Juggler
Остался Почитать
- Регион
- Москва
- Детектор
- G-800STR 'N'
- Авто
- Skoda Kodiaq
У этой камеры все в порядке, ограничение 80 на speedcamonline.ru и у Sho-me.Кажется вот эта:
http://speedcamonline.ru/point/strelki/7308/
Засовывал вместо нее еще одну присоску, она не присасывалась, но упор создавала. Или как вариант использовать бОльшие по размеру основные присоскиДобрый день!
потерял резинку от крепления радара
без нее он трясется...
в магазинах продают крепления без нее
Как быть?
большие по размеру(прозрачные) не влезают в креплениеИли как вариант использовать бОльшие по размеру основные присоски
Не думаю, что крепление у 900-го отличается, у меня влезлибольшие по размеру(прозрачные) не влезают в крепление
только если подпилить
Когда горит Трасса, понажимайте кнопку City, и долгожданная надпись Город1 появится. И даже Город2Друзья мои, приветствую вас, такой вопрос, при включении радара, после фраз пристегните ремни и т.д. Сразу включается "трасса","город" вообще ниразу не высвечивался,настройки стоят "0","0","50", так и должно быть или что то не так? Настройки выставлял отсюда www.carstereo.ru/articles/article74446/
Спасибо
Не вижу проблемы, любая резинка,хоть стиральная подойдет с клеем(можно термоклей) или паз проточить в ней, или опору с какого нибудь гаджета оторвать, какой то странный вопрос,я аж в растерянности.потерял резинку от крепления радара
без нее он трясется...
Выйдет эта, через неделю опять новую захочется.ребят!! ну когда же будет долгожданная прошивочка!! ой как хочется ее опробывать.
Можно. Все что нужно прошиваешь подряд в любой последовательности, а потом уже полный сброс@HvostikПодскажи можно за раз поменять прошивку и базу камер? Или нужно поменять прошивку потом перезагрузиться и только потом базу камер?
Это база для любой прошивки для 800-го, которая вышла в этом году.ок. (версия 15 сентября 2014) Внимание! Эта база подходит для G-900STR, G-700STR с любой прошивкой. И для G-800STR с прошивкой после апреля 2014 г. (то есть с той прошивкой, которая дает информацию о типе камер). Как я понял если прошивка не апрельская то это качать нельзя?