Реклама

SHO-ME G-800 STR

андрей1978

Продвинутый
Регион
МИНСК
Детектор
G-900 STR ,G-800STR,supra IG67
Авто
renault
Угу. Нравится Вам. НУ что ж. Тогда ложечку дегтя Вам, чтоб не так весело было:). С Выходом новой прошивки теряет свою актуальность программа господина @xDriver. Да. Посмотреть базу в новом формате Вы конечно сможете. Но вот слепить ее для себя---------Ох. Яб щаз сказал словом из 3 букв. Но... Не сможете в общем.. В итоге. Жители РФ и Беларуссии в шоколаде. Казахи-в отсосе:). У меня есть база в новом формате для КЗ. И я знаю как ее сделать. НО. Я ее выкладывать на сайте Пионера не могу. И в подписи у себя тоже... Так что.... В общем Казахи приплыли:) Я не про нацию.:) Меня тоже Казахом в РФ зовут... А я Грек если чего:)...
Я думаю xdriver нас не бросит , ведь не бросил в прошлый раз :rolleyes:.

Да и на счет контакта . иногда бывает не пропай между разъемом питания и платой , пару тел лечил :), тоже пропадало питание на кочках ,после пропайки работает нормально .

Я ничего доказывать не собирался. Просто самого волновал этот вопрос, теперь я убедился что у G-800str с приёмом лазера плохо.
Сам несколько раз проезжал мимо полискана , причем заметил , если полискан стоит на обочине ,то в первом ряду срабатывает метров за 50 - 70 , а во втором ряду уже 150 - 170 . andriikk , Видео приветствуется ;) .

Последнее редактирование:

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Бросит-не бросит... Че то у меня какое то пессимистичное настроение... Человеку может же и надоесть? Тем более, что хотелок мы ему каждый раз кидаем , и даже иногда ругаемся по этому поводу...
Поживем-Увидим.

андрей1978

Продвинутый
Регион
МИНСК
Детектор
Авто
renault
Бросит-не бросит... Че то у меня какое то пессимистичное настроение... Человеку может же и надоесть? Тем более, что хотелок мы ему каждый раз кидаем , и даже иногда ругаемся по этому поводу...
Поживем-Увидим.
Тогда офицыалов надо просить пусть выложат свой фирменный .:rolleyes:

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Угу. Щазззззз. Они выложат:). Уж на что я вроде типа приближен к официалам:) Ага.... Мне культурно сказали Сасать...Сасать же не матершинное слово.? Его можно употреблять?

Hvostik

Продвинутый
Регион
Орёл. Орловская область
Детектор
Sho-Me G-800STR 140400449N
Авто
RENAULT LOGAN
Угу. Щазззззз. Они выложат:). Уж на что я вроде типа приближен к официалам:) Ага.... Мне культурно сказали Сасать...Сасать же не матершинное слово.? Его можно употреблять?
Конечно, тем более с орфографической ошибкой:D

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
Вован, - жжёшь!! ;)[DOUBLEPOST=1410724580,1410724365][/DOUBLEPOST]Потеря Азиатского рынка - сейчас экономически не выгодна!

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Ну да. Именно Сасать то не сказали... Но так, культурненько, культурненько... В общем, к новой базе не пустят:)

андрей1978

Продвинутый
Регион
МИНСК
Детектор
Авто
renault
Ну и зря они... у конкурентов вроде как плюс ,заявлено ( самодельные базы ) .IMHO кому нужны самодельные базы могут перебежать к конкурентам .

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
офф: спрашивают у одного мужика: - а ты чего себе загран-паспорт не делаешь? Он отвечает: - а зачем?? Скоро везде Россия будет!! :)
@vovan11, может и официалы этого ждут?? ;) или уже знают чего!! :)

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
А это ужe к @xDriver вопрос. Сделает прогу... Тогда вперед... Кроме КЗ есть же еще регионы, которые не освещены в официальной базе...

Dima707

Продвинутый
Детектор
Sho-me G-800S (s/n: 1211 01313s)
Авто
Skoda Octavia
4. Отображение уровня сигнала комплекса «Стрелка» при голосовом оповещении В предыдущих прошивках во время(3-4 секунды) голосового оповещения о приближении к комплексу «Стрелка», уровень сигнала не отображался на дисплее и пользователю приходилось несколько раз смотреть на дисплей, чтобы понять отключен комплекс «Стрелка» или нет. В новой прошивке пользователь получает полную информацию с первых секунд.
А как это реализовано в S-ках, у меня такой, тут же уровень не показыает. Будет высвечивать "Стрелка" и пиликать постоянно, как было в самых первых прошивках? или как?

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
А как это реализовано в S-ках, у меня такой, тут же уровень не показыает. Будет высвечивать "Стрелка" и пиликать постоянно, как было в самых первых прошивках? или как?
Поживём - увидим! Пока этого никто не знает!

Алексей61112

Продвинутый
Регион
Нижний Новгород
Детектор
Sho-Me G900STR, Bel V940RU
Авто
Рено Логан
Вот какя проблема с официальной базой. Беру автодорию в Нижегородской области с координатами 56,22401 44,07641. Если посмотреть ее на speedcamonline, там ограничение скорости 70, а в базе Sho-me 60. Реально там висит знак 70, т.е. на speedcamonline правильно. Я заметил это несоответствие еще в июле, перед отпуском, но до сих пор не исправлено. И это непонятно. Получается, что Sho-me не обновляет содержимое объектов должным образом. Добавляются новые объекты, но старые не обновляются, или обновляются, но не полностью, полного обновления базы не происходит.

Последнее редактирование:

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Вот какя проблема с официальной базой. Беру автодорию в Нижегородской области с координатами 56,22401 44,07641. Если посмотреть ее на speedcamonline, там ограничение скорости 70, а в базе Sho-me 60. Реально там 70. Я заметил это несоответствие еще в июле, перед отпуском, но до сих пор не исправлено. И это непонятно. Получается, что Sho-me не обновляет содержимое объектов должным образом. Добавляются новые объекты, но старые не редактируюся, или редактируются, но не все, полного обновления базы не происходит.
Открою страшный секрет. Компания Sho-Me к редактированию параметров радаров не имеет никакого отношения. Готовые данные берутся с сайта speedcamonline.ru

Вот в одной из этих тем побеседуйте по неточностям заполнения базы по НН - https://www.rd-forum.ru/forums/nignii-novgorod-i-nigegorodskaya-oblast.68/

S.R.

Moderator
Команда форума
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
УАЗ Патриот 2.7i/Opel Corsa D
Вот в одной из этих тем побеседуйте по неточностям заполнения базы по НН - https://www.rd-forum.ru/forums/nignii-novgorod-i-nigegorodskaya-oblast.68/
Внимательность тоже не помешает.
Пишут же, что в спидкамонлайне все правильно, 70. Но в официальных базах Шоми почему то 60.

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Внимательность тоже не помешает.
Пишут же, что в спидкамонлайне все правильно, 70. Но в официальных базах Шоми почему то 60.
Согласен. Был невнимателен. На самом деле такой косяк существует

andriikk

Остался Почитать
Регион
Беларусь
Детектор
sno-me g-800str
Авто
ситроен ксантия 2
Сам понимаю что видео лучше, но регистратора пока нет. Стекло в машине атермальное для рд есть только два места свереху левее и правее зеркала где нет атермальной плёнки, а там чёрное крапление на котором присоски не держатся пришлось посадить на клей. Повесить на стекло второй рд без клея возможности нет по этому один рд во время теста держал в руке, вторая рука на руле, а чтоб держать телефон и снимать видео третьей руки не нашлось.
Очём не подумал, что когда тестировал рд по очереди то можно было снять видео с телефона. Когда следующий раз увижу poliscan то сниму видео. G-800STR настройки; уровень 3, KA и KU выкл, GPS выкл. Тестировал в правом ряду Poliscan стоял на обочине.

Ramblervip

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
Sho-me 800
Авто
Skoda Octavia A7
Ребят, всем привет, стал отходить провод от гнезда в РД, вследствии чего постоянно выключается самопроизвольно подскажите где в Москве можно купить новый провод. Спасибо

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
Ребят, всем привет, стал отходить провод от гнезда в РД, вследствии чего постоянно выключается самопроизвольно подскажите где в Москве можно купить новый провод. Спасибо
Совсем не факт что это именно провод. Возможен вариант отсутствия контакта в самом радар-детекторе. Возьми у кого-нибудь провод для проверки (они все одинаковые на многих РД) и вот если постоянный контакт появится, вот тогда и надо искать провод. А их в Москве в любом интернет магазине вагон и маленькая тележка, можно даже Китайский.:)

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 858
Новый пользователь
Evgen23111

Новые сообщения

Верх Низ