Реклама

SHO-ME G-800 STR

andriikk

Остался Почитать
Регион
Беларусь
Детектор
sno-me g-800str
Авто
ситроен ксантия 2
Нормально ловит , проверено , как попадете в луч , так сразу и запищит и то если в лицо и РД на присоске на стекле , в спину лазер не словишь( последнее время начали ставить) . Толку мало что он его ловит , если сработал , то скорей всего уже есть фото . И не важно какой у вас РД .
А примерно на каком расстоянии сработка?

Последнее редактирование:

Esalf

Зашел Спросить
Регион
Самарская область
Детектор
Sho-me G-800 STR N
Авто
Mazda CX-5
Помогите пожалуйста!
Суть такова:
Начал прошивать радар апрельской базой, вместе со звуками - FW закончился нормально, но когда начался этап SOUND прошивка повисла на 1% на минут 40, в итоге я закрыл программу прошивки, теперь радар перестал определяться на компьютере. (после включения в машине там очень быстро что-то проговаривает и включается режим трасса, без проверки режимов радара).

Hvostik

Продвинутый
Регион
Орёл. Орловская область
Детектор
Sho-Me G-800STR 140400449N
Авто
RENAULT LOGAN
А перепрошить ещё раз, для начала можно и майской попробовать. А комп тело и так не видит.Драйвера переустановить. Сбросы сделать. Не панацея,(у меня подобного не было), но я бы начал с этого

zikunov

Зашел Спросить
Регион
Беларусь
Детектор
sho-me g800str 04.04.14
Авто
opel astra h
всем привет. Купил шоми g800str дал знакомому протестировать с гайцами. Стреляли в лоб что город что трасса молчит. Gps работает. При превышении установленного предела скорости тоже молчит не говорит снижать скорость. Прошивка 04.04.14. Правда каким радаром стреляли не помнит. Я из Беларуси

Hvostik

Продвинутый
Регион
Орёл. Орловская область
Детектор
Авто
RENAULT LOGAN
А на дисплее тоже нет изменений, или просто звука нет? Стреляли в стоячего, фильтры как стоят?

zikunov

Зашел Спросить
Регион
Беларусь
Детектор
sho-me g800str 04.04.14
Авто
opel astra h
и в движении и стоя. Показывал только скорость. X вел а остальное по умолчанию

Hvostik

Продвинутый
Регион
Орёл. Орловская область
Детектор
Авто
RENAULT LOGAN
если ехал меньше 40 км то и не будет сработок при включенном жопсе, только его точки. Х включен по автомату, Режим Город 2, случайно не был включен? Хотя, сто голову ломать, не зная радара, может и не берётся он совсем.

Последнее редактирование:

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
и в движении и стоя. Показывал только скорость. X вел а остальное по умолчанию
GPS отключай и тестируй. А еще разберись как фильтры по скорости AMSPD и AOSPD работают

zikunov

Зашел Спросить
Регион
Беларусь
Детектор
sho-me g800str 04.04.14
Авто
opel astra h
марку радара уточню отпишу. Смысл тогда жпс если его отключать. Хотя у меня это первый радар. Хотя если у нас в Беларуси помоему если не ошибаюсь всего три стрелки в Минске

андрей1978

Продвинутый
Регион
МИНСК
Детектор
G-900 STR ,G-800STR,supra IG67
Авто
renault
всем привет. Купил шоми g800str дал знакомому протестировать с гайцами. Стреляли в лоб что город что трасса молчит. Gps работает. При превышении установленного предела скорости тоже молчит не говорит снижать скорость. Прошивка 04.04.14. Правда каким радаром стреляли не помнит. Я из Беларуси
Название радара в студию , настройки РД тоже , тогда можно и подумать от чего и почему . А так получается " принеси то , не знаю что , иди туда не знаю куда . Давайте информацию .

Да и для Белоруссии настройки . Чуйка 3 , АМSPD 35 , ACSPD 0 , AOSPD 0 и ни каких городов у нас относительно тихо , даже в Минске .

zikunov

Зашел Спросить
Регион
Беларусь
Детектор
sho-me g800str 04.04.14
Авто
opel astra h
ок. Завтра все распишу по человечески

андрей1978

Продвинутый
Регион
МИНСК
Детектор
G-900 STR ,G-800STR,supra IG67
Авто
renault
Вы точно из Минска ?:)У нас нет стрелок. Все что у нас в Белоруссии есть можно посмотреть здесь http://speed-control.by/index.php/ru/equipment-ru Нет там стрелок .

zikunov

Зашел Спросить
Регион
Беларусь
Детектор
sho-me g800str 04.04.14
Авто
opel astra h
нет не с Минска. Тут на форуме вроде и читал про них

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
марку радара уточню отпишу. Смысл тогда жпс если его отключать. Хотя у меня это первый радар. Хотя если у нас в Беларуси помоему если не ошибаюсь всего три стрелки в Минске
Гпс отключать для теста. Если настройки по умолчанию, то до 60 км/ч ничего с гпс оповещать не будет

Esalf

Зашел Спросить
Регион
Самарская область
Детектор
Sho-me G-800 STR N
Авто
Mazda CX-5
А перепрошить ещё раз, для начала можно и майской попробовать. А комп тело и так не видит.Драйвера переустановить. Сбросы сделать. Не панацея,(у меня подобного не было), но я бы начал с этого
Перепрошить не могу, так как в прошивальщике говорит : "Fail COM PORT connect/...". Драйвера перебивал, сброс в машине делал, не помогает, кто может быть еще что посоветует?

andriikk

Остался Почитать
Регион
Беларусь
Детектор
sno-me g-800str
Авто
ситроен ксантия 2
10 Сентября в Минске съехал с кольцевой на Притыцкого и примерно от станции метро Каменная Горка мой G-800STR начал принимать слабый К диапазон затем он пстепенно усилился до уровня 9 и перед круговым движением у станции метро Пушкинская детектор сказал Стрелка. На круговом я ушёл на право детектор ещё некоторое время принимал сигнал К, а потом замолчал. Интересно это была какая то сильная помеха или гдето на Притыцкого есть Стрелка.

Hvostik

Продвинутый
Регион
Орёл. Орловская область
Детектор
Авто
RENAULT LOGAN
Перепрошить не могу, так как в прошивальщике говорит : "Fail COM PORT connect/...". Драйвера перебивал, сброс в машине делал, не помогает, кто может быть еще что посоветует?
Единственное, что приходит в голову,это попробовать установить драйвера в другой комп(на всякий случай отключить антивирусник) и попробовать,попробовать другие шнуры;), не забываем, что драйвера под разную разрядность системы разные.
Кто то писал что проблемы у него с перепрошивкой были, пока не выключил колёсиком питание, но это мне кажется случайностью. Больше мыслей нет.:(

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Мысль одна и простая-GO в сервис центр. Мрут они если не дать прошиться до конца. В сервисе, возможно оживят. Тут уже не помогут никакие драйвера.
Ага. А Windows скорее всего пишет, при подключении, что последнее подключенное USB устройство работает неверно. И что нибудь про неверный дескриптор устройства. Так?
Попробуйте запустить вот эту программу, подключить РД. Должны в идеале увидеть наподобие вот этого 2014-09-14_115925.jpg
Я просто видел 800й, где все циферки формата 0x**** ,были с нулями все. 0x0000.
Тот 800й в обычном сервисе не оживили:([DOUBLEPOST=1410675420][/DOUBLEPOST]
Вы точно из Минска ?:)У нас нет стрелок. Все что у нас в Белоруссии есть можно посмотреть здесь http://speed-control.by/index.php/ru/equipment-ru Нет там стрелок .
Стрелок то нет. Но это не значит , что у @andriikk РД не вопил про Стрелку.
У меня в Челябинске в 2х местах на Стрелку ругается. Гаденыш.
Сперва Диапазон К, гейгер как положено, увеличивается, а потом на те Стрелка с Гейгером на нее, и тут же назад К диапазон и назад Стрелка. В обще ржака полная. А в этих местах и радаров то нет никаких. Но что то шумит и сводит 800 й с ума. (на апрельской прошивке) Надо 900й выгулять в Челябинске. Посмотреть-что он будет делать.

Вложения

Esalf

Зашел Спросить
Регион
Самарская область
Детектор
Sho-me G-800 STR N
Авто
Mazda CX-5
Мысль одна и простая-GO в сервис центр. Мрут они если не дать прошиться до конца. В сервисе, возможно оживят. Тут уже не помогут никакие драйвера.
Ага. А Windows скорее всего пишет, при подключении, что последнее подключенное USB устройство работает неверно. И что нибудь про неверный дескриптор устройства. Так?
Попробуйте запустить вот эту программу, подключить РД. Должны в идеале увидеть наподобие вот этого Посмотреть вложение 12961
Я просто видел 800й, где все циферки формата 0x**** ,были с нулями все. 0x0000.
Тот 800й в обычном сервисе не оживили:([DOUBLEPOST=1410675420][/DOUBLEPOST]
Это все печально( нафига я начал прошивать(((, вот что показала программа 2014-09-14 10-50-23 Скриншот экрана.png ...
Всем спасибо за советы...только вот у нас и сервиса то нет(

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Ну попробуйте @Stereo написать. Если кто и сможет оживить такой кирпичик-то только официалы. Другой вопрос, сколько это будет стоить?

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 854
Новый пользователь
krd999vip
Верх Низ