андрей1978
Продвинутый
- Регион
- МИНСК
- Детектор
- G-900 STR ,G-800STR,supra IG67
- Авто
- renault
Я думаю xdriver нас не бросит , ведь не бросил в прошлый раз .Угу. Нравится Вам. НУ что ж. Тогда ложечку дегтя Вам, чтоб не так весело было. С Выходом новой прошивки теряет свою актуальность программа господина @xDriver. Да. Посмотреть базу в новом формате Вы конечно сможете. Но вот слепить ее для себя---------Ох. Яб щаз сказал словом из 3 букв. Но... Не сможете в общем.. В итоге. Жители РФ и Беларуссии в шоколаде. Казахи-в отсосе. У меня есть база в новом формате для КЗ. И я знаю как ее сделать. НО. Я ее выкладывать на сайте Пионера не могу. И в подписи у себя тоже... Так что.... В общем Казахи приплыли Я не про нацию. Меня тоже Казахом в РФ зовут... А я Грек если чего...
Да и на счет контакта . иногда бывает не пропай между разъемом питания и платой , пару тел лечил , тоже пропадало питание на кочках ,после пропайки работает нормально .
Сам несколько раз проезжал мимо полискана , причем заметил , если полискан стоит на обочине ,то в первом ряду срабатывает метров за 50 - 70 , а во втором ряду уже 150 - 170 . andriikk , Видео приветствуется .Я ничего доказывать не собирался. Просто самого волновал этот вопрос, теперь я убедился что у G-800str с приёмом лазера плохо.
Последнее редактирование: