять отключен комплекс «Стрелка» или нет. В новой прошивке пользователь получает полную информацию с первых секунд.

5. Новое голосовое предупреждение о приближении к комплексу «Автоураган ВС»

В предыдущих прошивках этот комплекс, основная функция которого контролировать проезд светофора на красный свет озвучивался фразой «светофор» .Некоторые пользователи с улыбкой воспринимали эту информацию, думая, что радар-детектор предупреждает их о приближении к светофору. В новой прошивке о приближении к такому комплексу Sho-me G-800STR предупредит фразой «контроль светофора».

6. Добавлено голосовое предупреждение о включении режима «ExtraMute»

В предыдущих прошивках некоторые пользователи случайно переводили радар-детектор в режим «ExtraMute». В новой прошивке о включении этого режима предупреждает соответствующее голосовое предупреждение.

7. Добавлена возможность выбора основных настроек при обновлении прошивки

Теперь в диалоговом окне прошивки пользователь может выбрать необходимые настройки детектора и установить их вместе с прошивкой, одним кликом.

Важно отметить, что в первую очередь прошивка появится на известном многим ресурсе rd-forum.ru в соответствующей теме и получит первоначально статус «тестовой» и уже после окончательного тестирования получит статус официальной.

andriikk

Остался Почитать
Регион
Беларусь
Детектор
sno-me g-800str
Авто
ситроен ксантия 2
@andriikk спасибо конечно, но это только ваши слова без подтверждения....
Я ничего доказывать не собирался. Просто самого волновал этот вопрос, теперь я убедился что у G-800str с приёмом лазера плохо.

Aleks418

Зашел Спросить
Регион
63
Детектор
SOCHI PRO
Авто
ŠKODA OCTAVIA
Перепрошить не могу, так как в прошивальщике говорит : "Fail COM PORT connect/...". Драйвера перебивал, сброс в машине делал, не помогает, кто может быть еще что посоветует?
Могу посмотреть. Как будешь в Самаре.

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Я ничего доказывать не собирался. Просто самого волновал этот вопрос, теперь я убедился что у G-800str с приёмом лазера плохо.
У них у всех хреново. Видео в студию с Вашим РД. А потом свистим

oleg900

Остался Почитать
Регион
саратов
Детектор
Авто
HYUNDAI SOLARIS
Я когда смотрел твои видео, то тоже обратил внимание на провод питания и подумал что проблема есть, теперь это подтвердилось:oops: Только теперь осталось определиться дело в "папе" или"маме"

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Я когда смотрел твои видео, то тоже обратил внимание на провод питания и подумал что проблема есть, теперь это подтвердилось:oops: Только теперь осталось определиться дело в "папе" или"маме"
Дело в Папе Тут без вариантов:)

oleg900

Остался Почитать
Регион
саратов
Детектор
Авто
HYUNDAI SOLARIS

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Ага! Понял! Не простили :D . Тогда так: Пусть простит меня автор :);)

Sho-me G-800STR в ожидании новой прошивки
Угу. Нравится Вам. НУ что ж. Тогда ложечку дегтя Вам, чтоб не так весело было:). С Выходом новой прошивки теряет свою актуальность программа господина @xDriver. Да. Посмотреть базу в новом формате Вы конечно сможете. Но вот слепить ее для себя---------Ох. Яб щаз сказал словом из 3 букв. Но... Не сможете в общем.. В итоге. Жители РФ и Беларуссии в шоколаде. Казахи-в отсосе:). У меня есть база в новом формате для КЗ. И я знаю как ее сделать. НО. Я ее выкладывать на сайте Пионера не могу. И в подписи у себя тоже... Так что.... В общем Казахи приплыли:) Я не про нацию.:) Меня тоже Казахом в РФ зовут... А я Грек если чего:)...[DOUBLEPOST=1410720023][/DOUBLEPOST]НУ с другой стороны прога @xDriver теряет свою насущность только в том виде, как она есть на данный момент... Ежели он захочет ее далее развивать и делать под новый формат---Ну тогда живем... Ежели не захочет... Кто из нас такую прогу слепить сможет, А?

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
Угу. Нравится Вам. НУ что ж. Тогда ложечку дегтя Вам, чтоб не так весело было:). С Выходом новой прошивки теряет свою актуальность программа господина @xDriver. Да. Посмотреть базу в новом формате Вы конечно сможете. Но вот слепить ее для себя---------Ох. Яб щаз сказал словом из 3 букв. Но... Не сможете в общем.. В итоге. Жители РФ и Беларуссии в шоколаде. Казахи-в отсосе:). У меня есть база в новом формате для КЗ. И я знаю как ее получить. НО. Я ее выкладыватт на сайте Пионера не могу. И в подписи у себя тоже... Так что.... В общем Казахи приплыли:) Я не про нацию.:) Меня тоже Казахом в РФ зовут... А я Грек если чего:)...
Про програмку я это уже давно понял, но ведь господин xDriver грамотный и умный человек, сколько раз дорабатывал программу, может и в этот раз у него что-нибудь получится. А вот владельцев из Казахстана, конечно, жаль. А может и найдётся выход. Ведь если есть вход, то должен же он быть;)

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Угу. Да. Все сделать , конечно можно... Но... Лично б я затрахался. Опять сидеть изучать новый формат. Прикидывать, сравнивать, и т.д и т.п. Официалы же не дадут инфы никакой:). И в итоге не спать ночами, как мы с ним, когда коды РД изучали... У меня 5 утра, у него 3 ночи, а мы обсуждаем то что наудить удалось... А у обоих ворчащие жены под боком... B И обоим наутро на работу. В общем я абсолютно не уверен что @xDriver подпишется на новый формат. Заново опять ночами трахаться... И по большому счету ради кого. Ради нас, Казахов, оставшихся не у дел?:)

Hvostik

Продвинутый
Регион
Орёл. Орловская область
Детектор
Sho-Me G-800STR 140400449N
Авто
RENAULT LOGAN
была такая хрень пол года назад....маленькой отвёрткой отогнул контакты в гнезде РД и ........вуаля
Если дело не в проводе,а в папе на +, то можно попробовать подогнуть пасадижами, если на - , то припойчиком облудить или напаять тонкие проводянки по спирали, но а если в маме, то только отверточкой гнуть. Но по любому, сначала попробовать другую запитку для определения и тестор для проверки проводов перед папой.

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
Угу. Да. Все сделать , конечно можно... Но... Лично б я затрахался. Опять сидеть изучать новый формат. Прикидывать, сравнивать, и т.д и т.п. Официалы же не дадут инфы никакой:). И в итоге не спать ночами, как мы с ним, когда коды РД изучали... У меня 5 утра, у него 3 ночи, а мы обсуждаем то что наудить удалось... А у обоих ворчащие жены под боком... B И обоим наутро на работу. В общем я абсолютно не уверен что @xDriver подпишется на новый формат. Заново опять ночами трахаться... И по большому счету ради кого. Ради нас, Казахов, оставшихся не у дел?:)
Лично я против Казахов, вообще, ничего против не имею:) да и далеко не факт, что новая лучше старой. Пробовать надо. Вот я же катаюсь до сих пор на апрельской и майскую не ставлю;) а ведь трудов в неё тоже не мало вложено, думаю и твоих тоже. Уверен даже! Но вот чего я понять не могу, так это того, а почему бы не внести в оф. базу и Казахстан бы сразу. Не думаю, что это великая сложность. Хотя всех технических моментов я не знаю, но думаю что это возможно.

Hvostik

Продвинутый
Регион
Орёл. Орловская область
Детектор
Sho-Me G-800STR 140400449N
Авто
RENAULT LOGAN
Думаю, штырёк в маме не истерся:D, только зазор увеличился между ним и пластиной, так что же не попробовать увеличить диаметр "-" на папе ,или как я предложил или кто как сам придумает:rolleyes:, хотя сейчас РД под рукой нет, может там тогда в отвестие на корпусе не зайдёт?,надо посмотреть будет.

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 858
Новый пользователь
Evgen23111

Новые сообщения

Верх Низ